Ольчик-мама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну что,Тема продолжает температурить,под конец действия свечи поднимается снова.каждые 6 часов даю цефекон.час назад была 37.7.а только что увидела мелкую сыпь на груди и немного на спине.буду дальше наблюдать,но очень похоже на эту гребаную розеолу. у кого детки переболели РОЗЕОЛОЙ.купать когда начали,когда сыпь сошла или сразу после нормлизации температуры? буду вас догонять,много за день накатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Оль,купала после нормализации темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Маняша**, пасиб.температура падает.уже 37.2.завтра покупаемся значит.если все путем будет Тема кадрист такой.еще толком не научился нормально у опоры стоять уже одну руку отпускать пытается и стоит как желе шатается мамкает Ира.Тема так и не ползает на карачках.все на пузе и встал почти в 9 мес.так что наша невеста скоро догонит нас.увидишь Маняша**, у коляски колеса маленькие.как по мне.зимой не покатаешь.а так если нра отзывы почитай и покупай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мне эта коляска нужна исключительно на лето и для всяких поездок,а то свою зиппи задолбались уже таскать,весь багажник занимает,в ней то и будем зимой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Маняша**, Пошла смотреть коляску соседки, она только похожа, а не такая У нее польская. Какой-то аналог австралийской коляски. Я все названия уже благополучно забыла Говорит заявлена была 8кг, но тяжелее. Твоя тоже в описании вроде 8 кг. Моя Инглезина полегче, заявлена вроде 6,6 кг (сколько на самом деле я не знаю). Я бы твою коляску не рассматривала для себя, т.к.у меня пандус от лифта. И вес для меня в прогулке-трости самый важный показатель, а потом колеса. На твоей коляске передние мне не внушают доверия, если думать, что она должна не одного ребенка откатать. У меня сейчас Катя на подножке ездит иногда. Коляска выдерживает. Везу обоих. Маняша**, Мне твоя коляска внешне нравится, вот только знать бы, как она проходит "огонь,воду и медные трубы". Конструкция выглядит не очень надежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас: Полетели, полетели, на головку Жене сели, сели, поели и дальше полетели. во! точно!Ольчик-мама, уж лучше разеола, чем простуда по моему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чтото девочки все коляску обсуждают. А я вот думаю, а надо мне трость? Мы отлично в трансформере гуляем. Я ее переделала в прогулочный вариант, тяжеловато конечно, и в коридоре многом еста занимает. Но я ее не поднимаю, так что вес мне по барабану, в лифт нам тоже не надо, мы на первом этаже живем. В магазины я тоже нормально заезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 я сегодня горда собой, сама Леру искупала. Первый раз за 9 месяцев Правда длилось сие действо минут 5, но все же Чтото девочки все коляску обсуждают. А я вот думаю, а надо мне трость? Мы отлично в трансформере гуляем. Я ее переделала в прогулочный вариант, тяжеловато конечно, и в коридоре многом еста занимает. Но я ее не поднимаю, так что вес мне по барабану, в лифт нам тоже не надо, мы на первом этаже живем. В магазины я тоже нормально заезжаю. ага, мне тоже в прогулочном блоке нормально....ну может у девочек обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Про поильник-у нас непроливайка Пома...мне нра!и Кириллу тоже) А мы в "ладушках"говорим так-Ладушки,ладушки,где были у бабушки.Что ели-кашку,что пили-простоквашку,кого ругали -кошку.За что?Про что?не ешь нашу кашку,не пей простоквашку...Шууууу полетели на головку сели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мы в "ладушках"говорим так-Ладушки,ладушки,где были у бабушки.Что ели-кашку,что пили-простоквашку,кого ругали -кошку.За что?Про что?не ешь нашу кашку,не пей простоквашку...Шууууу полетели на головку сели)))) а боже хрен запомнишь. Записать что ли разные варианты как с творогом дела? а когда "на головку сели" - руки ее на голову ложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 розеола - это просто темпа и все? никаких других симптомов вообще нет? Vininna أصبحت الأم, за 9 мес первый раз сама?? ну не фига себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 полетели на головку сели)))) угу научили на свою голову, теперь у меня Настя себя по голове рукой бьет, вместо того, чтобы гладить. Вообще, мы в принципе гладить ничего не умеем, ни неваляшку уложить баю-бай, ни киску/мишку/зайку погладить - всегда идет хлоп-хлоп по предмету. Вот и по голове сейчас так же. Так что советую ладушки закончить на бражке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, согласна,просто она в ступор вводит,пока сыпь не появится,ждешь не понятно чего Мамочка Кирюши, да,причем высокая очень.потом спадает и сыпь мелкая красная появляется.почитай в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Инфинити лира 4 мне чисто внешне не нравится.. а еще мне кажется что ручки такие не удобно Чтото девочки все коляску обсуждают. А я вот думаю, а надо мне трость? Мы отлично в трансформере гуляем. Я ее переделала в прогулочный вариант, тяжеловато конечно, и в коридоре многом еста занимает. Но я ее не поднимаю, так что вес мне по барабану, в лифт нам тоже не надо, мы на первом этаже живем. В магазины я тоже нормально заезжаю. если удобно то конечно не обязательно трость))) Я выбираю детский сад.... это ужас какой-то... как его выбрать??? Отзывов почти нет( Хотела в тот что рядом с домом, но нашла 2 отзыва кардинально противоположных) теперь в ступоре) Изменено 8 июня 2013 пользователем *Буся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, да на голову ложить...я смарю,как то Кирюха в манеже сидит и руки наверх поднимает, а потом на голову ложет...вспомнил похоже про это)))) Сегодня у мужа Д.Р отмечали...не успела творог приготовить...теперь завтра! Elena08, мы когда просим Кирилла пожалеть он тоже так нажалеет,что мало не покажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я выбираю детский сад.... это ужас какой-то... как его выбрать??? Отзывов почти нет( Хотела в тот что рядом с домом, но нашла 2 отзыва кардинально противоположных) теперь в ступоре) Буся, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Буся, Ссылки скрыты. была на нем, не нашла никаких отзывов о нужных мне садах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Irusja, Я с первым ребенком обошлась одной коляской, сейчас купила. Необходимость возникла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 за 9 мес первый раз сама?? ну не фига себе) да Так что советую ладушки закончить на бражке так и поступим, т.к. тоже лупит по всему, что видит согласна,просто она в ступор вводит,пока сыпь не появится,ждешь не понятно чего так оно понятно. Когда сыпи нет - паника....а потом все понятно... Сегодня у мужа Д.Р отмечали...не успела творог приготовить...теперь завтра! ааа, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Приветик всем. Дианочке завтра 09.06 будет 9 месяцев!!! Вот наши умелки: - стоит и ходит по кроватке, пытается уже вылезти, ногой встает на защиту - скидывает все игрушки с кроватки и с подоконника на пол, разбрасывает памперсы, которые стоят на подоконнике. - разбирает пирамидку, сначала снимает верхний кружек, потом берет за основание пирамидку переворачивает ее и стряхивает так все остальные круги. Пирамидку пока не собирает. - ходит и бегает за обе ручки по всей квартире, с комнаты по коридору на кухню, потом разворачивается и бежит обратно - строит всем глазки, глазки медленно закрывает и открывает и при этом улыбается. - целует и обнимает меня, рот открывает широко и прижимается к моим губам так. - кусается губами за щеки и за нос - выдирает волосы с головы и смеется при этом - играет в барам-барам-буц, на эти слова закрывает глазки и стукается лобиком об мой лоб - играет в прятки, стягивает полотенце с меня и с себя, на слова «ку-ку, ищи маму» - на прогулке громко разговаривает – ва-ва-ва, ба-ба-ба, уже новые слоги пошли – да-да-да, и так громко болтает, что все люди оборачиваются, вырабатывает командирский голос. Рассматривает всех деток с любопытством, но друзей пока еще не завели. - как-то папа наш сидел за компьютером на кровати, она к нему подползла, тронула его за спину и сказала – папа! Меня зовет, когда я ее в кроватке оставляю –мама, мааааа, мам! - как-то утром просыпаемся с дочей, папа еще спит, я встаю, а Дианка осталась лежать. Повернулась на бочек и смотрит на папу и вроде как любуется им. И смотрела минут 3, пока папа не проснулся, он проснулся, а она улыбаться сразу начала. Спит по-прежнему с нами. - любит купаться. Купается в своей маленькой ванночке стоя. Не нравится сидеть, и постоянно себя подстраховывает, держась руками за бортики ванны. -общается с котиком и черепашкой, котик уже ее не боится, смело выдерживает ее поглаживания и хватания - переболели розеолой -зубиков пока нет - меню наше особо не поменялось, на завтрак овсянка, на обед супчик с мяса, картошки, морковки, брокколи или цв. капусты, на ужен каша гречневая с маслом, потом творожок с бананом (творожок делаю сама с кефира), и печенька на закуск. Утром и вечером грудное молочко. Это мы любим больше всего, каждую еду запиваем обязательно молочком. Пьет также воду и компот из сухофруктов. Каждый день кушает перепелиный яичный желток. Из нового мы попробывали кефир и йогурт. Во вторник к врачу, узнаем что еще мы можем вводить. Изменено 8 июня 2013 пользователем OlgaPol 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а у нас - Ладушки, ладушки, где жили? у бабушки! что ели? Кашку! что пили? бражку! полетели, полетели, на головушку сели )))) полетели-полетели особенно любимый момент - сами машут, шарят наверно уже! ))) а еще Максика приучили перед сном всем говорить пока-пока! он у нас первый спать ложится))) теперь часов в 9 беру на ручки и он говорит "пка-пка" и машет ручкой, значит спать пора - наша новая фишка! наконец в Ростове был прохладный день, точнее утро )))) а то из эти костюмчиков уже скоро вырастим!( мама предлагает ножки обрезать и под обувь носить ) сегодня мы просто звездами были на прогулке, несколько мамочек даже спросили где такое купить можно ))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну что,Тема продолжает температурить,под конец действия свечи поднимается снова.каждые 6 часов даю цефекон.час назад была 37.7.а только что увидела мелкую сыпь на груди и немного на спине.буду дальше наблюдать,но очень похоже на эту гребаную розеолу. у кого детки переболели РОЗЕОЛОЙ.купать когда начали,когда сыпь сошла или сразу после нормлизации температуры? буду вас догонять,много за день накатали ой, ну ничего себе!!! еще одна розеола!!! откуда же они берутся??? а розеола без температуры может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ой, ну ничего себе!!! еще одна розеола!!! откуда же они берутся??? а розеола без температуры может быть???? нет сначала темпа высокая 38-39 дня 2-3 потом она нормализуется и в течение 12 часов появляется сыпь по всему телу. и этв сыпь проходит сама за 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мы сегодня второй день на молоке без прикорма, на животике все посветлело, а на спинке ярче стало, причем на спите на обычную сыть не похоже... посмотрела сейчас картинки в интернете этой РОЗЕОЛЫ у нас ооочень похоже на спине, только немного бледнее. Вот картинка из интернета: Вот наша фотография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) ну что,Тема продолжает температурить,под конец действия свечи поднимается снова.каждые 6 часов даю цефекон.час назад была 37.7.а только что увидела мелкую сыпь на груди и немного на спине.буду дальше наблюдать,но очень похоже на эту гребаную розеолу. у кого детки переболели РОЗЕОЛОЙ.купать когда начали,когда сыпь сошла или сразу после нормлизации температуры? буду вас догонять,много за день накатали После того как темпа спала. И еще даже пробовала в череде купать. А сыпь сама прошла через 4 дня. Обычно сыпь появляется через 12 часов после того как упадет температура. У нас была 2.5 дней темпа 38-39 потом упала и через часов 6 появилась сыпь сначала на спине потом на животе а потом на ручках ножках и личике. Сыпь начала постепенно исчеза на 3 день а на 4 день ее уже небыло. astrelle, да это она. болячка ничем не лечится только жаропонижающем если темпа выше 38. Болячка сама по себе не вредная для здоровья малыша. И эта сыпь никак ребенка не беспокоит.Это гораздо лучше аллергии на которую всегда думают. Мы тоже 3 дня ниче не ели кроме сиси. А молочко это имунитет, это очень важно сейчас. Изменено 8 июня 2013 пользователем OlgaPol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения