Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

удалось уложить,заснул в 11:15.даже если полчаса проспит,будет отлично)))))

Nатуся, про старших,закончится это,начнется другое.хотя купи это будет пока сами заробатывать не начнут и вот к этому добавится новое.сын невестки 1 летний уже дома не ночует))))а купи осалось,то телефон новый,то ноут,причем не из дешевых,одеждой тоже перебирает.так это мальчик.я с ужасом дуаю что меня ждет.девочке больше одежды нужно +косметика :dash_kolob_girl: а главное,что дома ночевала.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас вчера второй зубик вышел :-) я случайно заметила :-) ура ура! А то я все переживала что мв беззубые.

• Нравится 8

бьешь - значит любишь...

это точно! :D

Marua, с зубиком!!!

Marua, с зубиком!

У нас тоже сегодня режим коту под хвост... проснулась в 5,30 :anger: Поела, покакала и все, сна ни в одном глазу! С 8.20 до 10 спали с ней. Выспались, но вот режим...эх....

Ах да, малышей с ДР!

это точно! :D

Marua, с зубиком!!!

Дала сегодня с утра Милане кашу рисовую с черносливом, бедный ребенок.... в животе урчит. .. она плачет, , сейчас уснула и во сне хнычет и вертится.

Marua, с зубиком!

У нас тоже сегодня режим коту под хвост... проснулась в 5,30 :anger: Поела, покакала и все, сна ни в одном глазу! С 8.20 до 10 спали с ней. Выспались, но вот режим...эх....

Ах да, малышей с ДР!

спасибо! И Леруську с зубиком.

N@taShK@,  мы у родителей моих гостим. И Арина теперь встает везде, топает и требует за ручки ходить. Еще постоянные историки, если что не по ее. И режим сбился, пока уложу время 23-24 часа. Почитаю вас, а сил писать нет уже. Пусть Милаша скорее поправляется, бедный зайчик!

Девочки, всех с узелками и зубками! Про всех читаю, за всех радуюсь! Писать правда не успеваю, а пока просчитаю и забываю, кого и с чем поздравлять :(

Marua, с зубиком!

• Нравится 1

Девочки, а дети понимают уже слово нельзя? Вероника на него странно реагирует-смотрит в глаза и ругается на своем, а потом снова и снова делает то, что нельзя.складывается ощущение, что наперекор. Вот сейчас отгрызает борта манежа, уже ставить одну нельзя, вчера полный рот ошметок был, думаю чем закрывать. Говорю, нельзя так делать, кака-она начала ругаться, не плакать, а именно возмущенно выступать.как закончит свою речь, не отрывая от меня взгляда, делает тоже самое, складывается впечатление, что смотрит на мое реакцию.... опять говорю нельзя-все повторяется...

Ane4ka1, мы уже тут как-то писали, что деткам все, что с приставкой НЕ не катит :sorry: ищи другие слова. Я выбрала - аккуратно! Это кака! Брось это и т.д.

а по сколько штучек даешь? И у черники надо мякоть выдавливать?

клубнику по 3-4 штучки, могу 2 раза в день дать, чернику даю в ниблере или измельчаю в пюре и в кашу, малину так же, как и чернику даю. Мелкие ягодки не считаю, маленькая горсточка получается. Только я обязательно все мою под проточной водой, а потом в дуршлаг и обдаю кипятком.

Vininna أصبحت الأم, я тоже читала об этой приставке))стараюсь чаще говорить кака или что-то типа того.но надо выбрать одно слово и скорее всего это будет именно нельзя, т.к. у нас много бабушек и дедушек, которым вряд ли получится втимяшит интересные словечки, да и я буду путаться. Но хочу слово нельзя использовать редко, в отношении чего-то важного, по мелочам просто объяснять без этой приставки не)) боже, как это все сложно)))

mazda85, Не мудрено, что сильный тонус. Дома малявка такая, поднимаешь ведь постоянно. С зева может еще подняться, ттт, срок маленький. Частое явление при маленьком промежутке между Б. (не знаю, правда, какая разница). Тут один способ больше отдыхать и ничего перед собой не носить.

И правильно, что тебя в больничку закроют. Тут до 2-го триместра нужно быть поаккуратней. Про работу лучше точно забыть.

Будем надеяться на Артемку значит :Crazy: Поздравляю!

Felix Femina, а в малине косточки - есть с ними?

Если дать чернику в ниблере - это ж всё черное будет :Crazy:

Ane4ka1, :D и не говори! Мы вот вроде на Фу, кака!!!! Реагируем :D как собака, блин :hohot: к колесам коляски лезет лизать, и мы тут в 2 голоса с мужем: ФУУ, КАКА!!! обернется посмотрит в глаза, сядет, сидит

• Нравится 1

mazda85, Мы тоже так ползать начали, а потом нормально освоили.

Я сегодня забыла Женину мед.карту, когда пошли на прием. Получается сходила только старшую в сад выписала. Младшему без карты не стали прививку делать. Ну и обмеры перенесли на следующий наш приход.

Ладно хоть Катя в сад пойдет, с одним проще будет сходить. А то совсем бы обидно было.

О, Ностальжи вылезла :D как вы там, рассказывай!

• Нравится 1

Marua, c зубиком вас долгожданным!

Шахра, я на самом деле оч.мало Алиску тоскаю...на кухню, да в ванну...гулять муж выносит и заносит...а в течении дня как то без рук обходимся...

перед УЗИ во вторник нанервничалась что то...фигня всякая снилась, плюс прием задерживали - успела посидеть понакручивать себя...

Тоже надеюсь что Артемкой и останется, а то на девочку у нас два имени - и я никак определиться не могу)))

Ane4ka1, мне кажется понимают. Мой неделю назад при слове "нельзя" останавливался и на меня вопросительно смотрел. А теперь при слове "нельзя" он с двойным усердием побыстому пихает в рот то, с чем занимается, т.к. понял, что я сейчас подойду и заберу то, чем он занят сейчас.

• Нравится 2

mazda85, какие имена подготовили?

А теперь при слове "нельзя" он с двойным усердием побыстому пихает в рот то, с чем занимается, т.к. понял, что я сейчас подойду и заберу то, чем он занят сейчас.

:D

Ну вот и день к заканчивается у нас. впереди страшнючая ночь. Милаша весь день в непонятном состоянии-отрубе-полудреме и ноет. Температуру пока не сбивала, выше 38, 5 не поднималась. Решила выкинуть электронный градусник-врет на целый градус. Но даже болезнь нас не оставила без умелок-сама себе нос вытирает. Больше по лицу размазывает, но все же.

Ane4ka1, точно писали уже. Милана понимает нельзя, уф-горячее и кака.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

N@taShK@, поправляйтесь поскорее!

• Нравится 1

Ой, девочки, сейчас наткнулась на браслеты от укусов комаров и мошек, кто что слышал про это?

О, еще и наклейки в виде покемонов.

N@taShK@, Спокойной вам ночи без соплей и температуры! Поправляйтесь.

А я сегодня Жене на прогулку одела сандалики и поставила у бортика песочницы, даже руки отпускал и не падал, правда, не на долго опору отпускал. Дома больше ползает, поэтому сандали не одеваю.

• Нравится 1

Девочки, а дети понимают уже слово нельзя? Вероника на него странно реагирует-смотрит в глаза и ругается на своем, а потом снова и снова делает то, что нельзя.складывается ощущение, что наперекор. Вот сейчас отгрызает борта манежа, уже ставить одну нельзя, вчера полный рот ошметок был, думаю чем закрывать. Говорю, нельзя так делать, кака-она начала ругаться, не плакать, а именно возмущенно выступать.как закончит свою речь, не отрывая от меня взгляда, делает тоже самое, складывается впечатление, что смотрит на мое реакцию.... опять говорю нельзя-все повторяется...

я с каждым днем все больше понимаю что Милана все понимает... слово ''нельзя'' мы стараемся не говорить, говорим '' не надо'' Но слово ''нет'' Милана хорошо знает, и сама головешкой крутит влево и вправо если не хочет кушать или писять на горшок и т.д. и если слышет нет тоже начинает крутить, так прикольно.

А еще мы теперь танцуем под музыку :-) раньше просто ножками дрыгала, а вчера начала руками махать типа фонариков но не совсем их... и вот от куда :-) я ее не учила :-)

Marua, c зубиком вас долгожданным!

Ну вот и день к заканчивается у нас. впереди страшнючая ночь. Милаша весь день в непонятном состоянии-отрубе-полудреме и ноет. Температуру пока не сбивала, выше 38, 5 не поднималась. Решила выкинуть электронный градусник-врет на целый градус. Но даже болезнь нас не оставила без умелок-сама себе нос вытирает. Больше по лицу размазывает, но все же.

Ane4ka1, точно писали уже. Милана понимает нельзя, уф-горячее и кака.

Бедняжка наша тезка :'( жалко малютку... выздоравливайте!
  • Нравится 1

Наташ,спокойной вам ночи

у Темы действительно похоже что клык левый нижний лезет.десна разошлась.еле рассмотрела,не дает :-) :-) :-) если это он,то по быстрее бы уже,сил нет,нытье постоянное и мое присутствие.ничего не могу делать.все время с ним.

Marua, с умелкой и зубиком вас.

из-за массажа режим в корне поменялся.первый сон в 11 максимум,раньше в 12-12:30,а второй в 15. был 17.на ночь вчера заснул в 20:30.

сегодня предложила ему клубнику,съел 2 ягодки:-) распробовал:-)

• Нравится 1

Пришшел муж с работу, говорит завкафедры ему заявил что его сокращают, не совсем на 0,5 ставки, его и еще одну тетку тоже на 0,5 ставки.

В общем-то на кафедре есть работающие и ниже квалификацией, и чем мотивировал завкафедрой не очень понятно.

Я хотела спросить, мне тут помниться по заканодательству много кто соображает.

А вообще по закону можно его сократить, несмотря на то что он у нас единственный работающий. Но я получаю пособие по уходу за ребенком.

В общемто растроилась, денег и так не особо. да и потом ставку ему сократят, но не нагрузку. Вообще у меня муж очень неконфликтный человек, и на этой кафедре на нем все кому не лень ездять. потому наверника и завкафедры так решил, на кафедре надо ставку сократить, все будут возмущаться, вот он моего мужа и выбрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...