Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ти же папу отселила! а папа должен спать с мамой! исправляй! у нас все ок bezzabotna9, ну вот, зубы! клык - абалдеть!держись ! про какахи - смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ольчик-мама, да? такие маленькие? как у всех с сексом? У нас что-то печалька блин,надо померять,ну чуть больше чем спичечный коробок,думала нормально,еще с овощами так прилично получается.а что надо больше? с секасом....муж хочет,а я устаю,да и нет как то желания.но сейчас заметила,месики пришли,так просыпаюсь,но медленно,меня заводить долго надо,печалька с этим,сухо почему то,хотя возбужденная уух как,но если завел,то все довольны:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), чета я про вариант дома в городе не подумала)) все ровно -вижу один огромнейшый плюс - свой дворик, травка , альтанка, мангал, ...............шяс меня понесет! ну и деть весь день на улице и ходить никуда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет девочки! С датками! Расскажу как мы.сопли продолжаются.темпы нет,кашля нет,начала давать смекту-понос стал чуть гуще и внимание(!) у нас ЛЕЗЕТ КЛЫК.два дня назад увидела ммм белую шишечку,сегодня врач смотрел,сказал через пару дней стучать будет-жду.значит это у ксю такая реакция на зубы.жесть. Спала она сегодня без пампа.ага.утром открываю глаза-она меня ласково гладит....какашками...)))все в какашках было)вся кровать,она и я) Vininna أصبحت الأم, что с сексом Винь?у нас ну хорошо все,но толи у меня чувствительность прошла,то ли там широко и до сих плр хлюпает(( Согласна с девочками:бананы и у нас не отстирывпются))ну слюнявчики сдираем( сколько у вас зубов сейчас?клыки саааамые капризные зубы,и самые сложные и болючие.нам вот тоже одна педя грит что клык будет,а вторая кричала что быть не может такого,у вас уже полный комплект до года есть, и темпа наша на что то другое.и анализы сдали-все идеально.так что тоже жду зубов,но какие будут.вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Beremenylka, ага...дворик свой это здорово...сейчас с рождением сына начала понимать,как это прекрасно..а зимой сделаем горку свою и будем с Кириллом на санках кататся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Беременюлька, а чем сон ночью с мужем поможет сексу? спать у нас надо тихо, а то Лера проснется, а тихо сексом заниматься-что это за секс такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девули.... мы третий день сами какаем!!! для нас это праздник почти! :-))) Видимо порция фруктового пюре помогает :-))))) Недавно вылез один верхний зуб, после этого 3 дня спокойного ночного сна.... на 4-й день сильно набух соседний верхний зуб - конец спокойному сну!!!!!!!!! скорее бы уже вылез..... блин... а потом еще эти клыкииииии 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nifkins, У нас и открытые и закрытые - всё ПИРОГИ! И мы не печем их круглыми. У нас большие противни квадратные. И толщина теста равна толщине начинки Поэтому, если тесто просто чем-то помазано, то ну его... Пусть муж ест Ватрушки - это ватрушки. Они во всех магазинах ватрушки. Если ваши шаньги похожи на вартушки, то пусть будет так. То, что мне дал муж - не ватрушка. Я тоже заболела, еще с утра была ничего (только усталость и недомогание какое-то было), а сейчас всё - полный алес. Нос не дышит, горло болит. Катя заболела в понедельник, Женя в среду, а до меня эта дрянь в пятницу добралась. Причем интересно, что у Кати в среду была темпа 37,5, а у Жени сегодня 37,3. Женька с соплями ужасно спит все ночи. Я разваливаюсь от недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, Анют.. ну не разболейтесь там... давайте быстренько на поправку!!! ты тоже давай... лечи себя... я помню, как ужасно самой болеть, когда дети заболевают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Всем привет! Поздравляю с девяточкой Марианну (мама Irusja), и с десяточкой наших ровесников: Оленьку и Андрюшку (мама ТSlim TУСИК)! Много-много радости вам и кучу умелок! Нам сегодня 10 месяцев! Расскажу немного о нас: 1. Мы очень шустро ползаем по всей квартре. 2. У нас вылез еще 1 зубик и теперь их у нас 4. 3. Мы встаем с опорой на коленки или на ножки - как нам в данный момент хочется. 4. Мы с огромно радостью машем пока-пока. 5. Мы очень любим купаться. Утром и вечером как только замечает первые приготовления к купанию сразу ползет в ванну и не за какие коврижки его от туда не выманишь, если выносишь - начинает громко возмущаться. Так в ванне и ждет, пока все приготовлю и наконец-то купаться начнем. 6. Мы ходим в басеин. И теперь могу заявить официально - мы ныряем! Нас даже тренер похвалила, как хорошо мы нырять научиись! 7. На улице мы люьим рассматривать машины и разную живность: кошек, собак, птичек: голубей и воробушков. А еще мы очень любим смотреть на фонтаны. Гулем мы в основном или в слинге или в слинге-рюкзачке. И если справа ии слева по курсу есть что-то интересное, а невнимательная мама дет дальше, то мы звонким голосом сообщаем ей, что надо бы остановиться и рассмотреть повнимательнее заинтересовавший нас объект. 8. В конце гуляния мы качаемся на качельке - нам это ну очень нравится! 9. мы играем в повторюшку: по очереди хлопаем в ладоши или аа-каем, гы-каем или еще чего повторяем. 10. Мы сами играем в ладушки, когда мама нам их проговаривает. Правда до конца чуть-чуть не доходим, останавливаемся перед тем, как нужно развести ладони. 11. Мы знаем слово "нельзя". Как только слышим его, с удвоенной энергией принимаемся за то, чем заняты, т.к. уже понимаем, что сейчас мама подойдет и заберет это. вес/рост узнаем только на следующей неделе, когда в поликлинику пойдем. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Аня, на завязках не дает завязать и если все же получится, то потом будет не еда, а борьба со слюнявчиком Попробуй включать педагогику в этом вопросе. У многих скоро начнется нежелание одеваться, будут убегать, брыкаться, выворачиваться. Сборы на прогулку могут быть реальной проблемой. Если она сейчас решает, что слюнявчик нельзя завязать, то представь что будет, если она решит колготки не одевать. Тут я непреклонна, мама сказала "надо", значит "надо". В вопросах лечения я тоже очень строга, надо нос чистить - хоть позеленей, хоть как выворачивайся, закручу в морской узел и будешь лежать так, как надо. Сейчас ходим на КУФ, старшая спокойно делает всё сама, без меня (я с Женей на форезе), а потом Женьку на КУФ садим, насадку побоялись в нос металлическую вставлять ,я закрываю ему глаза ладонью, а врач светит на нос и рот. Выворачивается, орет, пинается, а что делать... Я уже писала, что моя мама меня не раз подковырнула в вопросах воспитания... горшка, речи, сна... Но она очень удивилась, с какой покорностью Катя терпит все процедуры и не пикает. Сказала, что я ей такие концерты устраивала... Вот сейчас прочитала про вашу войну с завязками и поняла, что мой тоже не любит. Только я на это даже не обращаю внимания. Он всё равно будет сидеть в слюнявчике! И с колготками я не буду бегать за ним по квартире, не дождется! Это они быстро улавливают, что можно на нервах поиграть! Elena08, Всё нормально вы ипотеку взяли? Аренда будет покрывать кредит? Nifkins, Даа, пальчиковые краски бывают термоядерные, что не отмыть. А почему не в стульчике? Или он у тебя деревянный? Beremenylka, 5 и 6 только прорезают десну. Нижние 2 полностью вышли, верхние 2 наполовину. Да мы и с 2-мя зубами ели так же, как и сейчас с 4-мя astrelle, Да вообще стремно. Вышли вечером гулять. На улице жара, а мы сопливые. У нас тоже зубы ко всему. Не ест 2 дня уже прикорм, чуть-чуть совсем. Если первый день я еще думала ,что дело в еде, то сегодня точно поняла, что не в ней, он даже первую ложку не хочет в рот брать. Ради эксперимента даже второе, третье блюдо стала предлагать взамен того, от которого отказался, не хочет. Так что пока у нас из еды - мама и сушки, больше ничего. И пьет очень много. Ruchey, Умничка какой растет, тттт! С даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, спасибо! Выздоравливайте все поскорее. Лето, охота гулять, гулять и гулять. Обидно на болезни время терять. Так что скорейшего вам всем выздоровления! И кстати, как бы жестоко это иногда не казалось со стороны, думаю ты права: раз НАДО, значит НАДО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Доброе утро. Мила первый раз после болезни нормально поспала. Поздравляем именинников: 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша (мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) Ссылки скрыты. Nifkins, у меня и моя мед.карта на руках. Наверно в этом плане бардак у нас. Милаша тоже на днях рисовала, правда толстыми фломастерами. Сначала очень удивилась что палка еще и следы оставляет, а потом пошла возюкать вовсю. Шахра, мне казалось что шаньги это такие маленькие булочки, с которыми суп едят. Вместо хлеба. Vininna أصبحت الأم, для тех кто грязи боится давно придумали способ рисования в ванне. Прям засовываешь в ванну и потом купаешь. Ну и есть еще специальные фартуки с рукавами для рисования. Ольчик-мама, я под окнами посадила цветы и украшения из бутылок понаделала, поливаю из окна(с 3 этажа), оторвалась называется. ♥Roxy♥, ну так раз там детей нет, сад давно обработали и безопасно рядом. Vininna أصبحت الأم, я думала этот амвей разъест слюнявчик нафиг. Надо попробовать. Vininna أصبحت الأم, тебе надо длинные слюнявчики. Мила тоже сдирает если короткий, а вот если его под стол засунуть и быстро отвлечь-на стол игруху положить, то вроде нормуль. А на коленях вообще без него можем есть чисто. Про мясо-сама опытным путем проверь-свари кучу маленьких кусочков и в банку положи от детского питания после блендера. Потом поймешь. Я кидаю на глаз, потом отмеряю, делаю на 2 дня, все что лишнее подсаливаю и сама лопаю. Изменено 21 июня 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Фото именинника: а это с сестренкой: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ruchey, Поздравляю вас с десяточкой! Такой умничка, даже нырять научился!! Ruchey, у вас много фонтанов в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Блин, Мила уснула не пообедав. И где режим е-мае, Девочки, у нас есть детки, которые сами засыпают. Не так, что положил в кроватку и они уснули, а уснули там где играли, вообще сами по себе. Вспоминаю сына, бывало найду в коридоре-полз куда-то, тут сон накатил. Правда такое нечасто случалось, но было. Милана всего раза 3 сама так задрыхла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) N@taShK@, Мамочка Кирюши, спасибо за поздравления. Мамочка Кирюши, у нас в городе 4 постоянно работающих фонтана и 1 который время от времени. Недалеко от нас находятся 2 из них. Вернее 2 места недалеко, и там и там по 2 фонтана. На один из них мы ходим почти каждый день - это кстати 2 самых красивых в городе фонтана. Ему очень нравится на них любоваться. Вокруг детки, мамы с колясками, голуби недалеко часто садятся, в общем ему там интересно. Изменено 22 июня 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет! деток именинников с датками!!! Ruchey, какие здоровские у вас умелки!!!моя мечта вводить ребенка в бас так и не осуществилась(( у нас в городе,где фонтаны там обязательно мамочки с детишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ruchey, с 10 вас.замечательный малыш у тебя)) N@taShK@, я на 1м живу,можно было б и посадить цветы,ток у нас кто то сверху и окон постоянно мусор выбрасывает,бывает пищевй,а бывает и коробы для цветов деревянные.жалко трудов моих будет.дворник бедняга каждное утро гребет под балконом что-то. Шахра, выздоравливаейте там все скорее. Тема проснулся,не дал мне подремать,часов в комнате нет,модильнок сел,я на кухню-6:55 пдц,и это уже около получаса как он по кровати тусил и меня в ребра пихал и где режим?и какой он сеня будет,еще и поездка предстоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Деток с ДР! Ручей, какой молодец сынок! А дочка какая взрослая барышня уже! Натаха, это ты наш сон стырила!!!!! Ппц ночка была. Я ниче не поняла... Лера все время ворочалась и ныла. Кошмар просто! Жарко наверное ей было, открою окно-от шума просыпается. То смотрю сидит в кроватке и ноет. И так всю ночь я скакала. То к себе возьму, то обратно положу-короче я не знаю что с ней было! Но самое интересное, что у меня нету ощущения разбитости, может конечно потом накатит, но пока бодрячком. Проснулись окончательно в 7.20. Ща бесится на кровати. Как ее классно, что я придвинула кроватку к своей. Ее даже ловить не надо по всей кровати! И че я раньше так не сделала? Тупица! Аня, мне кажется ты слишком серьезно подходишь к вопросу слюнявчиков одежда это одежда, с ней у меня строго, как и с чисткой носа. Но слюнявчик-это мелочь. Не нравится - не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 мы слюнявчик на завязках тож сдираем, достала другие - на липучках и они покрупнее - так даже внимания не обращаем на них))) у меня родители в коттедже живут, но я как возвращаюсь домой - как будто в коробку...привыкаю быстро к высоким потолкам и большому пространству))) с уборкой дааа...тяжеловато, но смотрю мама приспосабливается...купили два пылесоса - по одному на этаж, на кухне и в коридоре на полах плитка, щас только швабры меняет - подбирает...все думаю может моющий пылесос взять...но не знаю как отмывать будет... Огород в этом году забросили - посадили только в теплице и немного цветов...где картошку раньше сажали - там решили баньку ставить) Мне нравится дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Доброго всем утречка!!!! В Москве сегодня холодно, 15 градусов, ветер, пасмурно... бррр. Оденемся потеплее и пойдем с собачками гулять :-))) Имениннички!!! С датками вас!!!! Лиза, Ручей! Поздравляю с нырками :-)) и кстати, мы с утра еще раз покакали!!! вау!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Мы сегодня с горшком дружим-всего одни штаны промочили-это я забыла просто. Ольчик-мама, так и у нас мусорили. а теперь стыдно им-двор преображается, в основном мамы с детками этим занимаются. Перестали. А до этого тоже чего только не бросали. Vininna أصبحت الأم, возможно, мы сегодня просто преотлично спали, с 12 и до 8 наверно(часов не было, но сын на тренировку встал, как раз к 8), потом поела и еще спала до 10.15. Изменено 22 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Деток с датками. Столько умелок уже у малышей! Elena08, Всё нормально вы ипотеку взяли? Аренда будет покрывать кредит? ага, все взяли, но еще не сдали квартиру- ремонтируем (она ж с черновой отделкой была), но потом аренда будет покрывать только проценты (сейчас они у нас 1/2 всего платежа). Тело кредита будем сами гасить из заработанного мной. А на свое житье муж будет зарабатывать. Как-то так думаю. Кстати, мат.капитал еще не перевели, обещали до 5 августа рассмотреть. Да депозит у меня закроется еще, пересчитают платеж потом нам, думаю, будет меньше намного уже. У нас со сном непонятки какие-то начались. Настя перешла на 2-хразовый сон, но ночью просто жуть. Ложимся в 21-00, и дальше до полуночи Настя стала просыпаться раза 2-3 в момент, когда переворачивается в кроватке, приходится к ней подрываться и баюкать, песенку петь (на руки не беру). Затем кормимся, в районе 3-4-5 еще раз просыпается поесть, я ее к себе, но тут сон может и улетучиться, начинаются какие-то игры на подушке, просыпается около 7 и дальше на титьке висит до 8, сегодня до 8-45 дремала. В общем, совсем нет нормального спокойного крепкого сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 astrelle, с покаками вас!!! N@taShK@, гони обратно наш сон слушайте, слышала, что есть горшочный дерматит. Это что за зверь и от чего он бывает? У Леры на попе высыпало. Уж не он ли... хотя после каждого пописа и покака мою его.... долго не сидит на нем... или реакция на клубнику??? не могу сфоткать, она своей попой все время вертит - вертихвостка! В общем, совсем нет нормального спокойного крепкого сна. у нас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения