Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Зашибись, седня в анапе штормовое предупреждение:(

Иркуленчик, ну нах эти самолеты, поездами ездить надо...

Ольчик-мама,  мне ща уже в жопенцию ветер задувает, жду шторм, а так ваще уже позитиффффф:))))

Седня к гине попаду впервые после родов, хоть глянет, как ТАМ все мхом покрывается

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я все думаю купить-не купить

это который ртом в себя надо отсасывать? Я чет брезгую так :(

ага, зай, там же губочка есть, все сопли на губочке собираются и в рот ниче не попадает, тоже боялась, но все норм)))

astrelle, может запросто на воду! сестра живет в Челябинске, как только к нам приезжают, у Ренатки аллерегия, шершавая кожа, с буграми бывает даже, на воду вычислили(((

N@taShK@, у меня соседка открыла магазин, вот вчера нам повторюшку жирафика дала, счас поищу фотку, может найду))

сказала это круче хомяков и котика, механизм лучше, да и сами симпатичнее)

да, наверное аб назначат, чтобы в бронхит не прошло, послушать надо хорошо еще!!!

Ностальгия, ыыыы)) вот слэнг у тебя стал))))))

mazda85, ууу, умничка какая, надо учить тоже. чет я забросила все)))

сегодня ездили на молочку с соседом и дочой их, говорю скажи Настя, а он-Надя))))))

Ностальгия, Иркуленке привет))) забыла попрощаться с ней, сегодня уезжает кажись она)))

bezzabotna9, лечись давай, ты же не кормишь пока что сиськой? может типа фервекса или ринзы попить, мужа в чувства быстро приводит, там в 1ые сутки часто пить надо!

а я сегодня съездила в соц.защиту, наконец-то все доки сдала, буду получать пособие...эхх...безработная)

• Нравится 1

Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть?

карамЭлька,  почему стал? Вроде всегда так изъясняюсь:) Ирчику передам привет обязательно...

Шахра- отпад фотка...

Elena08,  с усмелкой вас! На крещении разрушают маме держать. Просто из купели сначала на руки корсетная возьмет, а потом тебе опять отдаст. Но на всякий случай уточни и предупредил батюшку

Наташа, с усмешками вас! Милаша умничка! Скорее выздоравливайте!

Надя, а вы там чего на морях раскисли? Ну ка все силы в кулак и не болеть, а морским воздухом и солнышком здоровья набираться! Пусть погодка будет супер и никаких больше подобных приключений, как с сумкой ;)

Астрель, Катюш, может правда в кипяченой или с чередой/ромашкой?

Поздравляем малышей

17 августа Максимка (мама Maggy10)

17 сентября Святослав (мама galula)

• Нравится 4

Девочки,я тут что-то задумалась...а когда ребенок в кресле может сидеть сам на заднем сидении? Я что-то все время с дочкой сзади езжу. Может можно уже вперед пересесть?

даже нужно, иначе она просто потом без тебя ездить не сможет, будет требовать
  • Нравится 1

mazda85,  с усмелкой вас!

wermob,  да, крутые вы с умелками!

Тань, скорее выздоравливайте с Ксюней!

Ностальгия, с опечатками пишешь)))

Шахра, круто вырубило их)))

с прошедшей 8летней даткой вас)))

я с сыном езжу, он спереди у меня ездил всегда! сейчас автокресло закажу и сзади будет ездить, самое безопасно посередине, но там скорее всего нет изофиксов, лучше за водителем?
  • Нравится 1

Мы вот не любим ездить в машине. Часто капризулим, приходится все время с ней

Шахра,  с семейной датской вас! Круто малышню угуляли!!!

• Нравится 1

Девы привет.!!! С датками, и с умелками деток. Какие все молодцы, и шагают и встают... но моя же как уволень сидит или лежит как тюлень, не заставишь стоять на ножках или на четвереньках :'( и масмаж делаем со среды а результата ноль... За то какая она умная и хитрющая и столько новых слогов появилось....

Вика, какое тут солнышко? Уже 3 день льет и ветрище..... выйдет периодически, подразнит и снова дождь....

Вчера с данькой в 5д фильм зашли, на какойто "коньен" - нас трясло в сиденьях и был реальный эффект брызгов- у дани мозг взорвался....еле утащила

я с сыном езжу, он спереди у меня ездил всегда! сейчас автокресло закажу и сзади будет ездить, самое безопасно посередине, но там скорее всего нет изофиксов, лучше за водителем?

Вообще по середине совсем не безопасно! Там и вперед вылететь можно. Считается за водителем вроде самое безопасное.

• Нравится 1

карамЭлька, аааааап, ну это я еще не привыкла к планшету самсунговскому....айпад то все исправлял

Вика, какое тут солнышко? Уже 3 день льет и ветрище..... выйдет периодически, подразнит и снова дождь....

Вчера с данькой в 5д фильм зашли, на какойто "коньен" - нас трясло в сиденьях и был реальный эффект брызгов- у дани мозг взорвался....еле утащила

Вот такое хреновое лето ((( ваще задолбали эти дожди! Скорейшего вам солнышка!

Шахра, с 8 летием) как спят....это не наш случай)

Маняша**, я тоже всегда с гришаней на заднем иначе ор, егора впереди садим. самой напрягает, но понимаю, либо я рядом сижу и развлекаю либо все едим и слушаю ор и порой приличный, что лично если бы я была за рулем, меня отвлекала, муж говорит, что нет, но так для подсраховки, я пока!, сижу рядом.

Вообще по середине совсем не безопасно! Там и вперед вылететь можно. Считается за водителем вроде самое безопасное.

да? вчера краш тесты смотрела, самое безопасное считают по средине сзади...

Ностальгия, а я в айпаде выключила исправлялку, а то все подряд мне исправляет по своему))))

Vikusi4, во, это другое дело:) а то звоню домой в москоу, а у вас там 30 в тени, мои все купаются в бассейне.....а мы тут тухнем..... с соплями...

Ностальгия, давайте выздоравливайте, вы ж на море приехали, сопли на кулак и вперед!!!))))

Милана с марта ездит с зади, и я заметила ей нет разницы есть кто возле нее или нет... и еще когда мы едим вдвоем я за рулем, она лучше себя ведет, танцует и песенки поет а может в окошко пялиться всю дорогу :-)

Привет всем! Еще не читала... Выходные провели семьей. У нас вчера была минидатка - 8 лет совместной жизни. В субботу нагулялись по магазинам, и покупки делали не детям, а себе любимым :girl_dance: Это бывает очень редко теперь. Вечером замутили рыбу на мангале. А воскресенье весь день провели в парке, накатали старшую на аттракционах. Домой дети ехали вот так, вырубило на всю дорогу:

Ссылки скрыты.

Ань, твои фото пряи умиляют :-) ттт пупсики.

Маняша**, Я с дочкой на заднем сидении ездила оооочень долго. Пока там места не стало :malicious: И ты знаешь, нормально они там и без меня обходятся. Я уже писала, что 500 км ездили так - дети сзади, я спереди.

Теперь всё время так передвигаемся. Только я не могу ездить на переднем, мне страшно :sorry:

карамЭлька, По середине - самое безопасное, правда, если в бок влетят, то может не достанет, расстояние от "железа" дальше получается. А вперед не вылетит, ведь ремнями пристегнут. Изофикса нет в центре.

Мне удобно Женю садить за водителем, потому что я по диагонали получаюсь, можно игрушкой поиграть, водички дать и т.д.

Ностальгия,  скорее бы погода исправилась!!!!!! У нас то хоть и 30 да во духота страшная. А на море какая бы погода не была... там же вооооооооздух!!!!!!!!

С чей то у тебя там должно мхом порасти?????

Запросто.

У вас родника нигде поблизости нет? Попробовать бы другую воду.

Да какой там родник..... Кроме речки вонючки ничего нет.

Попробую купать в отстоянной воде.

Привет!

Деток с датками и умелками!!! :flower:

Кто болеет скорейшего выздоровления!

а я сегодня съездила в соц.защиту, наконец-то все доки сдала, буду получать пособие...эхх...безработная)

блин когда ж я доеду?! а чего там тунеядцам положено-то?

ой когда мы вообще в кресло сядем?! я только и мечтаю! У нас кресло пустует почти с самого рождения((( бедные мои руки!

Девочки, нам тут кардиолог ЭЛЬКАР приписала. Кто пил? Что скажите? Я боюсь, что Егор и так у меня часто возбужденный, на ЭЛЬКАРЕ вообще ахтунг будет.

Маняша**, езжу всегда спереди...отвлекаем разговорами если что...если знаю что одной долго ездить придется - ставим кресло спереди, ей там поинтересней)

Элькар для аппетита вроде выписывают..

У нас еще умелка одна. Настя берет пульт и осознанно включает телек. Но телек не смотрит, сам процесс включения нравится))))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...