*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мне кажется это комары. У Майи на ногах такие же Изменено 12 июня 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Винь,это не комаринные укусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 - Девушка вы похожи на одну французскую актрису! - Да?! И на какую? - На лошадь Дартаньяна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а че нет-то? Очень даже удобная поза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 *Буся*, Маняша**, да вот хз, очень похоже. Но на улице в тот день не спали. На час всего выходили. Дождь был. А дома меня бы покусали тоже, но я не видела и не слышала комаров... а че нет-то? Очень даже удобная поза как загибонится - хоть стой хоть падай и она их не чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Майя тоже не чешет камариные укусы, и не чувствует как кусают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А как вы детям печенье даете? И какое? Я даю fleur alpine , запихиваю в ниблер, она его рассасывает, ей нравится) Решила дать без ниблера, а она кусок откусывает и выплевывает или к небу прилипает все, пытается вытошнить... я даю галетное. Детские к небу прилипают и быстро тают. А это грызет долго. Кусочки отгрызает. раньше мне их языком выталкивала отдавала. А теперь не отдает, мусолит их во рту, они размокают, жует деснами и глотает Майя тоже не чешет камариные укусы, и не чувствует как кусают) да??? Вот им везет, детям я разодрать готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а я боюсь что подавится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 *Буся*, я тоже боялась. Первое время сидела напротив и контролировала. Попробуй. Она ж не дура, отдаст тебе языком большой кусок или сама пальцем выколупаешь Галетные - они же твердые. Попробуй откуси сразу. Размачивает, а потом уже кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, мне тоже кажется.что это укусы...у меня на теле появились,а я даже не почувствовала укуса,и особо не чешется... Маняша**, стул должен быть ежедневным.... Сегодня Кирюха впервые увидел муху большую...вот получился бы супер кадр)))сидим мы с ним на кровати...бац муха залетела да так смачно жужа...Кирилл замер,открыл рот и не двигаясь просидел так с минуту...мне даже показалось,что у него дыхание остановилось))я пока на него глядела не успела зафотать его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мамочка самого сладкого,должен то должен,только никак я этого не добьюсь. Раньше раз в три дня какала. И ее это не беспокоит. Не ставить де ей клизмы каждый день. Есть еще такие,кто не каждый день какает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маняша**, мы добились ежедневного посещения,путем коррекции моего питания...и пропили курс бидумбактерин форте...вот еще у нас проблема с водичкой...не любитель сын воды...сейчас жарко стал пить больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мамочка самого сладкого,ты думаешь что я за все это время не корректировала свое питание? Все по барабану. И дюфалак давала,все равно раз в два дня. И свечку глицериновую ставила-покакала тогда когда захотела. Нечем видимо ей какать каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маняша**, мы тоже раз в 3 дня какали, пока я свежие фрукты в рацион не ввела. Теперь очень редко такое бывает, чтобы не покакал за день. Vininna أصبحت الأم, на вид очень похоже на комариные укусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 (изменено) А Филипп сегодня САМ впервые сел!!! УРА!!! Утром я его на пол отпустила поиграться и отвернулась на секунды, поворачиваюсь, он на попе сидит. Ну, подумала что показалось, может машинально посадила его, хотя, вроде помню, что ложила именно. Потом весь день не садился, меня целый день сомнения терзали, то ли я его положила, то ли посадила... я все ждалааа, ждалааа от него сегодня умелки этой... вечером укладываться баиньки стали. И тут то началось. Я его кладу- он садится, кладу- он снова садится))) поигрались вобщем немного так Теперь и мы научились садиться! Как я счастлива!!!! Изменено 12 июня 2013 пользователем StasyUSA 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 StasyUSA, с умелкой вас! Молодец Фил! Ruchey, наверное все же укусы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маняша**, мой тоже не каждый день какает, чаще всего раз в 3 дня. Фрукты особо не ест, его обсыпает на ляжках. Чернослив даю, масло в кашу добавляю. Мне кажется, его это не беспокоит так, как меня. Но он так плачет, когда тужится((( Я сразу тогда понимаю, что ВОТ, НАЧАЛОСЬ! Еще бы к горшку приучить, чтоб не боялся его и в него дела делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, пасип) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а вы когда на улицу выходите - от солнца чем-нибудь мажитесь? Я уже как негра, блин! при чем каждый день новый загар по трафарету той майки/платья в чем гуляла. Жесть, что же к концу лета будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сегодня купили землянику. Сыну дала одну ягодку на пробу. Все ок. ТТТ. Кто - нибудь ягоды давал уже? В каком кол-ве можно? Или, все- таки, рано еще ягодами баловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 StasyUSA, я чет боюсь ягода давать...хз почему....хотя вот пошла земляника, клубника на даче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Укусы комариные это. Мы какаем стабильно каждый день, бывает утром и вечером. Не пили никакие бифидобактерии, стул сам нормализовался. Пьет очень много воды теперь. Чаи не давала еще никакие, сок может чуть-чуть попить у сестренки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я ничем не мажусь. Тоже уже открытые участки загорелые. Так на пляже поваляться хочется, да и загореть равномерно. А в беременность я летом мазалась солнцезащитным и по максимуму закрывалась от солнца. У меня ,почему- то , аллергия на солнце была, я вся чесалась как только на солнце выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот и у меня колхозный загар по одежде. Ничем не мажусь. В июле на даче буду в купальнике выравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Шахра, а в августе опять колхозный станет StasyUSA, выйдем на пляж такие с трафаретами пошла искать комара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения