Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Тема,слышу,няней играет,я чай допиваю

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы второй раз спали, пока из поликлиники тащились. Потом недолго на балконе доспал, я пообедать успела. Сейчас поедем в магазин, далековато. Чувствую отрубится в машине. Дочка днем не спала, тоже рубанет в дороге.

Поздно, конечно, но выхода нет. Муж еще с работы не вернулся. Завтра у него корпоратив, а в субботу работа. До воскресенья не дотянем. А без мужа я невыездная совсем, даже за продуктами.

а мы спим два раза по полчаса... причем второй с жутким скандалом. Вообще со сном жесть у нас(

Ольчик, извемьно чем кончится может-раком.....

Винь, канеш позитифффф нашла-после операции жрать не хочется, и до неетнельзя.....поэтому желудок точно сократится, а потом я уже слушать маму не буду -"ешь больше-больше молока будет!" По ходу ваще сварачиваться придется....

Elena08,  удачки вам с дочей!!!!!!

С узи........ посмотрел ТАМ......... дермоидная киста 7×8см :( + в самой матке 3 кисты :( может лопнуть в любой момент, внутри ее преимущественно волосы.....прям как в той что мне удалили в 2002г...... кароч сыплюсь.......щитовидка увеличена, почки тож чет барахлят, поджелудочная страдает, СИСЬКИ В НОРМЕ:), кишки надо проверить камерой........ пойду пожру.......

Надюшкин, не кисни! Главное знать врага в лицо! Ща все подрихтуют и подштопают как надо и все нормалек будет!

Nifkins, вехотка-ток что глянула что это такое.чубчик это челка да?у нас челка-чубок)))а кватырка-форточка))))

Вехотка - это че такое?

Мочалка это, ага))) Чубчик - челка. У меня бабуля столько слов мне непонятных знает (иной раз даже сама объяснить не может, что это означает). И на каждое событие у неё есть стишок или частушка. всё хочу записывать за ней, да забываю.

ВОЛОЧЕНОЕ

раньше слышала, но подзабыла. Теперь, благодаря тебе, вспомнила :D

Ностальгия, Надюха, ты нос не вешай! У тебя СИСЬКИ В НОРМЕ - это уже не мало!

А лапара - сделаешь, всё будет чики-пуки ;)

Изменено пользователем Nifkins

Не девы, спасиб, канеш, я вас понимаю, со стороны только и говорить- не кисни........ полюбому киснуть будет человек, мало приятного...... просто скажу, что не особо уже страшно как было тогда, в 18 лет......главное 2 детей есть уже и главное от рака не сдлхнуть.....

Надя, я поддержать. В любом случае, ты уже знаешь, что и как. Хорошо, что это все лечится. А я вот пока в неведении нахожусь, во вторник чего-нибудь мне скажут.... тоже боюсь, если честно, но дальше тянуть уже не могу.

Elena08, Лен, морально с тобой.....и вправду знать лучше, чем не знать....... дай Бог, чтоб твои боли оказались не чем-то серьезным.......

• Нравится 1

Не девы, спасиб, канеш, я вас понимаю, со стороны только и говорить- не кисни........ полюбому киснуть будет человек, мало приятного...... просто скажу, что не особо уже страшно как было тогда, в 18 лет......главное 2 детей есть уже и главное от рака не сдлхнуть.....

Надюш, ну мы правда за тебя переживаем и хотим немного приободрить. Конечно, ты будешь переживать и было бы не нормально, если наоборот. Главное известно с чем надо бороться! Все будет пучком! Главное настрой и положительные мысли! Ты ведь помнишь, что мысли материальны?! Наши кулачки тебе в помощь @@@@@@@@@@

Я вот дуреха боялась прививку делать и всех этих температурных побочек, а что имею в результате: прививку так и не сделали, а ребенок горит от темпы :( я реву. Накликала беду!

Elena08,  Ленусь, и тебе в помощь наши кулачки @@@@@@ пусть найдут причину, но чтоб не серьезную!

• Нравится 2

и главное от рака не сдлхнуть.....

Надюхин, прорвемся! а в чем срочность удаления?! я с кистой год жила и никто меня не торопил, наоборот я сама настаивала на скорейшей операции ибо лялю хотелось очень.

А на счет рака не нагнетай! Вероятность перерождения кисты в раковую опухоль, мизерна (можешь погуглить), просто врачи не могут тебе гарантировать эти 100% вот и настаивают на операции.

Всем доброго утра!

поздравляю именинников:

21 августа Линочка (мама Evgesha)

21 сентября Надя (мама Карюшка)

21 сентября Ульяна (мама Felix Femina)

21 сентября Ксюша (мама GOLD)

21 сентября Арина (мама ira1984)

Счастья вам, умелок новых вагон и здоровья много-премного!

Чет смотрю много у нас болеющих - выздоравливайте поскорее! Пусть всякая бяка от ваших малышей отстанет и больше не пристает!

Надюша, знание врага в лицо - это уже половина успеха! Пусть лечение твое будет быстрым и правильным. А пока - ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!

Elena08, удачи тебе на обследовании @@@@@@@@@@@@@@@@.

Vikusi4, с прошедшей даткой вас! И не цепляйся к дитю - нормально вы развиваетесь!

А у нас новая умелка. А какая - не скажу, завтра напишу, нам завтра 10 месяцев!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 2

♥Roxy♥,  не, это дермоидная киста, она ваще может лопнуть, или перекрутить яичник до адских болей, самое худшее перерасти в рак......по лимфе может метастазировать в другие органы.......так что-не самое благоприятное течение обстоятельств, если учесть, что уже такие размеры.......

Девы, все равно всем спасибо!!!!!!! Я правда пока не парюсь......пошла и нажралась сникерсов-мне полегчало:) когда ходила на узи мужа оставила со спящими детьми, пришлось на него иой лифсик намотать, чтоб ксюха чуяла-прокатило:)

Надя, а тебя что-то беспокоило? Че ты к гине пошла?

Придвинула кровать Леры к своей. Попробуем так спать, утром может опять к себе возьму, вдруг опять прокатит поспать подольше. Только нифига теперь неудобно ложиться и вставать

Ностальгия, Надюш,понятно что ты переживаешь,каждый бы переживал,это естественно.главное,что это все лечится и что вообще ты узнала об этом.все будет хорошо.Ты деткам здоровая нужна.

Elena08, все будет хорошо,мы с тобой.пусть узи будет удачным.

Визжала ща минут 30 перед сном. Это ппц! Десна мазать не дает, руку мою отталкивает, нурофен тоже не дала влить, шприц этот вырывает из рук и выкидывает. Капец оборзела!!!

Надь, название-то какое у кисты. Дерьмо оно и есть Дерьмо! Пусть скорее тебе его удалят!

пришлось на него иой лифсик намотать, чтоб ксюха чуяла-

и согласился же)))) мой бы ни за что не дался.

Девочки, спасибо за поддержку. Я хоть и боюсь, как Надя всякого плохого, но все же надеюсь, что это мои запоры виноваты и принудительное перележивание. Завтра начинаю профилактику дюфалаком.

Ностальгия,  Надюш, у меня тоже прям какая то ракофобия после смерти мамы( Я все только хочу на обследования сходить. Тоже хочу узи всех органов. Думаю, осенью удастся это провернуть. Сначала хотела хотя бы анализ крови сделать. Ну это так тараканы в голове. Так то вроде ттт ничего не беспокоит. Ну почки иногла поноют, ну живот немного. Уже хорошо хотя бы, что ты узнала что где и как. Так как многие нехорошие последствия болезней из за того ведь что их запустили, люди не обследуются и не знают что у них и как со здоровьем-"не болит и ладно". Так что диагностика очень важна, думаю. Поэтому плюс хотя бы в том, что выявили и оперативно все сделают и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Эх, с каждым годом "ой тут кольнуло" все страховее и страховее воспринимается(

• Нравится 1

Девули приветики!!!!!!

Малышасики наши маленькие и сопливенькие, Поправляйтесь поскорее и пусть ваши носики дышат лекго и непринужденно!!!!

Танюшка... пусть у Ксюнечки скорее прохожит понос, а вместе с ним и попка. Если уж вам энтерофурил не помог.. значит понос скорее всего вирусной природы. Тогда сил вашему иммунитету скорее побороть этот недуг.

Надюха... не сцы.... мы по любому с тобой!!!!!!!!

• Нравится 1

Спрошу тут. Я что-то пропустила. А как попасть в табличку веса\роста, чтобы данные внести?

Нужно, чтобы Настя открыла доступ на мой адрес электронки, да? Я запрос сделала. Теперь дождаться, когда она в сети появится?

Шахра, вроде как она сама вносит... надо в темку написать.

Ага вродь все так и пишут как писали, Шахра, Ань вродь не вы самые мелкие у Ани нифкинс, Тима 8225 если не ошибаюсь.

Ностальгия держись друх, мне во время родов(пкс) удалили кисту, всю Б с ней проходила.

Елена08 кулачки @@@@@@@@наши чтоб все ок было!

Рожденные 21 сентября --- с 9 вас всех!!! Здоровьичка крепкого!!!

• Нравится 4

Взяла сегодня карты детей домой, изучаю... Кошмар просто, как заполняют и как измеряют ребенка.

В январе у нас грудь 40, голова 41, в конце марта невролог голову измерила - 45, в мае грудь 43, голова 44, в июне грудь 42, голова 45 :D:think1: Прививки не вписаны в табличку в начале карточки, только листочки мои вклеенные из платной клиники (уже второй раз медсестре врач, причем не наша, ее все кто-то заменяет, делает замечание, а все на том же уровне). Ветрянкой болели в конце апреля - только запись - вызов на дом и пустой лист, наша врач не успела написать, а потом в отпуск урулила. Так и будем мы безветряночные по карточке. И что мне с этим богатством делать? К заве идти? Не хочется отношение вроде портить с участковым врачом. На замеры-то наплевать, не в них счастье, а вот прививки могут и профукать ведь. Надо мне себе в компе что ли завести таблицу с прививками. По старшей я вот не слежу что-то. Надеюсь, что мы все уже поставили и сейчас пойдут только массовые ревакцинации.

Elena08, иди к заведующей. Даже если для себя ты заведешь эл.карточку, ее врачи принимать в расчет не будут, если в официальной отметки нету. А так ведь и по 2 раза одну и ту же прививку поставить можно.

А так ведь и по 2 раза одну и ту же прививку поставить можно.

Дождусь выхода своего врача и еще раз настоятельно попрошу все записать, если уж не сделают, то тогда пойду точно, сейчас переписала все листочки мои вклеенные себе в графики, хоть сама буду помнить, когда и что поставили. Ладно еще сейчас согласие суют подписывать, хоть знаешь, что делают ребенку, буду следить сама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...