Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Но мужу понятно хочется новую игрушку. Но как говорится, хотеть не вредно Я сдалась. Только попросила потерпеть годик. Ну, реально ведь новую резину поставил, диски новые купил, и что, продавать? Согласился, что не дело, надо откатать Написала про подружку со стариком... А я сегодня как раз об этом задумалась... Что-то страшит меня старческий секс ... Не представляю. Пришли с прогулки, Женьку на балкон досыпать, муж быстренько Катюхе мультики включил и наушники одел, затащил меня в спальню... Я потом у него уже по серьезному спросила, не начал ли он препараты какие-нибудь принимать "для мужчин" ... Ну, как-то уже совсем не понятно, что происходит. Он мне ответил: Ты что? Какие таблетки? Мне что 50 лет?! И вот тут я подумала.. А скоро ведь старость И как? Не хочу Может и правда таблетки какие-нибудь в тихую пьет? Или у них сразу эффект после приема? Час гулял с нами, как с работы приехал, мы его встречали, ничего не пил. Вроде и не весна еще... Да и весной обострение у котов, а не у мужчин, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девулечки привет! Мы вернулись, из зоны без интернета))))) Были у бабушки с дедушкой в гостях в Чехове. Там отметили наш трехмесячный юбилей! Вес в три месяца у самого младшенького 8500))))))))))) Теперь буду Вас читать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Мой тоже прется. В Белоруссии еще пошлин на ввоз таких нет, как в России, тут эти машинки вообще золотые получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Шахра, не ну я ж тоже не воды в рот набравши ))) я с ней всегда разговариваю, беседы ведем )) просто именно при переодевании такие кренделя Шахра, у нас растаможка почти как стоимость машины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lublena, Я в Авенте дырку уже проковыряла с палец! Не сосем резину Пою из ложки. Он не глотает, маленькая козявка, всё у края рта вытекает обратно. После купания может с охотой попить. А утром или днем 2-3 ложки и всё! Ань поробуй из шприца нурофеновского. У меня с бутылкой балуется, нормально не сосет. С ложкой как ты описала, или вообще плюется. А то шприцом по крайней мере я ему мл 10-15 могу влить. И лекарства все из него давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кстати мой муж уже задолбал со след. ребенком. Он хочет погодок и прям настаивает. А я не готова пока, ни морально, ни физически. А финансово? Уже 4-ый ведь у него будет. А ведь потом траты совсем большие будут. Меня эта сторона медали ооооочень останавливает. Не хочу детей ущемлять. И сама еще на себя хочу денежку тратить. Шахра, у нас растаможка почти как стоимость машины ))) Когда стала? Мои друзья есть, покупали в 2008-ом машину у вас, по России ездили с белорусскими номерами, потому что намного дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KoKri, огого! А рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KoKri, Ого-го. Младшенький то уже полгруппы перерос, а то и больше Спинка твоя, спинка... *Семицветик*, Ага, сегодня попробовала шприцем. Лучше пьет. Я обычный взяла. Только теперь и Кате так приспичило пить Набираю теперь и ей, раз 5 подряд. wermob, У вас прям умелок столько! Молодцы! Растите дальше с тем же прогрессом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 о! молодец! Я этого ответа не заметила! Это верный ответ! Знатоки просто оч.удивились ответу,они и подумать не могла! А мне тааак приятно стало! Дума,вам тоже будет приятно узнать это! я почему то как вопрос увидела, сразу подумала про кормление. А там не обьяснили почему? Типа чем больше отдаешь молока тем больше получаешь? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А финансово? Уже 4-ый ведь у него будет. А ведь потом траты совсем большие будут. Меня эта сторона медали ооооочень останавливает. Не хочу детей ущемлять. И сама еще на себя хочу денежку тратить. Да и финансово... и так еле как тянем, а у нас ведь еще ипотека...Эти две мадамы (старшие дочи) на Нг попросили знаете что?? По планшету! Ни куклы, ни ни игрушки, ни велик... а по планшету им подавай! Детям 6 и 7 лет!!! Мы с мужем в шоке были... Что будет дальше??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А я утром в 7.30 с ксюхой выдвигаюсь в Москоу к мамологу..... Надеюсь все нормально с моими сиськами, а то скажут еще, что "такими дойками только телят в стойле кормить" и отрежут нахрен(((( тож сыкотно, Вик, а че делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Семицветик*, Вы когда пойдете анализ пересдавать? Мы подняли на мальтофере за месяц до 126, я завязала с железом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Семицветик*, Ага, сегодня попробовала шприцем. Лучше пьет. Я обычный взяла. Только теперь и Кате так приспичило пить Набираю теперь и ей, раз 5 подряд. Ань, у тебя тоже так и не пьет из бутылки? Моя вообще никак((( надо попробовать шприц. А как ты уходишь надолго? Как его кормят в твое отсутствие? Я из за этого вообще привязана(( И еще хотела давно спросить про слинг. Ты там как Женю носишь? В чем он одет? У тебя слингокуртка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, Ага, у знакомой та же история с планшетом на НГ. Дочке 7 лет. Мама ей сказала, что пока она себе планшетник не купит, пусть та и не мечтает. Нам уже на комп нужно пароли ставить. Дочка регулярно садиться "поработать". Уже может печатать свое имя и мама-папа. Вот так и работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ностальгия, удачи тебе завтра! Я тоже почему то думаю, что у тебя молочница... Пусть это она будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ) на Нг попросили знаете что?? По планшету!......... Что будет дальше??!! А дальше ща туристов в космос на Луну или Марс на 2025 год набирают- скажут:" мам, купи путевку!" Да уж.... Я свалила спать...... Сиськи мои сиськи....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аня, с прошлого лета увеличили растаможку. Поэтому все весной нахапали кредитов и накупили всяких разных машин. А мы че-то тупанули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, Даже с большой дыренью в соске мой гаврик у мужа съел 40 грамм молока в мое отсутствие. Но ничего, не кривлялся, вел себя хорошо. Меня не было 5 часов. У мужа это был первый опыт кормления из бутылки. Раньше с бабушками оставался, у них ел побольше. Я не оставляю его особо. Вот с мужем один раз оставался в январе. А до этого только в декабре 3 раза, и в ноябре раза 3-4. Если уезжаю ненадолго 2-3 часа, то он без еды прекрасно обходится. Кормлю перед выходом хорошо. Слинг использую. Тот косячный. Начала только в январе его юзать, когда Женька уже подрос. Одеваю в комбез зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, У вас прям умелок столько! Молодцы! Растите дальше с тем же прогрессом! Спасибо, Анют! wermob, Ага, у знакомой та же история с планшетом на НГ. Дочке 7 лет. Мама ей сказала, что пока она себе планшетник не купит, пусть та и не мечтает. Нам уже на комп нужно пароли ставить. Дочка регулярно садиться "поработать". Уже может печатать свое имя и мама-папа. Вот так и работает. Так вот муж им отказался покупать, сказал, что слишком дорогая игрушка и что им рано пока. Поехали накупили им игр развивающих, сладостей, ну короче обычных ДЕТСКИХ подарков. А мама пошла и купила им по планшету в кредит. П..ц! И где тут будет воспитание какое?? И еще звонит и говорит: "А ты собираешься им дарить что нибудь на НГ??" Муж чуть в осадок не выпал. Я говорит привозил им уже подарки. А она говорит: что это за подарки? Они день поиграли с твоими подарками и бросили. А в мои планшеты сидят вон целыми днями теперь играют. Муж ее чуть не убил после этих слов. Ты говорит, если дура набитая и не понимаешь, что детям в таком возрасте ни к чему такие подарки, то покупай и ко мне не лезь вообще с такими вопросами! А мои игрушки они бросили, потому что с детьми нужно заниматься, вместе с ними играть в развивающие игры, а не рассовывать детей по углам с мультиками и планшетами и заниматься своей личной жизнью! Короче жесть. Больная тема это у нас((( А Катюшка умничка, уже писать пытается, надо же. Буквы с ней пытаетесь уже учить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Ну, может быть тогда да, раз недавно. А то тогда мне о космических разницах в ценах говорили. Может быть это из-за таможенного союза сделали, теперь ведь мы объединились. Наши у нас всё отечественный автопром поддерживают, будь он не ладен. Теперь и у вас "красота" с пошлинами. Скоро в ВТО вступим, посмотрим, что правительство придумывать будет. Всё равно выкрутятся, чтобы наши лохматки покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девулечки, доброй ночи! Что-то совсем нет времени к вам зайти. То дела, то читаю, то еще что-то, про малыша и говорить нечего на первом месте)) Пробежалась по страничкам бегло, вроде про машины. Мы с мужем поклонники БМВ. Правда угонщики тоже))))))) В 12-м у нас угнали Х5, мне муж в Б подарил, пришлось пересесть на скромнее но не менее хорошенький Х1 2л дизель. Очень рекомендую. А щас вообще осуществляется моя мечта. Муж решил купить мотоцикл для путешествий и не какой нибудь, а БМВ У нас назревает план на майские поехать в Минск. Я хочу на машине с детьми, а он на моте. Ух! предвкушаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, Даже с большой дыренью в соске мой гаврик у мужа съел 40 грамм молока в мое отсутствие. Но ничего, не кривлялся, вел себя хорошо. Меня не было 5 часов. У мужа это был первый опыт кормления из бутылки. Раньше с бабушками оставался, у них ел побольше. Я не оставляю его особо. Вот с мужем один раз оставался в январе. А до этого только в декабре 3 раза, и в ноябре раза 3-4. у меня прям один в один история... тоже я все время с ней, ухожу на пару часов и все(( Муж один раз только смог покормить, пока я в меге бегала платья скупала))) Тоже мл 50 съела, не больше. При этом старательно строила папе глаза и лыбу давила)) фокусница короче) Девулечки, доброй ночи! Что-то совсем нет времени к вам зайти. То дела, то читаю, то еще что-то, про малыша и говорить нечего на первом месте )) Пробежалась по страничкам бегло, вроде про машины. Мы с мужем поклонники БМВ. Правда угонщики тоже))))))) В 12-м у нас угнали Х5, мне муж в Б подарил, пришлось пересесть на скромнее но не менее хорошенький Х1 2л дизель. Очень рекомендую. А щас вообще осуществляется моя мечта. Муж решил купить мотоцикл для путешествий и не какой нибудь, а БМВ У нас назревает план на майские поехать в Минск. Я хочу на машине с детьми, а он на моте. Ух! предвкушаю офигенные планы, молодцы! А мы планируем на май-июнь поездку к моим родителям в Сибирь, а потом в Тай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, Алфавит она знает с 2-х лет. Дальше дело не идет, слоги читать не умеет до сих пор, соображалки не хватает. Называет те слова, которые знает, что там именно это написано. Рядом с садом был павильон, как раз на светофоре, там крупными буквами написано: МЯСО. Папа ей сказал уже давно. А я не знала. Поехала забирать с ним, останавливаемся, Катя по слогам читает: МЯ-СО. Я офигела. И так еще несколько слов. Но тупо запоминает, как выглядит, а не читает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob, ойойойойойой задела за живое!!!! Как же я хочу в Тай! А разьве там в эти месяцы не будет сезон дождей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кстати, тут все машины сегодня обсуждали.. Нас тоже записывайте в сообщество маздочников, у нас 6-ка сейчас... Но мечтаем мы о большом кроссовере, пока остановились на Шевроле каптиве из соображений, что она семиместная, очень удобно для нашего большого семейства Надеюсь, в этом году мы ее все таки приобретем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения