bezzabotna9 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Еще мы в связи с болезнью едим только смесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 bezzabotna9, выздоравливайте! А есть у нас ранние, кто уже ножками сам ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Vikusi4, Vininna أصبحت الأم, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, привет..вот столкнулась с проблемой у дочки, с недавнего времени она начала высовывать язык. перечитала весь интернет, аж настроение упало. очень волнуюсь по этому поводу(((((((((((((((( может кто тоже сталкивался с этой проблемой?долго у вас такое длилось????? у нас Лера язык высовывает уже недели 3-4. Но не просто высовывает, а как бы об зубы его чешет. Я даже не подозревала, что он у нее таааакой большой ты попробуй к этрй детской баланде понемногу хлопья подмешивать. Сначала ст.ложку, потом больше. Потом уже привыкнете и будете взрослые каши нормально лопать. Я вот сейчас сходила куптла своей хлопья 4 злака, ест только в путь. Я например кусочки яблока тоде боюсь еще давать, а каши все таки мягкие. что за хлопья? Она если плохо переблендерино - может все обратно выдать, а печенье кусочки ест. Не хочу пока рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ссылки скрыты. Девочки, еще не вечер, а Мила еще 2 умелки выдала-начала хлопать в ладушки и посылать воздушный поцелуи. Обожаю мою девочку. Кстати, кто там парится из-за умелок-бросайте эту нервотрепку. Вон, мой так называемый вундеркинд насколько с ладушками протормозила. Так что всему свое время. Ждем и не переживаем! Ностальгия, ничего себе у вас отпуск начался. Пуст дальше только расслабон. Slim TУСИК, у Анечки Ника похаживает чуток. Мы стоим без опоры немного. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девы...у ксю с пятницы понос,прописали энтерофурил,чет пока без изменений.ходит по 7 раз,попа и пися ее уже офигевают... это уже чтото кишечное- больше воды пить давай и к инфекционисту Ностальгия, с приключений отпуск начался?))зато сколтко воспоминаний.кстати про мама мама,она ваще с рук не слазиет,и после соплеотсоса ношу ее по 20 мин...жааалко так((( Ностальгия, оуууу,у кабаевой уже два ребзи?? ага, я видать только одно Г к себе притягиваю.....нахожу ведь....Про кабаеву -вот так слухи и рождаются это мне мама сказала....про 2 детей- сказала как прям 3 года назад только эту инфу в инете выложилии тут же через 10 мин уже ничего не было.... Ксюхе хоть кпждые 5 мин отсасывай- не давай нтже спуститься......и водыыыыыыыыы, много воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) bezzabotna9, у Миласи кстати тоже стул жидкий, но мне кажется это от виферона , соплей и лекарств. Сопли отсасываю-ревет до рвоты. Лишний раз не трогаю. Утром и вечером только. И пить не пьет ничего. Изменено 16 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Натах, спасиб, надеюсь дальше только отдых... bezzabotna9, у Миласи кстати тоже стул жидкий, но мне кажется это от виферона и лекарств. несколько дней больше 4 раз жижа- это уже инфекыия кишнчная.... вот еще не знмю как себя каки на зубы прояалчют- когда говорят понос у ребя....... но лучше исключить иныекцию...а тут еще и темпа такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Алена, я вот никогда не могла различить живот от зубов. Ну хоть ты тресни! Может потому что коликов у нас особо не было... Я вот так кефир дала. Ночью плакала каждый час, списала на кефир. А через 2 недели вылез зуб. Хз че это было, но кефир боюсь уже давать. В том то и дело, что мы не знаем что такое колики. У нас была раза три, когда он выворачивался на руках и плакал минут по 30, потом засыпал. Склоняюсь что от яблока такая реакция. Не буду сырое пока давать. Alenchik_81, моя массажистка брала 750 р,ну зимой например)хз подняла ли цены.я ее вот хочу вызвать.хочу до осени успеть третий массаж. Ага, поняла. У меня выбор стоит здесь делать и отдать 10000 руб или в москве в жаре сидеть и съэкономить 2500. У нас в москве все окна на солнечную сторону и кондея нет. Я уже привыкла на дачке, то на улице то на беседке с сыном тусим. В Москве такого простора нет. Шторы я уже давно повесила. Только все равно подъем в 6-6.30 Аналогично))))) Девочки, шторы вас не спасут, не мечтайте)))) если ребенок выспался, ему по фигу сколько время и хотите спать вы или нет. Я сегодня на себе испытала, как он в темноте вставать пытался и играться))))) у нас Лера язык высовывает уже недели 3-4. Но не просто высовывает, а как бы об зубы его чешет. Я даже не подозревала, что он у нее таааакой большой Ты хотела написать длинный?)))) Мне тут мама энциклопедию молодой семьи нарыла, так там написано, что пока зубов нет/мало, то детки язык высосывают. Получается что это норма. Мой тоже высосывает и об зубы чешет. Нас уже двое)))) Изменено 16 июня 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девочки...а мам своих не спрашивали про манку?... я маме объявила все эти громкие заявления - о ее бесполезности и даже опасности...она оочень удивилась...говорит одна из первых каш была, другими чтоб накормить - в ручной кофемолке перемалывали... мне кажется преувеличены все "прелести" этой каши...никто ж не кормит ей изо дня в день, просто как одна из каш... завтра объявят что из за риса глаза как у японцев становятся - не перестанем же кормить рисом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Миланочку-куколку с девяточкой! Скорейшего выздоровления и новых супер-умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ностальгия, блин и как понять? У нас все с коньюктевита началось. Потом сопли, температура и потом понос-не понос-жижа зеленая, сейчас кашель еще добавился. Инфекция? ♥Roxy♥, спасибочки! mazda85, я к манке спокойно отношусь. Не даю-потому что в коробках ее не продают, а у самой не получается(у меня космическая всегда получается-это когда тарелку переворачиваешь-она не шевелится, летающая тарелка с кашей). Я в детстве ее ненавидела и от одного вида рвало, а сейчас очень даже люблю когда мама варит. Если дитю нормально будет-почему не дать для разнообразия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) манкой кормили потому что она сытная, в ней много каллорий, а так она считается бесполезной в плане витаминов и тд... Девочки, может кто знает? Хочу установить регуляторы отопления на батареи... мне не нужны такие чтоб температуру комнаты устанавливать, и счетчики я ставить не собираюсь, мне нужно тупо вентиль, чтоб прикрывать батарею... куда идти? В жек? Изменено 16 июня 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 N@taShK@, 100% инфекция только вот понять чем вызвана- виру ом или бактериям - аккулист ы сразу сказал какого типа конъюктивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Ностальгия, ну блин, тебя без переводчика не поймешь. Мы не ходили к окулисту-температурили же, да и не думаю что с коньюктевитом в ПК пустят. А на дом они не ходят. Но не кишечная же? Изменено 16 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Slim TУСИК, у меня ника потихоньку топает. Сама шагов 5 делает, но в основном до цели, чаще конечно еще ползет, если куда-то надо, или за ручку берет и ведет. Макс еще без опоры ни шагу не сделал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 N@taShK@, очень на аденовирус похоже, просто он у вас опустился в кишки- смАр и я не врач, а тупо предполагаю, просто наш аденовирус ак же себя вел олько до кишок не дошел, но читала что он поражает практически вме органы, че ему по нраву придется Воттакмывсякуюхреньна ногах переболеваем, а потом у нас диагностируют хронь...печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ко мне вчера на две недели сестричка с Украины приехала! Супер помощница! 20 лет и умничка большая! Я кайфую)) она и гуляет сама-я только спускаю и поднимаю, следит, когда малые играют-у нас время игр и голопопенья с часу до трех и с семи до восьми. Я могу и убирать срокойно и готовить! Будь-то нянечку наняла) а еще привезла по три летних костюмчика каждому-теперь на лето гардероб укомплектован!) Я спокойно буду доделывать диссертацию) Не помню писала или нет, у нас четкий режим дня, кайфую от порядка. Просыпаемся с 7-8, смотрим мультик пока взрослые просыпаются и умываются. В 9 завтрак кашка-пять злаков, рисовая или кукурузная. К 10 собираемся и выходим гулять. К часу возвращаемся с прогулки, моем ручки и садимся полдничать творог с фруктами. Потом до трех голопомим и играем. Потом у нас обед и около 4 вторая прогулка. Приходим после 6 и снова играем до ужина. Около восьми часов кушаем овсяную кашку с персиком, играемся, купаемся и с 9-10 ложимся спать со смесью.если б не просыпались кушать, я б вообще счастлива была!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Аналогично))))) Девочки, шторы вас не спасут, не мечтайте)))) если ребенок выспался, ему по фигу сколько время и хотите спать вы или нет. Я сегодня на себе испытала, как он в темноте вставать пытался и играться))))) иногда на ярком солнце так спит, что стреляй рядом - не разбудишь Если ребенок выспался, то выспался!!! Тряси, не тряси, укачивай, не укачивай - не спасет Ты хотела написать длинный?)))) неееееееет именно большой! он просто огромный Такое ощущение, что он в рот ей не помещается она его именно лопатой высовывает, мы с нее ухахатываемся в ручной кофемолке перемалывали... я вот пол дня сижу и думаю - как же ее варить а вот оно что!!! надо попробовать, наверное...Я не против манки. Пусть будет пустая каша, а то все не пустые это когда тарелку переворачиваешь-она не шевелится, Ane4ka1, вот зря ты режим написала я вот тоже написала и была счастлива, что он у нас есть, а через недельки 1,5 - опачки и нет режима хотя ща уже новый режим. Но старый мне почему-то больше нравился Сон сместился дневной на час назад. Но на ночь так в 21-22 часа уходим. И ещё подумываю о телике в спальне. Именно для утреннего мультика как у тебя! Я порой ну ваааще не могу глаза продрать, а Леру уже минут 20 скулит в кроватке. А так врубил и всё. Тишина ещё минут 20 - мне бы хватило проснуться... И да, если бы Лерик хотя бы 1 раз ночью кушала, я была бы самой счастливой! при чем я врубиться не могу. До первого ночного кормления она спит 5-6 часов без просыпа, а потом стандартные 3 часа и опять есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девы...у ксю с пятницы понос,прописали энтерофурил,чет пока без изменений.ходит по 7 раз,попа и пися ее уже офигевают... Тань, подавай ей линекс . Vikusi4, Vininna أصبحت الأم, спасибо девочки! С даткой, и с умелками :-) иногда на ярком солнце так спит, что стреляй рядом - не разбудишь Если ребенок выспался, то выспался!!! Тряси, не тряси, укачивай, не укачивай - не спасет неееееееет именно большой! он просто огромный Такое ощущение, что он в рот ей не помещается она его именно лопатой высовывает, мы с нее ухахатываемся я вот пол дня сижу и думаю - как же ее варить а вот оно что!!! надо попробовать, наверное... Я не против манки. Пусть будет пустая каша, а то все не пустые Ane4ka1, вот зря ты режим написала я вот тоже написала и была счастлива, что он у нас есть, а через недельки 1,5 - опачки и нет режима хотя ща уже новый режим. Но старый мне почему-то больше нравился Сон сместился дневной на час назад. Но на ночь так в 21-22 часа уходим. И ещё подумываю о телике в спальне. Именно для утреннего мультика как у тебя! Я порой ну ваааще не могу глаза продрать, а Леру уже минут 20 скулит в кроватке. А так врубил и всё. Тишина ещё минут 20 - мне бы хватило проснуться... И да, если бы Лерик хотя бы 1 раз ночью кушала, я была бы самой счастливой! при чем я врубиться не могу. До первого ночного кормления она спит 5-6 часов без просыпа, а потом стандартные 3 часа и опять есть! Милана так же ночью кушала, но недельки полторы как стала кушать один раз в 2-3 часа, а сегодня ела в два часа и проснулась в 10утра :-) я встала в 8.30 все дела сделала и позавтракать успела :-) эх каждый день бы так :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Милана так же ночью кушала, но недельки полторы как стала кушать один раз в 2-3 часа, а сегодня ела в два часа и проснулась в 10утра :-) я встала в 8.30 все дела сделала и позавтракать успела :-) эх каждый день бы так :-) блиииииииииин, тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ночью еле заставляю себя с кровати слезть и топать на кухню смесь делать...лежу до последнего, все мечтаю, что покряхтит, поворочается и дальше спать будет. А хрен там! Плакать начинает. Тогда бегом на кухню а раньше по первому шороху бежала я даже согласна просыпаться в 6-7, лишь бы ночью спать, а не с бутылками бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 блиииииииииин, тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ночью еле заставляю себя с кровати слезть и топать на кухню смесь делать...лежу до последнего, все мечтаю, что покряхтит, поворочается и дальше спать будет. А хрен там! Плакать начинает. Тогда бегом на кухню а раньше по первому шороху бежала я даже согласна просыпаться в 6-7, лишь бы ночью спать, а не с бутылками бегать у нас с начала она съедала за раз ночью по 120мл потом по 60, а потом вообще перестала второй раз кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у нас с начала она съедала за раз ночью по 120мл потом по 60, а потом вообще перестала второй раз кушать. а у нас наоборот ночью по 160 валит!!! Это в 2 часа, а в 5 так, 60-80 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, зай, а ты вечером кашей кормишь? У меня малые ели по 2-3 раза ночью до того как на ужин кашу ввела. Максимка вообще может только часов в семь покушать, но тогда уже не засыпает. Поэтому я ему около пяти утра бутылочку вставляю, он во сне сам берет и кушает. А ника часа в четыре начинает ворочится, иногда раньше, иногда позже-тогда я бегом лечу смесь делать. А по поводу режима - я его хочу сдвинуть сама. Мы второй сон требуем ближе к четырем. Но очень жарко на улице. Они хоть спят, но мокрые домой возвращаемся! Мне бы ближе к шести второй раз выходить... но это реально если просыпаться утром не в 7 часов будут, а хотя бы в в 8-9. Тогда мы и завтракать будем ближе к 10, гулять позже выходить чисто на сон. Днем опять играть, только подольше, и скажем в пять снова собираться на прогулку. И я дольше спать буду ночью и не так жарко гулять. Иначе придется дома на второй сон укладывать, а это очень непросто и по времени меньше получается. Размечталась я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У НАС когда кира температурит, тоже понос - но не более 3х раз и просто жиденько, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения