Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ссылки скрыты. 5 самых распространенных ошибок в ведении детского прикорма.может кому будет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ностальгия, хорошей дороги и отличного отдыха! Тоже хочу на поездеееееее Мамочка_самого_Сладкого:-), бедняжечки....вечно так отвернешься на секундочку а ты попробуй не корми,пока сама не попросит...может и правда режим меняется да вот видимо пара так и делать. У нас первые пол года траблы с едой были, так я все кормлю и кормлю Винь, у Леруси точно режим меняется,ложиться то стала позже, и ты не вскакивай зря))) вот за плачет, позовет тебя, тогда беги смесь разводи)) ага, надеюсь, что меняется. В лучшую сторону а мамашка все привыкнуть не может что ж за темпа....надеемся на зубы. Я тоже не могла Лере десна мазать, сжимала сильно, не влезть было! Читаю вас...детки мамкают)) у нас не мамкает и намека нет. на папу 2 раза ата сказала, хз что это astrelle, а в ванной вода есть вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 N@taShK@, Тттт. Я стараюсь, сама хочу чтобы дружили. Пытаюсь общаться с ними наравне с обоими. Если Женя делает Кате больно, то не оправдываю его, что он еще маленький, не понимает, а ругаю его Катя грозится его в угол поставить за это, когда он стоять научится. Жене всё равно, кто его на руках понесет, папа или мама. В этом еще плюс, что мамошник у нас один. Да и вообще, они больше частью мирно живут. Если по возвращению из роддома, один начинал плакать ночью, то и второй следом включал сирену, то теперь они даже глазом не моргнут, один (одна) ноет, а второй не слышит. Первые полгода показались более напряжными, сейчас если все здоровы, то никаких проблем. Привыкли. Устаем только с мужем. Жду лет полутора, вдруг полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 всех именинников с датками! у нас тоже ужасная ночь была, сын вертелся, метался во сне, присасывался каждый час поесть.в итоге оба невыспанные. пробовала сына вчера на коврике нескользящем купать и душем поливать. не понравилось ему. сын стал каким то совсем ручным. подползает ко мне и на руки лезет, как только на пол посажу.и у мужа с рук ко мне тянется и ноет. что делать с этим не знаю. у нас мама только когда плачет слышу, папа у нас эй у нас садики в округе с 3 лет. это что, мы тоже только в 4 года попадем в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 блин,вы че,думаете я лупашу детей своих?да не била я Тему,это даже шлепком назвать нельзя,кароч...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 С@шулькин, не разболейтесь там. Скорее всего на зубы реакция. Мне Ксюшка тоже не дает ни потрогать десну ни калгелем намазать. Девочки в ванной воды нет. Рядом лежит душ. Я ее поливаю. В ванной у нас достаточно тепл Ло. Надюха.. курочка в поезде........ нямням. Ох... Еще и малосольный огурчик.... ммммм. ХОРОШЕГО вам пути! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 карамЭлька, А почему концерт? Вполне всё выглядит натурально. Что, если тебя укусят или добланут, тебе не больно? Я не изображала Царевну-Несмеяну с морей слез (с фильме такая была советском, рыдала в 3 ручья), а говорила "ай, больно", начинала кукситься (как дети делают) и закрывала лицо ладонями и всхлипывала тихонечко. Тут нужен второй взрослый, чтобы подыгрывал, тогда всё правдоподобно. Мама плачет, папа осуждает и нотации читает - неизгладимое впечатление Я как вариант предлагаю. У меня прокатило, может быть ребенок у меня слишком доверчивый. Но маму было ей жалко. Выходить из комнаты, игнорировать, тоже можно попробовать. Просто шлепки в ответ, чтобы они возымели действие, чтобы ребенок понял, должны быть реальными ударами. А легкие тычки ничему не научат. ИМХО. Вот зарядит тебе годовалый ребенок по лицу что есть мочи, а ты в ответ ему по ручкам "погладишь"... Дойдет до него, что в следующий раз так не нужно делать, а то его опять по ручкам "погладят"? А звиздануть с такой же силой как он тебе? Не станешь. Vininna أصبحت الأم, Ну, ты даешь, мать. Деть спит, а она с бутылками бегает спозаранку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы тоже днем без пампа дома, весь диван уже в пописах, хотя новый почти, уже выкидывать пора. Поздравьте меня, сдала ГОСЫ, впереди защита и уедем в деревню к бабушке, свободааааа...... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Катя грозится его в угол поставить за это, когда он стоять научится. :D у нас мама только когда плачет слышу, папа у нас эй прям реально зовет и обращается? Лера просто хныкать начинает и звуки разные издавать когда хочет внимание привлечь. и пофиг кого зовет.... слушайте, заметила такое дело. Когда Лера без пампа, то залазит в один угол и там писяет. Как собака, блин Есть у кого такое? И че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 блин,вы че,думаете я лупашу детей своих?да не била я Тему,это даже шлепком назвать нельзя,кароч...... Ты чавось, не выспалась? Я о том и говорю, что эти "поглаживания" их не учат. Я с первой тоже так начала, потом мама другой вариант предложила, я попробовала, прокатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Буся*, у нас тоже школа в списке, просто некоторые дс относятся к школам) . автоматом как я знаю не переносят, позвони в комиссию. Vininna أصبحت الأم, я писаю каждые 20 минут, писает всегда, ну пару раз может на мостик встать, но я водичку включаю и писает. бывает за день все штаны сухие. Девчонки, а у вас детки ползают ночами? мой как научился, так трендец, просыпается с голодухи, сразу на корячки и ползти, как правило головой в кровать , тяну за ногу обратно (если со мной) или беру из кроватки, титьку даю, поест и в отрубе) и вечером когда укладываю спать, вот уже в отрубе, даю титьку, глаза спят, но тут второе дыхание видимо, отталкивает меня в ползком по кровати в конец и ржет, я обратно тяну, он из последних сил ржет и уползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, У меня у соседки сынок вставал, держась за балконную дверь и писал на порог. Любимое место было. Пришлось потом менять ламинат. Но писал в основном там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Про розеолу, у старшего была тт под 40 4 дня, на 5й сыпь, потом сама по себе проходит через дня 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мамочка Кирюши, ооо гора с плеч))) Диплом уже легче защищать) Поздравляю! Vinogradinka ღ, ох.. .вечно какой-то гемор... пойду когда документы относить, спрошу... И что получается что мы в 2 и 11 месяцев попадем в группу 2-3 года?? Че за бред((( Ольчик-мама, че-то у меня видео идет секунд 10, а потом куда-то перекидывает и там его нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) *Буся*, ща погляжу. тебя перекидывает на сайт канала стб,где идет эта передача.надо там в списке искать.эфир за 6 июня.сюжет так и называется.про 5 причин.... *Буся*, нажимаешь куда написано,в верху слева написано программы,ищешь.ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ(так передача называется)ну и дальше сюжет этот. жаль что перекидывает((( Изменено 10 июня 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки в ванной воды нет. Рядом лежит душ. Я ее поливаю. В ванной у нас достаточно тепл Ло. ааа, я уж подумала, что я слепая, воды не вижу и прям так сидит спокойненько играет? Нам покой тока снится...поползет сразу же. Ну, ты даешь, мать. Деть спит, а она с бутылками бегает спозаранку да ваще чет я тупанула конкретно привычка Мамочка Кирюши, молодец, поздравляю!!! а как отучит волосы вырывать мои??? Бесит уже. Тока беру на руки,с разу хоп и давай волоски тягать и вырывать. Руки все в волосах, квартира в волосах, я лысая скоро стану подстричься что ли... я писаю каждые 20 минут, писает всегда, ну пару раз может на мостик встать, но я водичку включаю и писает. бывает за день все штаны сухие. в смысле? Каждые 20 минут на горшок сажать???????? Девчонки, а у вас детки ползают ночами? ой, как вспомню ))))уложить не могла. Да и сейчас порой проснется ночью и ползет или встает или сидит с закрытми глазами У меня у соседки сынок вставал, держась за балконную дверь и писал на порог. Любимое место было. Пришлось потом менять ламинат. Но писал в основном там. нда уж....может горшок туда поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 блин...завидую кто без пампов...а мы ссыкушки какие то - часто писаем...не представляю как это все будет..я просто не успею ее ловить постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а зачем сейчас от памперсов отучать? Я че-то и не думала даже пока) так удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 блин...завидую кто без пампов...а мы ссыкушки какие то - часто писаем...не представляю как это все будет..я просто не успею ее ловить постоянно... да я тоже завидую...и не понимаю как так можно,м молодцы, девчонки!Я вот за 40 минут 3-е колгот сменила ей, все засикала. Ещё и переодеваться не любит, уползает, гемор короче какой-то а зачем сейчас от памперсов отучать? Я че-то и не думала даже пока) так удобно) да, удобно. Просто мне Лерку жалко в жару. Преет все и она иногда когда засыпает прям тянет их, щипает за пампы. как будто мешают они ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Буся*, я в принципе от пампа не отучаю, но мне дома жарко, а как представляю, что ребзь еще и в пампе.., поэтому решила дома почаще быть без него! Маздунь, тебе то конечно, постоянно бегать за ней подтирать, писюню подмывать))) Винь, у меня с волосами один в один, мало того, что просто их лишаюсь, так еще и Даня мне их клочьями выдергивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vinogradinka ღ, ох.. .вечно какой-то гемор... пойду когда документы относить, спрошу... И что получается что мы в 2 и 11 месяцев попадем в группу 2-3 года?? Че за бред((( Автоматом переносят. То есть тебя не снимают с очереди, пока не предоставят место либо пока в другой муниципальный сад не пойдете. Если пошли в какой то муниципальный сад, то из других автоматически снимаетесь с очереди. Да, у меня старашая октябрьская и именно так в группу попала. В сентябре ее не перевели в старшую группу и она с малявками ходит этот год. Точнее там полгруппы таких же как она: сентябрьских-ноябрьских, а половина новеньких малышей пришла, которые еще в штанишки писают и толком не разговаривают. Я и к заведующей подходила и просила нас перевести (мы давно хорошо разговариваем, сами раздеваемся, одеваемся), но она ни в какую- не подожено и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Винь, у меня с волосами один в один, мало того, что просто их лишаюсь, так еще и Даня мне их клочьями выдергивает((( забадала уже, чес слово! Бабушке ниче не выдирает, а как у меня на руках, так сразу руки вверх и начинается! У тя блинные волосы? У меня собраны в пучок всегда, но она вытягивает оттуда волосины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Винь, с зубиком Лерочку! Девочки а вы говорите своим деткам слово ''нельзя'' мне вот свекровь все говорит что малышам надо говорить ''не надо'' и иуж всегда меня поправляет если я коворю нельзя он говори ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Marua, спасибо! Я слышала, что на НЕЛЬЗЯ они не реагируют. Я стараюсь заменять на аккуратно, упадешь, будет больно, не надо. Но и нельзя тоже говорю. Но она посмотрит на меня и делает дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Винь,да не скажи. Разница в качестве сна огромная. Когда засыпает на груди-спит спокойно 1,5-2 часа. Когда укачиваю и перекладываю,просыпается ровно через пол часа со слезами и не выспавшаяся. Приходится скорее пихать грудь чтоб еще уснула. Как мне объяснил консультант по детскому сну- у всех людей есть фазы сна,через которые мы просыпаемся и сразу засыпаем,даже не помня этого. Но это если человек спит там где уснул. А если например ты уснула в спальне,а тебя отнесли на кухню,то через фазу сна ты проснешься и подскочишь не понимая где ты. Так и дети. Засыпая у мамы на руках,а через фазу сна просыпаясь в кровати не понимают как они сюда попали и требуют того состояния в котором уснули. А когда они засыпают в определенном месте и там и спят,то проснувшись через фазу сна они благополучно уходят дальше в сон. Надеюсь понятно объяснила. Девочки,мой ребенок бьет меня по лицу. Убираю руки,начинает лупить по груди. Что с этим делать? И надо ли что-то делать? Милана тоже последние несколько дней лупит меня по лицу прям ладонью и со всей силы если не успею увернуться очень больно. Мы стали чаще на ночь укладываться без укачиваний, начинаю качать она выгибается вся, ложу ее она покрутится минут 15 и все и спит лучше и кушает ночью один раз а не два три. Marua, спасибо! Я слышала, что на НЕЛЬЗЯ они не реагируют. Я стараюсь заменять на аккуратно, упадешь, будет больно, не надо. Но и нельзя тоже говорю. Но она посмотрит на меня и делает дальше ну бывает как лупанет меня так я говорю нельзя так серьезно, мне кажется не надо это очень мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения