Nатуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Винь, с зубиком Лерочку! Девочки а вы говорите своим деткам слово ''нельзя'' мне вот свекровь все говорит что малышам надо говорить ''не надо'' и иуж всегда меня поправляет если я коворю нельзя он говори ненадо. нет малышам употреблять слова с приставкой НЕ вообще безполезно, нужно заменять на ОПАСНО и РАНО!!! По ситуации! Сюда же относится ХОРОШО и ПЛОХО. Вспомните Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо! Изменено 10 июня 2013 пользователем Nатуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ol@@@ik, чет многие температурят у нас....выздоравливайте. Что врач сказал? Marua, молодец!!! Моя ни в какую Купить чоль другой какой...т.к. иногда берет бутылку и сосет, но не переворачивает. Получается воздух идет. Может с трубочкой покатит сама слазит? понимает наверное, знает что мама пожалеет, хоть и мама уже псих Я как то давала, она его погрызла и все... а вчера вас почитала и думаю дай ка дам... дала а она грызет... я как Ностальгия рассказывала взяла у нее поильник и так с выпучиными глазами как засосу и говорю вот так надо пить вкусно вкусно :-) и ей отдала, а она взяла и пить начала :-):-):-) можт и тебе так попробовать? 2 раза сегодня на горшок какаем!!! ехууууууу мне кажется им на горшок легче... Милана почти всегда стала какать на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо. А ну тогда ладно, просто где то читала что если не поочередности то что то там ни так. у племяшки подруги моей первыйе зубы вылезли после года,какие ни за что не угадаете-4ки))))а потом ток 1 и уже по порядку.девочка абсолютно нормальная,2 года вот было,разговаривает ооочень хорошо)))Ol@@@ik, на температуру может тошнить.корми порцией меньше чем обычно.и пить много давай.кушать не заставляй Тема чувствует себя хорошо,как и прошлые 3 дня,36.4 держится,были на массаже,не впечатлил,тоже что и в 4 мес нам делали практически.ну не повредит,походим)))а ныть продолжает,из комнаты выхожу,мамакать начинает и за мной ползет.)))сижу с ним на полу,то играет,то на меня залазит чуть ли не на голову и еще куда то выше хочется ему. про кефир-3.2 по идее жирный,у нас тоже детский 3.2.но не будешь же покупать взрослый 1%.мы кефир еще не пробовали,я творог на нем делаю. во у вас с садиками засада.у нас проще(было когда Настю отдавала).ща вроде тоже не поменялось ничего.по идее Тема пойдет в не полных 3 года свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ольчик-мама, а массажистка спрашивала что вы умеете? Мы тоже недавно делали 3 курс и я сказала ре не ползает толком она уделчла больше времени ножкам и разным движениям на сгибание и тп, тот же кач-кач, хотя малая уже и сама вставала на четыре и качалась. Вобщем после окончания курса она поползла и терь как пропеллер носится на четырех, ток на ламинате коленки в штанах проскальзывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Шахра, ну у нас тоже всяких полно, и девочка 15 летняя с сестренкой и парень с малышкой, но вот эту соседку прям боюсь Шахрой ненароком назвать Vininna أصبحت الأم, сама слазит. Делает стойку типа слоника и слазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой, забыла поздравить всех! С днюшками малышей! Здоровья умелок и веселых улыбок!!! Мамочкам довольных послушных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 нет малышам употреблять слова с приставкой НЕ вообще безполезно, нужно заменять на ОПАСНО и РАНО!!! По ситуации! Сюда же относится ХОРОШО и ПЛОХО. Вспомните Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо! вот! Согласна! Я как то давала, она его погрызла и все... а вчера вас почитала и думаю дай ка дам... дала а она грызет... я как Ностальгия рассказывала взяла у нее поильник и так с выпучиными глазами как засосу и говорю вот так надо пить вкусно вкусно :-) и ей отдала, а она взяла и пить начала :-):-):-) можт и тебе так попробовать? а у тя какой поильник? мне кажется им на горшок легче... Милана почти всегда стала какать на горшок. да да. Прям сидит в памп тужится, но не какает. Я быренько на горшок и там раз раз и сделано дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nатуся, не а,не спрашивала.я сама сказала,что встает на ножки и ползает с 7 мес ток на пузе.на карачках ток качается.не ставила на четвереньки.садила и ложила несколько раз,наклоняла и чтоб Тема сам встал.это все,до этого массировала ручки ножки пузик.лодочку делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Эх, у нас засада с массажем. Сегодня собирались-собирались-дождь пошел. А когда перестал-у массажистки рабочий день закончился. Может и не надо нам на него? Как-то отводит судьба. Нельзя с приставкой "не"? Моя очень хорошо понимает это слово. И еще кака. Изменено 10 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ава клевая кста)))все забываю комплиман тебе сделать)) N@taShK@, я тоже хочу чтоб знал это слово,как тоже хорошее.надо учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 на температуру может тошнить.корми порцией меньше чем обычно.и пить много давай.кушать не заставляй Я и не заставляю, предлагаю пить, а порцию еды и сделала меньше, но вот вытошнил все равно((( ...а врача все нет.... сейчас тт снова поднялась до 38,3, дала панадол... чтот ж это такое? так жалко таких маленьких, лучше бы сама болела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ol@@@ik, понимаю,только сегодня день без темпы,3 дня под 39.1. поднималась каждые 6 часов,ставила цефекон,нурофен вообще не сбивал.а как вообще себя ведет,вялый?мой ползал ел и играл в 39.1. как ни в чем не бывало,а когда именно болел так 37.5 и он спал постоянно.а сейчас вот жду или зуба или розеолу.поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ol@@@ik, да, от температуры бывает что тошнит. А вы на ГВ? Только пить давай пока темп-ра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ну вот,хотела свою фотку на аву,а она не ставится,пишет не удалось установить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 вот! Согласна! а у тя какой поильник? да да. Прям сидит в памп тужится, но не какает. Я быренько на горшок и там раз раз и сделано дело обычный - непроливайка , по моему дисней на нем написано.Блин сейчас залезла почитать про свой живот как на 4 мес Б и про кольцо в пупке... лучше бы не читала :'( и диастаз и пупочная грыжа... надо идти к хирургу :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сегодня дошло, что не 5-ро выбыло, а 6-ро, Лену из Барнаула никак голова не считает. А ей тяжелей всех пришлось. Пару раз видела ее в кустах, не забывает нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Marua, не поняла...у меня тоже живот большой,не парюсь,сойдет со временем.должен сойти. Сегодня дошло, что не 5-ро выбыло, а 6-ро, Лену из Барнаула никак голова не считает. А ей тяжелей всех пришлось. Пару раз видела ее в кустах, не забывает нас. я только Лену и знаю.вспоминаю ее иногда.как она там?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ава клевая кста)))все забываю комплиман тебе сделать)) спасибо а твоя где???Ol@@@ik, мы на темпу тоже срыгивали...жлко капец ((( а сегодня дала бульон запить и тоже пол обеда наружу (( ну вот,хотела свою фотку на аву,а она не ставится,пишет не удалось установить(((( уменьши размер и у меня ещё пузо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, как размер уменьшить,она вааще не загружается ой получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ольчик-мама, получилось! тоже зелененькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, а у вас детки ползают ночами? мой как научился, так трендец, просыпается с голодухи, сразу на корячки и ползти, как правило головой в кровать , тяну за ногу обратно (если со мной) или беру из кроватки, титьку даю, поест и в отрубе) и вечером когда укладываю спать, вот уже в отрубе, даю титьку, глаза спят, но тут второе дыхание видимо, отталкивает меня в ползком по кровати в конец и ржет, я обратно тяну, он из последних сил ржет и уползает) мой такой же ползунок. Проснется, еще глаза открыть не успеет, а сразу на четверенки покачался и в путь, А бывает сразу в путь, без качания. Мамочка Кирюши, поздравляю! Легкой защиты диплома тебе! а как отучит волосы вырывать мои??? Бесит уже. Тока беру на руки,с разу хоп и давай волоски тягать и вырывать. Руки все в волосах, квартира в волосах, я лысая скоро стану подстричься что ли... во-во. У нас та же история. Все волосы мне уже повыдирал. Выдирает и в рот. Я всерьез подумываю о короткой стрижке. Останавливает только то, что не люблю я коротко стриженой быть. Тоже волосы все время в хвостике, но не помогает нифига - все равно выдирать умудряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой волосы и правда прям беда, и так лезут и дочь твк и норовит выдрать постоянно Хвост тож не очень спасает, я и не одила никогда с ним раньше а теперь приходится((( С сыном стриглась, а счас не хочу мне мои нравятся длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ol@@@ik, скорейшего выздоровления Егорке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой...я сегодня никакущая((ведем себя ужасно плохо...капризулит...с рук не сходит...все кусает...и смотрю сопли густые густые... На счет ползания на кровати...Кирилл с 6месяцев в кровати вытворяет такие круговороты ппц...я тока успеваю его возвращать в исход положение... Vininna أصبحت الأم, красивая ава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки,расскажите как проходит ваш вечер? Вот уложили вы деток и что делаете дальше?? Во сколько сами ложитесь и во сколько укладываете? Я щас свою уложила и как всегда легла с ней. Так происходит с самого первого дня после роддома. А спать-то мне совсем не хочется(( вот лежу копаюсь в телефоне,вас читаю. Могу так пролежать и час и два и три. Пока не захочется спать. Но мне это порядком надоело. Днем когда дочка спит я тоже лежу с ней,если и от хожу то не на долго,в туалет или воды выпить. Короче хочу я личной жизни))) или с появлением детей она не возможна? Надо мне что-то с собой делать,что)то в себе менять. Ведь можно уложить и делать свои дела. А я не могу(( а если и оставлю ее,то буду бегать каждые две минуты,смотреть как там дела,не проснулась ли. Есть еще такие чокнутые мамашей как я?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения