Elena08 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А капельки не капали? Нам капали и мы гуляли полчаса, а потом смотрели глазки в темной комнате Угу... все посещение - 3 минуты на двоих детей. какие капельки? капельки капают за денежки в офтальмологических центрах у нас. у нас тоже один глазик чуть меньше. Ещё в РД сказали, что это асимметрия личика у нас. Якобы к году должно стать симметричным... жду... а у нас стало заметно только месяца два назад, до этого одинаково большие были Ссылки скрыты. Вот наш глазик. Не критично, но заметно. Я уж думала, может ячмень какой, вроде чуточку веко толще, но не гноится. В общем, к неврологу еще надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, У моей Тани крестная Таня))))) Я даже не задумывалась об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Elena08, ну да, заметно. Но все равно лапочка Может отек какой...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, чет страшно мне. 2 часа назад дала нурофен, темп-ра спала до 38, 4. Считать что спала? Или что не помогает? Как спать-то ночью страшно. А еще, кто мунами пользуется-не протекают? Заколебалась с ними-вроде и размер наш и застегиваю до единички-один фиг протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, У моей Тани крестная Таня))))) но ведь не твоя родная сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Приветики! Мы на нсг были сегодня! У макса все хорошо, а вот у ники есть признаки внутричерепного давления(((вот и капризулит наверно поэтому, особенно ночью во сне жалобно плачет... сегодня раза три подкачивала, под утро к себе забрала. Теперь нам опять к неврологу надо... скажите кто знает, это опять повод для медотвода от прививок?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, бедная Миласька....ну контролируй ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Elena08, а так всегда? У Милы после сна один глазик как припухший, а потом вроде нормально становится. Ane4ka1, это у вас первое НСГ? Если на первом здоров-надо повторять интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Девы, у меня брату плохо((( 2 дня под капельницами лежит.. сейчас под расписку выписывают, т.к. ничем помочь не могут((( в срочном порядке собираем доки и отправляем на лечение в Германию... у него подозрение на опухоль... если все оставить как есть... то сказали макс 2 года ему...(((((((( и мой дедушка родной.. любимый, сейчас у старшей дочки (моей тети) в Финляндии... уже 3 недели.. так сегодня загремел в больницу с воспалением легких..(( застудили его на рыбалке... ((( папа с диабетом 1 типа.. сегодня проснулся с сахаром 2,4.... мама села и рыдает.... я говорю, чего плачешь? а она - да как тут не плакать!? Что они все сразу то!".. вообщем.. настроение у меня не фонтан(((( но ведь не твоя родная сестра? двоюродная)) но мне как родная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Elena08, а так всегда? почти всегда. Ну в 8 из 10 случаев, когда смотрю внимательно на глазки. все сразу Настя, здоровья твоим родным, пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, ой, что за напасти. Беда не приходит одна... Пусть вас вообще стороной обойдет и все наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 спасибо девули.. а то как то настроения нет вообще(( одни эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я тожеив августе планирую уехать, наверно сама, без мужа. Родители отпускают хоть сейчас, но впереди диплом. Правда договорились, что мне хватит 3-4 дня в той же турции позагарать и выспаться.за это время думаю точно не забудут, да и за неделю тоже! Правильно говорят, пока маленькие легче.моя мама с папой в рейс на 3 недели уезжала в мои три года-я билась головой об стенку,кричала-мамочка, родненькая не бросай меня! Мама рыдала и уже решила остаться, но дедушка с бабушкой завлекли меня каруселями, пообещали подарков, если разрешу маме с папой поработать и я сдалась))) а брату было 9 лет-он закрылся в туалете и горько плакал)) пару дней мы погоревали конечно, а я до сих пор помню те эмоции, которые испытавала и обиду)) а сейчас сама думаю когда и куда лучше уехать))) я б и с малыми в ту же анапу-но у нас семейная забастовка на этот счет)) бабушки и дедушки протестуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, держись настюш...оно частенько так... у меня раз летом обе бабули слегли...у одной камни в почках удаляли...а у другой рак груди - операцию делали...лето тогда промоталась между ними...они еще в разных городах...они при мне прям подбадривались - порой просто рядышком побыть с человеком и ему сил прибавляется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, нет, второе.на первом у обоих было вчд и постгипаксические изменения. Сейчас вот только у дочи признаки вчд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 mazda85, да как уж тут побудешь то с ними((( их трое... я одна.. 2-е детей... дедушка в Финляндии.. его я не скоро увижу.. мы ведь 18 июня до 11 августа улетаем во Францию... брата увижу до отъезда.. папа с 1 июля во Франции с мамой будет, даст Бог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, держись, Насть, время все расставит на свои места, здоровья близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, нас нурофен не спасал вообще,цефекон с 39 до 37.5 сбил. Felix Femina, пусть все наладится и над всей твоей большой семьей засветит солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольчик-мама, вот и нас походу не берет. Цефекон свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, Настенька! Сил твоей семье, верю, что все преодолете.. здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Я начала писать таблицу расходов, что то у нас больше стало уходить, чем в первые месяцы с детками... понятно, что сейчас каши, мяско, смесь, игрушки, но ведь раньше на одних памерсах приличная сумма набегала, обследованиях, лекарствах... я уже врачу прямо говорю, пропишите что то дешевле. Ни первый раз назначает лечение очень дорогое, хотя многим препаратам есть хорошие аналоги побюджетнее. Максу назначила капли для глаз за 350р... я не сторонник экономить здоровье, но мне начинает казаться, что она явно подкуплена... помню болели зимой, она навыписывала назначений на тыщи полторы, потом снова вызвали врача, пришла другая, смутилась от такого назначения и порекомендовала препараты в два раза дешевле... может ее смущает хороший ремонт в квартире))) для Ростова под 50 тысяч в месяц-очень большой расход. А ведь дети еще маленькие, не так много надо. Что ж дальше тоббудет... ипотека предстоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 вызвали в я тоже что-то озадачилась расходами.... Цефекон свечи? да, кстати, классные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, нурофен при такой темпе не поможет - цефикон надо! N@taShK@, главное чтобы осложнения не было, у нас один раз было осложнение - бронхит(кашлял сильно) а один раз не было осложнения, просто темпа и сопли, кашля не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, Настенька, здоровья твоим родным и близким. Пусть поскорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, кто болеет, у кого детки болеют, скорейшего вам выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 N@taShK@, Поставь на ночь цефекон. Он посильнее должен сбить и действие свечей дольше, чем сиропов. Сиропы быстрее скидывают, а свечки дольше держат внизу. И побольше воды дай. Держитесь, быстрей поправляйтесь! Elena08, Глазное дно смотрят и в бесплатных клиниках Я в нашей бесплатной с дочкой проверяла в годик и перед садом. Закапывали капли для расширения зрачка, а потом снова заходили в кабинет. У меня всю жизнь глаза разного размера. Может быть тоже ВЧД было, я была супер неспокойным ребенком. Но тогда никто ничего не проверял. Вся моя семья со мной вешалась до 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Felix Femina, Дай Бог здоровья твоим родственникам!!!поставь свечи за здравии...помались...все будет хорошо! Расходы растут изо дня в день!как мне сказали...ты еще до цветочков даже не дожила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения