Tane4ka_0107 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 yul-chik, это толщина воротникового пространства, ее меряют на сроке 11-13.6 недель, так как это один из маркеров на трисомии. Но мне-то в 9+4 померяли, я думаю не информативно, а врач сказал, что тем более должно было быть меньше. Короче не знаю уже что и думать Blondimama, мне очень очень жаль зато в следующий раз все обязательно будет хорошо И у меня не кровит, но я ничего не принимаю. Все, решено, буду просить чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет девочки, вчера поставили ЗБ, ... Сочувствтвуем... все у нас будет хорошо...зачнём, выносим и родим здоровых малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) да девчоночки -я понимаю что может организм мой и восстановиться месяца через 3 уже -но я так теперь боюсь знаю что может замереть и когда и пол года ждут и больше -тут никто не застрахован, ну просто сейчас мне очень хочется чтобы врач сказала-ну все теперь иди пробуй!и чтобы там сразу расписала мне что принимать если что, чтобы утрожестан или дюфастон сразу назначила во время планирования...просто делать попытку самой на свой страх и риск я больше не буду -хотя конечно много тут девочек писали что беременели раньше чем пол года и все отлично.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Blondimama, тогда нужно ждать когда пройдёт внутренний страх, он конечно до конца не пройдёт, но всёже. Я после первой замершей ужасно боялась 5-6 недели, после второй наверное буду бояться 7-8. Но я искренне верю в то, что я обязательно рожу ещё одного ребёнка. Надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Annechka, я полностью согласна -надежда умирает последней!внутренний страх не пройдет конечно и через 6 месяцев -ну просто беременеть опять не выждав опять назначенный врачом срок не имею просто щас права -тогда нужно будет идти к другому уже врачу -потому что на месте своего гинеколога я бы наверно прибила бы сама)) ну я и сама не смотря на жуткое до боли желание -беременеть хоть сейчас!! буду скрипя зубы ждать августа -утешаю себя тем что там лето -организм будет более отдохнувший, витаминами запасусь, после пережитого конечно беременеть с легким сердцем наверное уже не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Поговорила с врачихой, она уже оказывается знала, ей узист позвонил. Говорт у ним все забито дощ конца марта, сказала ехать к ним через неотложку, не ждать, а вот прям сейчас ехать. Написала мужу, надеюсь он сможет со мной, очень боюсь одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tane4ka_0107, удачи!!пускай все пройдет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Blondimama, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Blondimama, ты знаешь (ничего, что на ты?), я читала статистику, в том числе ту ветку, что у нас здесь. Все очень индивидуально кто-то ждет 6 месяцев и снова ЗБ, а кто-то через цикл-два Б и все отлично. Мне кажется, что врач твоя просто нашла способ свалить ответственность за вторую неудачу на тебя. Прям заранее. Tane4ka_0107, Мы все здесь с тобой! Держись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Annechka, я полностью согласна -надежда умирает последней!... Я тоже буду ждать минимум три месяца и искать врачей... теперешнему гинекологу почему-то не очень доверяю... Хотя мой гинеколог отличный гинеколог-хирург, а нам нужен гинеколог-репрудоктолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Поговорила с врачихой, она уже оказывается знала, ей узист позвонил. Говорт у ним все забито дощ конца марта, сказала ехать к ним через неотложку, не ждать, а вот прям сейчас ехать. Написала мужу, надеюсь он сможет со мной, очень боюсь одна Ну держись, все нормально будет. И по истечении времени действительно проходит, легче становится. Я, например, жутко боялась самого выскабливания, просто до ужаса. Но на самом деле это быстро, главное, чтобы наркоз сделали хороший. И потом отследить чтоб все хорошо сократилось и ничего не осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tane4ka_0107, Удачи тебе, крепись и не бойся. Все пройдет хорошо. А мужа постарайся взять, чтоб он потом отвез (отнес) анализ плода на исследование! Тебе это пригодится. Мужчины более сильные в этом плане. У меня например муж на работе, родители были с малой, я была сама, это морально еще тяжелее, но ничего МЫ сильные, и как мне муж сказал "прорвемся и добьемся своей цели"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Поговорила с врачихой, она уже оказывается знала, ей узист позвонил. Говорт у ним все забито дощ конца марта, сказала ехать к ним через неотложку, не ждать, а вот прям сейчас ехать. Написала мужу, надеюсь он сможет со мной, очень боюсь одна Конечно ехать, ждать нельзя.Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже буду ждать минимум три месяца и искать врачей... теперешнему гинекологу почему-то не очень доверяю... Хотя мой гинеколог отличный гинеколог-хирург, а нам нужен гинеколог-репрудоктолог. Да, врач это важно. У меня предыдущая гинеколог была дура полная - отправила меня беременеть с воспалением в матке (я сейчас понимаю, что все признаки были на лицо - мазня до и после месячных, боли, в середине иногда мазало, на УЗИ эндометрий был толстоват). Вначале мазки были ужасные (лейкоциты - до 50), вылечили эрозию и отправила... В результате - ЗБ, гистология - хр. эндометрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Netty-Ann, да просто это не только моя врач но и другие все врачи сказали -что моя вторая беременность сорвалась из-за того что матка не восстановилась и гормональный фон в норму не пришел, моя то Г как раз не ругала меня когда я пришла - но проблемы то сразу были - низкий прогестерон, живот тянуло из-за этого ужасно аж в поясницу отдавало, плодное яйцо отставало по размерам от срока - хгч ниже нормы был тоже-а как дали поддержку сразу стало все расти -просто моя ошибка была что я еще хоть пару циклов не выждала да и что не пришла к ней сразу как поняла что беременна -так может она б сразу мне назначила утрожестан или дюфастон, а т.к. проблем с прогестероном у меня никогда не было я даже и не задумывалась чтоб сама начать принимать их на этапе планирования - и к ней пошла только когда задержка была уже 12 дней, вобщем понадеялась что организм уже готов сам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, а как долго у вас кровило после чистки? У меня кровило в день чистки и на следующий день чуть-чуть, потом 2 дня сухо, потом 3 дня выходило кусочками и ещё 2 дня выделение алые чуть чуть. Я вот думаю, то что 2 дня сухо а потом начались выделения, может это уже месячные пришли???? или это просто после выскабливания так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, а как долго у вас кровило после чистки? У меня кровило в день чистки и на следующий день чуть-чуть, потом 2 дня сухо, потом 3 дня выходило кусочками и ещё 2 дня выделение алые чуть чуть. Я вот думаю, то что 2 дня сухо а потом начались выделения, может это уже месячные пришли???? или это просто после выскабливания так. У меня кровило мало, боли были спазматические - это плохо. Оказалось, гематометра, матка плохо сокращалась, промывали полость матки антисептиком. Думала с ума сойду... В норме должно быть - крови не много, но неск дней, и никаких болей (по крайней мере сильных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки скажите у меня в 2009г была первая замершая,в гистологии написано "в мазке слущенный плоскоклеточный эпителий,эритроциты,мментоядерные(может и не правильное слово) лейкоциты.заключение :воспаление немикотической(не могу слово разобрать) природы. вот что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У меня кровило мало, боли были спазматические - это плохо. Оказалось, гематометра, матка плохо сокращалась, промывали полость матки антисептиком. Думала с ума сойду... В норме должно быть - крови не много, но неск дней, и никаких болей (по крайней мере сильных) У меня болей небыло, сразу укололи обезбаливающее, окситоцин 3 дня, цефтриаксон, мовалис, флуконазол, свечи гексикон во в?@#$%& и свечи дистрептаза ректально. На 10 дней лечение. девочки скажите у меня в 2009г была первая замершая,в гистологии написано "в мазке слущенный плоскоклеточный эпителий,эритроциты,мментоядерные(может и не правильное слово) лейкоциты.заключение :воспаление немикотической(не могу слово разобрать) природы. вот что это может значить? А что доктор говорит, они же должны были обратить внимание и пролечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, а как долго у вас кровило после чистки? У меня кровило в день чистки и на следующий день чуть-чуть, потом 2 дня сухо, потом 3 дня выходило кусочками и ещё 2 дня выделение алые чуть чуть. Я вот думаю, то что 2 дня сухо а потом начались выделения, может это уже месячные пришли???? или это просто после выскабливания так. Месячные не могут так придти. У меня пришли ровно через 30 дней, причем кровь была с оранжевым отливом. Это у тебя выходят остатки после выскабливания. Надо обязательно сделать контрольное УЗИ. Мне тоже кололи окситоцин, нош-пу, еще какие-то уколы, но не помогало особо. Произошел спазм шейки, она сомкнулась раньше времени, и там остались сгустки. Пришлось делать промывание. Мне то время вспоминается как какой-то кошмар, я 2 недели в больнице пролежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparklet 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 НАСТЕНА26, Скорее всего это слово "некротической" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Annechka, У меня мазало недельку где-то, и так день чисто- день мазня (без кусочков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня мазня была ровно 14 дней -с 15 дня -чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Blondimama, ну, через цикл - это действительно рано. Даже в западных мед изданиях пишут про 2, а лучше 3 месяца. Но мне в Москве врачи сказали, если чистка пройдет хорошо (что ТТТ и произошло), то 3 месяцев достаточно. И, опять же, я сразу оговорилась, что планировать стоит, только при отличных анализах, в том числе на гормоны. В любом случае, я очень тебе сочувствую! Не вини себя. Хоть я и не воцерковленный человек, но тут поддерживаю мнение о смирении. Все прошло, а дальше будет все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Netty-Ann, спасибо!!буду верить что в след раз все получится!! да я вот как ужаленная в попу понеслась беременеть сразу-потому что сдала кучу анализов в начале цикла -ни инфекций, ни торчей, гемостаз,афс, ТТГ все было в норме - я вот и решила-что все у меня зашибись, почистили тогда вакуумом т.к. срок маленький был -самочувствие было отличное -ну я решила что типо красота - буду пробывать -типо если организм не готов-то и беременность не наступит -а она очень даже наступила -ну я сразу поняла что что-то не так -очень тянуло поясницу и низ живота-я думала тонус просто и папаверин себе вставляла а оказалось так тянуло из-за нехватки прогика сильной -вобщем желтое тело вообще не тянуло мою беременность -а эмбриончик рос хорошо -сроку соответствовал день в день-плодное яйцо только отставало-питания ему не было видимо вообще.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения