Маняша** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Смотрю все с горшками уже)) наш стоит пока для красоты,ни разу туда дело не сделали. Не знаю,как можно на горшок какать)) моя там не сидит ни секунды,у нее дела по важнее. Какает на ходу-ползет-ползет,смотрю зависла,постояла несколько секунд,дальше поползла-дело сделано. До какого возраста можно без горшка обходится? Когда уже НАДО приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну наверное уже появляются)) да потеет, правда полотенчко лежит, чтобы рот быстро вытереть)))) а родничок до 1,5-2 что ли, у нас большой еще, но мы и родились с большим, невролог сказала все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Почитала про зиртек. В общем, дам сегодня-завтра и в четверг перед прививкой, а потом по ситуации, если будет реакция, то еще пару дней дам. Vininna أصبحت الأم, Обычно зарастает после года. Норма - от 12 до 16 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Маняша, Лера тоже на горшке просто так сидит. В ход идут книги, игрушки, корзину для белья колупает сидит. Я думаю все так. Для них ща тупо сидеть-наказание надо развлекать! А вообще пишут, что нормально когда ребенок в 1,5 года на горшок ходит. Просто мне стало Леру жалко в пампе. Но думаю вот на сколько меня хватит проситься на горшок-то еще походу долго не будет. В общем посмотрим, пока все нормально. Про родничек понятно. Чет рано он у нас затягивается. Интересно что на это влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Шахра, да, с 6 мес Винь, не факт что петля рассосалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Надя, рассосалась! Бабка-врач у тя прям всевидящая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Танюша и Надюша, девочки спасибо!!! А у меня сегодня ночка жесть, такое впервые((( с 16.30 до 1.00 ночи вообще не спал, потом часок вздремнул и в 2 опять ор, что это былоооо???? Это он так мамку поздравил))) Зато ща спит так крепко, что не услышал пожарную сигнализацию, в доме сработала))) слава богу, что ложная) Малышей с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Маняша**, вчера буквально посмотрела Комаровского на эту тему...обсудили с мужем...и решили что ближе к году начнем... вчера вечером оставила свою красотку без пампа...за 1,5 часа обсикали пеленку с 4х углов...плюсом пока у дивана стояла сикнула чуть...в общем посмотрели мы на это дело и решили пока не морочиться...может каки попробуем ловить... мне блин запретили таскать тяжелое...так что особо и не побегать с горшком...все равно научимся - никуда не денемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С@шулькин, Сашуль, с Днем рождения! Пусть таких ночек будет поменьше! Здоровья тебе и близким! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Инна че сразу драться то! Не всеж в 6 встают кто-то и спит. Мы мес до 6 рано вставали. А счас у нас отдельная спальня спи не хочу, тихо темно. Сейчас вот уже 2 ч почти давит массу на улке, сидим возле дома в тенечке. Инет домашний телефон ловит связь супер, лафаааа! Вышивала бы и дальше блин иголку уранила в траву не найду, а взяла на улку одну только, терь вас почитаю всеравно скоро встанет моя принцеска. Сашулькин, с днем варенья!!!!! Пусть сынуля радует мамульку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С@шулькин, с днем рождения!!!! всех благ и больше хороших ночек! :flower: плюсом пока у дивана стояла сикнула чуть вот эти мелкие сики я ваще понять не могу! Пописяла в горшок,я довольная ей труселя натянула - 5 минут и опять сиканула капельку А про какаи - я прям как больная уже стала. Какой-то спортивный интерес что ли появился Сделать в горшок и такой кайф испытываю видя колбаску :D Вот зачем я про роднички полезла читать??? У кого ещё уже почти зарос??? Инна че сразу драться то! Не всеж в 6 встают кто-то и спит. Мы мес до 6 рано вставали. А счас у нас отдельная спальня спи не хочу, тихо темно. это я так завидую не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ольчик-мама, кусать?скока у вас зубиков напомнит?я думаю моя,с 2мя зубами,подавится(( 8 у нас)))))так клубника же мягкая,Тема ее тоже не резцами жует то,а деснами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, ходила сегодня в детскую поликлинику с марианной, прием у нас у педика и хирурга. У педика все ок, весим уже 12.200, рост 78, после педика пошли к хирургу. там Марианну раздели, положили на спинку,п отрогали животик, положили на животик, потрогали спинку, поставили на ножки, врачиха сказала все ок, здорова. Ну и пошли мы одеваться. В это время другая мамаша заходит, тоже раздевается. тут врачиха говорит что-то про плохое УЗИ, что то там про плохой тазабедренный сустав, да до меня только потом дошло, что это она мне говорит. Что у нас плохое УЗИ, направление давай выписывать. Я в таком шоке, давай ей говорить, мол УЗи нам делали в прошлом году в декабре, и потом мы приходили на прием к хирургу, и сказали что у нас хорошее УЗИ, и ноги отлично разводятся. помню прям 29 декабря было, черте сколько тогда за такси отдала, ездила по больницам. И тут прошло полгода и выяснилось что УЗИ оказывается было плохое, а мы даже не в курсе. Короче пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я до года не буду с горшком заморачиваться... Но попу проверивать буду) купила труселей, так первый раз за час она все уписала))) а второй раз около часа вообще не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 18 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 С@шулькин, Сашенька, с днюшкой тебя милая!!!! Девочки, мы уже через час вылетаем, с двумя пересадками, сначала до Парижа, а потом с другого аэропорта в Бордо, оттуда еще 1 час на машине и по нашему времени в 12:30 ночи мы будем уже у родителей дома. Я буду с вами на связи, возможно уже завтра выйду на связь))) всех цаломкаю и обнимакаю)))) Ведите себя хорошо, а то тетя Настя приедет и нашлепает вас)))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Felix Femina, хорошей и легкой дороги вам!!! Irusja, вот такие вот врачи.... жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, посоветуйся с педиатром. Во первых пусть она пощупает ваш родничок. Может тебе кажется что он зарос, а он 5мм на 5 мм допустим- как раз к году и затянется (вам еще пара месяцев всего до этой даты ) во-вторых, уменьшить количество творога(это не вы по 100 грамм в день его ели?), так как раннее закрытие родничка может быть обусловлено переизбытком кальция в организме. Настюш, хорошего взлета и мягкой посадки! Сашулькин, с днем рождения! Пусть Данечка радует маму и папу! Здоровья и всего самого хорошего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Gold, наша педя в отпуске....пощупаю потом получше, как мне показалось там просто щель осталась. Тоже читала про творог. Мы едим каждый день по 40-50 гр. Это много? На солнце много времени проводим, вит Д не пьем уже дааааавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Irusja, Не переживай. Мы в 2,5 месяца делали одно УЗИ, не очень врачам понравилось, а потом в 6 месяцев переделывали. Больше нас не направляли. Ножки всегда хорошо разводил с рождения. Сегодня тоже идем к хирургу. А что конкретно не нравится в УЗИ не посмотреть? На руках нет? Я карту всегда забираю с собой. Felix Femina, Добраться без приключений! И хорошенько отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Irusja, Не переживай. Мы в 2,5 месяца делали одно УЗИ, не очень врачам понравилось, а потом в 6 месяцев переделывали. Больше нас не направляли. Ножки всегда хорошо разводил с рождения. Сегодня тоже идем к хирургу. А что конкретно не нравится в УЗИ не посмотреть? На руках нет? Я карту всегда забираю с собой. ХЗ, вот карту забрала. УЗИ от 28 декабря, нам 3 мес. Ядро окостенения головки тазобедренных суставов - справа, слева- сформированы. Справа: Костный выступ - сглаженный Угол альфа- 68 град, Угол бета 40 град Слева: Сглаженный Угол альфа- 68 град. Угол бета 42 град. Остальное все там подчеркнуто Четко, полностью, отчетливо. Ну и в больнице Марианна ведет себя вообще плохо. Если в ее сторону ктонибудь посмотрит, тут же в слезы. Смотреть на нее нельзя. Причем не просто плачет, а орет ревом. Пришлось в больнице в коридоре в очереди титьки вываливать. пыталась еще потом у нее титьку отобрать, расплакалась. Причем у меня самый крупный карапуз по размерам, и самый плаксивый. Одна тетка решила с ней поговорить, "Что ты плачишь? Ты же мужик!!"... Ну а Марьяша еще громче, на нее смотреть нельзя, а не то что разговаривать, а тут еще мужиком обозвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Irusja, Какая Дама с характером, а мой всем лыбится) Felix Femina, хорошо отдохнуть вам! Будем ждать обещанных фотографий!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем приветик еще раз. Сегодня врач приходила и сказала что если не полегчает-пойдем сдавать анализы и делать снимок. Печалька. Nатуся, виброцил и капаем. А через 10 мин левомицетин врач сказала добавить. Мммм, клубничка... bezzabotna9, подняла настроение, сенкс. wermob, ну точно, эра сознательных действий. Умочка Майя, чмок-чмок! Купи второй горшок для пописов чтоб от первого отличался Шахра, не, я точно АБ не буду. Гексорал и ватные палочки-мое лечение. А еще сосалки типа фалиминта. Стена-здоровское решение. У нас в свое время все стены, полы, холодильник и кошка были изрисованы всем чем только можно рисовать-фломастерами, мелками, красками, карандашами всякими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 справа над губой и на щечке левой)) чет фотка с айпада перевернутая пришла( Marua, с даткой вас)) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Irusja, Какая Дама с характером, а мой всем лыбится) Марианна в больнице все время плачет. причем другие детки такие малюченькие, молчат, смотрят по сторонам, а моя ревом ревет. На всех озирается, ко мне жмется, на всех оглядывается и плачет во весь голос. У педика, пока она слушает ее слушалкой, тоже орет, ну и при взвешивании и замерке роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мой ребенок меня сегодня пугает!!! Ноет весь день,но это ладно,зубы наверное. Но она мычит (мычала и раньше,но не так) мычит обычно на выдохе,протяжно,как будто песню поет. А сегодня еще и на вдохе. Т.е. она выдыхает с мычанием и тут же вдыхает с ним же и такой страшный звук,как будто она задыхается. Я блин,на каждый такой звук кидаюсь к ней,посмотреть,все ли нормально...у кого-нибудь еще так детки делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения