yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки я пила ярину до планирования. Каждый раз как пыталась их бросить начиналось сильное восталение яичников и клали в больницу. А там отять на ок сажали. Так почти 7 лет было. В итоге слезла с них и овул своя пропала. 2 года раскачивали организм стимуляциями и процедурами. Теперь вот опять регулон на месяц принимаю и боюсь чем закончится его отмена (((( А как у вас проявлялось воспаление яичников? Я лет 5 назад пробовала пить Ярину (тогда еще в целях предохранения), так на 10-е сутки попала под капельницу с сильнейшим отеком Квинке. Около недели меня капали, вся опухла.. С тех пор ее опасаюсь(( А сейчас пила 3 мес. логест - вроде нормально пока (2-ой мес отмены). Причем с Ярины я сразу же начала отекать зверски А у меня первая ЗБ случилась из - за инфекции, болел живот и были выделения, сделали чистку после того, как я уже ходить от болей не могла. А вторая когда случилась, все было как при беременности тошнота, грудь набухала, а по УзИ эмибриония((( Не чего не болело, выделений не было. Хотя первая беременность протикала хорошо, один раз лежала на сохранение на 32 недели. Сейчас тоже врачи говорят сходить к гинетику . Но я не понимаю за чем ведь у меня есть сын. А вот вторая и третья..... Но надеюсь что я вновь буду мамой!!! О, привет. Мы из одного города, кажется. У меня тоже ЗБ была такая - все росло, тошнило, выделений небыло, а по УЗИ - анэмбриония. Ты к какому Г. ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗлойГений 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет! Я не помню, раньше ходила к Якубовичу - это в консультации в Ленинском районе, а потом он ушев в роддом, а вместо него врач жнщина с декрета вышла, но фамилию я не запомнила(((( А у тебя ЗБ одна была? И врачи тоже не сказали причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет! Я не помню, раньше ходила к Якубовичу - это в консультации в Ленинском районе, а потом он ушев в роддом, а вместо него врач жнщина с декрета вышла, но фамилию я не запомнила(((( А у тебя ЗБ одна была? И врачи тоже не сказали причину? Да, одна. В 2005 были роды здорового ребенка. В гистологии после выскабливания написали - "хронический эндометрит". Я его, в основном, лечила. Еще герпес вылезал на первых неделя (на губе), но то же самое и в 1-ую Б. было, т.к. он у меня с детства рецидивирует, как и у большинства людей. Я пила валтрекс 3 мес., долго рецидивов не было, а вот сегодня опять, кажется, лезет, сволочь . Не было больше полугода и следов. А так я много чего сдала (в т.ч. и по рекомендациям генетика) - ничего такого не нашли. И у мужа СГ хорошая (морфология чуть выше нормы, на 2 %, но они очень подвижные и их много...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗлойГений 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да, одна. В 2005 были роды здорового ребенка. В гистологии после выскабливания написали - "хронический эндометрит". Я его, в основном, лечила. Еще герпес вылезал на первых неделя (на губе), но то же самое и в 1-ую Б. было, т.к. он у меня с детства рецидивирует, как и у большинства людей. Я пила валтрекс 3 мес., долго рецидивов не было, а вот сегодня опять, кажется, лезет, сволочь . Не было больше полугода и следов. А так я много чего сдала (в т.ч. и по рекомендациям генетика) - ничего такого не нашли. И у мужа СГ хорошая (морфология чуть выше нормы, на 2 %, но они очень подвижные и их много...) А у меня стандартные анализы взяли и еще эрозия была, после выскабливания прижли и + ко всему, как мне кажется после той операци у меня шейка матки загнулась, ее подрезали. А анализы все хорошие. И вот уже как год тишина((( :( Думаю может врача нао сменить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А у меня стандартные анализы взяли и еще эрозия была, после выскабливания прижли и + ко всему, как мне кажется после той операци у меня шейка матки загнулась, ее подрезали. А анализы все хорошие. И вот уже как год тишина((( :( Думаю может врача нао сменить??? Эрозия у меня тоже была, еще до родов. Я ее пролечила как раз до той, ЗБ (радиоволнами), и после этого почти сразу (после необх перерыва) и заБ. Если 2 ЗБ обязательно надо к генетику, хотя бы стандартный перечень анализов пройти (гормоны щитовидки, половые гормоны, гомоцистеин, АФС синдром, коагуллограмму) и все инфекции (ТОРЧ и скрытые). Я вообще гору прошла, тк возраст поджимает... Хотя мне генетик говорила "можешь не сдавать". Единственное, что мы не сдавали - на совместимость с мужем, т.к. у нас есть Машуля Сказали, что не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗлойГений 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эрозия у меня тоже была, еще до родов. Я ее пролечила как раз до той, ЗБ (радиоволнами), и после этого почти сразу (после необх перерыва) и заБ. Если 2 ЗБ обязательно надо к генетику, хотя бы стандартный перечень анализов пройти (гормоны щитовидки, половые гормоны, гомоцистеин, АФС синдром, коагуллограмму) и все инфекции (ТОРЧ и скрытые). Я вообще гору прошла, тк возраст поджимает... Хотя мне генетик говорила "можешь не сдавать". Единственное, что мы не сдавали - на совместимость с мужем, т.к. у нас есть Машуля Сказали, что не надо. Надо заняться этим вопросом вплотную. На совместимость мне тоже здоват не надо , т.к. у нас есть сынок, который простит сестричку А Вы в какую консультацию ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я в ЖК не хожу (отношусь к 4-ой). Хожу в "Ваш доктор". В нашу ЖК ходить бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, помогите плиз. Была замерзшая беременность на 7-8 неделях. Почистили 20 декабря. По УЗи все нормально - полость чистая, на осмотре тоже все ОК, только вот базальная температура держится постоянно на уровне 37.3. Это ведь ненормально? все-таки идет воспаление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, помогите плиз. Была замерзшая беременность на 7-8 неделях. Почистили 20 декабря. По УЗи все нормально - полость чистая, на осмотре тоже все ОК, только вот базальная температура держится постоянно на уровне 37.3. Это ведь ненормально? все-таки идет воспаление? У меня после выскабливания ТТ держалась около 2-х недель 37,2-37,3 (БТ (базальная температура) я даже не мерила). Мне в больнице говорили, что нормально. И я себя долго чувствовала плохо - слабость была, голова кружилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 BONNI, у меня температура недели через 2 упала, и то - я принимала антибиотики для избежания воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня тоже курс антибиотиков был (внутримышечно и внутривенно) + капельницы с глюкозой. И все равно была темпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Maestra, курс антибиотиков я прошла сразу после выскабливания. Была у гинеколога - сказала что достаточно, терапия противовоспалительная нормальная. Изменено 17 января 2013 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки у мня узи нормальное. Полипов никаких нет. По фалатному циклу определили тромбофлибию, что в этом причина зб ((((( будем разжижать кровь теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки у мня узи нормальное. Полипов никаких нет. По фалатному циклу определили тромбофлибию, что в этом причина зб ((((( будем разжижать кровь теперь. А что значит по фолатному циклу? Это ж вроде другое совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сдала кровь на фалатный цикл. Там 3 гена из 7 с нарушениями. Г сказала что это и есть причина зб(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lexxxi, зато вы теперь причину знаете и будете лечиться, поддерживать следующую удачную беременность! Это лучше, чем быть в неведении, когда анализы в норме, особенно после 2 ЗБ...и как пережить этот страх?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сдала кровь на фалатный цикл. Там 3 гена из 7 с нарушениями. Г сказала что это и есть причина зб(((((( Слушай, а как этот анализ правильно называется? А гемостаз вообще сдавала? Я сдала гемостаз и Д-димер, у меня все в норме, но про фолатный цикл я не поняла входит он в него или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) АриаднаАбрамова,Victoria0880,yul-chik и все девчюшечки! Конечно, всё у нас получится! Будем следить за своим здоровьем и планировать! У меня по женской линии в роду между детьми выкидыши были. А как говорят ЗБ - это несостоявшийся выкидыш. Но мои врачи на эти случаи внимания не обращают. У одной родственницы дыла ЗБ аж на 4 месяце, а потом через 6 месяцев опять заберемила и сразу двойней! ))) Я тоже так хочу))) yul-chik, во избежании рецедива я пила повторно антибиотики 7 дней после курса что в больнице делали. Антибиотик Авелокс. Очень сильный. Изменено 17 января 2013 пользователем Лирис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АриаднаАбрамова,Victoria0880,yul-chik и все девчюшечки! Конечно, всё у нас получится! Будем следить за своим здоровьем и планировать! У меня по женской линии в роду между детьми выкидыши были. А как говорят ЗБ - это несостоявшийся выкидыш. Но мои врачи на эти случаи внимания не обращают. У одной родственницы дыла ЗБ аж на 4 месяце, а потом через 6 месяцев опять заберемила и сразу двойней! ))) Я тоже так хочу))) yul-chik, во избежании рецедива я пила повторно антибиотики 7 дней после курса что в больнице делали. Антибиотик Авелокс. Очень сильный. А у меня в роду наоборот ни у кого не было ни выкидышей, ни ЗБ, и все Б. как на дрожжах. Я только с дефектом, получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 yul-chik, сейчас нет абсалютно здоровых людей. У меня даже бабуля говорит: "Что же с вами будет в нашем возрасте". А ей 80. В наше время очень редко когда беременность протекает без осложнений в той или иной степени. Т. ч. я сделала вывод, что надо искать врача, который ответсвенно относится к свой ппрофессии. И это уже на половину успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 yul-chik, сейчас нет абсалютно здоровых людей. У меня даже бабуля говорит: "Что же с вами будет в нашем возрасте". А ей 80. В наше время очень редко когда беременность протекает без осложнений в той или иной степени. Т. ч. я сделала вывод, что надо искать врача, который ответсвенно относится к свой ппрофессии. И это уже на половину успех. К сожалению, вы правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Masha51, :isnegzima: Обязательно будешь. Всему свое время [email protected], :isnegzima: Спасибо за советы. Я в прошлый раз Линдинет принимала, он мне вообще не подошел. Поэтому не хочу в этот раз принимать Lexxxi, :isnegzima: Может тебе врача сменить BONNI, :isnegzima: Что температура до сиз пор? Это не хорошо, восполительный процесс должны были убрать антибиотиками. У меня всего неделя была повышенная температура yul-chik, Мне тоже уколы делали и после выписки еще таблетки пила Lexxxi, У многих в этом причина. Потом во время беременности еще наблюдали Лирис, :isnegzima: А у меня ни у кого не было выкидышей. Толькой я как с луны свалилась, все дома в недоумении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня тоже в семье не было выкидышей и ЗБ,только мама и бабушка делали аборт((( Себя так ужасно чувствую когда свекровь просит внуков,а она не знает что я была беременна (как раз хотели ей сказать, а попала в больницу с маж.выделениями). Главное когда была беременна она говорила что еще рано нам детей иметь, надо сперва свое жилье купить и прочее, а как только из больницы вышла после выскабливания,то начались разговоры про внуков. Сперва еле слезы сдерживала при ней.Щас уже просто злюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АриаднаАбрамова, у нас похожая беда. хотели на Рождество сказать всем, что я беременна - а 3-го января я попала в больницу с кровотечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 yul-chik, сейчас нет абсалютно здоровых людей. У меня даже бабуля говорит: "Что же с вами будет в нашем возрасте". А ей 80. В наше время очень редко когда беременность протекает без осложнений в той или иной степени. Т. ч. я сделала вывод, что надо искать врача, который ответсвенно относится к свой ппрофессии. И это уже на половину успех. Врач которая у меня обнаружила ЗБ, успокаивала меня словами, что у неё очень много пациенток у которых первая беременность заканчивается выкидышами (слово то какое.....), но потом все нормально беременеют и рожают здоровых детишек)))) Так что девочки всё у нас получится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения