Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Винь,да не скажи. Разница в качестве сна огромная. Когда засыпает на груди-спит спокойно 1,5-2 часа. Когда укачиваю и перекладываю,просыпается ровно через пол часа со слезами и не выспавшаяся. Приходится скорее пихать грудь чтоб еще уснула. Как мне объяснил консультант по детскому сну- у всех людей есть фазы сна,через которые мы просыпаемся и сразу засыпаем,даже не помня этого. Но это если человек спит там где уснул. А если например ты уснула в спальне,а тебя отнесли на кухню,то через фазу сна ты проснешься и подскочишь не понимая где ты. Так и дети. Засыпая у мамы на руках,а через фазу сна просыпаясь в кровати не понимают как они сюда попали и требуют того состояния в котором уснули. А когда они засыпают в определенном месте и там и спят,то проснувшись через фазу сна они благополучно уходят дальше в сон. Надеюсь понятно объяснила. Девочки,мой ребенок бьет меня по лицу. Убираю руки,начинает лупить по груди. Что с этим делать? И надо ли что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, тогда получается что засыпает она на груди, а просыпается в своей кроватке... тоже ж должна не понять где она. У нас именно так и есть,я это давно заметила. А вот когда приучили засыпать саму, спала с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь... эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Буся,она спит в моей кровати. В том то и дело)) если переложу,то проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, Тема не только по груд лупит,еще когда хочет встать,подползает ко мне и когда поднимается надо обязательно как бы облизать ногу мою ну и укусить в итоге.больно кусается.когда лупит ничего не делаю,а когда кусат легонько по губам шлепаю как бы и говорю строго нельзя,уже понимает,но иногда все равно по своему делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, ааааа, тогда да) А я перекладываю, но тож часа по 2 спит между кормежками ночными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Маняша**, аааа, ну может быть....я когда качаю на ручках немножко (пару минут), а потом в кроватку кладу - она глазки открывает, посмотрит где она и тогда уже вырубается. А что, есть консультанты по сну??? Первый раз слышу... Девочки,мой ребенок бьет меня по лицу. Убираю руки,начинает лупить по груди. Что с этим делать? И надо ли что-то делать? мне сегодня пару раз зарядила тоже сильно. Я грозно говорю, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ и сразу ухожу от нее на безопасное расстояние и щипается ппц как сильно и больно. И волосы мне из хвоста выдирает.*Буся*, накрылось все медным тазом у вас, жалко А чем прививка все испортила? Темпа была? Ольчик-мама, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Кирилл тоже может зарядить нормально так...щипается,царапается, а сейчас еще и кусаться стал...я строго ему говорю Нельзя...но сомневаюсь,что он понимает...т.к это повторяется снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я на айпад купила мегафон, муж сказал мтс не бери-г.вно))) По лицу вроде не бьем, не щипаемся, а вот один раз за пину укусил, приласкался, хотел лзнкть, а укусил, теперь страхово, когда к ноге или животу так льнет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 VERMI//, Здорово. Быстрей бы Таня мамулей стала! Я часто захожу к нашим девочкам, кто сошел с дистанции, пока ни у кого не получилось. Так хочется уже поздравить. В среду ПКС у подружки с БП, первый малыш родится, тоже волнительно. Держу кулачки. Маняша**, Я своему пыталась холод приложить, но кричал еще громче. Ничего, покричали, тите пожаловались и забыли. Сейчас уже рог пожелтел. Шишка совсем страшно выглядит сразу, да когда еще кричат надрываются, а потом ничего так, уже не так ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А у меня Ксюшка когда засыпает теребит меня за лицо. Нос пощипывает и губы. Иногда даже больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну вот мы и отучились от укачивания на руках,но приучились засыпать на груди. Как теперь отучить от этого. Уж пришла мысля укладывать в коляске,но это ж опять укачивание...что вы думаете? Да укладывайтесь вы как получится. Потом отучитесь и от коляски, и от тити, и от укачиваний. Ну, отрубилась она на груди у тебя, не будить же Мой если на груди не рубится, то кладу рядом и обнимаю. Начинает уползать, не выходит. Значит спать не хочет. Даю волю. Опять ныть начинает, опять идем в кровать. Не знаю, меня все эти приучения-отучения парят. К горшку приучи, от тити-рук отучи... Мне пока и так хорошо, без этих заморочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я часто захожу к нашим девочкам, кто сошел с дистанции, пока ни у кого не получилось а много девочек сошло? Мой если на груди не рубится, то кладу рядом и обнимаю. Начинает уползать, не выходит. Значит спать не хочет. Даю волю. Опять ныть начинает, опять идем в кровать. я тоже так делаю - не спишь? ок, пошли играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, вроде не было, но почему-то ночью стала просыпаться сразу после прививки, и я ее брала, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем доброго утра! С датками малышей: 10 августа Светочка (мама TanRo) 10 августа Яромир (мама Я скоро стану мамочкой!) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) Растите счастливыми на радость папе и маме! SicilySic, с мама-канием вас! Это так волнительно! Ностальгия, Надюш, с покупочкой тебя! Ane4ka1, детки изумительные! такие лапочки в костюмчиках! (лайки кончились уже). Маняша**, лучше всего у мамы спроси, чего подарить. Vininna أصبحت الأم, с зубом вас и с хождением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Я про пятерых помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 *Буся*, скорее всего не возьмут. По крайней мере у нас так. Говорят, что на 1 сентября должно быть ровно 2 года. А еще у нас почти во всех садах отменили ясельные группы И теперь только с 3 лет берут. А нам на 1 сентября будет 3 гола без 3 недель. Когда вставала на очередь, то уточнила у заведующей возьмут или нет. Она сказала нет, только на след год То есть получается что мы в садик только в 4 попадаем капец какой то. А на работу то в 3 года надо выходить. Надеюсь, что мой папа будет здоров и сможет посидеть годок, чтобы я смогла на работу выйти. Но капец напридумывали, бесит прям Все- кажись все 4 верхних зуба у нас вылезли! И теперь ну ооочень больно кусается Как только беру на ручки, сразу хочет меня за что нибудь цапнуть( Я и строго смотрю на нее и говорю:"нельзя", а ей по фиг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Вот так мы сегодня передвигались по Меге, т.к. старшая из-за травмы не может нормально ходить: Ссылки скрыты. Так что трости не всегда очень хлипкие Нашей приходится напрягаться. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Шахра, а Катюша давооольная))) и сынок счастливый, что их вместе посадили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ruchey, спасибо! Я про пятерых помню. мда уж...я именно по этому и не появлялась в сентябрятах во время Б. Впечатлительная была, а всякие неудачи девочек на себя бы примеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ольчик-мама, Я все ковры дома сняла, у нас было 3 небольших. Пол теплый. В квартире жара, мне жалко держать ребенка в пампе, за окном всю неделю пекло 22-30. Или в трусиках хб (тогда приходится лужи вытирать), или в штанах со вкладышем ползает. Мне даже так удобней стало. Не надо пылесосить. Сразу врубаю пылесос на мойку и вперед по всей квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) блин, ну объясните мне!!! Как вы держите детей без пампов??? Лера сегодня 3 раза через 15-30 минут писяла. ну капец! Вот вам и трусики...Ни на диван не посадить, ни на руки не взять Изменено 9 июня 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я все бегала частенько на горшок сажала...добегалась называется...ребенок теперь горшок видеть не может((дома стараюсь вкладыши засовывать многоразовые...а писаем мы оооочень часто...напряжно все эт конечно...но мне жалко его держать целый день в паписах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я памп часто меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Аня, детки замечательные, и такие счастливые, что сидят вместе! Здорово! Про выбывших девочек, вроде бы у Бусеныша (Белла Кален потом стала) ЭКО намечалось. Попозже с компа гляну. А про садик - нам сказали что на сентябрь должно быть не меньше, чем 1,5 года. Мы получается в 2.1 попадем, если очередь дойдет - я ступила, на очередь встала не сразу после рождения, а в 8 месяцев только. Вот тоже боюсь что мы на год позже в садик попадем. Это в 3.1 получается, а на работу то в 3 уже выходить надо. Короче, х.з. как там будет все. Vininna أصبحت الأم, ну есть же еще марлевые подгузники. Не в одних штанишках же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я когда нить сумку соберу????? Вот 10000000% чет не положу(((( млин, как в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения