// ANNA // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Наталья1986, Крепись! Я думаю гематома не причем. У меня в ранее любимой темке "августята 2013" есть девочки с гематомами и все хорошо, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 так мне и надо повышать, у меня 9, а надо 12, как сказал врач...значит пусть копится и растет)))) Это как? ТТГ норма до 4, для планюшек не выше 2,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik81 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Это как? ТТГ норма до 4, для планюшек не выше 2,5! я про Т4 своб. просто не пояснила, а ТТГ у меня 2,13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Наталья1986, Крепись! Я думаю гематома не причем. У меня в ранее любимой темке "августята 2013" есть девочки с гематомами и все хорошо, ТТТ. Смотря какая гематома, если была большая отслойка ПЯ, то питания малыш не получал, вот и перестал развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саяночка-кроха 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Меня генетик и посылал на фолатный цикл. И я к ней все результаты приносила. Вы где сдавали этот анализ? Не в Инвитро? Там к анализам прикладывают заключение генетика, где расписано ,что есть, что пить, чтоб риски снизить. Мне тоже курантил до ЗБ назначала Г. вообще без каких-либо анализов, как она тогда сказала "что-то у вас эндометрий толстоват". Он вообще улучшает кровоток (что-то типа этого). А у меня Э. был такой не из-за этого, а из-за эндометрита. Я его пила как дура 2 месяца, и ходила как пьяная все время (он давление снижает, а у меня и так низкое...). Я теперь эту Г. обхожу за 100 верст((( Меня от курантила вообще понос мучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Fuzzz, :isnegzima: Эндокринолог VITANNA2005, :isnegzima: Вообще-то прежде чем пить ОК рекомендуется сдать гормоны, а там уже подбирать какие ОК тебе назначать. Я решила вообще ОК не пить. Если с гормонами будет что-то не так попробую другими способами их подкорректировать Umets, Вот и у меня так было после 1 выкидыша, назначили ОК на 4 месяца, потом курс лечения и 4 года мы не беременели. Сейчас я решила ОК точно не пить, организм сам должен сработать на восстановление. А про дюф, он может заблокировать О, пить нужно строго после О и за 1 день до предполагаемых М делать тест на беременность, если отрицательный отменять, если положительный продолжать пить. Лучше вести график БТ (базальная температура), что бы отследить О или по ЦЖ. Но у мееня ЦЖ может быть 2 раза с перерывом в пару дней. Поэтому я ориентируюсь по графику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо. Я тоже знаю и решила их не пить. Мне одна врач очень хорошая (семейный доктор), еще в далеком прошлом, сказала никогда не соглашайся на ОК. И что-то я в голову вбила себе это, и все! А сейчас буду проверять гормоны и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Umets, а у нас уже 4ый месяц подходит как после отмены ОК и тоже все никак((( после ОК цикл еще не восстановился нормально, раньше строго день в день приходили,цикл был 28 дней, а щас то 26,то 30,то 34 и прочее.Фиг пойми. Я БТ (базальная температура) не меряю, стараюсь по циркв.ж. определить овуляцию. А дюфастон может блокировать овуляцию.Вам лучшее ее пить с 16 по 25 ДЦ, мне так назначали.Но я всего месяц пила.Да ведь тоже гормональное(( Fuzzz, да сочувствую((( так ужасно малыша потерять,особенно когда он был долгожданный и такой желанный. Изменено 28 января 2013 пользователем Radharani 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Napoly, :isnegzima: Привет сил тебе и терпения. Может и правда нужно отвлечься, отдохнуть. Говорят ведь, что гормоны еще от настроения и нервного состояния зависят. Больше положительных эмоций. А потом набравшись сил и психологически окрепнув можно снова планировать. У меня муж уже дико боится новой Б. Вот и я думаю, мне выкатили список анализов. Теперь работать только на них, а еще и не факт что найдут причину. Муж сказал потерпеть месяц, заработает и начнем заново планировать. Наталья1986, :isnegzima: Очень тебя понимаю, мы все через эту боль прошли и многие уже не один раз. Уже мозг взрываеется, что, почему, как. Решили успокоится, отдохнуть морально. Дома эта тема запрещена в разговор. И с трезвой головой начать снова планировать. Мне в больнице сказали не старайтесь искать причину, в основном это непонятно даже врачам почему происходит так. Конечно анализы нужно будет сдать и контролировать в следующую Б, но не зацикливаться. девочки новенькие нас так много, в этом году у нас должна случиться хорошая беременность с рождением здорового малыша VITANNA2005, Вот и я сейчас жду, когда муж получит деньги и пойдем на пару сдавать гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я забеременела через 8 месяцев после ЗБ. Все эти 8 месяцев мы предохранялись. ОК не принимала, мне прежний гинеколог пытался их назначить, но я отказалась - сослалась на проблемы со щитовидкой. А нынешняя гинеколог даже и не предлагала ОК. За эти 8 месяцев я пролечилась, месяца 4 пила Циклодинон для снижения пролактина, фолиевую и витамин Е, дюфастон для увеличения 2-й фазы и в первом же цикле без предохранения забеременела. Дюфастон, кстати, мне помог - овуляция четко прослеживалась, да и вторая фаза не такая короткая была. Единственное, на что надо обратить внимание, на длину цикла - при цикле 24-25 дней принимать его надо примерно с 13-14 по 22-23 день. Циклодинон назначили без анализов? Если пролактина больше чем надо,это же может мешать наступлению беременности,так? VITANNA2005, arinal - счастливый пуз 2013, аналогично)) вообще столько денег на все эти анализы уходит( дак еще бы понятнее стало,а только больше запутываешься. Я думаю причины мы не найдем почему так случилось, но следующие беременности обязательно будут удачными))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FA-FA-NA-NA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Napoly, Да я тоже в платной, и вообще у нас все не бесплатно, просто если бы мне предложили тогда я бы за все заплатила. Но сказали (не внятно и не понятно) что отправили на гистограмму что-ли, и врач сказал что до 15-16 нед. это не информативно будет. Девочки у меня такая горечь во рту появилась, скорее всего из-за антибиотика. Что это м.б.? У меня всегда от антибиотиков гореч во рту(((даже конфеты горькие)))) Пусть не свистит твоя врач про 15-16 нед у меня 4 нед ЗБ и гистология определила делали микро аборт и то все определили!!! Изменено 28 января 2013 пользователем Umets Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Radharani, Согласна с тобой. Настраиваемся на удачную Б в 2013 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FA-FA-NA-NA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девоньки БТ (базальная температура) с какого дня цикла мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Umets, вроде как с любого.Не принципиально) тока при приеме ОК нет смысла мерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Umets, Да, просто я в тот момент не знала. А теперь сижу и думаю "от того внятного ответа". Radharani, Обязательно будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Umets, Я меряю без перерыва, иногда когда М обильные пропускаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Циклодинон назначили без анализов? Если пролактина больше чем надо,это же может мешать наступлению беременности,так? Не, я выше писала, что сдавала гормоны, в т. ч. и щитовидной железы. Пролактин был чуть выше верхней границы. Оно вроде и некритично, но Циклодинон я пила до наступления беременности. Через месяц после начала приема пересдала анализ - пролактин хорошо так снизился. И да, насколько я поняла, повышенный пролактин блокирует овуляцию и, соответственно, беременность не наступает. А вот что является причиной повышенного пролактина - неизвестно. Мне даже компьютерную томографию головного мозга делали на предмет аденомы гипофиза и еще кучу всяких обследований. Все хорошо, видимо, клиника решила на мне просто заработать))) Девоньки БТ с какого дня цикла мерить? Я меряю каждый день и во время месячных тоже, за исключением дней, когда болею и температурю. Хоть и читала, что БТ (базальная температура) в период менструации не показательна, но не обращаю на это внимания. Вроде мои графики меня еще не подводили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я увидела у вас в профиле назначение на анализы, там нету "фазных" гормонов) в общем-то без разницы, когда сдавать разве что пролактин лучше в первой фазе, т.к. во второй он повышается. так что может, и не надо врача менять)) Radharani, спасибо) VITANNA2005, arinal - счастливый пуз 2013, аналогично)) вообще столько денег на все эти анализы уходит( дак еще бы понятнее стало,а только больше запутываешься. Я думаю причины мы не найдем почему так случилось, но следующие беременности обязательно будут удачными))) и у меня аналогично у нас обязательно все получится и наши детки будут еще более желанными и любимыми вообще я считаю, что мы все молодцы. стараемся, боремся за своих малышей. так что у нас не может не получиться :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1986 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Смотря какая гематома, если была большая отслойка ПЯ, то питания малыш не получал, вот и перестал развиваться. да, отслойка была большая по сравнению с размером плод.яйца. поэтому и пытаюсь понять причину. А еще переживаю, что согласилась на чистку, сейчас читаю на форумах и в большинстве таких случаях (на раннем сроке) вызывают выкидыш медикаментозно или ждут его наступления. Тем более, у меня уже были кровотечения. Удивляет отношение наших врачей, которые толком ничего не объясняют. Догадайся сама... Я тоже верю, что все у нас будет хорошо!!! Ни в коем случае нельзя терять надежду. А забыть и не думать об этом, как советуют многие, не получится никогда - эта рана останется в сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Fuzzz, Спасибо за ответ. Значит, жду когда муж получит денежку и идем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ребенок мужа 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у меня когда мазало - он был еще жив. легла на сохранение на 10 дн. когда вышла на 2й день соски, которые раньше "колом" стояли стали как до Б мягкими ... читала что "такое бывает - грудь то напряжена то нет, то болит, то нет", но вместе с этим - отсутствие изменений в груди, которые начались при Б - самый яркий признак ЗБ. можете глянуть мой график - бт держится норм даже когда он замер, никаких болей нет. только грудь. Это трындец... так жаль . Скорее всего это последствия стресса. Правда. У меня так тоже было: мы росли-росли, а после ссоры с мужем и истерики все закончилось чисткой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ребенок мужа, да ... тоже считаю что стресс. и +простуда. в первый день сохранения мне узистка поставила зб на сроке 3-4 недели, хотя по срокам было 6 нед. узи было после обеда поэтому на чистку не повезли, всю ночь ревела и в общем-то в душе похоронила маленького. с утра врачиха пришла - чтобы забрать на операцию, а я стала упираться - типа буду ждать еще неделю - если не вырастет пя то лягу. она кричать начала на меня что все там запущено, она видела снимки, потом принесла направление в центр. жк, где мне показали как сердечко колотится и что пя в 2 раза больше - как раз на 6 неделю ... оставили сохранять а спустя 3-4 дня я простыла сильно ... ну и когда выходила по срокам он и замер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня тоже и тесты оставались суперполосатыми и токсик был, все было до 14 недель, но ... "не было" груди примерно с 10 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ЗБ ни при каких таких признаках определить нельзя,только по УЗИ и это самое ужасное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня был какой-то смазанный токсикоз (не такой, как с дочурой, с ней меня полоскало - жесть). Сначала хгч рос отлично. в 5 недель не было видно эмбрион, в 6 - 3 мм, но вместо четкого СБ какая-то пульсация, но все росло (ПЯ), матка была по сроку. в 8 недель уже в ПЯ ничего не было. Сегодня сдала гормоны первой фазы (ФСГ, ЛГ, тестостерон, ДГЭА, 16ОН прогестерон, ТТГ, эстрадиол - в Инвитро есть такой профиль). До ЗБ они были все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения