Nатуся 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мдя... Ваще это все в ведении м/с они все пишут и вписывают все патронажи прививки и измерения по табличкам . Прививки в прививочном вписывают, берите медкарту с собой в поатную чтоб сразуи вписывали. А ваще не дело это я б тож к заве метнулась! Это их работа карты заполнять! Блн малая чет сеня плохо спит и мне не спится((( как проснулась полвторого так и не усну никак( чую весь день сонная буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ой,Лен,эти карточки....нам в начале месяца хотели бцж вколоть,которую мы в рд сделали...у них видите ли это не отмечено!! Хорошо от нее рубчик остается,иначе бы не доказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, а вы делаете сейчас упражнения на ножки с детками ? Марьяша нив какую не хочет. Выпрямляет ножки, и не дает их сгибать в коленках. Натягивается как струна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nатуся, Мы чуть-чуть побольше, 8345г)))) Так что, Аня-Шахра, еще поборемся за лидерство среди мальчишек-стройняшек Зато уж в плане роста мы неоспоримые "лидеры"((( По сложившейся традиции - поздравляем нашу невесту Ульяшку с девяточкой! Тимур передает, что гордится ею, её умелками и желает отдохнуть в гостях у бабы-деды по полной! И всех сегодняшних именинников тоже с датками! Троекратное ура в их честь: Ура! Ура! Ураааааа! Irusja, мы не делаем на ножки упражнения как таковые, разве что приседаем иногда. Но мы бегаем-топаем, это, считаю, вместо упражнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мне кажется они разводятся плохо. Прям теперь по этому поводу уже накрутила себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Утро доброе. Малышей с др! Я в шоке! Второй день Лера спит до 7... Минут 20 еще сегодня сама вазюкалась в кроватке. Вот оно, счастье Мы массаж не делаем. Это уже не реально стало. Она не дается. У нее твой массаж каждый день, сядь, встань, присядь, ползи А ползать в самом деле капец как тяжело. Я попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик! Мы чет никак выспаться не можем, я сама уже дрыхну до 9, а раньше в 7 огурцом. Мила вообще храпит до 10.30. Сейчас вот опять задрыхла, после прогулки. Ходили босиком по песочку, грели ножки чтоб сопли совсем нас покинули. У меня шею заклинило, жаль что ее в песок не зароешь. Мила научилась на горку деревянную залазить по ступенькам. Vininna أصبحت الأم, Лера сама стоять стала? Ностальгия, ну капец, и че делать? Тебя там же лечить будут или дома уже снова по врачам? Ольчик-мама, Vininna أصبحت الأم, заодно и свой словарь пополню новыми словечками. Что там у вас еще имеется интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А ползать в самом деле капец как тяжело. Я попробовала. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, добоое утро! Всех, рожденных 21 сентября-с девяточкой! Кого пропустила с поздравлениями последние пару дней- тоже поздравляю!! Викусич, Аришку-умничеу чмок в носик, а ее сумасшедшую мамашку-хлоп по попе за жалобы опять!)) Астрель, Катюш, хотела нпписать вам, чтоьы фрукты добавили к каше для покаков, но с вашей аллергией даже и не знаю... а про загиб желчного- у меня то же самое, было подозрение, что мой зуд во время бер-ти был из за этого, но врач скащала, что нет, это на работу внутренних органов никаз не влияет, прочто такая моя особенность и все. Не уверена, что это действительно причина ваших запоров, уточни у другого врача еще. Винь, да, читала я твой пост про батарейки, спасибо, что предупредила, но я не представляю, как она может пальчиковую батарейку проглотить, есди она у нее даже в рот не входит)) но мусолить их не даю из за кислоты внутри. А еще она с камушками у меня любит играть и по траве ползать и все в рот тащить))).все разрешаю, ужас))) Ностальгия, до компа доберусь, в личку напишу тебе. Мамочка Кирюши, ну вы и зубастики)) мы по прежнему с двумя... Девочки, кто сами болеют и чти малыши- всем выздоровления! У нас тоже сопли по второму кпугу, нисем вывести не могу с этой дурацкой погодкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Roxy♥, ну музыку постепенно убавлять можно например, а вентилятор нет. И музыка полезней. Я скачала музыку специально для девы, она такая умиротворяющая, ну и просто классика для малышей есть. О нервы и у меня ни к черту. Недавно тоже ругалась на Милашу, не кричала правда, ночь была, точнее 3 часа ночи и два я ее укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Про словечки: мы с мужем постоянно друг на другом прикалываемся)) я над его жменькой и шуфлядкой, а он над моими вехоткой, мультифорой и своротком))) Чубчик тоде говорю, ачто, где то так не говорят?%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elena08, а вы карточку всегда в ПК оставляете? Я свою чаще забираю, но когда отдаю-потом найти не могу-то у завы на проверке, то у ст.медсестры-на заполнении. Прививки они еще в одной карте отмечают или прививочном листе отдельном(в ПК хранится всегда), там точно все прививки отмечены и с этой карты потом в садовскую их переносят. А в простой карте и правда некогда им отмечать. wermob, че такое мультифора и свороток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elena08, удачного обследования тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 всех с датками!!! у нас подъем в 7:20.я не выспаная ппц.ну во че им не спится с позаранку?))))я уже о 9 и не мечтаю,хотя бы до 8 поспааааать,а еще лучше до 8:30 Ань.я в темке писала данные Темы.по моему Настя пока еще заполняет. N@taShK@, ой,да много слов интересных,но сразу так и не вспомнишь)))ну например заступ-лопата)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас жара Ссылки скрыты. Я так долго ее ждала, что пока просто тащусь от радости. Именинники сегодняшние это вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я как то карточку старшей забрала домой,так звонили и просили принести.их ругают,если на руках карточки.а карточки до года вообще в кабинете у педи,в регистратуру переводят после года ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 N@taShK@, это в Сибири так говорят)) мультифора-прозрачная обложка для доеументов (файлик), а свороток-небольшой поворот с дороги (во двор/проселочную дорогу/в лес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 эээх последний день дома,завтра в Нежин,так волнительно и здрасте тазики для мытья посуды,отсутствие гарячей воды и постоянное нагревание чайника))))ну и прироооодаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, майя иногда сопротивляется, иногда нет) по настроению. А у вас врач ножки не проверяет? У нас на каждом приеме смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 про слова,унас слово ЕВРО склоняется по падежам,типа я дала тебе 300 эврив)))и говорят не евро а эвро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас жара Ссылки скрыты. Я так долго ее ждала, что пока просто тащусь от радости. Именинники сегодняшние это вам а у нас холодрыга. ниже 13 градусов. тучи и ветер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, надеюсь понятно как Ссылки скрыты. И с одеялом, его тоже подтолкнула в щели чтоб Милаша не сдирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мне кажется они разводятся плохо. Прям теперь по этому поводу уже накрутила себе. массажистка говорила до 6 мес каждый день раздвигать.так и делала,потом забросила.сейчас на массаже делают,так сопротивляется,они сильные уже очень,мне тоже сопротивляется,и тебе уже не даст спроконо развести,я стараюсь отвлекать чем нибудь и раздвигаю тихонько,спинку выгибает и смеется но получается))вам же узи делали и все в порядке сказали,чего переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) wermob, мультифору точно вспомнила, а свороток прикольно так. Irusja, а когда Марьяша спит на спине, ножки у нее как при этом лежат? Милаша их как раз разводит и спит как лягуха , только на спине. Примерно так, но здесь ногу на одеяло закинула Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения