Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Я хочу в 3, но пока получается, что пойдем в 4 с 3-хлетками. Так не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шахра, ага, я тоже не хочу так. а вот интересно, что делать мамам, которым на работу надо выходить, если отменят сады до 3 лет и мы попадем в 3 года и 11 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Надо сделать также))) Кто родил до 1 сентября выходят через 3 года, кто после- то тпочти в 4) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Блин, девочки, а я еще даже в очередь не встала(((( А кто-нибудь знает, я вот например прописана в МО и Данечка тоже, а живем в Москве, как в этом случае быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ммм, девочки, а Тимофей сегодня встал сам, без опоры %))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Привет всем!!!!Давно не заглядывала сюда! А я так хочу поделиться со всеми радостной новостью!!! Нам в роддоме поставили врожденный порок сердца. Вчера ходили на УЗИ - порок закрылся и овальное окошко тоже!!! Теперь через неделю без переживаний летим в Анапу до сентября! Правда, гемоглобин упал до 87!....прививки так и не поставили. Пережили 2 инфекции мочевыводящих путей, перестали пользоваться подгузниками на ночь и днем, только на выход, стало все ок!...2 раза ОРВИ, болели вместе - с насморком. Вот пошли с насморком (температуры не было, горло не красное, хрипов нет) так, типа 5 дней насморк-выписала антибиотики, капец медицина....Мы до сих пор на ГВ, едим мясо, овощи и фрукты, имеем 2 зуба, ходим с поддержкой, за рачки и по мебели, любим катать машинку. Плохо прибавляем в весе и росте, видимо из-за болезни. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 galula, Вот у меня у подруги сейчас так. В августе 3 исполняется, а в сад только с сентября. Хоть и месяц всего, а ребенка деть некуда. Бабушек рядом нет. Будут выкручиваться сами. Так еще повезло, что только месяц перекантоваться. Я работу буду искать уже после выхода в сад. Есть у меня маленькая надежда, что Женю тоже в наш местный мини-садик возьмут. Тут не соблюдают правила выхода с 1 сентября. Как только исполняется 3 года, так и берут, не важно, ноябрь это или февраль. Пока вероятность, что места будут, маленькая, но надежда умирает последней. SicilySic, С самостоятельным стоянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins, а какой у Тимурки рост? Мы тож невысокие пока 69см. Дочка в год 72см была. Мальчику хочется побольше, но посмотрим, пока 69см в 9мес. Врачи говорят норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девы, у кого первый, а чего вы о садике думаете? Ай-да, из декрета в декрет! И второго не сентябренка-октябренка, чтобы с выходом на работу проблем не было Originalka, Поздравляю! Поправляйтесь, поднимайте гемоглобин и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шахра, агитаторша!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вроде все нормально.следов /синяков нет или пока пока нет,удар пришелся на бок,я волнуюсь за то все ли в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Какой-то у нас июньский турслет сентябрят в Анапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Шахра, спасибо))) будем здоровья набираться. А кто еще едет туда? У меня там родители живут, внука к бабушке с дедушкой повезу)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Originalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins, а какой у Тимурки рост? Мы тож невысокие пока 69см. Дочка в год 72см была. Мальчику хочется побольше, но посмотрим, пока 69см в 9мес. Врачи говорят норма. В 9 мес у него 65см. Ай-да, из декрета в декрет! Я пару недель назад уже предлагала Что-то как-то нет желающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шахра, агитаторша!))))) Я чё? Я ничё. Я предлагаю выход из сложившейся ситуации Сама так и пошла за вторым, чтобы зря не выходить на работу ради нескольких месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 С@шулькин, там на сайте 2 заявления, для тех кто по прописке московской и кто не по московской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шахра, я только за из декрета в декрет, но это ж не от нас зависит))) муж так планирует, а как получится, только бог знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins, Через полгодика понесется только в путь, поздравлять начнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 может кто знает, такая ситуация- мы на очередь в сад встали в москве, а в июле переезжаем в подмосковье. вопрос в том, можно ли там встать на очередь тоже или надо сниматься здесь с очереди, чтобы там встать. подскажите, кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Originalka, Ностальгия уже там, Иркулена тоже чешки в те края намыливает. galula, Я стояла и в Лен. области и в Питере на очереди. Комитеты по образованию разные. Учет весь разный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins, Через полгодика понесется только в путь, поздравлять начнем. Твои бы слова, да в уши тому, кто за рост отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Шахра, Аня, спасибо!!! тогда так и сделаю))) а то вдруг и правда, братика сыну получится родить, хоть в город ребенка те таскать в сад получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 на боках нас обсыпало,блин потничка наверное, там же резинки плотно к телу прилегают. Слушай а может попа потеет? Сейчас же жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Nifkins, лучше причину искать, пока он маленький по возрасту, легче устранить, если что то найдут. хотя может оказаться, что все у вас хорошо и как начнете рости, что еще всех обгоните))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У нас все плохо, идем к эндокринологу 18-го числа, уже нет смысла ждать лета, педиатр говорит, что лучше сейчас пройти все осмотры и анализы. Даже думать не хочу. С виду нормальный ребенок, просто мелкий. блин, не паникуй! а то я тоже начну ))) у меня Вероника в 9месяцев 66,5 см ,а это не намного больше ваших 65! Вес какой? у нас и вес не ахти - 8300 был - так что все пропорционально! просто такие вот мы -миниатюрные! Vininna أصبحت الأم, нифигасе! рост 75 см???????? так это ж годовасьтик по росту Леруська! )) у меня Макс 71 см - и то сказали 11 месячный ребенок! правда у него и вес 10200)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения