astrelle 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Инн, спокойно насчет ночных промежутков!!! расслабься!!! для примера: подруга моя..дочка у нее вторая прямо с роддома спала с 12 ночи до 6 утра без просыпов!!! всегда!!! а мои дети старшие в этом возрасте уже вообще спали всю ночь без просыпов.. вот так... это вот Ксю у меня такая эдакая.... так что расслабься и спи спокойно и не забывай : "Спокойная мама - спокойный малыш!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро, мамочки и малыши! Мы сегодня с этими зубами проснулись раньше, темпа вроде с вечера больше не поднималась, а во капризнее намного стали((( Танюша, да, вес вы хорошо набрали))) Анечка, да уж, ситуация у Вас там не из "прикольных"(, держитесь там, меньше по поликлиникам ходите! Иркулена, правильное решение, что не поедите в Ростов!береженого Бог бережет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 N@taShK@, Натусь, ну ты чего... не плач!!!! заметь... ведь не только у тебя такая проблема со сном и капризами! и у меня и у многих других девчонок такая же "петрушка".... так что не унывай, ведь ты же не первый раз мама... уже знаешь, что все это пройдет..... просто у всех людей и болевой порог разный, один ударится и не заметит, а другой заплачет и ко врачу побежит.... так и наши малявки... кто-то спит и в ус не дует, а кто-то капризулит. Мы сегодня с этими зубами проснулись раньше, темпа вроде с вечера больше не поднималасьнамного стали( так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 почитала. Есть у меня 1-й степени получается. И че делать? и у меня первой, думаю у многих после родов есть... я хочу к хирургу сходить, но мне еще мой пупок не нравится. у меня есть однозначно,ток какой не определю,сверху и до пупка,ниже пупка ничего не расходится.первый наверное.я не парюсь,после кс год живот в себя приходит+у меня 2 роды+мнооого веса и огрооомный пуз.понятно что через оставшиеся 3 мес плоским не станет,но должен уменьшиться.пресс качать надо и лишне кг сбросить.лентяйничаю. Vininna أصبحت الأم, ага,зелененькая))) неее... там пишут что пресс не поможет, только опер.вмешательство ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Да, Эль, сопельки вроде закончились. Дочка еще сопит, да и сынуля подхрюкивает. Но не течет хоть, ттт. Спим щас на улке. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 неее... там пишут что пресс не поможет, только опер.вмешательство ... да читала я,а что с пупком у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Анечка,эти фазы у всех. И у взрослых людей. Вот представь что ты уснула в одном месте,а тебя перенесли в другое. Через фазу сна ты просыпаешься и не понимая где ты,подскакиваешь. А если ты спишь там где и уснула,то проснувшись через фазу,ты снова погружаешься в сон,а на утро даже не помнишь что просыпалась. Эти просыпы секундные. Закончится все тогда,когда ребенок будет засыпать и спать на одном месте. Будь то кроватка,родительская кровать или коляска... Вот у тебя наглядный пример. Сынок уснул в кроватке и спит себе,проснувшись через фазу сна,он понимает что находится все там же и благополучно засыпает дальше. А дочка засыпает на твоей кровати,ты ее перекладываешь и она,проснувшись через фазу сна не понимает почему она в другом месте и требует создать условия при которых она засыпала. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Все разговариваем разговариваем с мужем, думаем думаем, и так и сводятся разговоры к надежде, что за три недели все успокоится в Ростове. Очень уж мы ждали эту поездку. Но решать брать машину или нет надо сейчас, так как если не ехать в ростов, то ее нет смысла брать и мужу надо покупать уже билет на самолет до Анапы (меньше недели осталось). Ага, в Оренбурге уже надоело. Муж прикололся, предложил, что он приедет к нам в Оренбург на машине и будем здесь еще месяц ездить везде. Я чуть не подавилась в истерическом смешке.)))) мне хватит 1,5 мес здесь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 да читала я,а что с пупком у тебя? ну он стал круглый и с рвзмер пять копеек и если пальцем нажать внутри пустота как бы в кольцо палец входит (надеюсь понятно объяснила) :-) ... вот я и забила тревогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 N@taShK@, Сходи к невропатологу, пропишет вам какие-нибудь препараты ,чтобы Мила лучше спала. Есть куча всяких. Тот же Эдас гомеопатический. Перевозбуждается за день, а ночью выдает концерт. Не мучай ни себя, ни ребенка, имхо. Платье закинула пока, даже смотреть не хочу, еще в магазине расстроилась, даже вечером ничего писать не стала вам, чтобы бурю в душе не вызывать. Косяк там небольшой, справлюсь, но обидно, что абсолютно новую вещь запорола. Муж еще меня в нем торшером назвал Ну, оно такое - в пол, легкое летнее. mazda85, Ты как себя чувствуешь? На учет встала? В декабрятах тусишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Marua, тогда сходи конечно к врачу,может и не зря тревогу забила Шахра, Анюта,не расстраивайся,жалко конечно,но 2 малявки кому хочешь мозги проутюжат. irkulena, надежда умирает последней.но я бы все равно не ехала,как бы ни хотелось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, привет! Малышей с датками! не стоит к нам суваться сейчас! ой чот уже ворую неделю об это дряни говорят, а заболевших все больше и больше! Придется наверное раньше уезжать, чем планировали. вот утром так ухватила собаку за яйца,что даже я почувствовала как ему бобо))) ой бедный песик((( А как он реагирует? Не агрессирует? Моя чуть-что ей не нравится сразу жрет Егора! Сейчас держу их отдельно... а что дальше будет х.з., вечно же не смогу их в разных комнатах держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Танюха, ты чем там Ксю кормишь? Голубцами? ниче себе у вас прибавка! Молодцы! А про зубы- Лера двумя нижними норм печенье кусает и жует У нас зимой тоже была вспышка менингита. Тоже было все шито крыто. Но рассказали знакомые врачи. Летальные исходы тоже были. Сидели дома и не рыпались. Благо морозы были. А теперь сложно дома сидеть Пойдем сегодня к педе. Жуть как интересно сколько мы наели за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Наташа, хипсит это сидушка на поясе пристегивается. у меня такая, только бордовая Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 всем привет!деток с именинами ... а у нас эргорюкзак...но сыну он на 10мин жуть какая этот менингит...ужас какой...21век...а всякой каки только больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 блин я все еще с деткими садами не разобралась) Вот я отпарвила заявление это, а у меня статус не меняется... все "ожидает подтверждения". Он будет ожидать пока я доки не отнесу? Или наоборот надо дождаться пока его рассмотрят а потом нести документы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 *Буся*, пока доки не отнесешь, статус не изменится, и доки ты должна отнести в течение месяца, иначе заявление в архив уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 и у меня первой, думаю у многих после родов есть... я хочу к хирургу сходить, но мне еще мой пупок не нравится. неее... там пишут что пресс не поможет, только опер.вмешательство ... девочки, а дайте еще раз ссылку,где про это почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 galula, спасибо) Пошла относить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 *Буся*, только не забудь код циферно-буквенный, у меня его там спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) девочки, а дайте еще раз ссылку,где про это почитать? ща поищу Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня помещается один палец между мышцами....значит у меня есть? Девочки,что-то я озадачилась выбором подгузников... Пробовали памперс-не нравятся и воняют,хпнгисы как дерево. Остановились на Хелен Харпер. Очень не дорогие,и вполне приличные. Но одеваем их только дома. На ночь и на выход всегда пользовались мерисами. очень нравилось что они тоненькие и даже если подгуз переполнен-попка сухая. Утром подгузник был тяжеленный,но дочка чувствовала себя комфортно. Сейчас же я не знаю что с ними произошло,но менять подгуз приходится ночью. Он почти не заполнен,но попка влажная. Дочке не комфортно,она крутится хнычет. Какими подгузами вы пользуетесь? Надо нам поменять,а на что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня помещается один палец между мышцами....значит у меня есть? Девочки,что-то я озадачилась выбором подгузников... Пробовали памперс-не нравятся и воняют,хпнгисы как дерево. Остановились на Хелен Харпер. Очень не дорогие,и вполне приличные. Но одеваем их только дома. На ночь и на выход всегда пользовались мерисами. очень нравилось что они тоненькие и даже если подгуз переполнен-попка сухая. Утром подгузник был тяжеленный,но дочка чувствовала себя комфортно. Сейчас же я не знаю что с ними произошло,но менять подгуз приходится ночью. Он почти не заполнен,но попка влажная. Дочке не комфортно,она крутится хнычет. Какими подгузами вы пользуетесь? Надо нам поменять,а на что не знаю мы пользуемся памперс премиум, все сухо до утра. .. но Милана иногда вообще не писяет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот блин,значит это мы сыкушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, мы тоже сыкуны еще те))я пользуюсь трусиками Гун...норм...до этого брала трусики Мэрис тоже норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения