Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Но мужу понятно хочется новую игрушку. Но как говорится, хотеть не вредно :)

Я сдалась. Только попросила потерпеть годик. Ну, реально ведь новую резину поставил, диски новые купил, и что, продавать? Согласился, что не дело, надо откатать :Crazy:

Написала про подружку со стариком... А я сегодня как раз об этом задумалась... Что-то страшит меня старческий секс :confusion:... Не представляю.

Пришли с прогулки, Женьку на балкон досыпать, муж быстренько Катюхе мультики включил и наушники одел, затащил меня в спальню... Я потом у него уже по серьезному спросила, не начал ли он препараты какие-нибудь принимать "для мужчин" :malicious:... Ну, как-то уже совсем не понятно, что происходит. Он мне ответил: Ты что? Какие таблетки? Мне что 50 лет?! И вот тут я подумала.. А скоро ведь старость :think1: И как? Не хочу :(

Может и правда таблетки какие-нибудь в тихую пьет? Или у них сразу эффект после приема? Час гулял с нами, как с работы приехал, мы его встречали, ничего не пил.

Вроде и не весна еще... Да и весной обострение у котов, а не у мужчин, вроде :think1:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки привет! Мы вернулись, из зоны без интернета))))) Были у бабушки с дедушкой в гостях в Чехове.

Там отметили наш трехмесячный юбилей! Вес в три месяца у самого младшенького 8500)))))))))))

Теперь буду Вас читать!

• Нравится 6

Vininna أصبحت الأم, Мой тоже прется. В Белоруссии еще пошлин на ввоз таких нет, как в России, тут эти машинки вообще золотые получаются.

Шахра, не ну я ж тоже не воды в рот набравши ))) я с ней всегда разговариваю, беседы ведем )) просто именно при переодевании такие кренделя

Шахра, у нас растаможка почти как стоимость машины )))

lublena, Я в Авенте дырку уже проковыряла с палец! Не сосем резину :sorry: Пою из ложки. Он не глотает, маленькая козявка, всё у края рта вытекает обратно. После купания может с охотой попить. А утром или днем 2-3 ложки и всё!

Ань поробуй из шприца нурофеновского. У меня с бутылкой балуется, нормально не сосет. С ложкой как ты описала, или вообще плюется. А то шприцом по крайней мере я ему мл 10-15 могу влить. И лекарства все из него давала.

Кстати мой муж уже задолбал со след. ребенком. Он хочет погодок и прям настаивает. А я не готова пока, ни морально, ни физически.

А финансово? Уже 4-ый ведь у него будет. А ведь потом траты совсем большие будут. Меня эта сторона медали ооооочень останавливает. Не хочу детей ущемлять. И сама еще на себя хочу денежку тратить.

Шахра, у нас растаможка почти как стоимость машины )))

Когда стала? Мои друзья есть, покупали в 2008-ом машину у вас, по России ездили с белорусскими номерами, потому что намного дешевле.

KoKri, огого! А рост?

KoKri, Ого-го. Младшенький то уже полгруппы перерос, а то и больше :class: Спинка твоя, спинка... :mamamia:

*Семицветик*, Ага, сегодня попробовала шприцем. Лучше пьет. Я обычный взяла. Только теперь и Кате так приспичило пить :anger: Набираю теперь и ей, раз 5 подряд.

wermob, У вас прям умелок столько! Молодцы! Растите дальше с тем же прогрессом!

• Нравится 1

о! молодец! Я этого ответа не заметила! Это верный ответ! Знатоки просто оч.удивились ответу,они и подумать не могла! А мне тааак приятно стало! Дума,вам тоже будет приятно узнать это!

я почему то как вопрос увидела, сразу подумала про кормление. А там не обьяснили почему? Типа чем больше отдаешь молока тем больше получаешь? Или как?

А финансово? Уже 4-ый ведь у него будет. А ведь потом траты совсем большие будут. Меня эта сторона медали ооооочень останавливает. Не хочу детей ущемлять. И сама еще на себя хочу денежку тратить.

Да и финансово... и так еле как тянем, а у нас ведь еще ипотека...Эти две мадамы (старшие дочи) на Нг попросили знаете что?? По планшету! Ни куклы, ни ни игрушки, ни велик... а по планшету им подавай! Детям 6 и 7 лет!!! Мы с мужем в шоке были... Что будет дальше??!!

А я утром в 7.30 с ксюхой выдвигаюсь в Москоу к мамологу..... Надеюсь все нормально с моими сиськами, а то скажут еще, что "такими дойками только телят в стойле кормить" и отрежут нахрен:((((( тож сыкотно, Вик, а че делать...

• Нравится 1

*Семицветик*, Вы когда пойдете анализ пересдавать? Мы подняли на мальтофере за месяц до 126, я завязала с железом!

*Семицветик*, Ага, сегодня попробовала шприцем. Лучше пьет. Я обычный взяла. Только теперь и Кате так приспичило пить :anger: Набираю теперь и ей, раз 5 подряд.

Ань, у тебя тоже так и не пьет из бутылки? Моя вообще никак((( надо попробовать шприц. А как ты уходишь надолго? Как его кормят в твое отсутствие? Я из за этого вообще привязана((

И еще хотела давно спросить про слинг. Ты там как Женю носишь? В чем он одет? У тебя слингокуртка?

wermob, Ага, у знакомой та же история с планшетом на НГ. Дочке 7 лет. Мама ей сказала, что пока она себе планшетник не купит, пусть та и не мечтает. :Crazy:

Нам уже на комп нужно пароли ставить. Дочка регулярно садиться "поработать". Уже может печатать свое имя и мама-папа. Вот так и работает.

Ностальгия, удачи тебе завтра! Я тоже почему то думаю, что у тебя молочница... Пусть это она будет.

• Нравится 1

) на Нг попросили знаете что?? По планшету!......... Что будет дальше??!!

А дальше ща туристов в космос на Луну или Марс на 2025 год набирают- скажут:" мам, купи путевку!"

Да уж.... Я свалила спать...... Сиськи мои сиськи....(((((

Аня, с прошлого лета увеличили растаможку. Поэтому все весной нахапали кредитов и накупили всяких разных машин. А мы че-то тупанули

wermob, Даже с большой дыренью в соске мой гаврик у мужа съел 40 грамм молока в мое отсутствие. Но ничего, не кривлялся, вел себя хорошо. Меня не было 5 часов. У мужа это был первый опыт кормления из бутылки. Раньше с бабушками оставался, у них ел побольше.

Я не оставляю его особо. Вот с мужем один раз оставался в январе. А до этого только в декабре 3 раза, и в ноябре раза 3-4.

Если уезжаю ненадолго 2-3 часа, то он без еды прекрасно обходится. Кормлю перед выходом хорошо.

Слинг использую. Тот косячный. Начала только в январе его юзать, когда Женька уже подрос. Одеваю в комбез зимний.

wermob, У вас прям умелок столько! Молодцы! Растите дальше с тем же прогрессом!

Спасибо, Анют!

wermob, Ага, у знакомой та же история с планшетом на НГ. Дочке 7 лет. Мама ей сказала, что пока она себе планшетник не купит, пусть та и не мечтает. :Crazy:

Нам уже на комп нужно пароли ставить. Дочка регулярно садиться "поработать". Уже может печатать свое имя и мама-папа. Вот так и работает.

Так вот муж им отказался покупать, сказал, что слишком дорогая игрушка и что им рано пока. Поехали накупили им игр развивающих, сладостей, ну короче обычных ДЕТСКИХ подарков. А мама пошла и купила им по планшету в кредит. П..ц! И где тут будет воспитание какое?? И еще звонит и говорит: "А ты собираешься им дарить что нибудь на НГ??" Муж чуть в осадок не выпал. Я говорит привозил им уже подарки. А она говорит: что это за подарки? Они день поиграли с твоими подарками и бросили. А в мои планшеты сидят вон целыми днями теперь играют. Муж ее чуть не убил после этих слов. Ты говорит, если дура набитая и не понимаешь, что детям в таком возрасте ни к чему такие подарки, то покупай и ко мне не лезь вообще с такими вопросами! А мои игрушки они бросили, потому что с детьми нужно заниматься, вместе с ними играть в развивающие игры, а не рассовывать детей по углам с мультиками и планшетами и заниматься своей личной жизнью!

Короче жесть. Больная тема это у нас(((

А Катюшка умничка, уже писать пытается, надо же. Буквы с ней пытаетесь уже учить, да?

Vininna أصبحت الأم, Ну, может быть тогда да, раз недавно. А то тогда мне о космических разницах в ценах говорили. Может быть это из-за таможенного союза сделали, теперь ведь мы объединились. Наши у нас всё отечественный автопром поддерживают, будь он не ладен. Теперь и у вас "красота" с пошлинами.

Скоро в ВТО вступим, посмотрим, что правительство придумывать будет. Всё равно выкрутятся, чтобы наши лохматки покупали :Laie_:

Девулечки, доброй ночи!:)

Что-то совсем нет времени к вам зайти. То дела, то читаю, то еще что-то, про малыша и говорить нечего на первом месте:)))

Пробежалась по страничкам бегло, вроде про машины.

Мы с мужем поклонники БМВ. Правда угонщики тоже)))))))

В 12-м у нас угнали Х5, мне муж в Б подарил, пришлось пересесть на скромнее:) но не менее хорошенький Х1 2л дизель. Очень рекомендую.

А щас вообще осуществляется моя мечта. Муж решил купить мотоцикл для путешествий и не какой нибудь, а БМВ:)

У нас назревает план на майские поехать в Минск. Я хочу на машине с детьми, а он на моте. Ух!:) предвкушаю:)

• Нравится 2

wermob, Даже с большой дыренью в соске мой гаврик у мужа съел 40 грамм молока в мое отсутствие. Но ничего, не кривлялся, вел себя хорошо. Меня не было 5 часов. У мужа это был первый опыт кормления из бутылки. Раньше с бабушками оставался, у них ел побольше.

Я не оставляю его особо. Вот с мужем один раз оставался в январе. А до этого только в декабре 3 раза, и в ноябре раза 3-4.

у меня прям один в один история... тоже я все время с ней, ухожу на пару часов и все(( Муж один раз только смог покормить, пока я в меге бегала платья скупала))) Тоже мл 50 съела, не больше. При этом старательно строила папе глаза и лыбу давила)) фокусница короче)

Девулечки, доброй ночи! :)

Что-то совсем нет времени к вам зайти. То дела, то читаю, то еще что-то, про малыша и говорить нечего на первом месте :)))

Пробежалась по страничкам бегло, вроде про машины.

Мы с мужем поклонники БМВ. Правда угонщики тоже)))))))

В 12-м у нас угнали Х5, мне муж в Б подарил, пришлось пересесть на скромнее :) но не менее хорошенький Х1 2л дизель. Очень рекомендую.

А щас вообще осуществляется моя мечта. Муж решил купить мотоцикл для путешествий и не какой нибудь, а БМВ :)

У нас назревает план на майские поехать в Минск. Я хочу на машине с детьми, а он на моте. Ух! :) предвкушаю :)

офигенные планы, молодцы! А мы планируем на май-июнь поездку к моим родителям в Сибирь, а потом в Тай :girl_dance:

• Нравится 1

wermob, Алфавит она знает с 2-х лет. Дальше дело не идет, слоги читать не умеет до сих пор, соображалки не хватает. Называет те слова, которые знает, что там именно это написано.

Рядом с садом был павильон, как раз на светофоре, там крупными буквами написано: МЯСО. Папа ей сказал уже давно. А я не знала. Поехала забирать с ним, останавливаемся, Катя по слогам читает: МЯ-СО. Я офигела.

И так еще несколько слов. Но тупо запоминает, как выглядит, а не читает.

• Нравится 1

wermob,  ойойойойойой задела за живое!!!! Как же я хочу в Тай! А разьве там в эти месяцы не будет сезон дождей?

Кстати, тут все машины сегодня обсуждали.. Нас тоже записывайте в сообщество маздочников, у нас 6-ка сейчас... Но мечтаем мы о большом кроссовере, пока остановились на Шевроле каптиве из соображений, что она семиместная, очень удобно для нашего большого семейства :) Надеюсь, в этом году мы ее все таки приобретем :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...