Перейти к публикации

Не образуется ЖТ.

Полезные сообщения

Здравствуйте!Очень прошу ваших комментариев моей ситуации. Ситуация следующая: планирование 1,5 года, гипотериоз (скомпенсирован л-тироксином, сейчас ТТГ в пределах 1), остальные гормоны в норме, трубы полностью проходимы (проведена ГСГ (гистеросальпингография)), спермограмма мужа в пределах нормы, вирусов и инфекций не обнаружено ни у меня, ни у мужа, операций, беременностей, абортов не было, цикл 32-34 дня. Абсолютно непонятная ситуация с овуляцией, из цикла в цикл картина почти одинаковая - положительный тест на О, выделения ЯБ, по узи-мониторингу есть ДФ, через несколько дней визуализируется спавшийся фолликул и жидкость в позадиматочном пространстве, прихожу еще через пару дней, чтобы увидеть ЖТ, а его НЕТ, ни фолликула спавшегося, ни ЖТ, как в начале цикла результаты. За полтора года, ЖТ у меня не находили НИ РАЗУ. Я не могу понять, почему так происходит, врачи тоже не могут мне этого объяснить, есть ли у меня вообще эта О?Сейчас планируем стимуляцию и ИСМ. Скажите, если мы решимся на ЭКО (сил ждать естественной беременности все меньше), что необходимо привезти на первичную консультацию, какие заключения?Правильно ли я понимаю, что нужно будет приехать сначала для обследований и только через какое время вновь приезжать уже для ЭКО?Сколько времени проходит обычно от первичных обследований и самой процедурой?Мы живем далеко, поэтому для нас это важные вопросы. Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Здравствуйте! А Вы сдавали Прогестерон во второй фазе цикла? Вас нужно приехать на первичную консультацию со всеми анализами , практически все дообследоваие можно будет сделать дома, а результаты прислать мне по электронной почте. А потом уже приехать на ЭКО.

С уважением, Надежда Юрьевна

Спасибо за такой скорый ответ.Сдавала, пор результатам О есть, но ЖТ не находят, БТ (базальная температура) при этом поднимается.Почему оно не образуется, я не понимаю. Не могли бы Вы написать, какие именно анализы желательно привезти на первичную консультацию?И какова статистика успешного ЭКО с первой попытки в вашей клинике?

И еще один вопрос - дается ли больничный на время проведения ЭКО и на сколько дней?

Анализы привозите какие есть- гормоны, спермограмма и т.д. После осотра напишу, что досдать, чтобы сейчас ничего лишнего не делать. Успех заиит от качеств спермограммы, состояния матки, яичников, в среднем около 50 процентов. Это очеь хороший показатель. Больничный даем, как правило, после пункции или подсадки по показаниям.

С уважением, Надежда Юрьевна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...