// ANNA // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки как вы считаете на фитнес ходить уже можно? Или дождаться первых М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 VITANNA2005, лучше дождаться месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 НАСТЕНА26, СПС, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) VITANNA2005, мне говорили 2 недели после чистки ждать с фитнесом, ванной и секасом. фитнес вроде как даже хорошо (ходьба и т.п.) - кровь погонять, чтобы спаек и прочей хрени не было, а все хорошо восстанавливалось. я, правда, с лета катастрофически плохо хожу на фитнес(( Изменено 19 февраля 2013 пользователем Fuzzz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 НАСТЕНА26, я тоже за фитнес, недели через 2 после. Тем более, что застой крови не есть гуд. Я тренируюсь дома через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Netty-Ann, Ну ты молодец, я дома себя заставить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки как вы считаете на фитнес ходить уже можно? Или дождаться первых М.? Я через месяц после ЗБ у гинеколога спрашивала, можно ли заниматься спортом. Она сказала, что тяжелых физических нагрузок нельзя, а пресс покачать - пожалуйста. Я сейчас вообще на йогу пошла - мне нравится) Там своя философия и очень интересный подход к восстановлению организма. Так что, надеюсь, мне поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Дааа, собралась одна на фитнесс!! Сейчас сижу и топчу бутерброд!!! Я после больницы похудела, ну естественно ничего не лезло, а сейчас остановится не могу, ппц. У меня М. вот в 20х числах должны пойти, а потом пойду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я тоже растолстела. и все никак себя в руки не возьму((( вешу уже просто неприличное количество кг. надеюсь с этих месячных начать худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 VITANNA2005, меня муж приучил. Я тоже говорила, что не буду дома и это бесполезно. Даже на боди балет пошла (хорошая, кстати, штука), но из-за татуировки бросила. А потом съехались, он через день занимается и я попробовала... и подсела! Если не позанимаюсь, хотя бы раз в неделю, очень неуютно. Он мне главный принцип объяснил: всего понемногу (не можешь сразу 20 приседаний и не надо) и потихоньку наращивать. Fuzzz, мне, блин, не потолстеешь, муж 46 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, я прижигала эрозию 1-лазером, 1 - током это было до 1 родов, через год родила сама без единого разрыва. Моей дочке 12.02 исполнилось 18 лет. Это всё индивидуально. Вот 5 лет стараемся забеременеть и за это время 2 беременности и обе неудачные, замерли в феврале 2011 и 2013. Это как рок какой то. К генетику сказали идти...записалась на 6 марта, правда не знаю какие анализы сдавать, и жду результат цитологии. Медсестра в больнице сказала, что если у женщины резус отрицательный а у мужа положительный и даже есть совместные дети то со временем может развиться резус конфликт. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Annechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня ЗБ была в январе, когда именно замерла, не сказали, на сроке 4-5 недель начался выкидыш (14 января), я даже к тому времени в ЖК не сходила. Анализы через неделю были вроде хорошие (так Г сказала), недавно совсем сдавала кровь - какая-то густая, но я слышала, что после чистки такое бывает. Такое со мной первый раз, дочке скоро 7 лет, хотим очень второго. Очень не терпится начать пробовать, мама и муж уговаривают подождать хотя бы пару месяцев. На УЗИ еще не была. Прочитала тут у вас загадочную фразу, что пока организм не восстановился, заБ и не получится - это правда? Когда вы планируете пытаться снова? Я не могу перестать об этом думать, читаю постоянно форумы, муж говорит, что накручиваю только себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 TanTanchik, У меня тоже было в январе (23 числа), но срок был побольше. Планировать усиленно будем с июня. Да, мне врач так говорил, но все же советовал подождать 4-6 месяцев, он говорил восстановишься и морально. Моей дочурке тоже скоро 7 лет будет, и эта Б. была очень желанная и долгожданная. Я хочу полностью провериться, для своего же спокойствия, а потом в бой, и вам это посоветую. Сейчас весна будет, закреплю организм витаминами и т.п., да и муж попьет спеман и витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Надо же, как все похоже у нас. Мне говорили, что срок был маленький, можно раньше, чем через полгода. Витаминки мы пьем вместе с мужем. СГ, я думаю, он не будет сдавать (ведь заБ получилось почти сразу, как начали стараться), а на скрытые проверяться его отправлю. И сама сдам на скрытые, м.б. и на гармоны, как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ...Очень не терпится начать пробовать, мама и муж уговаривают подождать хотя бы пару месяцев. На УЗИ еще не была. Прочитала тут у вас загадочную фразу, что пока организм не восстановился, заБ и не получится - это правда? Когда вы планируете пытаться снова? Правильно муж и мама говорят - не спеши. Организму нужно время восстановиться, эндометрий нарастить. Даже если анализы прекрасные, не факт, что следующая поспешная беременность не закончится так же. Такие случаи в этой темке есть, почитай внимательно. Практически все врачи советуют 6 месяцев подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вы правы, конечно, потерпеть нужно. Врачи перестраховываются по поводу 6 месяцев. А истории есть всякие, есть и хорошие. О плохом думать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я усиленно ищу информацию для чего назначают ОК, для того чтобы не забеременеть или есть какие то медицинские надобности???? Если чисто для предохранения то можно и @#$%&ами предохранятся и не травить себя химией и гормонами. У меня после 1 замершей делали полное обследование на инфекции и гормоны - ничего не нашли, но тогда срок был меньше. Сейчас врач говорит не видит смысла обследовать опять, что скорее всего генетический сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) TanTanchik, я выбрала западный метод 2 цикла подождала, сдала основной, на мой взгляд, список анализов и, поскольку все в норме, снова в бой. мы с мужем вместе читали статьи и думали. Приняли такое решение, но подчеркиваю, это только наше решение. Врач говорил достаточно ждать 3 месяца. Врач хорошая, я ей доверяю. Annechka, та же врач была совсем не против @#$%&ов. Но мы разговаривали почти на равных, она даже не сразу поверила, что я сама не врач. Поэтому, когда я аргументировала свое нежелание пить ОК, т.к. есть вероятность сгустить кровь, она согласилась. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Annechka, По поводу ОК. В том то и дело, что выкидыш или ЗБ не являются показанием к назначению ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparklet 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мне врач на мой вопрос можно ли обойтись без ок,сказала что конечно можно,если будете другими методами предохраняться и что они не для лечения а именно для предохранения. А по поводу того сколько ждать - у нас получилось 2 цикла (цикл после чистки и следующий) по времени это 3 с лишним месяца. На третий цикл уже начали планировать. Врач поддержала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я усиленно ищу информацию для чего назначают ОК, для того чтобы не забеременеть или есть какие то медицинские надобности???? Если чисто для предохранения то можно и @#$%&ами предохранятся и не травить себя химией и гормонами. Как говорят врачи, чтобы яичники отдохнули, ну и в расчете на ребаунд-эффект, то есть на возможность забеременеть в течение одного-двух циклов после отмены ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Netty-Ann, Ваша врач права, у меня так вообще она густая, и у очень многих проблемы с восстановлением после ОК. Это пить 3 мес. ОК, а потом неизвестно сколько еще нужно восстанавливаться. У примерно 20% девочек сразу Б. после ОК, а остальные как мучаются! Я точно не хочу с ними связываться, есть масса других способов предохранения, тем более у меня до мая вообще половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Люняша, а я боюсь, потому что после отмены у меня цикл удлинялся и беременность наступала на 30 д.ц. и оба раза плохо кончилась (мужчины разные). VITANNA2005, это не врач права, а я вовремя ей напомнила про такие последствия ОК. Я же и говорю, она думала, что я сама врач (а что делать, хороших врачей мало, приходится самой разбираться) Но я хочу оговориться, я стараюсь читать научные статьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вы правы, конечно, потерпеть нужно. Врачи перестраховываются по поводу 6 месяцев. А истории есть всякие, есть и хорошие. О плохом думать не хочу. А о плохом и не надо думать) Я даже на Бэбиплан реже стала заходить, тут как поначитаешься - все примеряешь потом на себя. Лучше взять на заметку причины ЗБ, о которых тут часто говорят, и с этим потом идти к своему врачу. Все-таки лучше твоего гинеколога ситуации никто не видит) зы: меня можно и нужно на ты Люняша, а я боюсь, потому что после отмены у меня цикл удлинялся и беременность наступала на 30 д.ц. и оба раза плохо кончилась (мужчины разные). А коагулограмму ты делала во время беременности? Действительно причина в слишком густой крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А еще, хоть и сложно, нельзя зацикливаться. вот не меряю я бт и не ловлю О, но у нас секс через день, максимум 2. В первый цикл по рукам себе давала (хоть завязывай), чтоб не мереть бт и О не высчитывать. Сегодня уже легче, но тестики мочу. Не могу не мочить. Но не расстраиваюсь, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения