mazda85 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девули, добавила к овощам маслице подсолнечное...думала полегче со стулом будет...что то нифига не помолго...тяжко так тужимся...аж краснеет вся...жалко прям... что еще можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мазда,свекла слабит хорошо А вообще,можешь дюфалак подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 черносливчик между кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 mazda85, у меня у егора так было, давала чернослив, но не в пюрешках, а сама покупала, доводила до кипения, давала эту водичку, а чернослив на блендере и в виде пюре давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 )))))))))) Дариша сегодня обкакала подушку мужа!!!!! без труселей чтоль лазила? Ностальгия, мы с тобой, все будет пучком водоросли во всех местах полезны даже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 оу...свекла - нас наверно сыпанет...про чернослив забыла, спасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, да, она утром просыпаеться ми на горшок - и голопопить а кровать к папе, пока мама умываеться и т д - вот и накакали!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я сначало аквалором прочищаю...отривином аспиратором отсасываю...но они так глубоко сидят...и он не дает мне нормалтно отсасать...как только видит аспиратор упалзает и орет...я его прижму и по разу успеваю с каждой ноздри...Кирюха такой сильный...а что будет дальше..ночью и гриппферон капала и називин...один фик просыпался каждые 30-40мин...я еще виферон вставила...щас уложила...до этого прочистила нос...через 20мин проснулся опять полный нос соплей((( да еще у меня монстры пришли...живот тянет...тошнит... Девчонки, у кого нить монстры изменились после родов,в смысле болезненности и интенсивности?я не вижу существенной разницы...что до и после...правда я раньше всегда пила обезбаливающие...а сейчас сдерживаюсь...то ли от того что еще на ГВ...то ли и правда менее болезненные стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня изменились, стали менее болючии! даже совсем неболчии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ну вот как это назвать? заснул в час ночи,встал в 8. в 10 начал конючить,заснул через 15 мин,думала проспит час как обычно,ага,хрен там,полчаса.итог 10:50 стоит в кроватке.ну и когда дальше ложить,нам в 12:30 на массаж.уложить в 14, там мы кушаем,а до 15 не дотянет.....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчонки, у кого нить монстры изменились после родов,в смысле болезненности и интенсивности?я не вижу существенной разницы...что до и после...правда я раньше всегда пила обезбаливающие...а сейчас сдерживаюсь...то ли от того что еще на ГВ...то ли и правда менее болезненные стали... у меня не изменились. Такие же не болезненные и короткие Бедный наш жених Скорее поправляйтесь!!! Ольчик-мама, Оль, ты не планируй ничего, не ломай голову. Как-то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня совсем не болючие,так и после Насти сразу было,правда не долго лафа длилась,боль вернулась.если сразу 3 ношпы не тяпну,все хана мне,день еле хожу. Ольчик-мама, Оль, ты не планируй ничего, не ломай голову. Как-то будет так то оно так,ток нытье теперь весь день будет.да и привыкла я к графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 так то оно так,ток нытье теперь весь день будет.да и привыкла я к графику. ой как я тебя понимаю... у нас3-й день новый график каждый день, голова кругом. Ну а че делать -подстраиваться а нытье это и правда достает, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, я как тока пытаюсь ее уложыть как мне надо - ничего не получаеться! они сами себе режым делают! вот моя - всю прошлую неделю спала раз в день в обед 2-3 часа, супер! всю жару спим! теперь опять - в 9 утра засыпаем до 11 спим, пока плокушали туда-сюда - гулять самая жара, и потом в 4 опять спать) Vininna أصبحت الأم, так закон такой - тока привыкнешь, подстроешся - они себе меняют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо!будем интенсивно лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 так закон такой - тока привыкнешь, подстроешся - они себе меняют)) так вот же!!! Только привыкнешь - на тебе! все на корню меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Именинников с датками! Ol@@@ik, бедный Егорка (( скорее выздоравливайте и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у нас новая игрушка,добралься до кулька с коробками каш,каши я вытащила,вот кульком играет,шелестит и рвет его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас кажется новая проблема нарисовалась. Теперь у меня Егор спит только под включенный вентилятор! Вроде и хочу, что б ребенок высыпался, но понимаю что это ж вредная привычка, потом фиг отучишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, что за кулек??? А Лера в болтушку превращается, так миииило базарит,я тащусь голосок такой нежный И бумажки на мелкие кусочки рвет, теперь дома срач ещё больший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Roxy♥, лучше сейчас отучи,пока совсем не привык. Винь,обычный целофановый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, уже 2 месяца так спит)))) выключаю - просыпается. т.к. окна открыты - шумно, да и мы по квартире как слоны ходим. а вентилятор заглушает почти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 заметила еще пару дней назад,но сомневалась.Тема когда ко мне ползет мамать начинает,типа мама я иду,или когда в кроватке оставляю,зовет мамама.а так просто не мамкает,дада и пум бум говорит,еще нанана и рычит именно языком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Кисту яичника с куриное яйцо чот твоя гиня фантазерка похоже! без УЗИ такие диагнозы херачит! может у тебя фолликулярная киста?! Месиков то еще не было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Винь,обычный целофановый типа пакет? чет я не догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения