N@taShK@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Снова утро добренькое. К хорошему быстро привыкаешь. Милаша вроде опять спит по 6-7 часов без еды и просыпа, потом ест и еще часика 3 досыпает. Сегодня у сына игра за 3 место, умнички наши, сумели все-таки своих сильных соперников обыграть. Тренер сам признался, что специально так группы распределил, что нашим все сильные команды, а второй его команде все слабые и маленькие. Он хотел чтоб одна его команда 100% выиграла. А наши не опустили носы и тоже будут с медалями! Имнениннички, ловите поздравления: 9 сентября Диана (мама OlgaPol) 9 октября Дима (мама KoKri) Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, StasyUSA, я думала все в нее в детстве играли. " Бабка шла-шла-шла, пирожек нашла(на эти слова ребенок шагает, я Милу за ручки поддерживаю, она с ноги на ногу переступает), села, поела(Милаша садится, воды я много набираю и получается по самую шею, когда садится) и опять пошла". Очень простая игра, в детстве мы так в холодной воде на речке или озере играли, когда страшно сразу в воду окунуться. Vininna أصبحت الأم, вот у нас из ладушек только "на головку сели", это она запросто руки на голову накладывает и лыбится довольная. А хлопать не собирается. Ольчик-мама, розеола это что вирус какой заразный? Чет у многих она уже была. Но и правда-лучше она чем простуда. *Буся*, пораспрашивай мам на детской площадке у кого есть детки постарше. Может они сад присоветуют. Ane4ka1, ах, карнавал, карнавал. Вот бы прикольно было если бы все детки у вас на прогулке в таких костюмчиках вышли. Кошечки, цветочки, слоники. Прям как на Новый год. У нас конечно покрутили бы у виска. Наши люди даже не понимают зачем я Милаше плащик купила, зачем ей шапка с цветами большими и уже приличная кучка обуви. Здешние люди на таких малявок не тратятся, Изменено 8 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 N@taShK@, а мне так нравится!!! )) конечно наряды не на каждый день, но так поднимают настроение! смотрю на них и не могу не улыбаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ane4ka1, конечно главно чтоб самой нравилось и позитифффф, неимоверный от таких славных деток. Vininna أصبحت الأم, чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, не пойму я Марьяшу. Напокупала ей новых игрушек, не нравятся они ей. зато с коробкой из под обуви играет отлично. пипец. Про коляску. Думаю мне трость не нужна. Видела я на детских площадках, хлипко выглядят, хотя видно легкие. Но моя Марианна кажется там не уместиться. А в транасформере, кажется, чуть ли не пятилетних катать можно. Будем в трансформере ездить, правда в моем трансформере колеса здоровенные, но зато зимой по сугробам как танк везде проходила. зимой санки куплю. такие высокие, у нас зимой все ездят в санках. Про еду, сегодня пюре не хочет, рот закрывает, ложку у меня вырвала, пюре по столу размазала, в общем есть дет отказывается. печенье тоже искрошшила, не ест. Про детсад тоже задумывалась. У нас в томске единая очерень, мы туда встали уже. Но в каком детсаду место будет не знаем. Хотелось бы рядом с домом. отличный там садик. Еще и не известно когда очередь подойдет. а как у вас девочки? Про вождение. Пипец, сдать экзамен оказывается очень сложно. С моей машины в тот день никто не сдал. А будет еще 2 попытки. В томске можно экзамен сдать только 1 раз в месяц, говорят в других городах, каждый 7 дней сдавать можно. А в томске такая хрень. Типа такие правила установило местное ГИББД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 И оказывается в ладушки продолжение есть, да? У нас заканчивается на бражке А я вместо "что пили? Бражку." Говорю:" пили простаквашку")) этот вариант мне больше нравится. А дальше еще говорю:" поели- поели и полетели- полетели- полетелииии, на головушку Филичке сели. " на словах полетели ручками как птичка машу и потомладошки на голову кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем Доброго утра и отличного дня!деток-именников с даткой!!! Сегодня спали ужасно...всю ночь висел на тити...эх эти зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Где ж наша Инна)) неужели спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Irusja, у нас тоже единная очередь в дет сад...на очередь надо вставать сразу же как тока родились...иначе придеться сразу в школу идти так и не дождавшись очереди в сад....с этим у нас Ооооооогромная проблема(впрочем,как и везде сейчас)...сейчас очень много домашних дет садов. ...как девчонки вы к ним относитесь? Где ж наша Инна)) неужели спит))) похоже праздник -сна Лера устроила маме:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У нас: Полетели, полетели, на головку Жене сели, сели, поели и дальше полетели. Вобщем, вариаций полно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Марьяшка мало того ничего кроме титьки не ест, еще и отрыгивает. Температуры нет, так то все как обычно, может капризов побольше, Все таки это зубы? Или мы заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Еху! я открыла глаза в 6.50. Действительно праздник Лера походу раньше проснулась, но пофиг, игралась сама и ладно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 И мы всю ночь на сисе. А с утра порадовала маму молочными какашками. После обычных каках эти даже приятно пахнут. OlgaPol, по внешнему виду похоже. .. но температуры то у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброе утро! Мы тоже плохо спали, сопли текут, мешают спать, папа наш еще кашляет...ууу((( Вчера выпила цитромон на ночь, голова гудела ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 N@taShK@, аааа, спасибо))) сегодня поиграем в такую игру))) песня еще такая есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 С датками малышастиков!!! А мы чет разболелись таки((( уже и сопли и кашель добавила проспан к виферону, завтра протаргол закажу, а во вторник пойдем послушаемся к педи. А мы в ладушки так поем: ладушки ладушки где были? у бабушки, что ели ? Кашку пили простоквашку. Шуууу полетели на головку сели кукареку спели. Доча спит то много болея но так поверхностно то сопельки то кашляет, я чет нифига не выспаалась а уснуть не могу лежу с ней рядом вас читаю Надюх с покупкой тебя! А я не хочу планшет покупать сын весь моск вынесет будет ныть чтоб дала поюзать поиграть. Хотя с него удобней канеш чем с айфона писать. А за комп идти лениво и др комнату от дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки,выручайте. Что подарить 9-летней девочке на день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, когда моей Полинке было 9 лет, к ней пришли гости и все практически подарили куклы, больше всего ей понравилась Мокси Тинс, потом у нас на новый год еще одну такую заказала. Туалетную воду для девочек дарили, набор для изготовления фенечек. Потом сейчас такие наборы есть классные для изготовления мыла, свечей, мои от них тащятся. Еще классный подарок для девочки - сумочка, кошелек, их сейчас столько красивых!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ой,астрелька,спасибо,я хоть немного сориентировалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 N@taShK@, разновидность герпеса.передается воздушно-капельным путем.болеют оочень многие детки до 2х лет.вырабатывается после болезни стойкий уменитет. на ночь у Темы была 37.2,я уже успокоилас,а в 1 ночи проснулась,а он гарячий,свечку поставила,до сих пор вроде ничего,ща поем и померяю температуру ему.сыпь пока пропала практически.наблюдаю дальше. Маняша**, моя косметику любит.но я кроме духов ничего не разрашаю.ну и сережки там всякие.бусы.браслеты.и много чего из Астрелькиного списка.ток наборы бисерные для феничек и т.п. не в фаворе,лжит все. еще книги можн,дочка любит животных,так купили ей энциклопедию про диких животных.и картинки яркие красочные и текста минимум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Купила старшей доче первый лифчик. Размер 70АА. Вот время то бежит!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, Прикольные карапузы! Гармонично смотрятся в этих костюмах. Правда, меня бы муж прибил, если бы я так сына одела Да и во дворе этот цветочек произвел бы фурор. У нас так не принято парней одевать. Маняша**, Я бы у мамы спросила. У меня даже на Катино 3-летие спрашивали. Кто не спросил, тот куклу подарил, а у нас их уже слишком много. Моря мама сказала, что я в 7 лет закончила в куклы играть. А вот читать очень любила, мне книжки дарили. astrelle, А на руках-ногах тоже такая сыпь? Точно-точно не может быть на одежду или стиральный порошок? Irusja, У нас прошел слух, что все ясельные группы отменяют скоро. Пособие до 3-х лет будет. В Лен. области и в Питере взялись за это дело усиленно, всех детей с 3-х лет пристраивают в сады в обязательном порядке. Официальной никакой информации не видела. astrelle, А да, Оля про герпес написала ,и я вспомнила. У знакомой тоже ребенок весь обсыпан был. Сидели на одной груди, девочка сама на одной грече. А сыпь не проходила. Потом уже на какой-то 4-ый или 6-ой герпес сдали анализ и подтвердился. У герпеса не одна разновидность, анализы разные. Может и у вас не аллергия это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я тут сегодня пришла на детскую плащадку, в основном мы с Марианной туда-сюда ездим, потом на скамейке сидим, еще на качельках катаемся. А сегодня пришла и увидела на плащадке мамашу с ребенком нашего возраста. так девочка у нее в песочнице играет. я у нее с просила с какого возраста они в песочнице играют, та говорит давно. Уже научилась с песком играть А вы сажаете детей в песочницу? Irusja, У нас прошел слух, что все ясельные группы отменяют скоро. Пособие до 3-х лет будет. В Лен. области и в Питере взялись за это дело усиленно, всех детей с 3-х лет пристраивают в сады в обязательном порядке. Официальной никакой информации не видела. не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У нас зуб оказывается уже полоской торчит! Ура!!! Наконец-то! Какая песочница!!! Не знаю когда ее туда посажу. Я не готова пока морально к ковырянию в песке, грязной одежде и выковыриванию песка изо рта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Irusja, мы иногда посиживаем в песочнице. Но пока она руками только возюкается, очень лениво может лопаткой поковыряться, ну и в рот бывает затащит. Не могу сказать что очень грязная потом после этого. Vininna أصبحت الأم, с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Irusja, На пляже даю ковыряться в песке. На даче в своей песочнице пару раз давала волю, поели Катиных куличиков. Брат привез песок из карьера неподалеку Во дворе пока не были в песочнице. В нее, наверное, только в следующее лето пущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения