Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Зашибись, седня в анапе штормовое предупреждение Иркуленчик, ну нах эти самолеты, поездами ездить надо... Ольчик-мама, мне ща уже в жопенцию ветер задувает, жду шторм, а так ваще уже позитиффффф))) Седня к гине попаду впервые после родов, хоть глянет, как ТАМ все мхом покрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я все думаю купить-не купить это который ртом в себя надо отсасывать? Я чет брезгую так ага, зай, там же губочка есть, все сопли на губочке собираются и в рот ниче не попадает, тоже боялась, но все норм))) astrelle, может запросто на воду! сестра живет в Челябинске, как только к нам приезжают, у Ренатки аллерегия, шершавая кожа, с буграми бывает даже, на воду вычислили((( N@taShK@, у меня соседка открыла магазин, вот вчера нам повторюшку жирафика дала, счас поищу фотку, может найду)) сказала это круче хомяков и котика, механизм лучше, да и сами симпатичнее) да, наверное аб назначат, чтобы в бронхит не прошло, послушать надо хорошо еще!!! Ностальгия, ыыыы)) вот слэнг у тебя стал)))))) mazda85, ууу, умничка какая, надо учить тоже. чет я забросила все))) сегодня ездили на молочку с соседом и дочой их, говорю скажи Настя, а он-Надя)))))) Ностальгия, Иркуленке привет))) забыла попрощаться с ней, сегодня уезжает кажись она))) bezzabotna9, лечись давай, ты же не кормишь пока что сиськой? может типа фервекса или ринзы попить, мужа в чувства быстро приводит, там в 1ые сутки часто пить надо! а я сегодня съездила в соц.защиту, наконец-то все доки сдала, буду получать пособие...эхх...безработная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Привет всем! Еще не читала... Выходные провели семьей. У нас вчера была минидатка - 8 лет совместной жизни. В субботу нагулялись по магазинам, и покупки делали не детям, а себе любимым Это бывает очень редко теперь. Вечером замутили рыбу на мангале. А воскресенье весь день провели в парке, накатали старшую на аттракционах. Домой дети ехали вот так, вырубило на всю дорогу: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 карамЭлька, почему стал? Вроде всегда так изъясняюсь Ирчику передам привет обязательно... Шахра- отпад фотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Elena08, с усмелкой вас! На крещении разрушают маме держать. Просто из купели сначала на руки корсетная возьмет, а потом тебе опять отдаст. Но на всякий случай уточни и предупредил батюшку Наташа, с усмешками вас! Милаша умничка! Скорее выздоравливайте! Надя, а вы там чего на морях раскисли? Ну ка все силы в кулак и не болеть, а морским воздухом и солнышком здоровья набираться! Пусть погодка будет супер и никаких больше подобных приключений, как с сумкой Астрель, Катюш, может правда в кипяченой или с чередой/ромашкой? Поздравляем малышей 17 августа Максимка (мама Maggy10) 17 сентября Святослав (мама galula) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? даже нужно, иначе она просто потом без тебя ездить не сможет, будет требовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mazda85, с усмелкой вас! wermob, да, крутые вы с умелками! Тань, скорее выздоравливайте с Ксюней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ностальгия, с опечатками пишешь))) Шахра, круто вырубило их))) с прошедшей 8летней даткой вас))) Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? я с сыном езжу, он спереди у меня ездил всегда! сейчас автокресло закажу и сзади будет ездить, самое безопасно посередине, но там скорее всего нет изофиксов, лучше за водителем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? Мы вот не любим ездить в машине. Часто капризулим, приходится все время с ней Шахра, с семейной датской вас! Круто малышню угуляли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девы привет.!!! С датками, и с умелками деток. Какие все молодцы, и шагают и встают... но моя же как уволень сидит или лежит как тюлень, не заставишь стоять на ножках или на четвереньках :'( и масмаж делаем со среды а результата ноль... За то какая она умная и хитрющая и столько новых слогов появилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вика, какое тут солнышко? Уже 3 день льет и ветрище..... выйдет периодически, подразнит и снова дождь.... Вчера с данькой в 5д фильм зашли, на какойто "коньен" - нас трясло в сиденьях и был реальный эффект брызгов- у дани мозг взорвался....еле утащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я с сыном езжу, он спереди у меня ездил всегда! сейчас автокресло закажу и сзади будет ездить, самое безопасно посередине, но там скорее всего нет изофиксов, лучше за водителем? Вообще по середине совсем не безопасно! Там и вперед вылететь можно. Считается за водителем вроде самое безопасное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 карамЭлька, аааааап, ну это я еще не привыкла к планшету самсунговскому....айпад то все исправлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вика, какое тут солнышко? Уже 3 день льет и ветрище..... выйдет периодически, подразнит и снова дождь.... Вчера с данькой в 5д фильм зашли, на какойто "коньен" - нас трясло в сиденьях и был реальный эффект брызгов- у дани мозг взорвался....еле утащила Вот такое хреновое лето ((( ваще задолбали эти дожди! Скорейшего вам солнышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Шахра, с 8 летием) как спят....это не наш случай) Маняша**, я тоже всегда с гришаней на заднем иначе ор, егора впереди садим. самой напрягает, но понимаю, либо я рядом сижу и развлекаю либо все едим и слушаю ор и порой приличный, что лично если бы я была за рулем, меня отвлекала, муж говорит, что нет, но так для подсраховки, я пока!, сижу рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вообще по середине совсем не безопасно! Там и вперед вылететь можно. Считается за водителем вроде самое безопасное. да? вчера краш тесты смотрела, самое безопасное считают по средине сзади... Ностальгия, а я в айпаде выключила исправлялку, а то все подряд мне исправляет по своему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Vikusi4, во, это другое дело а то звоню домой в москоу, а у вас там 30 в тени, мои все купаются в бассейне.....а мы тут тухнем..... с соплями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ностальгия, давайте выздоравливайте, вы ж на море приехали, сопли на кулак и вперед!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? Милана с марта ездит с зади, и я заметила ей нет разницы есть кто возле нее или нет... и еще когда мы едим вдвоем я за рулем, она лучше себя ведет, танцует и песенки поет а может в окошко пялиться всю дорогу :-) Привет всем! Еще не читала... Выходные провели семьей. У нас вчера была минидатка - 8 лет совместной жизни. В субботу нагулялись по магазинам, и покупки делали не детям, а себе любимым Это бывает очень редко теперь. Вечером замутили рыбу на мангале. А воскресенье весь день провели в парке, накатали старшую на аттракционах. Домой дети ехали вот так, вырубило на всю дорогу: Ссылки скрыты. Ань, твои фото пряи умиляют :-) ттт пупсики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Маняша**, Я с дочкой на заднем сидении ездила оооочень долго. Пока там места не стало И ты знаешь, нормально они там и без меня обходятся. Я уже писала, что 500 км ездили так - дети сзади, я спереди. Теперь всё время так передвигаемся. Только я не могу ездить на переднем, мне страшно карамЭлька, По середине - самое безопасное, правда, если в бок влетят, то может не достанет, расстояние от "железа" дальше получается. А вперед не вылетит, ведь ремнями пристегнут. Изофикса нет в центре. Мне удобно Женю садить за водителем, потому что я по диагонали получаюсь, можно игрушкой поиграть, водички дать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ностальгия, скорее бы погода исправилась!!!!!! У нас то хоть и 30 да во духота страшная. А на море какая бы погода не была... там же вооооооооздух!!!!!!!! С чей то у тебя там должно мхом порасти????? Запросто. У вас родника нигде поблизости нет? Попробовать бы другую воду. Да какой там родник..... Кроме речки вонючки ничего нет. Попробую купать в отстоянной воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет! Деток с датками и умелками!!! Кто болеет скорейшего выздоровления! а я сегодня съездила в соц.защиту, наконец-то все доки сдала, буду получать пособие...эхх...безработная) блин когда ж я доеду?! а чего там тунеядцам положено-то? Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть? ой когда мы вообще в кресло сядем?! я только и мечтаю! У нас кресло пустует почти с самого рождения((( бедные мои руки! Девочки, нам тут кардиолог ЭЛЬКАР приписала. Кто пил? Что скажите? Я боюсь, что Егор и так у меня часто возбужденный, на ЭЛЬКАРЕ вообще ахтунг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Маняша**, езжу всегда спереди...отвлекаем разговорами если что...если знаю что одной долго ездить придется - ставим кресло спереди, ей там поинтересней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Элькар для аппетита вроде выписывают.. У нас еще умелка одна. Настя берет пульт и осознанно включает телек. Но телек не смотрит, сам процесс включения нравится)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения