Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, да вроде ниче.встал в 7:20.в 10 заснул до 11,потом в 14:40 уложила,проснулся через 40 мин,еще укачала,уже 16:30 почти,спит,меня устраивает)))а если бы не заснул в 15:30,печалька была бы,укладывала бы на 3й раз,но потом в 11 ночи еле укладываемся.а так в 9-10- вечера уже спит)))а у вас как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, Нагрудники одевай обязательно. Реально ничего не отстирывается У меня нагрудники после нескольких приемов пищи - ужас-ужас. Кидаю вместе с бельем стирать, а достаю всё равно с пятнами. Пластиковые я всё так и не решаюсь покупать. У меня 5 нагрудников, и все сверху хб, а на изнанке - клеенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Клубнику? Кто-то говорил не будет клубнику давать мама уболтала. Дали позавчера ягодку, вчера 2. Вроде норм все Ольчик-мама, тоже нормалек. После подъема в 7.30 думала жопа будет. Но ниче. Всё по плану. Ей походу уже самой хочется в 10 и в 15 часов спать. а Лера нагрудники срывает так что у меня не было другого выхода кроме как учиться аккуратно кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, вот и чудненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ольчик-мама, угу слушайте. Вопросик. 50 гр мяса - это какой кусок? Хоть примерно кто скажет сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irusja, Ты писала, что бананы едите? Вот это бананы и не отстирываются, или чернослив. Мой бананы не ест, ему нравится их откусывать, а потом выплевывать, в ручках давить просто так. Я перестала давать их вообще. У меня оба после солнцепека отрубились, тишинааааа.... Пошла я селедку под шубой делать, овощи перед уходом сварила. Еще собираюсь жульен сделать, грибы свои еще в морозилке есть. Надо подъедать запасы, скоро свежие пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А у нас банан - это самый любимый прикорм! Н они и вправду не отстирываются нифига. Никогда бы кстати не подумала на бананы, что их фиг отстираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у нас тоже слюнявчики не отстирываются, мы ж еще и пить не умеем толком, кефир из ложечки - льется на грудь, а остальное аккуратно уже стали есть. если только срыгнет когда от воздуха заглоченного при питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 единственное средство, чем я вывела банан - амвей для духовок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, здоровский рисунок! Молодцы! А какими красками пользуетесь? единственное средство, чем я вывела банан - амвей для духовок прикольно Gold, Света, с девяточкой вас! Много у вас умелок, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я на глаз режу,не знаю 2на3 наверное,чуть больше,чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ольчик-мама, да? такие маленькие? как у всех с сексом? У нас что-то печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, что случилось с вашим сексом? у нас все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет девочки! С датками! Расскажу как мы.сопли продолжаются.темпы нет,кашля нет,начала давать смекту-понос стал чуть гуще и внимание(!) у нас ЛЕЗЕТ КЛЫК.два дня назад увидела ммм белую шишечку,сегодня врач смотрел,сказал через пару дней стучать будет-жду.значит это у ксю такая реакция на зубы.жесть. Спала она сегодня без пампа.ага.утром открываю глаза-она меня ласково гладит....какашками...)))все в какашках было)вся кровать,она и я) Vininna أصبحت الأم, что с сексом Винь?у нас ну хорошо все,но толи у меня чувствительность прошла,то ли там широко и до сих плр хлюпает(( Согласна с девочками:бананы и у нас не отстирывпются))ну слюнявчики сдираем( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мамочка Кирюши, я как-то устаю все время.... когда Лера спать уложу - бутылки помою и тоже спать...когда днем мама гуляет с ней - я то сплю, то овощи варю, то пол мою...короче тоже не вариант. Выходит, что времени нет или я вечно уставшая... муж уже жалуется конкретно... ну и старая проблемка - обычный секс ему не по душе....надо с перчинкой. А мне как-то не до перчинок, если честно... Спала она сегодня без пампа.ага.утром открываю глаза-она меня ласково гладит....какашками...)))все в какашках было)вся кровать,она и я) :hohot: вот она прелесть голопопения но толи у меня чувствительность прошла,то ли там широко и до сих плр хлюпает(( а у меня наоборот чувстительность ого го какая стала, а мне лень Лера спит почти 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У кого слюнявчики сдирают, купите на завязках - не сдерут На липучках, да, легко и просто. Есть еще слюнявчики с рукавами. Мы в таком одеянии первые краски пальчиковые осваивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Аня, на завязках не дает завязать и если все же получится, то потом будет не еда, а борьба со слюнявчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Винь,и наша завязки не любит... Про секс-напомнила)) пошла схожу к мужу,а то уже месяц наверное затишье... Второй ребенок если и появится,то это будет не порочное зачатие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Винь,и наша завязки не любит... Про секс-напомнила)) пошла схожу к мужу,а то уже месяц наверное затишье... Второй ребенок если и появится,то это будет не порочное зачатие)))) не фига себе. долго однако... я бы не выдержала месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Страничка какая интереснаяяяя 1234. Пусть все у всех наладится, детки и мамы поправятся, кто болеет. Выходит, что времени нет или я вечно уставшая... а у нас наоборот - муж вечно спит, я думала, с летним временем пройдет эта спячка, но как-то не проходит, да еще ремонт он сейчас делает в новой квартире, в общем, пока я Настю укладываю, прихожу, он уже дрыхнет. и наша завязки не любит... а у меня спокойно относится, да мы других слюнявчиков и не знали. Надо вот второй комплект купить, первые 7 штук уже устираны Винь, я мясо режу маленькими кусками тоже, 2х1 см., но я общий суп варю, а Насте блендерю кусочков 5 наверное, с бульончиком. Два дня назад она у меня разбила свою пиалку суповую, кормлю сейчас из нормальной взрослой тарелки, так вот сегодня старшей сестренке показывала, что Настя съедает почти столько же, сколько и она (по объему чуточку меньше). Ну, а если учесть, что старшая ест обычный суп (овощи, мясо в бульоне), а младшая суп-пюре, то получается, что по весу одинаковые порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Roxy♥, я тоже мечтала о доме...но к годам так к 50))))так сказать ближе к пенсии...но если мужу,что приспичит,то не остановишь...я долго противилась...как вспомню из детства...все лето в огороде...аж плакать хотелось...но ко всему привыкаешь и во всем есть плюсы...вроде бы и от города совсем близко мы находимся..но воздух уже другой...чище...и СОСЕДЕЙ шумых нет...что не скажу о квартире...где жили одной жизнью с соседями т.к шумка была ноль...и ночью ребенок не просыпается от шумных компаний на лавочках сидящих)) Короч...меня уже устраивает вполне житье в доме...как грится Мечты сбываются!:-) Инна,на счет уборки это даааа...я убираюсь по возможности,когда ребенок спит...но т.к малоспящий у меня сын...уборка длится практически полдня...а то и более... Моя мечта была засадить огород цветами)))но не сужденно ей сбытся...насадили всяко разно...времени ковырятся у меня особо нет...свекровь со свекром работают там...но цветочки я засадила))благо у нас земли нетак много на огород отведено сотки 3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OlgaPol, они жуют деснами, как правило! Дариша даже когда большой кусок - выплевывает со рта!мы засыпаем тока если я на нее дую холодным воздухом - иначе из-за жары марудимся Маняша**, ого, вот ето нг выдался ♥Roxy♥, только не паникуй! контакт с етими детками свести на нет, и быть бдительной! скока епидемий разных за год - не бежать же сразу.! про частный дом: я не люблю ! за ним надо ухажывать, и не всегда его так много надо! и вообще, я ребенок асфальта)) а вот дача с домом - супер!!!!!!!!!!!ближайшые серьезные планы Irusja, ухайдокалась????))))))))))))))))) ето как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, Тогда чем ваши шаньги от пирогов отличаются? Вот как раз у мужа бабушка приехала, напекла опять шанег-пирогов, завтра на кладбище поедут с ними. Так вот, я сфоткала специально, но с телефона не могу выложить, завтра тогда с компа покажу. От пирогов только размерами отличается и пирог закрытый сверху, а шаньга - открытая. Может, они у вас ватрушками называются, нет такого?)))) Девочки, красками мы рисовали пальчиковыми, фирма Каляка-маляка, 6 цветов. Их можно даже ребенку в рот засовывать, но они горькие, быстро желание пропадает облизывать пальчики. Есть еще другие фирмы, но девочка знакомая купила, неудачно, не оттираются и не смываются просто так. А про аккуратность - оооо, я та еще помешанная на чистоте. Но с рождением ребенка стала проще относиться к этому. Пока рисовали - все старыми обоями закрыла, но не помогло)))) Ребенок облапал ВСЁ! Но оно легко очистилось. Хорошо, что на ламинате еще сидели, а не на ковре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 блин и у нас сена было пипец жарко - +33 в тени Шахра, а скока у вас зубов? Vininna أصبحت الأم, ))))))))))) ето половина моей ладошки)))) у меня 7 слюнявчиков, иногда 2 за день уходит, если не сильно -стирану сразу после еды мылом, если сильно - в стирку! многое не отстирываеться! яблоко, персик, чернослив! банан мы едим и не плюемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Beremenylka, у нас везде асфальт...и шлагбаумом закрыт наш микрорайон...у нас котеджный микрорайон...а на счет ухаживать...для этого муж есть:-)пусть и ухаживает за домом...а я чисто по цветочкам спец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения