Ane4ka1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ностальгия, ой какие глупости сказал хирург ))) я в 10 месяцев пошла, муж в 9 - вроде не кривые ноги )))) я считаю, что если ребенок не готов еще ходить - водить за ручки и как-то склонять к этому не стоит! а еще я недолюбливаю ходунки )) мои без прыгунков и ходунков обошлись, и Ника уже явно скоро побежит - сегодня целый день стоит без рук, поднимается на ножки с пола - на корточки сначала, потом медленно встает - забавная такая, 2 шага делает и на попу - потом по новой все )) Максимка еще явно не готов к ходьбе, но тащится от ползанья. короче нелегко наверно будет - один пропеллер бегает, а второй уползает ) хотя может и лучше, сначала дочу буду ловить и страховать, а когда она уверенно пойдет, все с Максом повторим )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Шахра, Ань,расскажи мне пожалуйста, ты Жене молоко из под коровы прям не разбавленное даешь? Или как?а то я как то мельком читала и не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nifkins, так это у тебя ДР было? а я-то думаю че ты СВОИ умелки пишешь Тогда исправляюсь - Поздравляю!!!! Счастья, радости и много-много позитива!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ane4ka1, да день всего, просто обычно она какает раз 5 на дню... и видно что ей больно( Я ей только сегодня творожок дала попробовать.. терь тока через 5 дней новый продукт можно? Мы ничего из того что ты написала еще не пробовали... кроме цветной капусты, но она ее не ест я уже не парюсь с постепенным введением. ну как, может прям что-то грандиозное и совсем капелюшку дам, но вот, например, картошку мы раньше не ели, как молодая пошла начала ее добавлять к тыкве или кабачку не чайную ложку явно! каши меняем и пробуем новые регулярно, тоже постепенно не ввожу. хотя все-таки мне Хайнц больше всех нравится - там мы уже почти все перепробовали и лопают с удовольствием! клубнику давать не стану в этом году, сама ее не особо люблю, сколько муж покупал, ни разу классной не было, хотя он прется... если вы еще мало, что освоили и не знаешь реакции, то наверно лучше постепенно давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Уф, какой сегодня длинный день. С утра на соревнования к сыну уехали, потом ко мне на работу заехали в гости. Вернулись в 6, а на подъезде объявление о субботнике. Мы быстро ужин сварганили и на субботник. Накрасили все во дворе, цветов насадили, устали жуть. Теперь отмываемся и баиньки. У кого зубки и умелки за сегодня появились-поздравляем. ♥Roxy♥, вот блин, и Милу сегодня с утра вырвало. Ее никогда не рвало, первый раз. Правда мы на завтрак овощи с мяском ели, потому что на весь день уходить собирались, а вчера уходили и еду с собой не брали(титьку только), вот и решила с утра накормить. Я подумала что густовато ей было. galula, а мы так и не интересуемся телеком-компом-телефоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 astrelle, Я, наверное, пропустила что-то. Но почему ты вообще решила прикорм убрать? И почему еще сомневаешься не от ГВ ли высыпания? Раньше ведь не было? И что-то ты уже успела ввести до сыпи? Кашу, овощи? Были продукты, на которые Ксюша не реагировала? Ань, трудно сказать однозначно!!! с началом прикорма (гречн каша) все было ОК около 2-х недель... потом кабачки начали, после чего появлялись, даже не сыпь, а так... шероховатость, мини-пятнышки... потом проходили...и вот так потихоньку с каждым днем их было чуть-чуть больше. в итоге за 1.5 месяца тихой сапой мы хорошо так покраснели... и я даже не могу сказать на что??? сначала отменила пшеничную кашу, думала на нее.. но вроде не прошло. Вобщем у нас не было "острой реакции" на продукт... все выступало очень-очень медленно, по нарастающей. У меня и с сыном так было, правда он у меня искусственник был.. когда начались высыпания, я ему тоже весь прикорм отменила, но высыпания все равно продолжались. Возможно это все-таки из-за незрелости ферментативной системы... блин, х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я рано решила, что цикл восстанавливается. Мазнуло 2 дня и всё, не раскочегарилось ничего, 3 дня уже тишина. Это, видимо, стресс из-за дочкиной травмы и поездка так отразились. Молока не заметила, чтобы меньше было. Так что я пока в рядах без М. Женька с этими зубами есть сегодня отказывается. Ни кашу не съел, ни овощи с мясом. Скрипит зубьями новыми противно сейчас. Старшей сегодня доверила картошку и морковку на салат чистить. Справилась. Теперь буду всегда озадачивать. И ножиком детским (икеевским) дала порезать. Потом сама на терке измельчила на селедку. Пошли мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки,СОС,чем быстро можно сбить темпу,нурофен не помогает.была 38.3.дала нурофен.перемеряла через час 39.1.тело не гарячее.а вот голова.ппц.и наверное лучше прикорм отменить да?хотя ест нормально,как обычно.а пьет много,за раз выпил 125мл чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 astrelle, А сколько продуктов и за какой период ты уже ввела? Греча, кабачок, пшенка... Еще что? Из-за незрелости вполне может быть. Потому что Женя на тыкву в 6 месяцев среагировал, я отменила. Позавчера. т.е. спустя 3 месяца, дала с яблоком. 2 дня прошло и всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ольчик-мама, попробуй тогда любое на парацетамоле, панадол, например! Раздень, памп сними... я своих в таких случаях мокрым полотенцем протирала.. помогало. Анют, из каш - гречка, кукуруза, пшеница. овощи - кабачок, цв. капуста, картошка, морковь, брокколи. фрукты - яблоко и груша... один раз яблоко-абрикос дала. все это за 2.5 месяца введено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ольчик-мама, Раздень и оботри влажной прохладной тряпкой руки и ноги (тело не надо), на голову можно приложить (если даст). Цефекон или панадол можешь. Моим они хорошо сбивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 еще индейку успели пару раз попробовать по 50 гр. утром Ксюня стояла у дивана и шмякнулась фейс об пол-результат-вздулась верхняя губа и переносица покраснела и немного припухла....понеслась к хирургу-кароч сказал, что все нормально-ушиб только, а вот то что ставить на ноги до 11 мес нельзя-надо пресекать все попытки -я услышала впервые....говорит-ноги кривые будут.......я мама своей все высказала а то она так рьяно радуется что я бегала в 8 мес А вот бывает и все наоборот :-))) у меня сын пошел в 9 м и 3 нед - ножки и стопы ровненькие-ровненькие дочка пошла в 1 г и 1 нед. - у нее постановка стопы кривая :-))) вот тяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 сидит на полу играется в боди-майке,совсем раздеть до гола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Привет, девочки!!! А Тим-Тим вчера сказал "мама" %))) ах, как же долго я этого ждалааа!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //ZlayaKisa//, Да, кипятила и давала. Но первые дни творог на нем только давала, а потом уже молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Шахра,не каждая ночь с подсосами. Бывает всего два раза за ночь проснется. Но эти ночи можно на пальцах пересчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 SicilySic, поздравляю, здорово!!!!! я хоть и по сто раз в день слышу слово "мама", но от Ксюшки уже тоже таааааааааак хочу его услышать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Шахра, анют признаю,стульчик мой клевый бесполезная трата денег...ксю без него в ванне... Шахра, я с апреля отменила таблы ...с 1 апреля и до сих пор нет месяков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Танюша и Надюша, изволили ругаться - из темки вон! Склоки не потерплю тут! Либо мириться, либо не замечать друг друга! *ругаюсь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А любимая игрушка - свёрнутый пирожком подгузник ооо, у нас тоже проявляет характер,если что то не нравится возмущается ... с характером женишок любимый цвет синий а это как ты определила? galula, ох уж эти залазения!!! Тоже уже не отойти стало... Я чет и не достаю стульчик, так купаемся. а как так? Сидит он сам в ванной? Или у вас коврик есть резиновый? Вот думаю покупать ли? я уже не парюсь с постепенным введением эт хорошо, что детки не склонны к аллергии! А с нашими красными глазами бдю и бдю Ольчик-мама, бедолажка...а как себя чувствует? Лера тоже много пила в болезнь. Поправляйтесь! Анют, из каш - гречка, кукуруза, пшеница. овощи - кабачок, цв. капуста, картошка, морковь, брокколи. фрукты - яблоко и груша... один раз яблоко-абрикос дала. все это за 2.5 месяца введено. вот капец и как теперь определить на что? У вас кормления заменены были? Я просто как подумаю, что все отменять, а потом заново вводить - мне плохо мы уже много чего лопаем... хочу такую коляскууууууууу Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, лучше купи коврик. Мы в ванне без него пока что. Тимофей постоянно встает, уже неоднократно падал (но я страхую, так что не ударялся сильно). Закажу коврик на днях astrelle, спасибо ))) услышишь скоро. Я думаю у нас "мама" еще не осознанно. Но как же это приятнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ага:-)царь растет...)как там невеста наша ведет себя сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Nifkins, Анюта, солнышко, с прошедшим тебя днем рождения и нашего женишка с 9точкой! Я тут закрутилась вся... даже не поздравила((( хнык SicilySic, ооо, Викусь, поздравляю с говорилками))) моя мамкает давно))) особенно приятно будет, когда малыши будут осознанно тебя мамой называть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а мы все дни на улице спим и бодрствуем. тока кушать приходим и немного поползать. Круто конечно,т олько дома у меня не то что торнадо, протсо смерч како-то!!!!!!!!!!! Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 мы теперь купаемся сидя в ванной на коврике. раскладываем игрушки играемся :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения