Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот лего это жесть!!! А если наступишь...... Этого добра у нас тоже хватает. Плюс пазлы, мозаики, конструкторы, карточки. Всем играем по 10 минут. Задача - всё попробовать! Потом хожу по квартире собираю. У нас еще посуда детская по всем углам с водой, кукурузиками, игрушечной едой. Это я образно про кукол и автопарк сказала, а так без разницы - девочки-мальчики, игрушек много у всех. Колясок вот пока у вас нет, а у нас 3 штуки в комнате стоит. Вас это ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ruchey, дочка - умничка!!! Заслужила планшет ))) Как ты ее воспитываешь, что она так хорошо учится??? Я сказала Тиме, что, если он не будет слушаться, мы с папой его к бабушке с дедушкой отправим. %))) мой муж и его сестра медалисты. Университет тоже оч хорошо закончили. У обоих по 2 вышки. Про планшеты: ммм...сейчас детки очень ранние... Некоторые уже в 3 года планшет просят. У нас пока 2 планшета. У меня и у мужа. Наверно планшет мужа плавно перейдет в собственность Тимы. Но не очень хочу, чтобы ребенок постоянно там ковырялся. Иногда - да, я не против буду. Но не долго и не часто. X-box у нас есть с кинектом. Папочка на нг себе купил %))) но, наверно, когда Тима дорастет до него, придется новый покупать... А так... Прикольная штука... Мы с друзьями иногда в гольф, дартс и пр ерунду играем ))) Ну и самое главное! Зубы! Выдрали... Забавно получилось... Сделали укольчик... Врач минут через 5: ну что, готова? Я: не очень... А давайте еще минут 5 подождем? ))) ... Потом, когда уже полез выдирать зубик... Меня стало тошнить от его пальца ) я долго ему пыталась объяснить ) когда, наконец, удалось... Я попросила подержать мою голову, тк, когда зуб начнут выдирать, я за себя не отвечаю!... Я неадекватна могу быть в этот момент. Врач и мед.сестра поржали ))) оказалось, что уже зуб выдрали... ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Колясок вот пока у вас нет, а у нас 3 штуки в комнате стоит. Вас это ждет. Ха-ха! нет! есть, еще как! Доча, когда родилась пришлось младшему покупать и коляску и куклу, а то укатал бы сестру до смерти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки обращаюсь к вам,та моя плдруга которая кс родила 11,пытается кормить грудью,но ребенок перестал брать одну грудь (пооские соски) и уже потерял в весе 600 грамм!они еще в роддоме,у нее паника,грудь стала мягкая от расцежвания-ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, ну ты молодец!!!! bezzabotna9, а накладки не пробовала? Но я бы, что бы ребенок не голодал пока докармливала бы... 600 эт много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У подруги ребенку 6 лет, у него уже какие то уровни в танках! Капец!!!! Не знаю конечно как заговорю через 3 года сама, но надеюсь сумею этого избежать. Я недавно со знакомой разговаривала, у них такой же возраст. У них строгое ограничение - несколько часов и ТОЛЬКО в выходные. Но вот по разговорам с соседками-сверстниками понимаю, что мультики они больше смотрят, чем мы. Может, я совсем загонялась. Разрешала 3 мультика про Машу и всё. Вот сейчас стала Энштейнов ей включать. На длинные мультики ее не хватает. Диснеевские или современные Мадагаскары или Шреки, смотрит минут 20 и полетела "по делам". Увидит, что выключили, может заныть, чтобы мультики показывали, а сама не смотрит. Спокойной ночи, малыши каждый день смотрим, по времени на них хватает, нравится, под музыку колыбельную всегда танцует - ритуал у нее В итоге я сдалась(( Теперь планирую решить эту проблему, когда Ксюшу с сиси сниму, буду переводить ее в детскую, тогда и Настю буду там оставлять. Надеюсь хватит физических сил дойти до конца)) Ну, в общем, все мы тут сдались, у кого были эти траблы Я тоже уже тешу мыслью себя о совместном переводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 НаталиЯ-83, Наташ, я тебе попозже в личку скину примеры:_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, рада очень, что так всё замечательно прошло! У меня ещё не все зубы мудрости вышли, но представляю, как трудно их оттуда, почти из горла удалять. Irina_aki, хорошо, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, с удачным удалением зубика :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Артикуляционная гимнастика вам в помощь и заговорите чистенько) А поподробней можно ? Как исправлять неправильное произношение слов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, Ириш, будешь Наталье высылать, поставь и меня в копию. У меня дочке 3,3, говорит вроде понятно, но многие слова не понять, особенно когда что то новое говорит. И "р" не говорит. Хочу позаниматься немного. Лишним же не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 опытные мамочки, загляните в темку про прикорм, у нас там у новомамочек вопросы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а я вот не скажу какая у нас машина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, потом ещё сложней памперсы надевать будет, я трусиками покупала, когда ползать начал сын, хоть прилеплять липучки не надо Муж опять пачку трусиками купил, как я в прошлый раз. Мы уже труселя юзаем. Ноги сразу обе ловлю, оп, и готово. По одной ноге запихнуть не получается. Уже обоих спать уложила, пошла я домашними делами заниматься, а то вечером в бассейн идем а с какого они возраста? так че, никто не знает, можно мне сегодня уже без намордника передвигаться по дому? Мериессы М-ка есть. Про намордник сложно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мериессы М-ка есть. не продают у нас их ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а я вот не скажу какая у нас машина) заинтриговала прям! ) Девочки обращаюсь к вам,та моя плдруга которая кс родила 11,пытается кормить грудью,но ребенок перестал брать одну грудь (пооские соски) и уже потерял в весе 600 грамм!они еще в роддоме,у нее паника,грудь стала мягкая от расцежвания-ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?смесь? накладка на соски авент! я месяц с ней кормила, у меня тоже плосковатые! какая смесь, если есть молоко??? на крайняк - пусть сцеживается и из бутылки кормит! вообще, дети плоские соски вытягивают. был бы один - я б наладила ГВ Ну и самое главное! Зубы! Выдрали... Забавно получилось... Сделали укольчик... Врач минут через 5: ну что, готова? Я: не очень... А давайте еще минут 5 подождем? ))) ... Потом, когда уже полез выдирать зубик... Меня стало тошнить от его пальца ) я долго ему пыталась объяснить ) когда, наконец, удалось... Я попросила подержать мою голову, тк, когда зуб начнут выдирать, я за себя не отвечаю!... Я неадекватна могу быть в этот момент. Врач и мед.сестра поржали ))) оказалось, что уже зуб выдрали... ))) уряяя )) поздравляю! значит и я скоро пойду! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, как отлично все прошло! Поздравляю! Девочки, у нас тут попа в складочке сильно покраснела такого ни разу не было. Мыт голопопим и д-пантенолом и присыпкой, ничего не помогает. Может вы еще что-то посоветуете? И еще вопрос. У кого зубки лезли. У вас десенка краснела там? Не знаю зуб у нас или нет собирается. Сначала там тверже стало, а теперь и покраснела. Слюни не текут сильно, в рот все тащим как и все. Может чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, давай ))) Нижние пойду удалять позже...ближе к концу ГВ. Тк там снимок нужно будет делать...смотреть корни...что и как... Эх, печалька наступает - волшебный укольчик проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vikusi4, Ночами спите хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vikusi4, ау нас не краснело, а белело. SicilySic, может тебе нурофенчику детского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эх, печалька наступает - волшебный укольчик проходит вот я больше переживаю за последствия... хоть я и терпеливая, но зубная боль для меня - это ужас... а там ранка получается... держись, друГ)) у дочи не проходят прыщи на половых губах... завтра придет результат аннализа, гиня сказала похоже на герпис((( боюся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Тань,плоские соски это не беда!!! пускай ей покажут как грудь давать правильно и все!не нужны ей накладки а уж тем более бутвлка! Девочки,а вот про машины я люблю поговоритьКороче! Кашкай машина хорошая,запчасти гараздо дешевле нежели той же митсу.багажник что в асх,что в кашке дрянь.Вообщем что одна что вторая машины хороши если они ПОЛНОПРИВОДНЫЕ!!! если только передний привод,то и первая и вторая машины нафиг не нужны,толку в них 0!они высокие и имеют большое сопротивление воздуха,а значит бензина кушают минимум 13-15,а то и 18!смысл такой машины которая переднеприводная,с мелким багажником и жрет много? к слову мы с мужем любим митсу,у меня 10 ланс у него айртрек был,вчера продали. про планшет...я тоже хочу))))))))но у меня его нету друга взяла посмотреть что это за зверь,порадовал п.с.мазды хорошие машинки,тоже расматривпди их. но у нас с мужем немного другие заскоки на счет машин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 имеют большое сопротивление воздуха,а значит бензина кушают минимум 13-15,а то и 18!смысл такой машины которая переднеприводная,с мелким багажником и жрет много? у меня переднеприводная, 1,6 - расход по городу 11-12 ))) на трассе 7-8 ))) так что не надо ))) а про багажник - наш колясон влазит - значит все оке ))) плоские соски это не беда!!! пускай ей покажут как грудь давать правильно и все!не нужны ей накладки а уж тем более бутвлка! согласна! немного помучиться - и наладит процесс! мне просто нереально было без накладок одновременно кормить, малые грудь теряли всевремя, я не успевала правильно вставить, получались трещины! а когда поочереди кормила - проблем особых не было! но у меня не совсем прям плоские ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вчера с 12 до 3 были у педиатора.. моча в норме,кровь тоже,гемоглобин 108..сказала низковат,но пить ничего не назначила. Сказала что начинаются зубы,показала даже их...правда я не поняла,но кивнула))показала и сверху и снизу. сказала давать прикорм ,начинать с яблочка,потом груша....я выслушала,нт давать не буду. рост 65,а вес 7200.вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сегодня Филипп перевернулся со спины на животик!!! сначала на бочок повернулся, лежал - лежал.., а потом и на животик. я безмерно рада!!! Причем он как- то сранно и смешно пытается повернуться. Все тело лежит неподвижно, а он голову поворачивает, лицом в диван упирается и , видимо, считает что у него таким образом должно получаться переворачиваться. Правда больше у него пока не получается этого сделать, но начало положено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения