bezzabotna9 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ♥Roxy♥, песик все равно к ней лезет))играет прикусывает легонько лижет...а ксю вроде и погладить хочет,но получается,что лупит))) Щас ксю спит второй раз,первый раз проспала 2 часа 45 мин,щас вот час спит уже,нормалек.мне нравится. Винь)да вроде не голубцами)))просто от этих зубов она ж много смеси ест...да и я если честно чет каждые 2 часа ей еду даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 у нас проклюнулся верхний зубик слева. наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И мы зассыки утром пампом прибить можно! Мы и ночью в хелен харпер. До этого были Памперс. Тоже вроде ниче были. Но как-то попробовала хелен - тоже самое, тока дешевле. Еще у нас продают Дада польские. Мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, какими мышцами?типа на животе?как будто тело пополам,да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Тань,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Закончился денек! Малявка моя проснулась утром в 11, весь день естественно наперекосяк-все сместилось. За весь день поспала 2 раза по 30 минут, сейчас в ночь ушла. Что будет? Мы целый день на улице тусили, заходили на часок-ужин приготовить и потом поужинать. Встречались с мальчиком из роддома, про которого раньше писала. Он ходит сам и вообще такая умничка. Пальчиком на все показывает, пить просит-тоже пальчиком на ротик показывает и чмокает. На его фоне Милана реально тормоз-только тарзаном горланила и хихикала. Сходили еще в ПК-массаж наш накрылся медным тазом. Та массажистка уволилась, а к новой запись в конце июня на июль-август. astrelle, спасибо за поддержку. а слезы текут от того что я не понимаю что с ней и мне страшно. Буду конечно стараться держать себя в руках. Шахра, возможно и пойду к неврологу. Но у нас модно чуть что-уколы назначать и еще прежде кучу обследований пройти. Хотя мы вроде по части неврологии абсолютно здоровы были. А уколы с одной стороны лечат, а с другой-это же тоже стресс для ребенка, терпеть боль 10 дней. Да и такие ночи реже и реже. Пойдем на след. неделе к педе, спрошу. А платье после восстановления эксклюзивным станет. Vininna أصبحت الأم, ага, вот к кому наш сон ушел. galula, о, прикольно, первый раз вижу. Маняша**, мы мерисами и гунами пользовались и пмперсами-премиум. Сейчас чет во всех магазах наш размер исчез и пришлось брать либеро-кака и гуны-протекают почему-то. bezzabotna9, ничего себе прибавочка. astrelle, с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, по-прежнему только Мерисами пользуюсь, но ночью не писает, а утром стараюсь на горшок посадить и туда уже дует. А когда лень бежать за горшком и валяемся с утра в кровати, то писюхает в папм, но иногда может и протечь от утреней Неагары )))) Попка правда всегда сухая. А папм полный или просто не впитывает? она ж много смеси ест а ты грудью уже совсем не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Блин, заболевшие мужики хуже детей. Мужаня чуть-чуть простудился(если честно я даже не заметила), Милу искупать-сил нет. А то что я до 2 ночи с ней скакала и весь день на ногах это ничего. Мне кажется купать Милу-все равно что отдыхать-сел на стульчик, возюкайся себе, не тяжело же. А я бы за это время вас почитала, укладывать все равно мне. Вобщем обиделась, сама все сделала. Пришла, а он уже и телек выключил, под одеялко залез-сопит. Изменено 11 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 N@taShK@, Наташ, пусть посопит себе под одеялом, зачем тебе больной муж!? Не дай Бог еще и Милану заразит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девы(((ксю упала с дивана((при чем я стояла впритык((и муж был в этой комнате((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) N@taShK@, Здоровы по неврологии потому, что на вопрос о жалобах, отвечаешь, что жалоб нет? Можете и перерасти, но времени неизвестно сколько это займет. Лучше меры принять, мне кажется. Это ведь не очень хорошо, такая возбудимость, что она до 2-х ночи плачет, и случаи не единичны. Да и почему сразу уколы назначат? Я консультировалась со своим невропатологом, когда стала дочку от совместного сна отучать, дочка просыпалась и плакала без меня, она прописала нам Эдас-306. Он от годика идет. Ничего криминального в его составе нет. Считается слабеньким препаратом. Только его нужно курсом пропивать, чтобы эффект почувствовать. Я тогда отступилась от этой затеи. Поняла, что и мне и дочке тяжелее. Заболели в тот период. Потом сад меняли. В общем, я плюнула, и перестала давать. Потом много читала на эту тему, препаратов очень много, которые могут помочь. Но я смотрела на наш возраст 3-х лет, но и для малявок тоже, думаю, можно найти. И пустырник, и валерианка... Лучше не экспериментировать, а напрямую поговорить об этом с врачом, описать всё поведение Милы. А там врач уже сделает выводы, в порядке всё или стоит помочь малышке. N@taShK@, У нас педиатры не разбираются в таких моментах, касающихся неврологии. Они по весу и соплям только У нас невролог в 3,6,9 месяцев и год по плану. Вам как раз 9 скоро. Спроси обязательно. Придет сон в норму и бодрствовать спокойней станет. Изменено 11 июня 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Были у врача. Вес 8800, рост 75. Прибавка за 2 месяца 900 гр и 2 см. Чет я думала вес больше... Поильник с трубочкой нам до лампочки тоже. Может не так красочно показываю как Ностальгия? Наташа, Аня дело говорит. Уж очень перевозбуждается Мила. Тань, сильно упала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня помещается один палец между мышцами....значит у меня есть? Девочки,что-то я озадачилась выбором подгузников... Пробовали памперс-не нравятся и воняют,хпнгисы как дерево. Остановились на Хелен Харпер. Очень не дорогие,и вполне приличные. Но одеваем их только дома. На ночь и на выход всегда пользовались мерисами. очень нравилось что они тоненькие и даже если подгуз переполнен-попка сухая. Утром подгузник был тяжеленный,но дочка чувствовала себя комфортно. Сейчас же я не знаю что с ними произошло,но менять подгуз приходится ночью. Он почти не заполнен,но попка влажная. Дочке не комфортно,она крутится хнычет. Какими подгузами вы пользуетесь? Надо нам поменять,а на что не знаю у меня тоже появилось расстояние между мышцами пресса... а раньше не было. А что это значит?? Подгузниками пользуемся меррисами) Сколько ни пробовала, ниче другое не нравится) Хаггисы еще нам подходят, но от них следы на ножках остаются. *Буся*, только не забудь код циферно-буквенный, у меня его там спросили а у меня не спросили))) Так... мы в реестре 19-е, что это значит? Что на тот который я записала мы 19-е или вообще 19-я? И кстати сказала да... мы попадем тока в 2 и 11 в группу с 2-3 года((( Раньше лучше было.. когда до конца декабря... я считаю так правильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 *Буся*, это получается надо искать садик с 2 лет, чтобы в 3 года на работу выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я тож решила поильник дать,пил без проблем,только не понимает что поднимать его надо))) bezzabotna9, сильно упала? *Буся*, я ссыль выше повторяла,почитай.не помню как это называется. N@taShK@, у всех такое бывает.мне Тема весь день мозг выносит,сидела на полу с ним 2.5 часа,задница болит жуть.он то на меня заползет,ноет,но встанет ноет,кароч куда бы не пополз и что бы не делал-ноет.пить не хо,кушать не хо,спать не хо....то играет и смеется и разговаривает,то снова нытье....чуть не плакала тоже.это все временно.а муж пусть сопит себе в одеялке,лечиться Маняша**, памперс премиум кеа.мне нра.больше ничего не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 galula, получается да Ольчик-мама, нашла... блин и че терь так и будет эта дырка?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 *Буся*, блин, а если и правда все садики сделают с 3 лет, как слухи ходят...опа будет тогда. и садики перенести придется нам, мы записались с 3 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я тож решила поильник дать,пил без проблем,только не понимает что поднимать его надо))) блин, вот че моя тупит-то??? ни обычный, ни с трубочкой а че вы так переживаете? В садики хотите не в 3 года отдавать? Раньше? А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я расстроилась из-за этого диастаза((( Думала сойдутся мышцы обратно, а оказывается нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Roxy,раньше памп был тяжелее и попка сухая,а теперь памп легче,а попа влажная. Одели седня трусы хаггис и на боках нас обсыпало,блин. От труселей чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, как раз к 3 годам и хочу отдать. а может получится, что попадет в 3 года 11 месяцев только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, я пользуясь Муни. С дочкой сидели на Мерриесами месяцев до 7-8, потом мне попалась упаковка подделок (воняли пампы жутко), и мне перехотелось юзать мерисы. Попробовала Муни. От них в восторге до сих пор. И ни разу не попадались подделки. Так что я только за Муни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я расстроилась из-за этого диастаза((( Думала сойдутся мышцы обратно, а оказывается нет а я чет ваще не парюсь.... не было у меня плоского живота никогда как бы не занималась но ведь у многих после родов нормальные плоские животики. Заниматься надо Vininna أصبحت الأم, как раз к 3 годам и хочу отдать. а может получится, что попадет в 3 года 11 месяцев только у вас так все стремно? У нас нормально, возьмут в нормальную группу. Пойдем в 2.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня в принципе плоский сейчас... но все равно меня расстраевает эта щель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins,как ваш рост? У нас все плохо, идем к эндокринологу 18-го числа, уже нет смысла ждать лета, педиатр говорит, что лучше сейчас пройти все осмотры и анализы. Даже думать не хочу. С виду нормальный ребенок, просто мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения