Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Маняша, ну круто! Когда вместе спишь - в этом плане лучше, сразу бдишь. А отдельно пока очухаешься, она уже всю бодра. Мы в 6.15 проснулись. В 1 и в 4 просыпалась кушать. При чем я просыпаюсь, а она то сидит, то стоит :O А у нас почти везде убрали лавки. Алкоголь на улице пить нельзя, вот и убрали. Но у нас новый дом, лавки есть. Днем хорошо, а вечером ночью ппц, орут бухают сидят. Но я сцу вызывать ментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у нас почти везде убрали лавки. Алкоголь на улице пить нельзя, вот и убрали. Но у нас новый дом, лавки есть. Днем хорошо, а вечером ночью ппц, орут бухают сидят. Но я сцу вызывать ментов я тоже боюсь полицию вызывать, эти бухарики узнают, все окна повышибают.но выхода нет, живем на первом этаже, лавки как раз напротив комнаты, даже назлухо закрытые окна не помогают, как теплая ночь, пипец, толпища алкашей на лавке отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у нас самый центр,менты бдят)) а после 22:00 лица до 18 лет по закону дома должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас тоже близко, 2 этаж. При чем я балдею с мужа своего. Я всегда бешусь, говорю что ща выйду ругаться буду. А ему пофиг. Говорит, ну ну, иди, получишь по саням и больше ходить не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Шахра, а, точно! Значит не клыки. Читала когда то про очередность, помню еще удивилась что не подряд идут. Ага, чищу! Он балдеет, грызет щетку )) Ура, я угадала, в 7 проснулась! У нас тут разница 2 часа, и мне уже удалось сдвинуть график. Т.е встаем теперь по местному в 9, по нашему в 7. Ложимся в 11/9 по нашему. Тк иначе на прогулку очень жарко идти. Погода тут интересная, может быть утром 30 в городе, а вечером 13. В горы отъедешь тоже холодно. Послезавтра едем в горы высоко не знаю что одевать, там снег говорят вообще. Красота тут, из окна высоченные горы и снежные вершины видно.. Пойду вас читать. Vikusi4, у нас тожа прыщики типа таких были, по 3 недели проходят. Врач сказала комары, у деток сильная на них реакция и долго проходят. вы в Алмате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 ого!!! девчонки!!!! только написала что зубов нету....и решила Алиске десенки почесать (она игруху все никак не могла пристроить в рот) а там острый кончик торчит!!! вчера еще стоматолог смотрел - не было))))крутееень))) а когда он уже целиком вылезет? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ольчик-мама, да, темпа скокала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 mazda85, с зубиком вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ностальгия, А чего ты мне грубишь то? Надь? Я вроде вообще спокойно так же высказала свою точку зрения)) я даже не пшикнула)) ты чего? Ну-ка! Целовашки-обнимашки и не дуемся! ваще никакой грубятины!!!!!!!!!! даже не думала, это Танюха, блин, заводит-вот у кого грубятина прет. БЕЗЗАБОТНАЯ, Тань, следи за речью, действительно, че-то совсем тебя понесло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) пупсики привет!!! я так соскучилась! Как ваши дела? что нового? сейчас начну с телефона перечитывать, пока мои лазить будут! )) достижения наши: Ника пару шагов сама делает, за одну руку уверенно ходит Макс начал говорить мама Ника начала повторять слова за мной типа мама, папа, деде, баба и поцелуйчики а так все по прежнему ))) Irusja, обратись в управляющую компанию с этим вопросом. скажи, что маленький ребенок, попроси перенести в другое место, подальше от окон! у нас во дворе тоже есть 2 лавочки и столик - прям на площадке. дома 10этажки стоят буквой п 3 штуки, т.е. ор всем трем домам. иногда ментов вызывают, но вроде разгоняют и уезжают, сколько раз наблюдала ни разу не шли в подъезды. иногда классный мужик с собакой выходит - там убийца здоровая черная, а лает так, что любые крики придурков отдыхают - мои дети хоть и к шуму приучены - вздрагивают ( день через день из окон кричат, чтоб уё...ли нахрен ) один раз и я так крикнула - еще во время Б - такого отборного мата от меня соседи явно еще не слышали, но я и так не могла засыпать с пузищем, а тут телки тупорылые ржут и визжат как лошади, пацанов гораздо меньше слышно! удивительно то, что они сразу ушли, хотя я считаю себя неправой - для начала попросить уйти или вести потише все-таки тоже можно, если не поймут, то уже все средства хороши ))) Изменено 7 июня 2013 пользователем Ane4ka1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у нас алкашам сделали во дврое место для посиделок... потому что когда они сидели у подъезда все жаловались, и жэк вот им выделил... ппц) У них там столик и стульчики, они убираются у себя, подметают, последний кто уходит стульчики переворачивает)))) А я сегодня спала вместе с Майей всю ночь первый раз... в 11 она проснулась и очень сильно плакала, с закрытыми глазами, прям голову запрокидывала и так жалобно... я так и не поняла что это было... толи живот болел (на ночь она оооооч много съела) либо сон страшный... не знаю, успокоилась только когда я ее в гостиную вынесла и там сидели бабушка с дедушкой, отвлеклась, повеселела... Страшно стало ее одну класть опять, положила с собой на кровать, а мужа в другую комнату... ниче так поспали)) Встала всего 2 раза поесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 мы тоже кушаем ночью - но уже всего один раз! когда ели по 2-3 раза, пыталась отучить - то чай давала, то побольше накормить пыталась перед сном - все безуспешно! единственное, что, мне кажется, помогло - на ужин у нас каша часиков в 7, а в 9 смесь и следующее кормление часов в 5 утра! без каши уже часа в 2 голодные были и в 7 утра просыпались голодные. теперь же просыпаются и играют часик, потом завтрак и гулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Блин у Майи запор походу... тужится, плачет, а покакать не может( Че делать-то? У нас никогда запоров не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Буся, ниче себе у вас алкашня аккуратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Буся, ниче себе у вас алкашня аккуратная да вообще... еще такие дружные! И так весело у них. Прям завидно иногда :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 врач сказала что на зубы температура скачет,легкие чистые,горло рыхлое но пока все нормально.похоже что идут у нас клыки причем нижние.все симптомы на лицо.нытье,такая темпа скачущая,ночью плохо спит,после нурофена вырубается и температура не поднимается весь период действия нурофена.а как только температура будет подниматься к примеру через час или 2 после нурофена,это уже не зубы а горло.так объяснила.так что наблюдаю пока,спать сейчас укладывала,перед сном 37.7 снова,дала нурофен,спит.утром 37.3 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Буся*, у дочки иногда бывает запор. тогда массаж животика делаю, ножки поднимаю, если уж совмем никак глицериновая свечка (половинка или 1/4, смотря какой размер) Помогает и безвредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Настя сори,не подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Даже свекры были у нас в гостях 2 недели назад, до больницы и сегодня приходили. Они сразу сказали что совершенно другой ребенок! Мы не лежали в больнице. Моя мама приезжала на дачу к нам только по выходным. У нас были кардинальные изменения в течение недели! Получилось так, что в воскресенье мама уезжает от мирно сидящего Жени, а в пятницу приезжает - в руках вертлявый шилопоп! Это обычное явление, когда ребенок - РАЗ и изменился! И с речью так же бывает, молчат-молчат, а потом такой словарный багаж выдают, что уже тишины хочется! И с зубами так же. То ни одного, то все разом. Vikusi4, И правда, сходи на развивалки. Увидишь, какая у тебя Арина замечательная растет и успокоишься. Мы ничего не машем, на горшок не просимся, игрушки не даем. Слоги говорим, но сколько и какие я не запоминаю. То одни говорит, потом перестает, другие начинают проскальзывать. То па-па, ба-ба говорил. То тай-тай, дай-дай. Потом их напрочь забывает, начинает новую песню с абракадаброй. В ладошки стучит сам, под песенку перестает. Т.е. он хлопает, когда ему заблагорассудится, а не когда я пою. Хлопает часто. Песенки любит слушать, ругается, когда одна закончилась, а вторая не началась. Т.е. слушает. Ручки протягивает, чтобы на руки взяли. Отлично знает, что такое титя, Катя, киса. Папу-маму не проверяли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ♥Roxy♥, я тоже приобрела горшок неудачный...пися вылазит поверх горшка...приходица сидеть рядом и направлять писю...я в шоке...нахрена такие горшки выпускают...! такая же фигня! Я еще в магазине у консультанта спросила, есть ли разница. Ну она мне только про высоту горшка сказала, что б сильно высокий не выбирала, а то ножки не будут до пола доставать, а то что горшок для мальчика не подходит не сказала. Уроды! И горшки возворату-обмену не подлежат. Девочки с датками малышей! У нас тоже что-то утро не задалось. Вроде и проснулись не сильно рано в 7.30 и настроение было нормальное. А пошли кушать и когда первые 100г кашки съел, Егора начало рвать. Прям фонтаном вырвал все, что съел. Я испугалась, он испугался. Но быстро успокоился и сидел игрался. Больше кормить не стала, заварила ромашку выпили пару ложечек и все. Не пойму, что это было?! Буду дальше бдить. А пока перед сном покушал сисю и не тошнило его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки,как отучить от ночных кормлений? Хелп!! Дождаться, когда сама перестанет. Женя уже ночью не ест, никак не приучала. Ну, 6 утра я не считаю уже ночью. Кушает и дальше рядом отрубается. И старшая сама перестала. Никогда ночью не давала никаких компотиков, кефиров, водичек. Но может быть и это от детей зависит. Подруга в 5 лет еще ночью за компотиком ходит. А может сама виновата, сложно судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Буся*, когда у нас запор случается, делаю так же Солита написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Маняша**, У вас это зубы скорее всего. Вылезут и перестанет. Или всё время подсосы через час-два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Поздравляем с девяточкой наших мальчишек Артемчика Оли, Артемчика Наталки, Ромика,Тимурика и Глебушку!!!!!!! Вот и нам 9 Что умеем и имеем: Имеем в наличии 2 зуба, звонкий голосище и характер ууух!!! Умеем быстро ползать, освоили как раз за этот месяц, вставать у опрры, не только в кроватке, перемещаться вдоль нее, стоять держась одной рукой и пытаясь отпустить вторую, пока не очень успешно. Оттачиваем ладушки, привет-пока уже вполне осознанно, Кушаем все, но в охотку. Знаем кошку и живую узнаем и на картинках и по телевизору если видит визжит довольная и радуется. Машинку катаем и мячик, от пирамидки грызем ось из другой рушим башни с удовольствием Говорим папа баба и еще всякую калабуду Мама если только упала или плачет воющем сигнал сос=мама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 astrelle, Я, наверное, пропустила что-то. Но почему ты вообще решила прикорм убрать? И почему еще сомневаешься не от ГВ ли высыпания? Раньше ведь не было? И что-то ты уже успела ввести до сыпи? Кашу, овощи? Были продукты, на которые Ксюша не реагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения