Ane4ka1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Шахра, меня муж практически прибил, когда фото увидел, сказала, чтоб больше так не одевала - дурко ))))) у него травма детства по поводу внешности мальчика - мама девочку хотела, а когда родился сын - любила ему косыночку завязать и много фотографий именно таких. теперь Макс должен быть одет только в кепки, даже панамки не признаются, а такие костюмы пусть Вероника носит. только сегодня сказал, что я жизнь ребенку загублю, подрастет когда - его пацанчики засмеют за цветочка и дадут кличку "подсолнух" )))))) походу это и правда был первый и последний раз так одетого Максика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, ну купи ему костюм тигренка, или чертенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, как здорово!когда мы дождемся такого счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибо, девочки! А еще буквально сегодня начала у опоры ходить. Круто так! И правда умелки около даты ходят Мамочка сладкого, как тебя зовут? А то ник долго с телефона набирать скоро вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 меня Наталья зовут ...я в темке Давайте знакомица писала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Наташа, да? Давно там не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девоньки, привет! Вам от Тани привет У нас радостная новость - моя сестра Светлана (которая отдавала посылочку) родила доченьку неделю назад, в ЦПСИРе , очень благодарю девочек нашей группы, кто ей помогал советами, особенно Сomolus/ Спасибо вам за поддержку, всех благ! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1597969&st=0#msg2386389#ixzz2ViaENiTf 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, ну купи ему костюм тигренка, или чертенка. не прокатит )) не мужской прикид один хрен! у нас был котюм Винни-Пуха диснеевский - он тоже не нравился! а я, если честно, отношусь к этому возрасту как к сказке - и подсолнухом можно быть, и зайчиком, и тигренком! Тащусь от рекламы где "мое солнышко, мой котенок, моя принцесса...", тока не помню даже что рекламируют, я всегда на этих малышей смотрю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), здесь походу Наташ больше всех. Я давно заметила что Наташи друг к другу притягиваются. У нас на площадке штук 5 мам с таким именем, на работе тоже 5 нас работало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 N@taShK@, ....это точно...у меня их тоже много в окружении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! А Я ЩА СЕБЯ ЛЮБЛЮ- сижу в салоне, с планшетом самсунг ноте8000 ( балдююююююю от него) и делаю педикюр Завтра поезд в 8 утра, а я только час назад начала сумку собирать, последние дни работала до 3 утра и ща работа есть...... Купила к планшету "мтс планшет" симку, типа безлимитка, скачала в дорогу фильмец, да даньке пару мультов- все ппц- в минусе это че за безлимитка такая? Вот купила мегафон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки,а у кого из деток шишки были? Моя щас головой брякнулась и сразу шишак вылез,че с ней делать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, я льдом спасаюсь..как то бряк...сразу лед на место удара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ностальгия, поздравляю с покупочкой. расслабляйся в салоне и удачной поездки! Маняша**, у меня в морозилке тож всегда грелка имеется замороженная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ностальгия, Купила к планшету "мтс планшет" симку, типа безлимитка, скачала в дорогу фильмец, да даньке пару мультов- все ппц- в минусе это че за безлимитка такая? Вот купила мегафон а я тоже изначально на мтс купилась...оказалось зря ...сейчас на мегафоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, а объясните мне, тупню. В планшет симка от телефона подойдет? А то у меня тариф с инетом на телефоне. Менять телефон пока не буду, чет жаба меня душит отдавать стоимость холодильника за звонилку... Планшет наверное лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня планшет хоороший.. все умеет. Покупала его ха 27 т.р . Потом я купила телефон самсунг гэлэкси с три мини и он делает все тоже что и планщет но еще и звлнит. В итоге вишу на телефоне а планшет для мультиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), а мтс на халяву шел вот и взяли Винь, а с моего самсунга планшета и звонить можно, а самый главный плюс- подключаться к компу и драть все оттуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну вот мы и отучились от укачивания на руках,но приучились засыпать на груди. Как теперь отучить от этого. Уж пришла мысля укладывать в коляске,но это ж опять укачивание...что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну в телефоне же экран меньше намного, да и клава мелкая. Писать все равно не удобно... Маня, чет ты шило на мыло поменяла по-моему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, с зубиком!!! Надюш, хорошего отдыха!!! Пусть погода будет солнечной и теплой, детки чтоб не болели! В общем отдохнуть по полной и набраться сил на год вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Gold, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Винь с зубиком вас! Надь,хорошо отдохнуть)) Маняш,как по мне грудь лучше чем качание.из 2х зол как говорится температура наша все еще скачет.днем 37.7 была,перед сном меряла в 5 была 37.главное чтоб выше ни ни.39.1-круто было.самое характерное.голова гарячая и все.тело и руки нет пол дня Тема был в трусиках,в 4 часа муж сказал одевай памп иначе будем плавать в пописах)))))все одеялко напольное хлюпало да и так на ковер писал,благо старый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Маняша**, а мы приучили засыпать, а после прививки она быстренько отучилась))) Теперь как и раньше на груди... ну и ладно... пусть пока так засыпает, я не хочу больше так переживать и приучать опять Встала в электронную очередь на детский сад) Осталось доки отнести. Тока я не поняла... там почему-то в списке среди детских садов была школа... как так? И еще... написали что группа мне нужна 1,5-2 года, а в тех детсадах которые я выбрала -с 2 лет... а ей будет без 1 месяца 2 года... не откажут мне?? Там только год поступления можно было выбрать, а 1 сентября автоматом стояло.... Изменено 9 июня 2013 пользователем *Буся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения