Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

irkulena, если справишься с двумя,то я б поехала....

Про путина:девы вы че?)я еще три года назад знала,что он с людмилой не живет,что у кабаевой от него сын)

Vininna أصبحت الأم, жена его сказала мол "он редко бывает дома",но эт ж бред)он када чекистом был с молоду тоже редко дома бывал)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во президент!Во мужик!всем примерам пример))

Маняша**, по разному, все зависит от того, хочу ли я сама спать, к тому же если егор у меня в 10 всегда был в отрубе, о гришане я ак сказать не могу, бывает и в 1 засыпал. вот сегодня уснул рано в 9, и знаю, что просыпается он через 40 минут, пошла в душ, потом приготовила старшему вещи в сад, поели с ним апельсин, помыла посуду, повесила белье которое постиралось) (обычно муж, но сегодня в команд),проконтролировала как старший почистил зубы, гришаня проснулся, покормила, вроде уснул, переложила, старшему пошла читать книжку, чуть с ним полежала, уснул, время уже 22.30, вот села за комп, но тк сегодня встала в 6 и ночью плохо спала, уже глаза слипаются) в основном какие-то дела бытовые, которые к 00.00 заканчиваются и тогда уже сама в отрубе. Давайте за вторым, будет значительно веселее))

Шахра, там бактериально-вирусная инфекция переходящая в минингит, и с каждым днем все больше заболевших.

Beremenylka, "на ровные ноги с закрытыми глазами" вот это вообще ржака, блин какие прикольные детки :)

Vininna أصبحت الأم, ага каждые 20 минут, это труд, (например, если я готовлю муж с детьми, потом он например своими делами занимается, я при "передачи" ре спрашиваю, когда писал и уже я начинаю отчет времени)))даже сейчас делая все это на втором ре, не могу сказать, что оправдано, единственно нет ничего засаного и ре просто в трусиках курсирует по квартире, при чем позгузы не любит, сам их расстегивает. егора я приучала с 3х месяцев, в год посадила на горшок, сама писала, в 1,5 стал сам писать и выливать) но потом бзик произошел, стал просто тупо ссать в штаны наверно несколько месяцев около 2х лет было. с зубиком!

Слухи попусту не ходят.... это я про путина...жена видно расстроенная была, и ежу понятно, что налево, тут публичная деятельность не при чем. хотя при его загруженности, когда успевает)

• Нравится 1

Шахра, ой Ань, я просто ужасная лентяйка :D я все это делаю когда с Лерой или муж или мама моя :sorry:

Готовка только парит. Уже фантазии не хватает.

вот это точно! я уже тоже вся иссякла

Про путина:девы вы че?)я еще три года назад знала,что он с людмилой не живет,что у кабаевой от него сын)

:blym: да ну на???

Доброго всем утра!

поздравляем сегодня Иларию (мама Chicamama)!

А у моего мужа сегодня тоже день рождения!

galula, я тоже только со слинг-рюкзаком гуляю по 2 раза в день. В коляске со мной Витюшка вообще не сидит, орет дурным голосом и на ручки просится. С рюкзачком реально легче! Я даже в магазин захожу покупаю если надо что.

• Нравится 3

irkulena, я тоже параноик, я б не поехала, а по позже нельзя поехать. ещё просто зависит от того как поедите и будет ли контакт с другими людьми, ну и там исключить общественный транспорт и тд и тп.

• Нравится 1

там бактериально-вирусная инфекция переходящая в минингит, и с каждым днем все больше заболевших.

я бы сидела и не рыпалась

ага каждые 20 минут, это труд,

ой ёё, я на такие подвиги не способна :Crazy:

спасибо за зубик :)

Написала прям про меня... я Милану вообще не остааляю одну с рождения... и слушаю дышит ли... думала я одна такая... но у нас в роддоме неприятный случай произошел, даже вспоминать не хочу. Не будь я рядом.... вот с того дня и бдю постоянно.. . Но сейчас уже чаще могу с мужем посидеть минут десять после укладывания, и бегаю смотрю не через две минутки а через три :-)

а я чет парюсь... вот и полезла читать. ...

:-) почитай

Ссылки скрыты.

у меня есть однозначно,ток какой не определю,сверху и до пупка,ниже пупка ничего не расходится.первый наверное.я не парюсь,после кс год живот в себя приходит+у меня 2 роды+мнооого веса и огрооомный пуз.понятно что через оставшиеся 3 мес плоским не станет,но должен уменьшиться.пресс качать надо и лишне кг сбросить.лентяйничаю.

Vininna أصبحت الأم, ага,зелененькая)))

пресс качать надо и лишне кг сбросить.лентяйничаю.

а мне кажется пресс тут не поможет...у меня тупо кожа какая-то лишняя :(

видос тот ещё. Сама дохлая, а пузо торчит

Маняша**, ем,в ноуте играю,вас читаю,с мужем время провожу сейчас,пока старшей нет :confusion::D она позже спать ложится)))отдыхаю в общем)))иду к нему,когда просыпается и плакать начинает

Vininna أصبحت الأم, скажешь тоже кожа лишняя)))она во время беремен растянулась...пресс поможет...у тебя кс?

Vininna أصبحت الأم, ну про кожу не знаю,тут все от эластичности зависит.

Винь,пресс качать хуже не будет точно)))

как бееесит реклама кастинга в виагру,аж тошнит.Меладзе по ходу с катушки съехал,ну не будет той виагры которая была

я еще три года назад знала,что он с людмилой не живет,что у кабаевой от него сын)

веришь интернетным байкам?

был бы сын у нее от Путина, давно бы ее замуж выдали за какого-нибудь спортсмена сильные мира сего и жила бы тише воды, ниже травы, а так только пиарится.

Про "не жил с Людмилой" я тоже знаю, а вот про Кабаеву, думаю, сказки.

Изменено пользователем Elena08

скажешь тоже кожа лишняя)))она во время беремен растянулась...пресс поможет...у тебя кс?

ага, ЭКС. Пресс то под кожей, где-то глубоко :D

Лиза-Ручей, мужа с Днем Рождения!!!!

Ну девы, ну вы даете! :)

Меня муж приучил новости смотреть. Он военный, для них просмотр новостей как домашнее задание :))))

А про Кабаеву я тож года 3 назад первый раз услышала от знакомых знакомых с Рублевки. Но вы заметили, что все звезды где то участвуют, про них что то пишут. А про Кабаеву никаких передач, никакой инфы даже в инете не было до этого заявления Путина. Не споста это все, мне кажется. А на Людмилу оч жалко было смотреть в интервью(( так волновалась и тааакими глазами смотрела на него.

Оль-Виноградинка, мы хотели на своей бибике ехать. И там можно не с кем не общаться. Но все равно в подъезд заходить, на лифте ездить, в магазин сходить (туда без детей, но и самим страшненько). Короче, я тож склоняюсь не ехать.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Я вчера утяжку купила. Первый раз. Кто-то говорил ,что если ее чаще носить, то поможет живо убрать? Не могу нормально платья носить с талией. Очень надеюсь, что утяжка поможет вид придать. А то опять Б. До поездки в деревню еще ничего было, держалось, а как пара лишних кг, всё - пузо навыкат!

Я вчера еще сама себя расстроила. И опять только сама во всем виновата. Балда какая-то.

Полетела вчера себе наряды покупать. Муж с Женей, Катя со мной в примерке. То померила, сё померила. Размеры носят-уносят. Всё, вроде подходит. И тут Катя - мама, писать хочу! Еще раз все вещи перемерить не получилось, быстро всё покидала на кассу, пробили, заплатили, бегом в туалет.

Потом потопали в Ашан, Женя у меня на руках и пакетик с вещами, и я наивная решила не вкладывать пакет в прозрачный, чтобы запарить, а прямо этот с вещами сунула в утюг. Чтобы быстрее получилось, руки ведь заняты! Пакет расплавило и зацепило краешек платья :dash_kolob_girl: И не где-нибудь в складках по низу, а прям у бретельки на спине. Вот руки опускаются от такой собственной тупизны! 2500 тысячи запорола на ровном месте. То ребенка на багажник посажу, то пакет в утюг засуну! Ни черта не думаю о последствиях!

Девочки, а в Ростове трындец сейчас! вспышка менингита, причем супер-опасного какого-то, вероятнее всего с китая... несколько деток умерли. Онищенко приезжал в Ростов. в городе начинается паника... в новостях говорят одно, на деле и летальных исходов больше, все районы города уже инфицированы, короче пошла цепная реакция ( нам на НСГ 14 июня ехать, благо записались к 8ми утра, первые будем! У Максика конъюнктивит, вызывали варча. дала назначения, если что сказала к окулисту идти... девочки, а что если что??? кто сталкивался? я всегда относила эту бяку к незначительным инфекционным болячкам... про пампы: мы стали часто голопопить, сегодня Макс днем уснул без него, 2 часа проспал и не разу не пописил! ползаем то в трусиках, то в колготках, то в ползунках. никаких вкладок нет, для луж готовлю дежурную тряпку! стирки прибавилось конечно, но чаще 2х раз в неделю не загружаю - кручу полную машину, начали экономить )) а руками редко стирать стала, совсем не охота )))

А позже нельзя. Отпуск не переносят мужу. Мы ж через неделю в Анапу, а оттуда через Ростов хотели в Москву вернуться. Но теперь напрямую полетим в Москву. А где еще 2 недели отпуска провести будем думать.

irkulena, зай, не стоит к нам суваться сейчас! официальная информация не соответствует действительности. знакомая педиатр сказала, что у них установка - рот на замке держать, а между тем случаев летального исхода не один или два, как передают! и в каждом районе города уже есть заболевшие! я наоборот подумываю свалить куда-нибудь на пару недель, тока у мек диссертацию в конце месяца защищать и ездить надо на учебу.

• Нравится 1

девочки,муж везет меня к дочке,к моей бабушке))))буду там тусить пока он в отпуске не приедет.бабушку вижу часто,она в Киев приезжает к маме,я ездила туда позапрошлым летом,дочку отвозила и проведовала,в прошлое лето уже в Киеве с пузом сидела и не рыпалась в такую жару.а так последний раз там еще дитем была.каждое лето с братом там тусила,теперь моя доча а скоро и сынок будет тусить.дай Бог бабуле крепкого здоровья)))))

Аня, пипец!!! Все, не едем точно! Обойдусь без Ростова в этом году. Звонила я сегодня сестре, она в детской поликлинике работает. Говорит, что мамочки забирают мед книжки и детей вывозят из города в другие города. Это ж пипец может по всей стране начаться???

irkulena, Как про Кабаеву никаких передач, если она сама ведущая, уже не один год идет ее программа "Шаги к успеху"? Она занимается собственным благотворительным фондом и депутат ведь еще какой-то. Эту байку про сына я тоже слышала давно.

Да и развод этот - сущая формальность.Она его по телевизору чаще видела.

Elena08, склонна верить ибо после этого кабаева расцвела ,и концерт в честь нее стали и она стала много чего открывать для деток-без мощной фин поддержки,такое не получится,слуцкая тоже не хилая спортсменка и то говорила ,что без денег больших трудно все открыть,тем более не вышла замуж кабаева,хотя воспитана типа по строгим правилам)))никто и не ожидал развода путина-так что не удивлюсь,если он и женится.

Да иркулен лучше не ехать вам тогда....

• Нравится 1

Ane4ka1, Если из Китая, почему в Ростове эпидемия :think1:

У людмилы путиной как бы есть же книга,год назад вроде вышла,вот она там и писала,что пару лет назад муж стал отдаляться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...