Маняша** 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Вот и добрался менингит до краснодарского края. Сыкотно как-то!! Я люмию пару мес назад купила)) мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я по ней смотрю-она тянется в наши тарелки и тащит всп себе в рот-как пишет наш доблестный инет-проявляет интерес даю Винь, вроде все хорошо......вот уже и рыбный суп был-хлебушком в него и ей, творожная запиканка была-грамульку на вилочке несколько раз.......кароч вроде живот не беспокоит и со стулом норма 2 рпза в день точно, а то и 3.......ее прет кароч и что саиое главное, сидя на аоленке не крутится надо ж все попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки,а с какой периодичностью зубки идут? У нас вот в 7,5 вылез нижний,в 8,5 второй нижний. И вот уже больше месяца тишина. И даже намека нет...когда должны следующие быть?? Винь,какой там сами...о чем ты говоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ау, меня кто-нибудь видит? Кто что про вожжи знает? Маняша**, у нас первая пара вылезла в 4,5, вторая в 6 и третья в 6,5(зубки лезли парами-один за другим-первый, на след день второй). И тишина. Мы когда заболели, врачиха тоже сначала на зубы подумала, но 2 раза в рот ей залезла и сказала не они. Ждемс кучу сразу наверно, грызет все подряд. Изменено 23 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 N@taShK@, у меня были возжи-не впечатлилась, пару раз попользовалась-херня......к тому же это промежуток не так уж велик-скоро сама будет отлично ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ностальгия, нда, правда херня? Мы 2 раза в день гуляем часа по 2. Сидеть она не хочет, хочет за детьми бегать. Не помогут мне они да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 она у меня вообще не пьет ничего... а как она жажду утоляет?Ностальгия, ну отлично если ест и все норм. А Лера не проявляет интерес, ела при ней сегодня - пофигу ей Девочки,а с какой периодичностью зубки идут? У нас вот в 7,5 вылез нижний,в 8,5 второй нижний. И вот уже больше месяца тишина. И даже намека нет...когда должны следующие быть?? у нас разница между нижними и верхними была почти в 4 месяца. так что туту не угадаешь. как хотят, так и лезут. Зато верхние 2 сразу вышли Винь,какой там сами...о чем ты говоришь... мазафака. Меня уже достает это!!! N@taShK@, а мы гуляем так. Я стелю плед и она там тусит. Или сухари грызет или с игрухами играет или дети к нам прилазят. ну может потопать немного Т.к. в коляске уже ваще не сидит. Мало очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, это вы во дворе так гуляете? У нас толпа девченок вокруг сразу собирается-няньки типа, я Милу в песочницу сажу, какое-то время занята с ними. Потом ползет куда глаза глядят или ноет чтоб я ее водила-за мячиком, который она пинает или за детьми. На пледе точно сидеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а как она жажду утоляет? Ностальгия, ну отлично если ест и все норм. А Лера не проявляет интерес, ела при ней сегодня - пофигу ей у нас разница между нижними и верхними была почти в 4 месяца. так что туту не угадаешь. как хотят, так и лезут. Зато верхние 2 сразу вышли мазафака. Меня уже достает это!!! N@taShK@, а мы гуляем так. Я стелю плед и она там тусит. Или сухари грызет или с игрухами играет или дети к нам прилазят. ну может потопать немного Т.к. в коляске уже ваще не сидит. Мало очень А ты плед на землю стелишь? Не боишься что холодно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 N@taShK@, да, во дворе. Ну мы пока не ахти как ходим, поэтому ползает по пледу-траве А ты плед на землю стелишь? Не боишься что холодно ? я конечно извиняюсь но лето ведь на дворе да и памп одет. Жара у нас. В тени +35 все эти дни было. В тенек идем под деревья и там сидим-ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А мы ездили на др к моему брату, он снимал котедж на озере, купались в бассейн е и в озере вода обалденно теплая. Милана вела себя хорошо , и кушала, и спала хотя было шумно до утра, загорали с ней :-) только вот жаль фотоапарат мой формотнул флешку и все фото исчезли :'( очень обидно... N@taShK@, да, во дворе. Ну мы пока не ахти как ходим, поэтому ползает по пледу-траве я конечно извиняюсь но лето ведь на дворе да и памп одет. Жара у нас. В тени +35 все эти дни было. В тенек идем под деревья и там сидим-ползаем ну не знаю по мне земля холодная... Vininna أصبحت الأم, это вы во дворе так гуляете? У нас толпа девченок вокруг сразу собирается-няньки типа, я Милу в песочницу сажу, какое-то время занята с ними. Потом ползет куда глаза глядят или ноет чтоб я ее водила-за мячиком, который она пинает или за детьми. На пледе точно сидеть не будет. А я не могу решится посадить ребенка в песочницу... как представлю... бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, не знаю... молоком наверное... я пытаюсь ей давать и воду и чаи всякие, ниче не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, это вы во дворе так гуляете? У нас толпа девченок вокруг сразу собирается-няньки типа, я Милу в песочницу сажу, какое-то время занята с ними. Потом ползет куда глаза глядят или ноет чтоб я ее водила-за мячиком, который она пинает или за детьми. На пледе точно сидеть не будет. А кстати Наташ, про возжжи - видела пару мам гуляют так... мне кажется им не удобно, да и чуть отвлечешься и ребенок клюнет в землю. Vininna أصبحت الأم, не знаю... молоком наверное... я пытаюсь ей давать и воду и чаи всякие, ниче не хочет( может с ложечки попробовать? Как так летом и без воды? У меня милана пару бутылок выптвает в день, и какать стала два раза, а то мы с месяца и месяцев до семи мучались с запорами. А вот Милана какает теперь только в горшок, поехали на отдых и горшок не взяли так ребенок мучался и не могда покакать, только дома на горшок покакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Marua, жалко флешку ну не знаю по мне земля холодная... у нас теплая А как вы с Миланой загорали? Не на земле? А я не могу решится посадить ребенка в песочницу... как представлю... бррр... я тоже. Не знаю когда посажу. Тут дать в руку банан-персик не могу, будет вся грязная с головы до ног, а тут прям песок...неееееееее не знаю... молоком наверное... я пытаюсь ей давать и воду и чаи всякие, ниче не хочет( засранка мелкая А вот Милана какает теперь только в горшок, поехали на отдых и горшок не взяли так ребенок мучался и не могда покакать, только дома на горшок покакала. эх вы, родители!!! Забыли самую нужную вещь а я после прочтения статьи Комаросвкого по приучению к горшку забила, если честно... Да, сажаю, когда вижу что хочет какать или писять (начинает памп на письке теребить ), тогда сажаю. А больше нет - мне мои нервы важнее Дома почти всегда без пампа, т.к. жарко. Но так маниакально как раньше мы на горшок не бегаем. Благо Лера умница писает не на ковер galula, ну и как вам? Охлаждает хорошо? Начала выбирать и не знаю на что внимание обращать. У вас какой? На что внимание обратить? Тоже хочу такой, что бы таскать по комнатам можно было. Это я про кондей Изменено 23 июня 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Маняш, откуда инфа про менингит в краснод крае? Чет я в инете ниче не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 N@taShK@, ну купи попробуй- они стоят то копейки..... можт тебе понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Надюха, так вы в номерах, не выходите? Здоровья Данечке! Мы 3 дня тусили, сегодня в расслабоне (если так можно выразитьсяс нашими двумя непоседами). Вы когда домой отчаливаете? Мы решили не продлевать и уехать в субботу. Народу становится все больше, в июле вообще давка здесь начнется, не хочу. Хочу уже домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 irkulena, я ща на ужин, потом в вашу сторону с ксюхой гулять...даня дома будет с папой.... в москоу поезд в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лерка проснулась и брррррррркает а это не может определиться что вкуснее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки, приветик, Поздравляю с датками наших вчерашних именниников : 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша (мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) и сегодняшнюю именинницу: 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) Ручей, Лизонька, шикарная такая умелка у Витюши! У нас ныряние до сих пор остается мечтой, эх. Астрель, Катюш, хорошие умелки у Ксюши, умничка! И хорошо, что ваши покаки наладились, очень рада, что пюрешки вам помогли))) Больше пока ничего не читала, сегодня на даче комаров кормили, сейчас сижу Холостяка смотрю, финаааааааал)) Догоню вас попозже, может завтра. А мы с мужем умудрились поругаться сегодня в пух и прах, как раз перед моим возвращением(((((( Изменено 23 июня 2013 пользователем wermob 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки . только с дачи приехали, 3 дня там были. Марьяша здорово загорела. Тоже садила ее на коврик на землю. она травку рвала, ходили к деревню смотреть курочек, видили большого орла в небе, долго он кружил над нашей дачей. Качались на качельках и в гамаге. В общем, масса впечатлений. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, сухарик вкуснее))). мы так же брррррррр говорим, это наш любимый звук, он весь вечер ходит и делает так)))). про кондей, охлаждает быстро, но шумит как чайник на плите. у нас он недолго, с месяц где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Иркудена,из одноклассников. Двое деток ы больнице в тяжелом состоянии. Дети из Краснодара. В какой-то станице два сада на карантине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Marua, с ложки выплевывает, из трубочки засасывает и выплевывает... ну не хочет пить она вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Наелись как всегда перед сном каши и пошли играть,так носилась что вся каша вышла обратно. И через нос и через рот. Бедный ребенок. Но даже не расплакалась. Боюсь теперь грудь давать,и как укладывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения