Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

девули, добавила к овощам маслице подсолнечное...думала полегче со стулом будет...что то нифига не помолго...тяжко так тужимся...аж краснеет вся...жалко прям... что еще можно дать?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мазда,свекла слабит хорошо

А вообще,можешь дюфалак подавать

черносливчик между кормлениями

mazda85, у меня у егора так было, давала чернослив, но не в пюрешках, а сама покупала, доводила до кипения, давала эту водичку, а чернослив на блендере и в виде пюре давала.

)))))))))) Дариша сегодня обкакала подушку мужа!!!!!

без труселей чтоль лазила? :D

Ностальгия, мы с тобой, все будет пучком :girl_bye: водоросли во всех местах полезны даже очень :D

оу...свекла - нас наверно сыпанет...про чернослив забыла, спасиб)))

Vininna أصبحت الأم, да, она утром просыпаеться ми на горшок - и голопопить а кровать к папе, пока мама умываеться и т д - вот и накакали!)))

Я сначало аквалором прочищаю...отривином аспиратором отсасываю...но они так глубоко сидят...и он не дает мне нормалтно отсасать...как только видит аспиратор упалзает и орет...я его прижму и по разу успеваю с каждой ноздри...Кирюха такой сильный...а что будет дальше..ночью и гриппферон капала и називин...один фик просыпался каждые 30-40мин...я еще виферон вставила...щас уложила...до этого прочистила нос...через 20мин проснулся опять полный нос соплей((( да еще у меня монстры пришли...живот тянет...тошнит...

Девчонки, у кого нить монстры изменились после родов,в смысле болезненности и интенсивности?я не вижу существенной разницы...что до и после...правда я раньше всегда пила обезбаливающие...а сейчас сдерживаюсь...то ли от того что еще на ГВ...то ли и правда менее болезненные стали...

Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня изменились, стали менее болючии! даже совсем неболчии!

ну вот как это назвать? заснул в час ночи,встал в 8. в 10 начал конючить,заснул через 15 мин,думала проспит час как обычно,ага,хрен там,полчаса.итог 10:50 стоит в кроватке.ну и когда дальше ложить,нам в 12:30 на массаж.уложить в 14, там мы кушаем,а до 15 не дотянет.....ппц

Девчонки, у кого нить монстры изменились после родов,в смысле болезненности и интенсивности?я не вижу существенной разницы...что до и после...правда я раньше всегда пила обезбаливающие...а сейчас сдерживаюсь...то ли от того что еще на ГВ...то ли и правда менее болезненные стали...

у меня не изменились. Такие же не болезненные и короткие :)

Бедный наш жених :( Скорее поправляйтесь!!!

Ольчик-мама, Оль, ты не планируй ничего, не ломай голову. Как-то будет :Crazy:

• Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня совсем не болючие,так и после Насти сразу было,правда не долго лафа длилась,боль вернулась.если сразу 3 ношпы не тяпну,все хана мне,день еле хожу.

Ольчик-мама, Оль, ты не планируй ничего, не ломай голову. Как-то будет :Crazy:

так то оно так,ток нытье теперь весь день будет.да и привыкла я к графику.

так то оно так,ток нытье теперь весь день будет.да и привыкла я к графику.

ой как я тебя понимаю... у нас3-й день новый график каждый день, голова кругом. Ну а че делать -подстраиваться :sorry: а нытье это и правда достает, держись
  • Нравится 1

Ольчик-мама, я как тока пытаюсь ее уложыть как мне надо - ничего не получаеться! они сами себе режым делают! вот моя - всю прошлую неделю спала раз в день в обед 2-3 часа, супер! всю жару спим! теперь опять - в 9 утра засыпаем до 11 спим, пока плокушали туда-сюда - гулять самая жара, и потом в 4 опять спать)

Vininna أصبحت الأم, так закон такой - тока привыкнешь, подстроешся - они себе меняют))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, спасибо!будем интенсивно лечиться!

так закон такой - тока привыкнешь, подстроешся - они себе меняют))

так вот же!!! Только привыкнешь - на тебе! все на корню меняет :girl_mad:

Именинников с датками! :flower:

Ol@@@ik, бедный Егорка (( скорее выздоравливайте и больше не болейте!

• Нравится 1

у нас новая игрушка,добралься до кулька с коробками каш,каши я вытащила,вот кульком играет,шелестит и рвет его.

• Нравится 1

А у нас кажется новая проблема нарисовалась. Теперь у меня Егор спит только под включенный вентилятор!

Вроде и хочу, что б ребенок высыпался, но понимаю что это ж вредная привычка, потом фиг отучишь.

Ольчик-мама, что за кулек???

А Лера в болтушку превращается, так миииило базарит,я тащусь :kiss2: голосок такой нежный :) И бумажки на мелкие кусочки рвет, теперь дома срач ещё больший

• Нравится 1

♥Roxy♥, лучше сейчас отучи,пока совсем не привык.

Винь,обычный целофановый

Ольчик-мама, уже 2 месяца так спит)))) выключаю - просыпается. т.к. окна открыты - шумно, да и мы по квартире как слоны ходим. а вентилятор заглушает почти все.

заметила еще пару дней назад,но сомневалась.Тема когда ко мне ползет мамать начинает,типа мама я иду,или когда в кроватке оставляю,зовет мамама.а так просто не мамкает,дада и пум бум говорит,еще нанана и рычит именно языком:-)

Кисту яичника с куриное яйцо

чот твоя гиня фантазерка похоже! без УЗИ такие диагнозы херачит! может у тебя фолликулярная киста?! Месиков то еще не было?!

Винь,обычный целофановый

типа пакет? чет я не догоняю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...