Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо девочки за ответ, лишний раз подтвердили, что ОК ни к чему. У меня кровь не густая, у меня наоборот организм склонен к кровотечениям и Антимюллеров гормон 0,39 при норме от 0,5 до 1. И если я буду ещё ОК пить, то мои яйцеклетки вообще никогда не с овулируют. + в анамнезе операция по удалению фибромиомы и все врачи в один голос говорят, что у меня эстрогена- прогестероновая недостаточность. При этом все гормоны в норме. И как это понимать я не знаю. Но я не сдаюсь... до лета восстановлю организм, сброшу лишние кг, потому как лишний вес способствует плохой выработке гормонов, подкоплю витаминов и снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Люняша, нет, делала после. После - идеальная. В следующий раз обязательно буду держать под контролем. Меня убили в эту Б врачи. Один заявил, что я не рожу пока у меня варикоз малого таза (он не лечится в традиционной медицине), другая порекомендовала колоть разжижающие при следующем планирование, для профилактики, третий собирался прописать мне ОК на месяц с неполным выкидышем Annechka, верный настрой Изменено 20 февраля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Annechka, иногда выписывают для восстановления цикла, мне выписали в качестве контрацепции, я пить не собираюсь (никогда не пила и не буду). Мы нас с ППА уже довольно долго предохраняемся, зачем себя травить? Тем более я читала, что и правда от них организм должен отойти. Зачатие на отмене мне не интересно, с зачатием то проблем нет. netty-ann, спасибо за ответ! Я тоже за западный метод! Я естественно начну пробовать снова, когда буду уверена, что все в порядке у нас. Annechka, а мне надо наоборот - набрать кг. Изменено 20 февраля 2013 пользователем TanTanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 TanTanchik, всегда пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да девочки многие здесь правы, вырубить бы БП до лета, и все было бы хорошо. У меня сейчас вообще каша в голове полная. Буду слушать врача, и пойду только в ЖК. В частные клиники уже столько денег вынесла что не хочу, всегда мнения расходились у врачей, и у меня вечная паника была и в какой-то степени злость на них, а на минуточку один прием (просто прием) почти 20 у.е. ! Дочку зачала и выносила у врача с ЖК, меньше знала и лучше спала, и так буду дальше только к ней ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ....... Дочку зачала и выносила у врача с ЖК, меньше знала и лучше спала, и так буду дальше только к ней ходить. Я тоже кучу клиник обошла и разочаровалась в них, вот думаю в обычную районную ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Я тоже с первой беременностью не знала и не интересовалась даже проблемами этими, мне предлагали лечь на сохранение, а мне учиться надо было - какое сохранение Так что я в январе была в полном шоке и ужасе, когда в больницу попала и там других девушек послушала. Я вообще даже думала, что ВБ поправляют врачи и дальше все нормально... Меньше знаешь, крепче спишь - это правда ) Но и многие знания не помешают. Кстати, кто уже был беременными после ЗБ, какие нужно меры сразу предпринимать? На сохранение сразу кладут, или только по показаниям? Изменено 20 февраля 2013 пользователем TanTanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 TanTanchik, Знаю что на сохранение кладут на том сроке, на котором было замирение плода, мне так врач сказала, это для перестраховки. Мое сердце подсказывает что мне еще при планировании назначат препараты разжижающие кровь! А может и нет, ведь все может сейчас поменяться. Девочки кто начнет планировать с конца мая, начало июня добавляйтесь в друзья! Так нам будет легче общаться потом и сверять анализы и т.п., ну хотя и тут можно будет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 меня ложили на сохранение сразу как увидели плод в матке и сказали, что буду лежать до 12 недели, но в 8 всё закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Annechka, Блин, а что-то делали???? Кроме стандартного набора :магний, прогик, ношпа.??? Может нужно было разжижающие уколы делать, или еще что-то проверять анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я усиленно ищу информацию для чего назначают ОК, для того чтобы не забеременеть или есть какие то медицинские надобности???? Если чисто для предохранения то можно и @#$%&ами предохранятся и не травить себя химией и гормонами. У меня после 1 замершей делали полное обследование на инфекции и гормоны - ничего не нашли, но тогда срок был меньше. Сейчас врач говорит не видит смысла обследовать опять, что скорее всего генетический сбой. Мне лично ОК назначили на 63 дня для лечения эндометриоза, а после сразу сказали беременеть срочно, пока снова эндометриоз не разыгрался, получится почти 5 месяцев пройдет после чистки. Насчет загустевания крови не знаю, я сдавала гемостазиограмму перед назначением, она в норме. В общем 18 марта последняя таблетка и с апреля будем снова планировать, а пока муж пусть попьет Спеман, Спермаплант, Селцинк и витаминки. Да девочки многие здесь правы, вырубить бы БП до лета, и все было бы хорошо. У меня сейчас вообще каша в голове полная. Буду слушать врача, и пойду только в ЖК. В частные клиники уже столько денег вынесла что не хочу, всегда мнения расходились у врачей, и у меня вечная паника была и в какой-то степени злость на них, а на минуточку один прием (просто прием) почти 20 у.е. ! Дочку зачала и выносила у врача с ЖК, меньше знала и лучше спала, и так буду дальше только к ней ходить. Я уже 9 лет ходу в свою ЖК и по знакомству к Г ходила, никто меня не лечит, дурью маются только, а время мое женское уходит! TanTanchik, Знаю что на сохранение кладут на том сроке, на котором было замирение плода, мне так врач сказала, это для перестраховки. Мое сердце подсказывает что мне еще при планировании назначат препараты разжижающие кровь! А может и нет, ведь все может сейчас поменяться. Девочки кто начнет планировать с конца мая, начало июня добавляйтесь в друзья! Так нам будет легче общаться потом и сверять анализы и т.п., ну хотя и тут можно будет тоже. А ты гемостаз делала? Чего все теперь к густоте крови то привязались, я двоих выносила и родила, сроду не знала об этом ничего и никаких анализов не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) VITANNA2005, ношпа, магний В6, прогестерон, дюфастон, через сутки открылось кровотечение, узи показало ретрохориальная гематома добавили дицинон, вот и все лечение.... через 1,5 недели плод замер, ещё 4 дня все это пила и кололи потом контрольное узи и конец. Гемостаз сдала на 5 день после чистки все в норме, в прошлую замершую тоже самое. Тут что-то другое, скорее генетический сбой или резус конфликт Изменено 20 февраля 2013 пользователем Annechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а у меня не было ни гематом никаких, ни отслойки, ни мазни, ни кровотечений, ни болей, тоже принимала "на всякий случай" по назначению врача Утрожестан, Магне Б6 форте, Фольку, витамин Е, Йодомарин, бодро с мужем пришли на скрининговое УЗИ в 13 недель и все ... занавес: ПЯ 42,5 мм на 11 недель, а эмбриончик в нем КТР 5,5 мм на 6 недель без СБ. Ну как так, до сих пор не верю и думаю, а вдруг зря выскоблили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Natycuk на ОК, Согласна на все 100%, но у меня лично была плохая коагулограмма с 5 нед, в 8 нед. я пересдала анализ- улучшился, фибриноген был выше нормы, и врач решила отменить асперкард, и тогда у меня ЗБ. Может и не в этом причина, остальное все в норме было. Хз..., и причину найти просто не возможно уже.. VITANNA2005, ношпа, магний В6, прогестерон, дюфастон, через сутки открылось кровотечение, узи показало ретрохориальная гематома добавили дицинон, вот и все лечение.... через 1,5 недели плод замер, ещё 4 дня все это пила и кололи потом контрольное узи и конец. Гемостаз сдала на 5 день после чистки все в норме, в прошлую замершую тоже самое. Тут что-то другое, скорее генетический сбой или резус конфликт У нас с мужем тоже резусконфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 VITANNA2005, че же меня никакая сво... на коагулограмму то не отправила ни во сколько недель, я ее сделала уже после чистки, может во время Б у меня она тоже плохая была!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас с мужем тоже резусконфликт. У вас есть совместные дети? VITANNA2005, че же меня никакая сво... на коагулограмму то не отправила ни во сколько недель, я ее сделала уже после чистки, может во время Б у меня она тоже плохая была!? я грешила на врача, что во время уколов дицинон не проверяли кровь на гемостаз, сдала на 5 день после чистки все оказалось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а у меня не было ни гематом никаких, ни отслойки, ни мазни, ни кровотечений, ни болей, тоже принимала "на всякий случай" по назначению врача Утрожестан, Магне Б6 форте, Фольку, витамин Е, Йодомарин, бодро с мужем пришли на скрининговое УЗИ в 13 недель и все ... занавес: ПЯ 42,5 мм на 11 недель, а эмбриончик в нем КТР 5,5 мм на 6 недель без СБ. Ну как так, до сих пор не верю и думаю, а вдруг зря выскоблили? Отпусти его с миром! У меня тоже такие мысли, и даже ночью сниться, а утром иногда животик поглаживаю по привычке! Но мы должны понять что ничего не вернешь! Я даже после чистки у врача спросила, правда ли что он не на 12 нед, он сказал да, эмбрион на 8-9 нед. VITANNA2005, че же меня никакая сво... на коагулограмму то не отправила ни во сколько недель, я ее сделала уже после чистки, может во время Б у меня она тоже плохая была!? Вот не знаю!!!! Я наблюдалась у двух врачей , одна в частной, и одна в ЖК. И они обе назначили коагулограмму а потом асперкард, но только потом та, кот. в частной решила его отменить и ПИ...Ц моей беременности. А я не разбиралась на тот момент, и вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а мне сны снились 4 ночи подряд... что уже конец... моё сознание отказывалось верить, и грудь после чистки ещё больше распухла, все врача спрашивала, может ???????? ответ "беременности нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а мне сны снились 4 ночи подряд... что уже конец... моё сознание отказывалось верить, и грудь после чистки ещё больше распухла, все врача спрашивала, может ???????? ответ "беременности нет" У меня через 3-5 дней после чистки вообще молоко из груди лилось, блин слезы опять наворачиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Natycuk на ОК, Успокойся, у меня тоже молоко было неделю. Не плачь!!!! Нужно быстрее восстанавливаться и морально тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня через 3-5 дней после чистки вообще молоко из груди лилось, блин слезы опять наворачиваются! как я тебя понимаю , у меня уже неделю истерика, муж успокаивает, что мол подождем немного и опять стараться, что все у нас получится.... только возраст поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Annechka, Какой возраст!!?? О чем ты говоришь, тебе что 50-60 лет?))) У меня родная тетка родила третьего в 42, и после родов помолодела на лет так 25!!! И сказала, что если бы не проблемы с мужем, в 45-46 еще бы родила. У нее 3 пацана, и она о девочке мечтала. Знаешь как говорят :любви все возрасты покорны, и здесь то же самое! Так девочки давайте обсудим какие витамины будем пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Annechka, Так девочки давайте обсудим какие витамины будем пить? Я сейчас допиваю елевит... Девочка в больнице говорила, что с 1 ребёнком ходила очень плохо... все время сохраняли, а вот перед второй беременностью пила витамины фирмы NSP, я вот тоже думаю их купить сейчас и пропить для профилактики, они вроде на травах... читаю пока и собираю информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Annechka, А сколько их нужно пить интересно? Есть витамины которые нужно пить например месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ещё не смотрела думаю порыть в инете и почитать побольше информации, а потом принимать решение. Елевит пью по 1 таблетке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения