Мамуля_Сладули 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Доброго утра всем! bezzabotna9, скорейшего Вам выздоровления!мамочке терпения... На счет уха чешет...это может и от зубов...нервные окончания раздражают и в ушко отдает... На счет стучит игрушками-у меня Кирилл,тоже стучит...бывает друг о друга,либо по твердой поверхности...и оч уж любит выкидывать игрушки с манежа,с кровати...и смотрит ей в след,поднимется ли обратно...Просила несколько раз пожалеть меня,погладить-игнорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Нос опять еле дышит Щас буду снова отсасывать(((она уже хрипит и храпит((( Тань, держись давай!!!Лен ттоже сопливиться, остасываю, даю воду, грудь и хлюпает снова, сопли, как и кашель долго проходят!!! на ночь, и если нос заложен обязательно називин детский капать!!! салин закончился, купила физ.раствор и залила туда (200 и 25 рэ разница))) А еще вчера педя приходила, сказала купить протаргол детский и его закапывать, реально лучше стало, купи!!!! Felix Femina, зай, держись!!! я очень понимаю, когда родные болеют((( пап умер в том году в апреле, инфаркт((( (вылечили от рака, если так можно сказать), и у тети грудь одну отрезали, опухоль((( Надеюсь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а вот глазки должны максимально одинаковыми быть. А то с возрастом это как раз больше и больше проявляется. Я видела такого ребенка,(сын знакомой, сейчас не общаемся) не знаю предпринимали ли они что-то или нет, но помню что когда он был младенцем лично мне в глаза это не бросалось, а вот как становился старше становилось заметнее, один глазик прям как полузакрытый стал, особенно видно когда ребенок улыбается. Но когда лицо расслаблено не очень заметно. блин....буду наблюдать... Я вот спрашивала в своей ПК у невролога нормально ли это она тока рукой махала мол не вижу! А тут другой невролог САМА мне сказала! и что вы будете делать?? Т.к. наши врачи тоже "ничего не видят" Я до похода на Узи пока стала класть на другой бок, т.к. мы на самом деле больше спим на том боку, где глазик меньше. Потом НСГ сделаю и к неврологу хорошему постараюсь попасть. это как это? ты ложишь и она лежит??? Леру попробуй положи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 а мы вчера ездили на годовасие, было крутооо))) 9 мамаш с детьми, шашлык вкусняяячий, семга на грилееее...уже жалею, что не доела Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мы тоже с плешью на затылке. Вроде зарастает, но как-то не активно Девочки, а как ваши малыши играют сами? Вот что они делают? ползает, кидет игрушку перед собой и ползет за ней и так лазит, книжки "листает", сидит перебирает что-нибудь, грызет, лижет, прячется за шторой. Встает, садится, уползает от меня, мол - догоняй. Как по мне - нормально играет Настя. А как ты хотела? Что бы в 9 месяцев вы кукол спать укладывали? Я читала, что в возрасте 8-9 месяцев дети именно стучат одно об другое учаться. Мы вот не стучим. Бросает все, поднимает, опять бросает. Особенно все выкидывает из стульчика, кроватки, коляски. все выкинет и смотрит вниз. Я так понимаю это период ща такой. В общем, пытаюсь научить ребенка гладить игрушки, укладываем спать неваляшку, я глажу, Настя бьет. Пока без успехов. У вас как с этим дела? я вот иногда учу меня жалеть, ручкой ее себя по лицу глажу, говоря, мама хорошааааяяяя, пожалей маму. Смотрит очень увлеченно на все это, а потом резко ручку сожмет и щипаться начинает а мне кажется это такая детская ассиметрия, если приглядеться, то бровка тоже чуть выше расположена. это проходит???Попробую Леру заснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Майя сегодня почти всю ночь спала у меня на руках.. в кроватку перекладываю, а она переворачивается и на четвереньки встает и стоит в непонятках... а заснуть потом не может. Че с этим делать?( Пройдет потом? Она просто относительно недавно начала ползать Изменено 15 июня 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки,моя кулёма отказывается есть мясо и суп без хлеба. Даю обычно белый. Но смотрю что-то животик стал беспокоить,газиков много. Может надо черный давать? Кто-нибудь дает хлеб? Девочки,моя кулёма отказывается есть мясо и суп без хлеба. Даю обычно белый. Но смотрю что-то животик стал беспокоить,газиков много. Может надо черный давать? Кто-нибудь дает хлеб? Буся,ой у нас тоже сегодня бессонная ночь,крутится,хнычет. Но у нас похоже на живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Elena08, мои малые играют вместе-это кайффф) со вчерашнего дня новый прикол-ползанье на перегонки. Играют вдвоем до 3 х часов. Я сижу рядом, просто слежу чтоб не обидели друг дружку и новые игрушки подкидываю. Из игр у нас перетягивание игрушки, ковыряние в коробке с памерсами или манеже (переворачиваю его домиком), отбирают мячик надувной друг у друга-получается что-типа катания, всттаем у опоры и прыгаем, издавая радостные крики... может еще что то еесть.пока не вспомнила) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Буся*, вся наука засыпания прошла у вас?(( Маняша**, черный ещ хуже должен действовать, а может хлебец лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Маняша**, я еще хлеб не давала. Думаю через месяцок начать, и рыбку после 10 месяцев добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Буся*, моя тоже так засыпает. но потом спит нормально. Должно пройти скоро...бывало проснусь, а она сидит или стоит на карачках с закрытыми глазами Маняша**, так а сколько она съедает??? Лера мусолит иногда, но так что бы прямо есть - нет. Ane4ka1, вот тут тебе все начали завидовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 и что вы будете делать?? Т.к. наши врачи тоже "ничего не видят" массажик делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 массажик делаем ну-ка ну-ка, поподробней, плиз... ♥Roxy♥, а покажи фотку, сильно у вас заметно? Просто у нас все вроде нормально было. А тут высыпало на глазу. Уже длительное время не проходят прыщики. Были у окулиста,я обратила ее внимание на то, что глаз меньше - она грит - ну может отек от прыщиков. Но не может же быть отек так долго, тем более высыпаний новых нет уже. Или это действительно с возратсом становится заметней... мы машем пока-пока!!! Еееееееееее к слову, вот так мы бодрствуем и вот так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Винь,ну вот наливаю супа стаканчик и прошу туда хлеб,не мелко см на см где то,хлеб частично суп впитывает и так она и ест,ей нравится его пережёвывать. Ну если брать обычный срез хлеба,то 1/4 наверное съедает,может чуть больше. А про черный я тут вычитала,что в нем клетчатки больше. Может какать хоть чаще будет. Или он за бродит у нее в желудке? Вообще,все что с хлебом связано,мы все готовы есть. И бублики и кекс я как то делала,она прям в рот мне лезла,отщипнула ей кусочек,она попробовала и давай еще настойчивее лезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Маняша**, а ты прям супчик уже даешь? Круто, я все пюре, да пюре...мне тоже кажется черный забродит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, смотрели видео с Кирюхой...он так внимательно глядел..потом поднял руку вверх и сказал Аааааах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Всем приветик. Милаша идет на поправку, температура уже до 37, 5, повеселела. Сопли правда густющие и зеленые, но думаю мы с ними справимся. У меня горло заболело, но тоже справлюсь. Главное Милаше легче. С утра пыталась вас почитать-что то не работал БП. Много понаписала, ничего не отправилось, щас и не вспомню. Vininna أصبحت الأم, ну вот, в который раз удивляюсь-какая Лера самостоятельная. Моя на меня все время лезет или совсем рядом сидит, но периодически залазит. Чтоб так сама по себе играла никогда не было. Шахра, во-во, с размерами жуть, сыну обувь от 33до 36 размера беру, разных производителей. Мамочка Кирюши, Милаша всегда по всему стучит. Думаю я виновата. Первое что она научилась делать-"тук-тук", месяцев в 5. А теперь если что в руки берет-обязательно стучит или предметом обо что-нибудь или другой рукой о предмет или предметами др. об др. Vininna أصبحت الأم, мы скрипели, сейчас очень редко. когда недовольна чем-нибудь. bezzabotna9, ой, выздоравливайте. Как у нас прям все началось. Как видишь уже проходит все. Держись. Поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних. Растите большими, не болейте и умелок вагон. Изменено 15 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 карамЭлька, ага, после прививки, хотя перенесла ее нормально, без температуры... но что-то наверное беспокоило, и я не стала опять приучать, тяжело это) Vininna أصبحت الأم, жесть какая)) Майя с открытыми глазами стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, смотрели видео с Кирюхой...он так внимательно глядел..потом поднял руку вверх и сказал Аааааах :D ах, жених наш N@taShK@, ну вот видишь, Миласику уже лучше!!! Скоро совсем живчиком будет! ну вот, в который раз удивляюсь-какая Лера самостоятельная. Моя на меня все время лезет или совсем рядом сидит, но периодически залазит. Чтоб так сама по себе играла никогда не было. ой ёёёёёёё, я бы повесилась жесть какая)) Майя с открытыми глазами стоит))) ну умелка у нее новая, прёт ее пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 *Буся*, Когда так просыпался при перекладывании в кровватку, я придерживала пледом, чтобы встать не мог. Качала кроватку и шишикала. Иногда отрубался. Если нет, то опять всё заново укладываю. Теперь постоянно спит на животе с поднятой попой. Раньше не любил на животе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну по идее должно пройти. Ъотя и у многих взрослых есть небольшая ассиметрия. Вот у моего сына уши на разном уровне. Маняша**, моя подруга так детей своих приучила кушать суп.. кроша туда хлеб. Жодго они еще потом так кушали. До садм точно. Сейчас он взрослые как и мои и так уже конечно не едят. Так что особо не приучай к этому. Хотя вроде в этом ничего плохого и нет. Танюха........ вы там как?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 astrelle, я в РД этого и не заметила. Мне педик говорит - ну, асимметрию вы же видели? к году пройдет. я такая- ага...а сама думаю, да????асимметрия??? но теперь не смешно чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Маняша**, Я суп даю, блендерю его. Хлеб не давала. А ты суп какой даешь? На каком мясе варишь? Может жирно? Я начала на вторичном бульоне делать, на курице или говядине, сейчас не парюсь со вторичным. Мясо из супа мы не едим, только овощи и бульон. Ничего сына не беспокоит. И щи, и борщ уже ели с белокочанной капустой. Еще вермишелевый и овощной. Свинину и телятину я еще не вводила. Из мучного пока только печеньки детские и сушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Шахра, а ты варишь обычный суп, а потом в блендер пюрешку делать из него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я тоже суп блендерю,варю на куринном мясе. Вроде не сильно жирный. Сегодня мясо ели без хлеба))) посмотрим на наш животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения