Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Roxy♥, Ну, с бадлоном и латкой можешь не встретиться у нас, а вот по виадукам поедешь На эстакадах здесь только машины чинят. А съезды с кольцевой, например, виадуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Шахра, а у нас латка-заплатка. На дорогах когда ямы чинят, тоже говорят-латок понаделали, а футболки фуфайками или батниками называют. Изменено 21 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 N@taShK@, Сразу фильм "Любовь и голуби" вспомнила, только там так мило разговаривали. Прям один в один. "Как така любовь?" N@taShK@, А батники с фуфайками тогда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, фиг знает. Я много сама не понимаю, я же не с Забайкалья. Мои родители военные и когда спрашивают где твоя родина, говорю везде. Родилась например, в Узбекистане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 N@taShK@, А у нас получается семья - все четверо в разных городах родились. Только у Женьки в свидетельстве просто, без областей. Санкт-Петербург и всё. С медалью "Рожденный в Санкт-Петербурге", перец, растет. А мы все лимита И я, и муж, и Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, мы у невролога проверялись...а вообще может не стоит зацикливаться на этом???!ребенок норм чувствует себя...может лучше радоватся ее новым умелкам! ♥Roxy♥, мы живем в частном доме...беседка в стадии строительства...а тень в округи не сыскать...вот и ждем вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветик всем! У нас все еще лезут зубы. Были сначало трещенки у нижних зубиков, сейчас уже видно белые полосочки. А сколько еще времени нужно, чтоб они появились полностью, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OlgaPol, По моим прикидкам больше недели, а то и все 2 Не засекала, но не за пару дней вылезают. И мне кажется беспокоят их, когда только десну прорывает, потом уже не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, мы у невролога проверялись...а вообще может не стоит зацикливаться на этом???!ребенок норм чувствует себя...может лучше радоватся ее новым умелкам! нас во вторник невролог. спрошу у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 спиленный пенёк-чурбак А у нас в деревнях полено - чурка Иногда объявления даже можно найти: Чурки на продажу. Я от мужа первый раз услышала шаньги. Да ладно??????? А у вас как называют? :blym: Nifkins, Женька всё-таки стройнее, если учесть рост. Кипарис сентябрятский! Ничего-ничего! Тимурка вытянется за лето, а Женя приобретет на деревенской еде пару складочек! а у нас холодрыга. ниже 13 градусов. тучи и ветер(( О! Еду к вам в гости! Ненавижу жару! Nifkins, а какой у вас рост? 65см в 9 месяцев был а вы карточку всегда в ПК оставляете? Я свою чаще забираю я Тимуркину оставляю в больнице, забираю, если только идти надо куда-то в другое место. В данный момент она у нас на руках. С детской картой проще в плане забрать себе. А вот взрослые не выдают даже посмотреть, только терапевт может сказать результаты анализов и диагноз. Если идешь на прием - в регистратуре говоришь, к какому ты врачу, медсестры сами карту приносят, пациент не имеет права смотреть свою карту. Дурдом, блин! у нас у детей помимо мед.карт заведены прививочные сертификаты. В роддоме еще выдают. Потом каждый раз туда данные заносят, прямо в прививочном кабинете. У нас тоже есть такие книжечки. Удобно, я считаю. А еще, девочки, мы тут с Тимуром художеством занимались, так что советую - и память будет. Мы уже подарили папе свое первое творчество. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 И только ись собрАлась - лисица пробегат. ... "Вай, брАва кака птица! у меня родственники на Байкале живут, тоже "исть" говорят, мне так чуднО было. И еще у них очень часто слово Бравый и Славный употребляется в значении хороший. Мы, конечно, тоже это слышали, но употребляем редко. А вообще, интересная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 подъезд/парадная бордюр/поребрик водолазка/бадлон проездной/карточка дублёр (маленькая дорожка)/карман (рукав) эстакада/виадук шаурма/шаверма батон/булка пончик/пышка поезд (в метро)/электричка палатка/ларёк курица/кура утятница/латка ластик/резинка гречка/греча Аня, прикольно, вот подчеркнула как у меня употребляется) помесь) Gold, отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, У нас вообще их не пекут Муж пищит от восторга, а я не понимаю прикола - есть одно тесто. Видимо, с детства нужна привычка. У нас есть пироги с начинкой или пряженики. Но пряженики - это не шаньги Когда муж первый раз произнес фразу: "Хватит шаньги мазать!" (я так понимаю, это означает - не тормози), то я Он не мог мне объяснить, что это такое. Потом к себе на родину привез - узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 привет)) у нас такая жарища, апетита нет! и жрать надо - силы где брать с этим шилом гулять??? и Дариша плохо ест - но ето зуб! я его уже вижу!+жара вот сегодня опять утром не спали - лягли в 1 - посмотрим скока проспит,! деток с датками!!!!!!!!!!!!! Gold, с умелками вас! хорошо отдохнуть! я решыла что надую Дарине бассейн и поставлю на балкон - пусть плюскаеться, а т пока до воды доберемся.... про слова всякие разные - ))))))))) я от мужки первый раз в жизни услышала слово "поперхнулся"" Vininna أصبحت الأم, да у нас в парк не зайдешь - стока комаров! и жара такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, как это одно тесто? А карьошка сверху???? Тли повидло??? Или творог???? Может, у него другие шаньги были)))) Помню, как написала тут в Б пору, что грибовницу сварила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OlgaPol, у нас за 3 недели вырос полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 еще, девочки, мы тут с Тимуром художеством занимались, так что советую - и память будет. Мы уже подарили папе свое первое творчество. Кстати, да. Вот почитайте и посмотрите, очень интересно В Нью Йорке, в галерее Agora на Манхэттене, открылась персональная выставка 4-летней художницы из Австралии Аэлиты Андре. Директор галереи Анджела Ди Белло была удивлена тем, что поразившие ее полотна созданы маленькой девочкой, сообщает The Aylantic Wire. По словам Ди Белло, работы Аэлиты отличает отличный цвет, удивительная композиция, движение и живость. Феномен четырехлетней девочки не обошли вниманием коллекционеры – более 30-ти работ юной художницы приобретены частными коллекционерами. При этом, самая дорогая из них была продана за 30 тысяч долларов. Родители Аэлиты – австралийский художник Майкл Андре и россиянка, фотохудожница Ника Калашникова, говорят о том, что дочь начала проявлять интерес к живописи, когда ей едва исполнилось 9 месяцев. А когда девочке было всего 22 месяца, Никка попросила знакомого искусствоведа «оценить творчество одной художницы-абстракционистки». При этом она скрыла возраст и родственную принадлежность своей протеже, чтобы избежать предвзятого отношения. Не заметив ничего, директор мельбурнской галереи «Брюнсвик» Марк Джемисон отобрал несколько картин неизвестной Аэлиты для групповой выставки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, здоровское художество!а вы какими красками рисуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, ой молодцы какие! ето вы пальчиками? восковые краски? я вот подумываю Дарише купить восковые карандашы и з красного дерева, толстые такие - производитель Крайола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 болтушки))) еле осилила форум с вчерашнего дня)))) Ностальгия, ты умничка что обследуешься щас...лучше не тянуть... у меня муж каким то макаром почуял неладное по гинекологии...приволок с темпой 37 к гинекологу...была эндометриоидная киста и пошло заражение в кровь...если бы не муж - дотянула бы до последнего, т.к. не болело ничего... У нас новая фишка - засыпаем сидя))скандалит если ложу ее, а в итоге вижу что сидя шататься начинает...засыпает блин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 mazda85, )))))))))))))))))) а я на свою дую холодним воздухом - сразу засыпает, жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 и нам ближе Москва.Питерские слова вообще первый раз вижу многие)) никогда бы не подумала,что Теме будет интересно в кроватке гулять,на полу ноет постоянно и ко мне лезет и тут же с рук вырывается и снова на руки,жесть кароч,а в кроватке бесился,падал,смеялся,переворачивался быстро на пузо снова вставал и падал и так много раз,смеялись вместе с ним.сейчас лежит болтает ногами и игруху грызет)))) собрала одну сумку,там только одежда наша с Темой.а еще куча всего,представляю глаза мужа когда все начнет в машину носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Лера тоже в кроватке любит тусить Оля, делает все то же самое. Тока еще шатает ее стоит и бррр при этом делает. При чем когда я ее туда сажаю, ноет пару секунд. А потом бесится и болтает. Тоже уже давно думаю про пальчиковые краски. Но я блин не могу, она ж вся грязная будет. И все вокруг тоже. Я одна такая аккуратистка в этом или еще есть такие? И еду я в руки не даю. Только печенье. Клубнику, банан все с моих рук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, Beremenylka, значит нам еще недели 2 как минимум ждать. К 10 месяцям выростут точно...С 5 месяцев слюни и десна опухшие, так долго лезут ппц. Я так уже мечтаю давать ей банан и печеньку, а то пока печеньку водчикой разбавляю и банан через блендер пропускаю. А то мы один бублик грызем, уже хочется что-то другое грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Оль,та пусть деснами мусолит,за одно и почешет их.и печеньку так давай,тоже массаж десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения