OlgaPol 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас дома тоже такая жара, жесть. Кушает тоже бывает не очень. Вечером открываем окна на проветривание, так комарики так уже закусали...По вечерам ходим на прогулку, играем в футбол, пинает мячик ножкой и свой и чужой. Голубей гоняем. Бегаем за 2 ручки, к деткам пристаем, мальчикам глазки строит, девочек за ручки трогает. Уже пробывали с горки спускаться, понравилось очень. Оль,та пусть деснами мусолит,за одно и почешет их.и печеньку так давай,тоже массаж десен Я боюсь чтоб печенькой не подавилась, она десенками разламывает большой кусок. А с зубиками может как-то пережевывать будет, или я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ой,эти кисты,будь они не ладны!!! У меня в новогоднюю ночь лопнула эндометриоидная киста...вот такой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Бабушка научила баран буц, при словах буц - бьется лобиком и смеется. И уже стоит несколько секунд сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 откуда это это накопала? погуглила "виды кист" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я боюсь чтоб печенькой не подавилась, она десенками разламывает большой кусок. А с зубиками может как-то пережевывать будет, или я ошибаюсь. Лера откусывает кусок и мусолит во рту, деснами мнет и глоатет. Вначале отдавала мне языком большие куски - теперь уже не отдает. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мы живем в частном доме как круто, всегда о своем доме мечтала! чтоб можно было во дворе хоть в трусах, хоть без них ходить! мой двор, мой дом - чо хочу, то и делаю!!!! эх размечталась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а я не хочу частный дом. Только потому, что и землю вокруг и сам дом (который явно больше квартиры) надо убирать. Да, я лентяйка Зимой снег убирай, весной в грядках-траве(если нет грядок) колупайся, даже если просто цветы - полоть их тоже надо. Бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, все это ПЗДЦ! "Энтеровирус нашли в Таганроге" Ссылки скрыты. теперь я уже не нашутку очкую! Первый ребенок заболел в ДС возле нашего дома! Мы этот сад 3 раза в день проходим и с детьми от туда, постоянно пересекаемся на детской площадке чо билеты покупать и срочно сваливать в москву?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, Да, прикольно. Нужно и нам прикупить краски и рисовать картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я боюсь чтоб печенькой не подавилась, она десенками разламывает большой кусок. А с зубиками может как-то пережевывать будет, или я ошибаюсь. а какая разница чем откусывать-деснами или зубами?ты жуешь не передними зубами,так и все детки тоже так жуют,деснами.у нас же там нет зубов.и как Лера Винина тоже раньше большие куски кусал,сейчас научился маленькие откусывать,мусолит и потом глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня в новогоднюю ночь лопнула эндометриоидная киста.. кошмар! чудо что все хорошо закончилось! я с эндометриоидной год протусила и сама еще на операции настояла. вернее тупо пошла к нашему светилу Геворкян и сказала режьте! За что ей буду благодарна вечно ибо после ее операции заБ. правду говорят рука у нее легкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, все это ПЗДЦ! "Энтеровирус нашли в Таганроге" Ссылки скрыты. теперь я уже не нашутку очкую! Первый ребенок заболел в ДС возле нашего дома! Мы этот сад 3 раза в день проходим и с детьми от туда, постоянно пересекаемся на детской площадке чо билеты покупать и срочно сваливать в москву?! я даже не знаю что сказать.а подальше от детей и сада ни как? а я мечтаю о доме и газоне зеленом и цветаааааааах.абажаю это)))ээээх мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я даже не знаю что сказать.а подальше от детей и сада ни как? да теперь конечно там не буду проходить и на площадку не пойдем... разве только во дворе, тут детей поменьше. А сад на карантин 2 дня уже закрыт. Я даже не догадалась, ходим мимо всегда толпа детей в саду играется, а это никого, я все думаю "тихий час"! Тупица. Сегодня вот не 3 раза гулять пойдем, а только 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 наблюдай за новостями,а там решишь что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у ваших деток тоже одежда вся ухайдокалась на грудках? или у моего мужа порошок хреновый? я вот на его супер дорогие средства гоню, что нифига не отстирывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Gold, с девяточкой вас! Классные усмелки, умнички!!! Хорошей дороги и отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 наблюдай за новостями,а там решишь что делать. ой да тут столько уже сплетен в инете написали... у мамочек из-за переживаний мозг похоже полносью отключается!на местном мамском форуме написали, что уже несколько больных деток этим менингитом, что трассу к Ростову перекроют и что ночью будут с самолета опылять какой-то химией, чтоб вирус не распространялся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, Тогда чем ваши шаньги от пирогов отличаются? Вот у мужа такие делают: Ссылки скрыты. Эти я не ела, на вид может быть на них что-то и намазано Но когда я приезжала, то получила кусок теста Или у нас пироги, так пироги. Творога или картошки кладут столько, что сваливается с куска, я так привыкла. Меня вот такой шаньгой в деревню не заманишь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у ваших деток тоже одежда вся ухайдокалась на грудках? или у моего мужа порошок хреновый? я вот на его супер дорогие средства гоню, что нифига не отстирывают у меня нет, потому что ничего не даю мусолить кроме печенья Когда едим - стараюсь аккуратно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, что ты имеешь в виду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас тоже пекло сегодня. В поликлинику доехали еще нормально, а обратно... ощущение, что я верблюд в пустыне. В гору крутую подниматься, в коляске двое детей... Одно хорошо, что Женя себя прекрасно ведет в коляске. Еще неделю так ходить. На автобусе, мне кажется, тоже проблематично ездить Пока не рискнула с ними двумя ломиться в общественный транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мы не замазуры.все чисто,даже слюнявчики,которые одеваю на каждое кормление)) У нас тоже пекло сегодня. В поликлинику доехали еще нормально, а обратно... ощущение, что я верблюд в пустыне. В гору крутую подниматься, в коляске двое детей... Одно хорошо, что Женя себя прекрасно ведет в коляске. Еще неделю так ходить. На автобусе, мне кажется, тоже проблематично ездить Пока не рискнула с ними двумя ломиться в общественный транспорт. в автобусе сауна наверное,если в маршрутках душно очень при открытых окнах и бОльшей скорости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я боюсь чтоб печенькой не подавилась, она десенками разламывает большой кусок. А с зубиками может как-то пережевывать будет, или я ошибаюсь. Я детское печенье просто так даю, сушки полностью съедает. Персики и груши тоже просто в руки даю. Яблоки нет. Бананы не любит, балуется с ними только, тоже так давала. Первые зубы всё равно не жевательные, а кусательные. Дети кусают ими, а потом деснами мусолят. Мы же не жуем передними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ольчик-мама, как сегодня у вас с режимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Roxy♥, ой блин страшно то как ((( и вот правда фиг знает как поступить то лучше . Клубнику, банан все с моих рук Клубнику? Кто-то говорил не будет клубнику давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения