Шахра 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Alenchik_81, Для этого и существуют подгузники трусиками. Посадил на колени и одел, не надо укладывать на спину. Я сейчас купила М-ку Мерриесов трусиками, они нам очень хорошо подходят. С липучками L-ку покупала уже, М-кой натирали. А трусики отличненько сели на нашу попку и меньшим размером. Но пампы на липучках я тоже покупаю. В поездках их удобнее менять, чем трусики. Т.е. из дома мы выезжаем в трусах, а на смену беру с липучками. Штаники приспускаю (не снимаю), рву трусы по швам и подкладываю памперс, и всё - переодеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Шахра, Ань, ну у тебя опыта побольше))))) а про трусики, я что то и не думала. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ничего себе! Дети еще на пеленалках лежат! Девочки, у вас чудо-детки! Нашу принцессу ни на секунду нигде не положить,она и шило и юла и торпеда вместе взятые! Пеленалку мы убрали месяцев в 5, а памперсы с липучками канули в забытье уже в полгода! Только трусики и ничего другого! Одеваем в прыжке, т.к она все время скачет или вертится. И ничего в руках ее не заботит, ей главное сбежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 TanRo, Я на форуме отрываюсь последнюю неделю. Потом опять в дремучие вологодские леса махну на месяцок-полтора-два Пока не решили, когда вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Свидетельство нашей шилопопости - яркие маленькие синяки на моих ногах (спереди выше колен) это доча на мне встает и прыгает, а мне от такого счастья синяки, особенно много после перелетов остается, моя плата за отдых у морей теплых! TanRo, Я на форуме отрываюсь последнюю неделю. Потом опять в дремучие вологодские леса махну на месяцок-полтора-два Пока не решили, когда вернемся. Главное, чтобы детям было хорошо, а мы мамы и про свои интересы готовы забыть ради наших любимых заек! Хорошего вам отдыха! Папа будет проведывать вас? Без папы грустно, мои очень скучают, особенно старшие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 TanRo, Мы неделю все вместе отдохнем, потом еще на неделю детей разделим, а потом я с 2-мя останусь, муж на работу вернется. Мы в мае уже так "делились" на 2 недели. Он со старшей, я с младшим, по родственникам. Потом я еще 3 недели без него жила с обоими. Проведывать не будет. 500 км в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 TanRo, Мы неделю все вместе отдохнем, потом еще на неделю детей разделим, а потом я с 2-мя останусь, муж на работу вернется. Мы в мае уже так "делились" на 2 недели. Он со старшей, я с младшим, по родственникам. Потом я еще 3 недели без него жила с обоими. Проведывать не будет. 500 км в одну сторону. заскучаете! Мы от папы на 5 недель уехали, уже прошло 2, соскучились жуть! Скорее бы снова всей кучкой и все вместе! Так спокойнее и привычнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Доброе утро! У нас опять дожди, не просто летний ливень и гроза, а нудный мелкий дождь, всю ночь лил и прекращаться не собирается. Мы выспались, наконец-то. Сегодня хотели съездить и купить Миле кресло автомобильное, вчера сажали в разные, ничего не понравилось, хотели в другой магаз, погода подкачала. *Буся*, поэтому и не пьет, и ест плохо. Мы когда болели я тоже врачу пожаловалась что не ест ничего, а она говорит что все титечники не охотно прикормы едят, титя лучше. Ничего себе ЧП, ужас. Шахра, эх, я бы вытащила, маленький, ведер на 5, папе физкультура, малышне радость. Только у нас балкон малюсенький, точнее узенький. У нас тоже песочница приличная, ни одно животное на ней замечено не было, песок хороший, сеяный. В соседнем дворе тоже хороший, в другие не ходим. Vikusi4, я свою не на пеленалке одеваю, на кровате, в памп. Даю ей крышку от крема-она им лицо закрывает и в прятки со мной играет или пульт от люстры-тога лежит и светом щелкает. Переодеваемся легко, мне тоже кажется любого шилопопа можно отвлечь. Дети же очень любопытные. По крайней мере Мила реагирует на слова, сказки, мою мимику, мы легко переодеваемся, а потом снова превращаемся в шилопопов жутких. Кстати поменять памп-еще и обучение, слушающего ребенка в этот момент можно многому научить-Мила узнала где у нее попка-когда спрашиваешь-хлопает по ней, бодаться научились нормально, ноги так выучили и многое другое. Поздравляем именинников: 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки, учусь видео в ю-туб загружать, ничего не понимаю. Правильно сделала или чет не то. Изменено 25 июня 2013 пользователем Felix Femina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, учусь видео в ю-туб загружать, ничего не понимаю. Правильно сделала или чет не то.. Эх и ловко же она у тебя ползает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,собираюсь лечить зубы. Подскажите,как после анестезии и рентгена кормить? Сцеживаться? Сколько ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 TanRo, вот позитивчик ты))) щас начитаюсь твоих постов и третьего захочется))) хотя щас в полной уверенности что двоих мне по уши хватит, но муж уже задает всякие вопросы..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Маняша**, я предупреждала врача ,что кормлю и мне сет другое кололи и кормила сразу.после рентгена тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Что-то мне уже подъем в 7 утра стал рано. Зажралась... К хорошему быстро привыкаешь. Малышей с др! :@ Изменено 25 июня 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Alenchik_81, квартира была, мы там жили) потом переехали в конце беременности к родителям, хотела до родов, а потом решили первое время тут пожить, там нет лифта, да и мама тут помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 *Буся*, понятно))) без мамы плохо будет, привыкла к помощи ее. Мы вместе с моими родителями живем, помогают очень очень. Но иногда хочется убежать от всех, в лес и там на пенечке посидеть))))) я так привыкла, что нас много, даже не представляю как жить отдельно. Скоро дом наш сдадут, ремонт сделаем и попробуем пожить отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, сегодня ходили в поликлиннику, сидели в очереди, тут Марьяшка приспичило титьку сосать, давай дрыгать ногами, орать, и прям лезет мне титьку вытаскивать из платья. вообще вредная стала, если захочет пульт или сотовый, орет, ногами сучит, пока не дашь не успокоится. уже боюсь, подрастет, что в магазинах будет твориться. будет падать на пол, наверное, орать как воспитывать вот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 С днюшками Ксюшу и Тимура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А как выбрать пампы трусиками?я чет тормоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ируся, старайся дома кормить чтоб сытая была нуи отвлекать чем то А как выбрать пампы трусиками?я чет тормоз... я беру тот же размер что и пампы, мы тож с пампами совсем дружить перестали я одеть ее не могу она шилошилошило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ируся, старайся дома кормить чтоб сытая была нуи отвлекать чем то Да вроде она не голодная была, а вот игрушку мы дома забыли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Что-то мне уже подъем в 7 утра стал рано. Зажралась... К хорошему быстро привыкаешь. Малышей с др! :@ точно точно зажралась))))))))))))))))) мы сеня рекордсмены в 3:30 встали и не в одном глазу сна нет скакала по кровати, хз когда я ее уложила качала качала уснула и в 6:30 опять вскочила и до 8 скакала, пришлось кормить кашей в полвосьмого, весь режим еды на смарку, сейчас в 12 улеглась спать так смесь дала, но перед этим мы и пописить сходили и покакать сходили и ток потом в отруб ушла единственно радует со вчерашнего дня на горшок ходим писить, поставила в туалете его и теперь стала она сидеть и даже дела туда делать, а до этого орала и вскакивала сразу, вощем учу на своем примере типа мама на горшке и Даша тоже, гы вродь прониклась пока)) Да вроде она не голодная была, а вот игрушку мы дома забыли, да засадая вот еще фигею у нас в поликлиниках ваще не начто ребя отвлечь они плакаты про режим, спид и ГВ не на что глаз положить, неужели ярких картинок повесить на стены нельзя? можно было бы хоть походить по-рассматривать что то хоть как-то развлечься в ожидании приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 так... теперь мне приснилась куча колясок на моей лестничной клетке Похоже Майя все таки испугалась вчера... ночью никак не могла заснуть, только пытаюсь встать чтоб переложить- сразу глаза по 5 копеек и плачет... так и пришлось вместе спать, мужа в другую комнату выгнала Попробую меньше тогда давать грудь... 120гр каши утром впихнула облилась водичкой, от груди отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А нам пампы трусиками не подходят 2 упаковки стоит. Памперс и Либеро. Большие они нам. Живота у нас нет, ножки стройные. Все вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, спасибо за поздравления. Изначально хотели крестить 12 мая, но нашего крестного папу не отпустили с работы, и он не смог прилететь. Пришлось перенести крестины на его отпуск, чтобы наверняка)))) Лёня тоже вставал на мысочки, но после массажа стал опираться на всю стопу и начал вставать в кроватке, пару дней не получалось, психовал, потом понял за что схватиться и подтянуться. Теперь встает везде, где есть опора. Нравится чтобы за ручки его водили, но моя спина долго не выдерживает. Завтра начинаем новый курс массажа. А вам не говорили через 2-3 недели повторить массаж? И еще, у меня прям депрессия какая то. Сидела я с апреля на даче, там места полно, воздух почище. А тут приехали в москву, жарища, духотища, кондея нет, и этот 4 этаж без лифта((((( все ради сына, ради массажа. Завтра после него, наберу еды, плед возьму и пойду до вечера в парк коломенское. Устрою пикник. Нам массажистка сказала что все хорошо и больше массаж не нужен, просто мне надо заниматься с Миланой каждый день, ходить, учить сползать с дивана задом, пинать мячик и тд. А вот за ручки Милана хрдить не любит, надо что бы я ее под мышки брала тогда она с удовольствием выпивает. А вот у опоры вмтавать пытается но как буд то силенок не хватает. *Буся*, тоже думаю, что пора как-то плавно завязывать с едой сиси по требованию... Может от этого и прикорм плоховато ест ааа, понял я уже подумала, что отфильтровала и Жене в поильник - пей, она сладенькая значит позже куплю. Рано ещё, наверное ну не все сразу, скоро увидишь прогресс как это что? Что-нить другое, кроме груди... Большие уже, а всё титю да ты чет игноришь меня там. Почти всегда онлайн, а не отвечаешь ахереть ЧП....страшно подумать что могло бы быть ой как у вас там здоровоооооооо!!!! а че сгибаться-то? Села рядом и всё. Делай что хочешь капец много вы какаете Мама боится ехать с Лерой отдыхать Говорит климат слишком разный будет. В октябре у нас уже холод, а там сразу жара и влажность. блин Странно. .. ни одного сообщения от тебя не получала. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения