Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Каждые 3 мин РЕЗКИЙ КРИК плачь потом успокаивпется.что это???даже после второго закапывания називина соплей полно,все хрюкает булькает(((

Тань, називина много нельзя. Отсасывай.

Да это пи@дец ночью будет!!она ж спать не будет потом вообще((

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, Здорово отдохнули! Вы когда в Болгарию? Я на следующей неделе начну только паспорта сыну и мужу делать. Соседка сейчас тоже в Болгарии с сыном, они второй раз в одно и то же место поехали на машине (для меня нереально столько в авто с двумя). Буду ждать ваших с ней отчетов о Болгарии с малявами вместе :Crazy:

Хорошо, что со свекровью ладили. Теперь ты для нее - мать ее внука, а это не хухры-мухры :orden:

bezzabotna9, Тань, називин сосудосуживающий препарат. Он закрывает сосуды, чтобы больше соплей не появлялось, но те сопли, которые уже были в носу, он не прочищает. Нужно закапать аквалор или аквамарис и хорошенько прочистить нос аспиратором. Не можешь справиться сама, пусть муж держит, а сама чисти. Прочищай полностью. Если уже 2 раза називин закапала, то сосуды сузились, надо только очистить носик.

Ночью положи на подушку Ксю.

Всё будет хорошо.

• Нравится 2

Нос опять еле дышит

Щас буду снова отсасывать(((она уже хрипит и храпит(((

Шахра, в Болгарию 1 июля. Надеюсь.. У меня 17 число день х. Мы подали доки на финскую визу (по ней можно ехать в Болгарию, причем финнов эти поездки вообще не интересуют, очень удобно оказалось). Но, меня предупредили что могут отказать (( Прошлую визу я плохо использовала, 1 день финляндия и 21 день транзит.. Потом заБ и не ездила никуда. Правда сказали что ссылку сделают что мы семьей подаем, у мужа виза использована правильно. Короче держу кулачки чтобы дали. Иначе можем не успеть Болгарскую сделать. А потом у нас сразу в Финку поездка, тут вообще пролетим тогда.. Блин, лишь бы дали.

bezzabotna9, Таааань, это всего лишь насморк. Ксю в состоянии дышать ртом. Не нагнетай.

Храпит, в смысле спит?

bezzabotna9, у меня тоже паника была когда Майя заболела, сопли текли ручьем, кашляла и рвало ее после кашля... и сопли отсасывать не давала, и закапать ничего, и воду не пила, и не ела... дня через 2 меньше соплей будет! Выздоравливайте!

Отсасывали щас.я заплакала.одна ноздря получше,вторую не можем реально.там опять хлюпает.поменьше,но хлюпает.

bezzabotna9, может тебя это успокоит. Я маму как то спросила когда Темик болел и я сопли ему отсасывала аспиратором, как раньше отсасывали сопли. Мама очень удивилась и сказала что никак не отсасывали, сами проходили. Моя мама кстати врач )) Все будет хорошо! Мой вот тоже температурит, 38. Сопли тоже а завтра в самолет, ушки могут заболеть. Ну надеюсь справимся.

Natallka84, у меня ж еще седня первый раз месики пошли)пмс))я ранимая)))в кинотеатре рыдала)щас афобазол выпью и возьму себя в руки.удачи вам с полетом!

• Нравится 2

Девочки, из восточных приколов - дед называет внука Тимуром и всем его так представляет )) А еще меня попросили не носить короткие шорты )) хехе. Ну я одела шорты на 3 см длиннее )) А, вот еще - лучший кусок надо давать мужу а не детям. И вообще, сначала едят мужчины а потом уже женщины (это мне высказали когда мы ждали гостей, они задерживались а мужчины проголодались и захотели есть раньше, ну и я тоже захотела. Так мне потом высказали на эту тему..)

bezzabotna9, ого! Ну держись )) Спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо. Прошлый раз летели ночью и он спал. Теперь вечером - самое время для капризов.. Ну, ттт, все будет хорошо. Все, я спать. Тут уже час ночи.

Да что ж такое, детишки разболелись. Как жалко таких карапузов(((

Скорее выздоравливайте!

Тань, если прям забит нос, то отсасывай. А потом капли капай, но не чаще раза в 4 часа, а то эффекта не будет. Не паникуй сильно,если что ротиком будет дышать.

Температуры нет?!

Выше писали о асимметрии глазок - это неврология! Само это не проходит! Может помочь массаж, а если нет,то обычно так и остается. Это мне 2 невролога говорили и даже массажистка.

У Егора тоже иногда разглядываю асимметрию, особенно после сна. Мне ни одна сцука в Мытищах не сказала, что это надо как-то корректировать! А тут мы ходили на консультации еще к двум неврологам, так там сразу оба врача сказали, надо лечить!

bezzabotna9, Вот и хорошо. Впереди еще не только сопли, давай бери себя в руки. Ты должна быть самым спокойным и рассудительным человеком в доме!

Natallka84, Натусь, что тут скажешь... знала, за кого замуж выходила. Их традиции нужно уважать :sorry:

А дома вы живете по нашим правилам полностью? Интересно, почему сын от отца не опылился. :malicious:

Felix Femina, Сил твоей семье и терпения! Вместе вы преодолеете все невзгоды!

Насть, Закажи в церкви молебен за здравие.

Vininna أصبحت الأم, Тема скрипит зубами сейчас жуть как сильно.

и еще кричать сегодня начал,типа не нравится что то.и ухо левое часто как бы чешет.нажимаю на ушко,не плачет,но не дает трогать.идти к лору?

А разве бывают симметричные лица?? По-моему всегда немножко отличаются и глаза и нос с обоих сторон не одинаковый... и уши немного на разном уровне

Изменено пользователем *Буся*
  • Нравится 1

bezzabotna9, девочки правильно пишут.я Теме под голову ложила пеленки сложеные,на подушке потел сильно.спать не мог без соски или груди во рту в горизонтальном положении.атак легче было.на бочок ложи ее,а еще лучше если ляжет на животик,так затекать в носоглотку не будет.пробуй.терпения тебе.вспе это проходят.первый раз всегда стремно.да и не в первый тоже

Тааак, Рокси! Не нагнетай... Я уже паниковать начинаю с нашим глазом...

Natallka84, хорошо вам долететь))

А разве бывают симметричные лица??

лиц не бывает ))) а вот глазки должны максимально одинаковыми быть. А то с возрастом это как раз больше и больше проявляется. Я видела такого ребенка,(сын знакомой, сейчас не общаемся) не знаю предпринимали ли они что-то или нет, но помню что когда он был младенцем лично мне в глаза это не бросалось, а вот как становился старше становилось заметнее, один глазик прям как полузакрытый стал, особенно видно когда ребенок улыбается. Но когда лицо расслаблено не очень заметно.

Шахра, Ань, а моего отчета не будешь ждать о поездке в Болгарию с двумя? Эх...

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, сама знаешь лучше перебдеть!

Я вот спрашивала в своей ПК у невролога нормально ли это она тока рукой махала мол не вижу!

А тут другой невролог САМА мне сказала!

ухо левое часто как бы чешет.нажимаю на ушко,не плачет,но не дает трогать.идти к лору?

у нас как-то тоже было пару дней теребил часто ухо... тоже нажимала - не было реакции, потом перестал. Может просто свое ухо нашел?!)))

♥Roxy♥, у Майи тоже глаза отличаются... мне кажется так у всех, может конечно в разной степени

ну по поводу глазок я уже начиталась в инете)))) варианта три: 1. небольшая ассиметрия ввиду "гуляния" тканей, проще говоря, на каком боку ребенок чаще спит, тот глазик меньше - проходит само. 2. неврология - лечить ВЧД и прочие неврологические моменты. 3. ослабление мышцы века - операбельное вмешательство.

Я до похода на Узи пока стала класть на другой бок, т.к. мы на самом деле больше спим на том боку, где глазик меньше. Потом НСГ сделаю и к неврологу хорошему постараюсь попасть.

♥Roxy♥, да не,уже больше недели уши дергает.подруга говорит что может быть на зубы.а у нас по идее как раз самый процесс.он морщится когда давлю легонько на ухо,но не плачет.вот и не могу понять болит или нет

Felix Femina,  Настюша, здоровья всем твоим родным! Держитесь и не падайте духом и все пойдут на поправку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...