mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки...а кто куда вещички старые девает...интересует именно кому отдать некому (сестре,подруге и т.п.)... муж тут мои мысли вслух произнес: типа не надо беречь на будущее...случится чудо - купим все) молокоотсос я по объявлению продала...а вещи...дома малютки у нас нет...может в центр соц.защиты съездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 голову назад резко отклонил и наш папа несколько дней с синим подбородком ходил ))) так что веселуха началась!!! )))) а я вот за ребенка переживаю. Я в очках хожу, а Настя на руках такая вертлявая, что может в меня врезаться запросто. Так что свою реакцию тренирую - боюсь травм у Насти. У нас, похоже, все-таки зубик лезет. Только я в рот не могу вообще залезть посмотреть, но жует все. Посадила сейчас в манеж, так она к дуге с игрушками прилипла и насасывает. Хвост у крыски уже измочалила капитально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стоит Беллакт рис и кукуруза мне кукуруза самой больше по вкусу нравится, сладенькая такая! девочки, а сколько овощей у вас дети едят? Моя схомячила сегодня 150 с мясом и ещё бы ела, да я чет мало сварила... потом даже смесью запила, чего никогда не было раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а вещи...дома малютки у нас нет...может в центр соц.защиты съездить.. в дома малютки, например, у нас только новое берут. У них нет средств на дезинфекцию, а без этого им нельзя. Выстави на продажу на символическую цену или просто отдай пакетом. Я с Аней пыталась складировать вещи, а сейчас смотрю, или вещицы уже качества не такого (10 лет назад было нормально, а сейчас стремным кажется), или не нужны даже. Настины вещи на выкид в основной массе пойдут - штаны/кофты застираны все, только на тряпки уже, а комбезики какие, то отдам, скорее всего по объяве, а то кули знатные потом получаются. Моя схомячила сегодня 150 с мясом и ещё бы ела мясо какое добавляешь? из банок или сама варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Elena08, из банок. Сама варить все хочу попробовать, но мне кажется так не перемелешь как в банках идет, моя от крупинок давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 N@taShK@, Я взяла не просто смесь, а специальную для аллергиков. Там состав отличается. Там нет ни обезжиренного молока, ни сахара. Шахра, просто девочки писали что молочную кашу еще и молоком разводят. Не видела такого Я сама в смесях ноль. Просто знаю многих, у кого на смеси аллергия. bezzabotna9, Первые супы, мне помнится, надо на вторичном бульоне варить из нежирного мяса. Если ты уже мясо ввела, то можно попробовать сварить. mazda85, Я всё в вакуумные пакеты убираю и на дачу увезу в мае. Ничего не раздаю. У лучшей подруги деток нет и племянников еще мне никто не родил. Вот чуда жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Моя и 180-200 может умять овощей с мясом( мясо 40-50) но я пожиже делаю не густо чтоб лучше в туалет ходила. У нас таки лезет зубик уже виднеется и пальцем чувствуется, с утра еще просто бугорок гладкий был, тож пальцы во рту уже неск дней жует и жует все подряд А я все систер пинаю шоб уже за лялей собиралась, ато вещщи девать некуда, пока в вакуум пакет убираю все места меньше занимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, у меня конечно память не как у тебя, но кто то точно писал. Тогда еще про масло масляно сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки...а кто куда вещички старые девает...интересует именно кому отдать некому (сестре,подруге и т.п.)... муж тут мои мысли вслух произнес: типа не надо беречь на будущее...случится чудо - купим все) молокоотсос я по объявлению продала...а вещи...дома малютки у нас нет...может в центр соц.защиты съездить.. я хотела отдать в роддом,у нас детки до года там находятся. Пока лежала,влезла одного. Весь непонятно в чем. Затасканое все. Так жалко их стало. Но когда спросила про вещи-сказали принимают только с этикетками,т.е. новые!! Меня это очень удивило! Ну не хотят-и не надо. Пока набралась одна большая коробка из под памперсов. Так и буду наверное в коробки собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот и я думала куда же кучу вещей девать, вроде у всех в семье комплект по мальчику и девочке да и возраст друзей уже на внуков больше ориентирован. А тут нежданчик-сестра третьего ждет. С одного раза незащищ. получилось и еще ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 С одного раза незащищ. получилось и еще ГВ. Анин страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну ну еще чуть чуть и заветная страничка. Я уже в кровати лежу вас с телефона читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну че, не родили ещё 888 стр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 mazda85, да правильно написали в дет дома и дома малюток принимают либо новое, либо из химчистки но прям с чеком, что реально вещи прошли хим чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, она сама еще как в страшном сне. Сыну в этом году в первый класс , дочке в декабре год исполнился и еще резус отрицательный. А про мужа уже писала, что он ни в жизь ни посуду нц полы никакой женской работы ни сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы наконец-то кушать стали более менее и у нас есть завтрак полдник и ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пилять, когда же этот зуб вылезет! Irina_aki, как наладили еду? Оооол, попала на 888 Загадываю....................................загадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 загадываю желание- хочу, чтобы мой сын начал хорошо спать, кушать, здоровья всем нашим деткам, и чтобы у нас все получилось с квартирой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а еще я тоже занялась своим питанием, после 6 ничего не ем, ну кроме там нежирного кефира, пустого зеленого чая и там апельсина, например. Каждый вечер пью грейпфрутовый фреш, девочки, так помогает хорошо заснуть, для меня вечная проблема сна. Занимаюсь дома гантельками, на фитболе, обруч завтра доставят. Ну и ежедневные длительные прогулки на воздухе) Но по кг все так же, только не набираю дальше((( зато чувствую себя легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всё больше не могу ждать. ЗАСЫПАЮ.... Загадайте за меня чтоб все здоровы были и Мила по ночам спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Пилять, когда же этот зуб вылезет! Irina_aki, как наладили еду? Оооол, попала на 888 Загадываю....................................загадала Начала просто не пихать сисю по каждому писку и выдерживать интервалы, чтобы нормально поела и не "кусочничала". Поэтому то, что даю ест с аппетитом, но все равно не так много, как по норме. Ну для меня и то радость) Блин где эта страничка. а то гулять хотела уйти))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 не поняла как это все на 888 а я еще на 887? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я хочу, чтобы никогда детки не болели и их никогда и никто не обижал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я че одна на 888??? N@taShK@, загадала за тебя чтоб все здоровы были и Мила по ночам спала! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41475-god-zmejki-schaste-prineset-boltalochka/page__st__17740#ixzz2PyVrZSaP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Загадаю желание: ............................................. И не скажу, чтоб сбылось! А еще желаю всем деточкам огромного здоровья!!! Ой, а еще забыла. Чтоб Аринушка научилась спокойно засыпать и хорошо спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения