Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я и не хочу, что бы она пошла в 8. нам ноги кривые не нужны а что, потом ноги кривые? пока смотрятся ровненькими)) smusik, я такая крутая, говорю, что мы и погрямухи тянем - но это буквально пару дней!)))) до этого даже толком не брали)) блин, что-то научатся - а я уже думаю, что всегда умели) У нас кашкай. Очень им довольны, а асх, например, нам показался погремушкой и с дешевым пластиком. и у меня кашкай! обожаю свою ласточку!!! габариты, дизайн, начинка - все моё!!!) Ane4ka1, у меня когда не получалось забеременеть я об этом молчала. И все считали, что мы еще не хотим деток. А моя подружка всем кому не лень рассказывает, что у них не получается. Сейчас пошла к мой врачихе, надеюсь все получится в скором времени. я поначалу тоже молчала и прикрывалась учебой, потом работой, потом поступила в магистратуру для очередного прикрытия)) многие потом узнали, кто-то догадывался, но при мне постоянно обсуждали детей, сопли, казюли, какахи и я наверно себе пообещала - не грузиться и не быть такой мамашей - с которой только об этом при встречи можно поговорить. грамолтные в этом вопросе, разуверили-так и сказали-гомно!!!!!!!!!!! все летит........... ну нет! буду спорить и доказывать обратное! я проблем не знаю! покупала б/у 2006 года. раз в год тысяч на 20 шаманим и все, ттт! супер-машина! не знаю какие там толковые люди тебе подсказывали и на сколько они грамотны, но я как обезьянка - купила машину как у хозяина автомастерской, приятель моего мужа - и ничуть не пожалела! могу сказать - мицубиси - гавно, толковые люди сказали /(вру)))))). просто внешне не мое, а я как настоящая леди - внешне выбирала, а начинка не подвела! и вообще - почти все марки обезьяны - кросоверы с кашкая содрали) короче люблю машину мою и в обиду не дам, покусаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Главный человечек зато в самом центре! Все самое главное для мамы в центре жизни и всего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, ооо я тоже люблю эту передачуууу. надо тоже посмотреть игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Поэтому, кто тут хочет утром в кроватке поваляться? Да вы что? Вас же ждут приятные хлопоты! печаль в том, что она очень хочет замуж и деток. и парень ее - лучший друг моего мужа. но он был женат и есть сын. как он мне говорит - не сейчас, другие планы. а ей 25, рядом мы с двумя детьми, да и все подружки по сути семейные. она красотка нереальная... но вот так складывается. да, у нас теперь с ней интересы очень расходятся, но у нее появилась любимая работа, а у меня дети. раз в 2 недели мы не можем наговориться - все-таки очень любим друг друга. но если б виделись чаще - наверно да, пропасть была бы ощутима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 инвестиции - это вложения, может любовь которую мы вкладываем в дитя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки... 16 уже завтра... У меня зубной в 9... ... Я очень, очень боюсь... не боись! я с тобой! расскажешь как все пршло, если норм - я тоже пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, стесняюсь написать... СекАс?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мамочка Кирюши, я вот хочу несколько вопросиков посласть)))м.б. удасться заработать денюшку своим умом))пока в декрете)) нет,ответ не верный! Думаем еще! Карюшка, стесняюсь написать... СекАс?)))) неееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, оба ответа неверных? я щас голову сломаю))знатоки не ответили, я значит точно не додумаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Хе-хе, у нас тоже мазда 6. Прям клуб любителей мазды)))) а у моего тройка. доволен тоже как паравоз - а мне меньше нравится, чем кашкай. хоть у него автомат, а у меня механика. и у него 2 литра, а мне 1,6 с головой))) я лох короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, может быть уход за ребенком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, может быть, это замужество? Вступление в брак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, кормление грудью? Я разошлась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 процесс для нас - кормление грудью??)) о! молодец! Я этого ответа не заметила! Это верный ответ! Знатоки просто оч.удивились ответу,они и подумать не могла! А мне тааак приятно стало! Дума,вам тоже будет приятно узнать это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 вот я за год до Б и моя грязноватая любимая ласточка! Надин, только подосри, укушу за попу))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, я тоже не заметила, что этот вариант уже написали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Карюшка, уряяяяяя, если бы ты не написала, что процесс важен для нас - я бы не догадалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мамочка Кирюши, до такого ответа всем сложно догадаться было бы! молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) кстати, по поводу машин - мне папа дал деньги на машину, сказал, что иногда будет брать. он в рейсах по 7-8 месяцев, 4 месяца дома. я естественно не против была. но когда я забеременела практически перестала сама ездить, а с появлением деток сы с мужем передвигаемся на его автомобиле. папа построил на даче дом и в основном обитает там... вместе с моим кашкаем. т.е. так как я на нем долго не ездила, он как бы перестал быть моим( и я теперь спрашиваю когда папе не нужна машина, чтоб на ней куда-то съездить с коляской (только в нее помещается колясон). вот и получается по сути - машина куплена мне, но за деньги папы, т.е. как бы его... вообщем я хожу вокруг до около. но он в рейс собирается - решится проблемка сама собой)))) Изменено 15 января 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой девочки, ну вы и строчите. 10 страниц за день - прям как в беременность. Я читать не успеваю, не то что писать!!!! Вика, не дрейфь, все ОК будет. Вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь. Зато потом у тебя гордость за себя будет и радость от того, что лечен е позади уже. Про инвестиции самые лучшие - СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!! кстати, по поводу машин - мне папа дал деньги на машину, сказал, что иногда будет брать. он в рейчах по 7-8 месяцев, 4 месяца дома. я естественно не против была. но когда я забеременела практически перестала сама ездить, а с появлением деток сы с мужем передвигаемся на его автомобиле. папа построил на даче дом и в основном обитает там... вместе с моим кашкаем. т.е. так как я на нем долго не ездила, он как бы перестал быть моим( и я теперь спрашиваю когда папе не нужна машина, чтоб на ней куда-то съездить с коляской (только в нее помещается колясон). вот и получается по сути - машина куплена мне, но за деньги папы, т.е. как бы его... вообщем я хожу вокруг до окола. но он в рейс собирается - решится проблемка сама собой)))) Да, двоякая ситуация. Я тоже не люблю когда так делают. Подарил, так подарил. А если жалко, или неохота, неудобно - так и не дари. желаю тебе, чтобы у вас все разрешилось само сабой в хорошую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, опять возобновили массаж, температура вечером 37,1...... хм. Массаж был в 16.00, смерила в 21.00.... может ли массаж так действовать? Капец, раньше я меряла температуру так, пропикал .....прибавила пару градусов и все. А вот после случая с темпой 37,7..... держу до упора, вот и набирается до 37.0 вечером, утром и днём 36,8.... Вроде бы читала, что это норма? Почему тогда кого оъиз девочек отправили домой с 37.0 и не стали ставить прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а что, потом ноги кривые? пока смотрятся ровненькими)) тут раз на раз не приходится )) у кого-то нормальные ножки становятся, а у кого-то искривляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Про машинки! Вот я темпку завела)))))) У моих родителей был кашкай-вполне устраивало, даже мой муж на нем ездил с полгода, покановый желанный автомобиль не купил. А я уж очень любила свою между 6 в новом кузове ходила и лелеяла....но практичность взяла верх .....продали, а теперь автомобиль все равно нужен....ну не могу я дома сидеть постоянно, весной с Катюху и к бабушкам возить надо и в бассейн хотим начать ходить....папе некогда, ему денежки зарабатывать надо.... А вообще сейчас наша семья вся на митсубиши ездит....устраивает, нареканий нет итехсервис качественный в нашем городе именно в этой компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибочки всем за поддержку. Она мне завтра пригодится!!! Нет, девочки... Самое страшное впереди! 3 зубика мудрости надо удалить. Удаляю самый простой сейчас... Останутся 2 нижних, один из них ж**а полная... Но их удалять буду, ближе к осени, тк там мини операция ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тут раз на раз не приходится )) у кого-то нормальные ножки становятся, а у кого-то искривляются а я думала, что это наследственность кривые ноги....хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения