Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, меня муж практически прибил, когда фото увидел, сказала, чтоб больше так не одевала - дурко ))))) у него травма детства по поводу внешности мальчика - мама девочку хотела, а когда родился сын - любила ему косыночку завязать и много фотографий именно таких. теперь Макс должен быть одет только в кепки, даже панамки не признаются, а такие костюмы пусть Вероника носит. только сегодня сказал, что я жизнь ребенку загублю, подрастет когда - его пацанчики засмеют за цветочка и дадут кличку "подсолнух" )))))) походу это и правда был первый и последний раз так одетого Максика (((

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ane4ka1, ну купи ему костюм тигренка, или чертенка.

Vininna أصبحت الأم, как здорово!когда мы дождемся такого счастья :think1:

Спасибо, девочки! А еще буквально сегодня начала у опоры ходить. Круто так! И правда умелки около даты ходят

Мамочка сладкого, как тебя зовут? А то ник долго с телефона набирать :) скоро вылезет!

меня Наталья зовут :Crazy: ...я в темке Давайте знакомица писала вроде :think1:

Наташа, да? Давно там не была

Vininna أصبحت الأم, :girl_bye:

Девоньки, привет!

Вам от Тани привет:)

У нас радостная новость - моя сестра Светлана (которая отдавала посылочку) родила доченьку неделю назад, в ЦПСИРе , очень благодарю девочек нашей группы, кто ей помогал советами, особенно Сomolus/

Спасибо вам за поддержку, всех благ!

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1597969&st=0#msg2386389#ixzz2ViaENiTf

• Нравится 9

Ane4ka1, ну купи ему костюм тигренка, или чертенка.

не прокатит )) не мужской прикид один хрен! у нас был котюм Винни-Пуха диснеевский - он тоже не нравился! а я, если честно, отношусь к этому возрасту как к сказке - и подсолнухом можно быть, и зайчиком, и тигренком! Тащусь от рекламы где "мое солнышко, мой котенок, моя принцесса...", тока не помню даже что рекламируют, я всегда на этих малышей смотрю! )

Мамочка_самого_Сладкого:-), здесь походу Наташ больше всех. Я давно заметила что Наташи друг к другу притягиваются. У нас на площадке штук 5 мам с таким именем, на работе тоже 5 нас работало.

• Нравится 2

N@taShK@, :yes: ....это точно...у меня их тоже много в окружении :Crazy:

Всем привет! А Я ЩА СЕБЯ ЛЮБЛЮ- сижу в салоне, с планшетом самсунг ноте8000 ( балдююююююю от него) и делаю педикюр :)

Завтра поезд в 8 утра, а я только час назад начала сумку собирать, последние дни работала до 3 утра и ща работа есть......

Купила к планшету "мтс планшет" симку, типа безлимитка, скачала в дорогу фильмец, да даньке пару мультов- все ппц- в минусе:) это че за безлимитка такая? Вот купила мегафон:)

• Нравится 5

Девочки,а у кого из деток шишки были? Моя щас головой брякнулась и сразу шишак вылез,че с ней делать не знаю(((

Маняша**, я льдом спасаюсь..как то бряк...сразу лед на место удара...

Ностальгия, поздравляю с покупочкой. расслабляйся в салоне и удачной поездки!

Маняша**, у меня в морозилке тож всегда грелка имеется замороженная.

• Нравится 1

Ностальгия, Купила к планшету "мтс планшет" симку, типа безлимитка, скачала в дорогу фильмец, да даньке пару мультов- все ппц- в минусе :) это че за безлимитка такая? Вот купила мегафон :)

а я тоже изначально на мтс купилась...оказалось зря :girl_mad:...сейчас на мегафоне :class:

• Нравится 1

Девочки, а объясните мне, тупню. В планшет симка от телефона подойдет? А то у меня тариф с инетом на телефоне. Менять телефон пока не буду, чет жаба меня душит отдавать стоимость холодильника за звонилку... Планшет наверное лучше

У меня планшет хоороший.. все умеет. Покупала его ха 27 т.р

. Потом я купила телефон самсунг гэлэкси с три мини и он делает все тоже что и планщет но еще и звлнит. В итоге вишу на телефоне а планшет для мультиков.

Мамочка_самого_Сладкого:-),  а мтс на халяву шел:) вот и взяли

Винь, а с моего самсунга планшета и звонить можно, а самый главный плюс- подключаться к компу и драть все оттуда))))

Ну вот мы и отучились от укачивания на руках,но приучились засыпать на груди. Как теперь отучить от этого. Уж пришла мысля укладывать в коляске,но это ж опять укачивание...что вы думаете?

Ну в телефоне же экран меньше намного, да и клава мелкая. Писать все равно не удобно...

Маня, чет ты шило на мыло поменяла по-моему...

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  с зубиком!!!:)

Надюш, хорошего отдыха!!! Пусть погода будет солнечной и теплой, детки чтоб не болели! В общем отдохнуть по полной и набраться сил на год вперед!:)

• Нравится 2

Gold, пасиб :)

Винь с зубиком вас!

Надь,хорошо отдохнуть))

Маняш,как по мне грудь лучше чем качание.из 2х зол как говорится

температура наша все еще скачет.днем 37.7 была,перед сном меряла в 5 была 37.главное чтоб выше ни ни.39.1-круто было.самое характерное.голова гарячая и все.тело и руки нет

пол дня Тема был в трусиках,в 4 часа муж сказал одевай памп иначе будем плавать в пописах)))))все одеялко напольное хлюпало да и так на ковер писал,благо старый)))

• Нравится 2

Маняша**, а мы приучили засыпать, а после прививки она быстренько отучилась))) Теперь как и раньше на груди... ну и ладно... пусть пока так засыпает, я не хочу больше так переживать и приучать опять

Встала в электронную очередь на детский сад) Осталось доки отнести. Тока я не поняла... там почему-то в списке среди детских садов была школа... как так? И еще... написали что группа мне нужна 1,5-2 года, а в тех детсадах которые я выбрала -с 2 лет... а ей будет без 1 месяца 2 года... не откажут мне?? Там только год поступления можно было выбрать, а 1 сентября автоматом стояло....

Изменено пользователем *Буся*
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...