Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) на пузе только вокруг своей оси стумильнуть ее надо...игрушкой поманить или еще чем-то! мой сначала на пузе крутился потом увидел собаку и к ней начал лазить. типа пакет? ага! на Украине пакеты -кульками называют ))) у меня кстати тоже в горрде так многие говорят - до Украины 40 км ))) и к нам такие словечки дошли)) Изменено 20 июня 2013 пользователем ♥Roxy♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Винь, одно дело чистые водоросли, полезные, медицинские....а это Г ГРЯЗНОЕ, тухлое и ванючее чот твоя гиня фантазерка похоже! без УЗИ такие диагнозы херачит! может у тебя фолликулярная киста?! Месиков то еще не было?! ну она не диагноз, а подозрение.....думаю это одно и тоже в данном случае....... врядли фоликулярная-5 дней назад кончился 2 цикл после родов.......а ниче не сдулось...... ну через пару часов узнаем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) у меня аак раз закончился 2 циклмесяков.....а ТАМ чет надутое......а вообще чисто логически ты права-кругом врагии пудрят нос..... блин позже прочла... надеюсь сегодня тебе УЗИ ничего плохого не покажет и киста окажется функциональной. Я в свое время тоже с кистой намучалась. 2 цикл после родов. так она могла вырости не после родов а уже сейчас в новом цикле! Несовулировал фолик вот и перерос. Сейчас-то гормоны пляшут как хотят. Буду держать кулачки за ФК Изменено 20 июня 2013 пользователем ♥Roxy♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девы, всем привет! Спали ужасно, сил утром добраться до компа и поздравить именинников не было-до последнего тюленилась с Милой. Когда же эти чертовы сопли пройдут. Мается бедняга, дышать не может. Отсоса на 30 минут хватает-снова забивается. А еще мне кажется что она осознала, что с мамой спать намного лучше чем в своей кроватке. Потому что когда в 3 ночи я уже плюнула на укачивания и попытки переложить ее в свою кроватку и взяла к себе-доча отвернулась от меня и заснула. Через минутку начала ныть-посмотрела что я рядом и опять спать. Так проверяла пару раз и наконец-то заснула на пару часиков, до еды.Ну а есть-мука-сопли мешают.Врачиха сказала виброцил уже нельзя капать-5 дней и все, только левомицетин. Коризалии в нашей дыре не удалось отыскать. У самой нос заложен и кажется что уже вместо мозгов сопли, уши заложены, вкусы-запахи отсутствуют. Муж от нас свалил недели две назад на диван. надоело ему что я его по утрам в бок толкаю чтоб не храпел. Это что такое-многие заболели, вирус опять компьютерный что ли. Vininna أصبحت الأم, я сделала бортик. Совершенно случайно на балконе нашлась полка от старого шкафа, я ей сначала стол компьютерный прикрывала, чтоб Мила под него не залазила к проводам, а вчера вставила между матрасом и бортом кровати, одеялко мягкое повесила-благодать. Если хошь, сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 маслице подсолнечное я так по своему поняла что сколько масла не бабахай в еду - по фигу! А вот от воды- есть зависимость. Мой мало пьет, стараюсь после еды ложкой хоть чуть-чуть напоить. Как пьет побольше сразу какает легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мы у лора 2 раза были, у окулиста 1. Но смотрели так, на скорую руку. А теперь, после болезни, вряд ли дастся посмотреться, особенно глазки. А у нас как не было режима, так и нет. Мы с утра, от того как проснулась, режим строим. А просыпаемся всегда по разному. Мамочка_самого_Сладкого:-), мои первые монстры были короче и обильней чем раньше. Но боли прошли еще после первых родов. ♥Roxy♥, Не нужен Егорке вентилятор! Я тоже кстати заметила, что если Милаше на личико слегка дуть, то она мигом вырубается. Но это мне кажется как у Шахры с волосами получится-привычка, совсем не полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Irusja, Мы к лору и окулисту в годик пойдем. Тоже не были еще. Да уж, воображение нарисует что хошь, а интернет еще поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 N@taShK@, он в стенку дует, а вот шум от него заглушает другие посторонние шумы и он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я балдею над Милашей. Она совсем другая стала. Хотя и раньше разумная была, а сейчас вообще. Стала говорить "ка", когда рукой пока машет и говорит еще типа пока. Все ее интересует, сама стала играть, то есть я в комнате все равно должна торчать, но на меня уже не лезет. Недавно даже вздремнула, пока она у сына в шкафу рылась и его шорты пыталась себе на голову натянуть(а как шапочку красивую, так стягивает). И она знает мне кажется все-что не назову-глазами находит. А болтает на своем кучу-прекучу всего, рычит часто-чистый звук ррррр получается. Вот он клевый возраст. ♥Roxy♥, может музыкой вентилятор заменить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Roxy♥, мы тож мало пьем...не смотря на жару...под боком наверно буду держать постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ой, девочки, помните про траты на ребенка писали? Я вот сегодня пошла за папмпами, а пришла с шортиками, носочками и футболкой. И даже все равно что шорты на 2 года, она такие милые. Ну по мелочи набралось еще на 3 штуки всего. Не умею я рационально деньги тратить , ничего нужного не взяла, только красоту. А пампы потом папашка купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ностальгия, Вы на анапский центральный пляж что ли ходите? Бррррр Я один раз туда пришла и больше ни ногой. Еще и табличку тогда поставили - лечебные грязи, бабули в этой хрени как бегемоты сидели по уши. Мы на пляж в Сукко или еще лучше на Утриш ездили. Там море чистое, пляж маленький и галечный. С детьми, правда, не знаю, как там, глубина в море достаточно резко начинается. Может в Сукко не так, не помню Маршрутки ездят туда часто. Только ты с большой коляской, неудобно . И в Джемете пляж чище, но тоже песчаный. А в самой Анапе море - не море. Бухта, куда вся дрянь оседает. Ужас, ужас... Я думала хоть в июне почище, когда начало сезона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну да))) мля.это жопа,других слов нет,он не просто ноет,он орет,че то требует,я об стену бьюсь уже ,вс ему не так,че хочу не знаю кого,нам на массаж через 10 мин надо уже быть,хотелпа темпу померять,как разорался,естесно за 2 мин до36.9 дошла,посадила в кроватку,закрыла дверь,ушла на кухню реву.уже нервы не выдерживают,замолчал.сейчас молчит.ну явно не болит ни чего если один там сейчас и молчит.не пойдем на массаж,попробую уложить спать,это единственное что он может хотеть.надо тяпнуть валерьяночки,иначе к вечеру застрелюсь :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Мила уже 2,5 часа храпака давит. Видать ночка опять капец будет. Девы, у меня расцвело такое чудо, глаз радуется. Всем болеющим для поднятия настроения и скорейшего выздоровления. Ссылки скрыты. Ольчик-мама, пропускать массаж конечно плохо, но раз такая ситуевина, может ну его и спатьки обоим! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) N@taShK@, а что это за растение?очень красивое))у меня гордость моя орхидея самая первая зацвела)))одна пропала,а одна выжила.до этого никогда орхидей не было)) я не умею спать днем(((((вот сижу до сих пор на кухне,он в комнате чет на своем бухтит и мычит.а на массаж опоздали уже,нет смысла бежать.нам завтра последний день,и массаж так, общий делает я смотрю,перед нами малышка мес 2-3 так тоже самое делает что нам,ну +- пару каких то упр.пойду хоть темпу у него померяю что ли пока успокоился.2 дня не было . Изменено 20 июня 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, мм, ну кофе выпей, шоколадку слопай, журнальчик почитай, что там у тебя для себя любимой имеется. А когда мужаня придет-в ванне полежи. Нервишки нужно беречь. Я со своей за время болезни поседела уже тоже. Сладкий антистресс наворачиваю-тортик с какао. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 N@taShK@, а что это за растение?очень красивое))у меня гордость моя орхидея самая первая зацвела)))одна пропала,а одна выжила.до этого никогда орхидей не было)) я не умею спать днем(((((вот сижу до сих пор на кухне,он в комнате чет на своем бухтит и мычит.а на массаж опоздали уже,нет смысла бежать.нам завтра последний день,и массаж так, общий делает я смотрю,перед нами малышка мес 2-3 так тоже самое делает что нам,ну +- пару каких то упр.пойду хоть темпу у него померяю что ли пока успокоился.2 дня не было . поправляейтесь поскарей. Моя марьяша тоже любит поныть, или мультик ей ставлю тони лав, или на улицу идем. Сейчас проспект досмотрю и тоже пойду на улку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, это пассифлора или маракуйя. Я даже не помню когда и откуда она у меня появилась. А каждый год муж мне ее замораживает-любитель зимой проветривать млин. А вот тяга к жизни у растения какая-от черенка еле уцелевшего 2 огроменные лианы как вытянулись и теперь вот цветут. Мила продрыхла 3 часа, пойдем и мы на улицу, нам педиатра 20 минут разрешила погулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ага! на Украине пакеты -кульками называют ))) у меня кстати тоже в горрде так многие говорят - до Украины 40 км ))) и к нам такие словечки дошли)) аааа, ясно это как наша ШУФЛЯДКА тут вызвала вопросы Если хошь, сфоткаю. ага, хочу!mazda85, ромашка нехило слабит ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет!!! Мы продолжаем болеть, но сегодня уже, ттт, легче немного))) По крайней мере темпу не сбивала уже 12,5 часов))) Хотя она есть, но не 39, а 37,8. Я считаю, что это уже тоже хороший результат))) А сегодня ночью чуть не плакала сама. Егорка спит, стонет, носик не дышит и никакие капли не помогали ему, потом пропотел хорошо и ему стало легче. А я сама немного задремала только в 4 утра. Так жалко малышей!!! Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! bezzabotna9, у мой сестры сынульке 1,4 года. Сейчас у него лезут клыки, так понос у него был почти 2 недели. Первую неделю вообще плохо было, желто-зеленого цвета и со слизью, попец был ужасный. Сестра практически все время без пампа его держала и мазала попу вазелиновым маслом. Говорит, что очень хорошо помогает. Выздоравливайте!!!! И пусть понос ваш быстрее заканчивается. Обязательно давай еще для микрофлоры чего-нибудь : линекс, бифидумбактерин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем трям!!! вчера купили горшок сыну. Фил сразу понял для чего эту штуку родители ему купили он берется за ручки у горшка и на коленях ползает. Типа толокара, вобщем, использует, только стоя на коленях второй день на нем гоняет по квартире) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а что это такое Шуфлядка?))слово то какое забавное!:-) а мы решили свои сопли разжижить играючи около увлажнителя...и скажу эффект есть!правда 2раза увлажнителю досталось...за то что парит в лицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 мы и пакеты и кульки называем,по разному.у нас шуХлядка-ящик выдвижной в комоде или в столе на пример)))) выздоровления всем болеющим!!!!!!!!!!! звонила я медсестричке нашей,наши анализы идеальные,и кровь и моча.ни каких восп процессов нет и аллергореакций тоже так что наши скачки температуры или перегрев или зубы,так же как и нытье.так что едем мы в Нежин к бабуле бум на уличке днями тусить.только вас не хватать будет,там интернета нет.ну ничего,наверстаю когда приеду)) N@taShK@, я даже не знаю что за цветок,но название знакомое,в книгах наверное читала.надо в нете глянуть че за зверь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! Малышей и пас с даткой! Вот и нам 9 вчера стукнуло! Да, конечно мы взрослеем, но умелками особо не похвастаешься. Тормозим пока много - ползаем и бегаем на четвереньках - садимся только с живота и карачек - стоим и передвигаться вдоль опоры - аккуратно спускаемся на попку, если стоим - с удовольствием топает за две ручки, иногда пробудет одну отпустить - знаем некоторые свои игрушки и предметы в доме (люстра, телефон, часики) - разбираемся пирамидку по одному колечку, но ничего назад не одеваем - ладушки хлопаем по желанию, сороку вообще не делает сама и вообще больше ничего подобного не делает - слогов почти не говорит, вот только появилось недавно что-то типа авава, остальное аааа и эээээ - знакомимся с горшком, но не всегда удачно Весим 9260 (+130гр), рост 73 (+1,5см) А теперь о плохом... Вот и нас посетила болезнь вчера собирались первую прививку делать АКДС, но невролог на повторное НСГ направила и решили после него делать, если все в норме. Записались на сегодня, а с утра темпа 37,2, а к обеду уже 38.1. Отменили конечно же все. Боженька как отвел вчера, иначе бы на прививку темпу списали, у нас ни соплей, ни кашля, горло не красное. Все семь зубов вышли без темпы. Может восьмой так появиться решил. Приехал врач молодой парень. Говорит, может зубы, может ОРВИ и признаки через пару дней только появятся. Назначил лечение для пере страховки видимо всего что только можно и в нос и в горло и в попу! Пока наблюдаю и лечу, дала нурофен, тк уже изнылась вся. После него ожила прямо. Всем болеющим скорейшего выздоровления, всем остальным никогда не болеть! Ну и сегодняшних изменников с датками! Здоровья вам наикрепчайшего! Девочки, через два часа после нурофена с 38.1 до 37.7 не маловато ли? Пока не поползет не давать больше? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vikusi4, Тема не ходит у опоры и не топает за ручки.ну че ты вечно минусы какие то у дочки ищешь.с даткой вас. у нас 2 нед назад темпа была 39.1,без каких либо других симптомов,ничего не давала,только сбивала причем нурофен не сбивал вообще,свечами спасалась.на 3й день чуть упала темпа и нас сыпануло слегка.все.очень похоже на розеолу было.наблюдай пока и сбивай по надобности. Надюха,как там узи? Vikusi4, нормально,плохо когда сильно резко сбивается. проспал сынок полчаса.ну хоть терь знаю когда дальше спать ложить и когда кушать бум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения