Ol@@@ik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Оля, у вас прям совсем папаша офигел!! Не то слово. У меня уже руки опускаются что-то ему говорить и что-то доказывать. Вот сейчас я с ним практически не общаюсь уже неделю, только на бытовые темы. Даже нет никакого желания, все равно ничего не понимает. Ol@@@ik, главное, чтобы деньги зарабатывал и вас обеспечивал. 99% мужей так себя ведут и это вроде как норма. Ну скучно им сейчас с детьми. Вот через 6-12 мес будет интереснее и времени с ними проводить будут больше. Нас он обеспечивает, но я все равно считаю, что этого мало. Почему он не может сходит с сыном на улицу погулять? Почему он не может элементарно купить домой хлеба??? Он даже не спрашивает никогда надо что-то домой покупать или нет? А зачем? Ведь я могу с коляской пойти и все купить, а потом тащить коляску, ребенка, сумки домой. Я понимаю, что очень у многих такая же картина, но я воспитана в другой семье, где папе не стыдно приготовить покушать, сходить в магазин, помыть пол и постирать вручную!!! Мама рассказывала, что папа работал сутками, приходил домой после суток и говорил ей, чтобы она шла отдыхать, а он и кушать приготовит, и детей спать уложит, и постирает, сам поспит несколько часов и снова на работу на сутки. А здесь ничего не умеет и ничего делать не хочет! Он же работает!!! А я тоже работаю на дому плюс все домашние дела делаю. Так это ведь не в счет! Я же не прошу чего-то невозможного!!! Элементарно уделять больше времени своей семье, своему сыну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) А следом за вторым на реабилитацию в психо-неврологию)))) Вот-вот: меня муж туда уже отправляет(( Говорит, что я совсем псих уже(( да я и сама чувствую, что уже на пределе( Стараюсь подстегивать себя мыслью, что и Шахра и Иркулена и Семицветик и другие девочки с такой же разницей детки и без помощников тоже, но иногда прям кроет уже. Надо что нибудь успокоительного наверное попить. Просто старшая все соки уже выпивает( уже не знаю что и делать с ней. Уже столько книг прочитала по воспитанию, и с детства особо не баловали и сейчас разные методы пробую и все равно- нормально-нормально себя ведет, но разок за вечер обязательно показательный концерт на площадке надо устроить(( и стыдно перед другими за ее поведение, но самое главное, что хочется как то это преодолеть уже и никак не получается((( Не знай как еще на отдыхе будет себя вести. Ладно, когда она одна была. А тут и Ксюше внимание надо уделить, и весь дом на мне и еще она нервы трепит(( Вот когда хорошо себя ведет, такая заинька моя, и настроение у меня лучше и сил даже как то больше. А в другое время прям руки опускаются( Изменено 12 июня 2013 пользователем Gold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Вот что за непруха. Вернулась с аптеки-у Милы нос течет. Есть шанс прозрачные сопли присечь на корню? Чем? Мне еще в аптеке дали капли офтальмоферон, там в составе интерферон, как и в грипфероне, только капать в глаза. А грипферон в носик теперь перебор получится? А муж, балин., больной-больной, а аппетит как у троих здоровых. Целый день что-нибудь готовлю. Ладно хоть он с Милой сидит. Маняша**, о, мы так же собираемся. Только я еще сына успеваю собрать. Но наш папа и приготовит, и погуляет, и попу помоет,и оденет. Но не накормит и спать не уложит и если плачет-не успокоит, не сможет. Beremenylka, у нас ни свежее, ни баночное. astrelle, во, мне в аптеке ее и дали. Gold, у нас большая разница в возрасте, но старший мне конкретно мозг выносит. Но и помогает конечно. Изменено 12 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а во сколько спать ложитесь? До недавнего был двухразовый сон, засыпали в 21ч. Сейчас все сместилось, может опять по 3 раза спать, в последние дни в 22ч засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Gold, и так рано просыпаетеся?слов нет. старшей моей 11 год пошел,помошница она как говориться от Бога в плане Атрема,но вообще,тааак мозг выносит,постоянно нравоучения,повышеные тона,ремень то не охота применять,а слова уже не помогают....вот элементарная мелочь,лежит зарядное от телефона,муж попросил ее на место положить,так она в ответ с хамским выражением-это не мое!блин как мы взорвались тогда....... Изменено 12 июня 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ol@@@ik, ну Зай, ты же сама замуж за него выходила. Ведь знала же, что он будет таким? Или он изменился после замужества? У меня муж тоже сам не гуляет, памперсы не меняет, кушать не готовит. Но в магазин ходит ) к этому можно приучить. Надо делать это постепенно и незаметно! Раньше муж с ребенком и полчаса не выдерживал, но я ввела в выходные "день папы и сына" %))) сам не заметил, как стал в субботу и воскр. с ним время проводить. Попробуй. Слезы и жалобы с ними не прокатывают. Нужно так незаметно...незаметно )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольчик-мама, а мой делает вид что не слышал, и еще любимая отмазка-мне некогда(он же типа на тренировки ездит), вот и валяется куча одежды в его комнате, в зале и даже на кухне. Где шел там и раделся и потом крачит"мам, ты не видела мои штаны?" А с Милой сидит нормально. Последний раз правда оставили с ним наедине, так она стоять самостоятельно перестала-напугалась видимо чего-то. Девы, ответьте мне про сопли и капли, плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольчик-мама, это понятно, что в каждом возрасте свои "приколы" будут, просто помимо вредничества элементарно устаешь от плача и крика и неадекватного поведения в общественных местах. Думаю, что в 9-10 лет этого уже нет)) все таки такие эмоции дети в вашем возрасте научились контролировать. Ладно, терпение терпение и еще раз терпения нам всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 N@taShK@, такой же вопрос постоянно слышу,говорю не знаю,не видела,ищи где положила,принципиально не трогаю ее вещи.еще у нее любимое слово щас.пол часа можешь просить что то сделать иили убрать и слышишь ща))))стою и нудю в такие моменты над ней,ей надоедает,психует но идет и делает)))) Ольчик-мама, это понятно, что в каждом возрасте свои "приколы" будут, просто помимо вредничества элементарно устаешь от плача и крика и неадекватного поведения в общественных местах. Думаю, что в 9-10 лет этого уже нет)) все таки такие эмоции дети в вашем возрасте научились контролировать. Ладно, терпение терпение и еще раз терпения нам всем 3 года самый противный возраст у деток,переломный,его пережить надо.к 4м должно все устаканится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ольчик-мама, я собираю и в его комнате посередине кучу накидываю, потом заставляю в шкаф складывать, чтоб знал где у него что лежит и не спрашивал. Один фиг на след. день все по квартире. Особенно носки, которые Мила непременно в рот тащит. А главное, что наш папа супераккуратист-свою одежду на плечики в шкаф, носки никогда не разбрасывает-в ванну несет. Да и я вроде всегда все на свои места кладу. А сын поросенок маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну вот и время второго сна!!! Теперь вроде засыпает,но начинает плакать. Грудь даю,начинает сосать,бросает и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маняша**, а стул у вас норм?животик не беспокоит ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Шахра, я вот подумываю о декрете из декрета %))) Получается, чтобы мне не выходить на работу (декретные заплатят, если совсем не выходить?), надо забеременеть, когда Тимофею будет 2,3. Викуль, лучше на пару месяцев пораньше. С первого раза может и не получиться ведь. У меня что дочь, что сын "получились" со второго цикла от "запланированного". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) N@taShK@, фурацилин, тобрекс, витабакт. SicilySic, От магния В6 мне кажется не может бодряк начаться Изменено 12 июня 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мамочка самого сладкого, стул через день. Я тоже на животик подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Nifkins, Анют, невеста ваша тоже не ахти по росту! до 8 мес еле дотягивали до 63... а в 8 мес аж 69 см стали! посмотрим, сколько в 9 мес будет... не парься, все у Тимки хорошо, он славный малыш! Все будет хорошо! я б уже пошла за вторым, но блин КС((((, поэтому кто знает, лучше заявку подать) ты не первая после КС и не последняя)))) я живой пример))) еще и родила сама после КС)) не оправдывай себя У меня Катя 8300 была в годик, а рост был 74. Тоже не норма. Всё-таки куплю я сейчас Элькар, попробую, потому что воздухом питается. И не уговоришь. Ань, моим племянникам помогли свечи Корилип чуток набрать вес (аппетит увеличивается), тоже дрищики еще те... и Уле я 10 дней проставляла в 2 или 3 месяца, не помню, так аппетит отлично подняли! она у меня мало ела и быстро уставала, когда уздечка была не подрезана astrelle, Катюня. с зубиком вас!!! У нас сегодня тоже зуб вылез!!! мы его вымучили наконеч-то!! верхний))) теперь у нас 4 зубика))) как кролик она теперь у меня)) Я пыталась подъехать с этим вопросом к Бобровой еще после родов, но она сказала, что будем разговаривать о делах наших грешных позже Пока план у меня такой: восстанавливается цикл, иду на прием, решаем вопрос с моей эрозией, берем анализы на всю бяку. И у меня в голове стоит вариант спирали. Но в них не разбиралась. Есть ведь гормональные, а есть простые. Вот тут пусть врач мне объясняет что к чему. Б я в ближайшие 10 лет не планирую. Буду исходить из этого. Зай, Боброва больше не работает в 18 РД, она в Эстонию уехала работать!! На сайте уже сняли инфу о ней))) у меня теперь есть, если что, другая тетя отличная))) я вот хочу тоже побрить, чтобы волосики лучше начали расти. это все фигня))) но у кого мальчик - это нормально)) девочку я бы брить сто пудов не стала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Бедняги кому мужья не помогают( Мой и памперсы меняет и гуляет и ночью сидел с ней когда мелкая была, в общем делает все тоже что и я, только грудью не кормит))) И говорит что считает что мужчина тоже должен все это прочувствовать, бессонные ночи, капризы и тд) А Майю вообще днем хрен уложишь! Дома я уже даже не пробую- бесполезно, а на улице засыпает со скандалом( Не знаю уже как ее укладывать... Люди еще так смотрят как на изверга... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 N@taShK@, конъюнктивит бывает разный... надо у врача спросить что капать, от балды не надо. Пока промывай пакетиком из под черного чая или ромашкой в пакетике. Получается, чтобы мне не выходить на работу (декретные заплатят, если совсем не выходить?), надо забеременеть, когда Тимофею будет 2,3 чтобы выплатили декретные, надо 1 день хотя бы проработать)) у меня доки подделали чуть, что я якобы неделю поработала, тогда декретные выплатили и платят сейчас, но уже не те суммы, какие были при первом реб, копейки.. т.к. надо пол года хотя бы проработать, чтобы нормальные декретные были. Магний б6 может как-то влиять? не может. Есть шанс прозрачные сопли присечь на корню? Чем? гомеопания Коризалия, "убивает" сопли на 3-4 день полностью. Главное давать по схеме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А как вы детям печенье даете? И какое? Я даю fleur alpine , запихиваю в ниблер, она его рассасывает, ей нравится) Решила дать без ниблера, а она кусок откусывает и выплевывает или к небу прилипает все, пытается вытошнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Почитала я про мужей... и понимаю, что мой золото)))) люблю его, она мне во всем помогает и никогда не будет ни о чего отнекиваться, особенно, если это касается наших девочек! Делает все, что я попрошу! И спать уложит, и покормит, и помоет и даст мне утром поспать, и погуляет, и памп с покаками поменяет и после работы, только покушает идет играть с ними до их сна ночного)))) не знаю, почему он у меня такой))) но я люблю его за все, что он для меня и девочек делает)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мой муж тоже и посидеть может и пампы меняет и покормит, и мне поспать может дать, но вот когда начинается нытье - отдает мне и папа должен все это делать, когда папе ср@ть - для меня это не папа! И не важно какой сейчас возраст у ребенка. если ему сейчас не интересно, то и потом будет не интересно. Сейчас очень интереснтое время, деткам все интересно. Они всему так искренне удивляются, учатся стоять, ходить и многому другому. Как это может быть не интересно? У меня муж тащится, когда Лера с ним танцует, это он ее научил Я к году планирую ввести "мамин день". Когда я весь день делаю что хочу. Хоть дома, хоть не дома, а папа выкручивается сам с ребенком. Это мне подруга подсказала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ol@@@ik, ну Зай, ты же сама замуж за него выходила. Ведь знала же, что он будет таким? Или он изменился после замужества? У меня муж тоже сам не гуляет, памперсы не меняет, кушать не готовит. Но в магазин ходит ) к этому можно приучить. Надо делать это постепенно и незаметно! Раньше муж с ребенком и полчаса не выдерживал, но я ввела в выходные "день папы и сына" %))) сам не заметил, как стал в субботу и воскр. с ним время проводить. Попробуй. Слезы и жалобы с ними не прокатывают. Нужно так незаметно...незаметно )) Я все понимаю, но иногда правда срываюсь. Устаю очень, как и вы все тут))) И пытаюсь приучать его к чему-то, иногда все хорошо, хоть немного, но помогает, а потом начинается все сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Девочки, это укусы??? или хрень какая-то??? Ссылки скрыты. появилось позавчера, на руке сегодня Изменено 12 июня 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мой муж увлекается автозвуком,ездит на соревнования. Но всегда спрашивает,не против ли я. Я то может и против,но не посадить же его дома. Он у меня и так,по друзьям не шляется,все время дома. Так вот,с момента родов он ездил один раз. С таким условием,что я выберу день и свалю к подругам,а он будет весь день один с дочей. И спать положит и покормит и попу помоет. Пока не воспользовалась этим днем и не знаю,воспользуюсь ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 как так может быть удобно спать? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения