Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Да малыши они прикольные))))) У нас на счет тестов пока не курсе)))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас дочка на НГ после боев курантов так и заявила - я загадала, чтобы мама была беременной :D Так что в этом году я обязательно ей буду (и во второй раз будет все хорошо, я уверена). Дочке скоро 7, очень ждет братика, чтобы с ним играть и учить. :D

Netty-Ann , держу кулачки! ;)

TanTanchik,  спасибо!

Мой еще не решил кого хочет. Но поставил условие, чтоб малыш спал в его комнате, чтоб ему было удобнее за ним ухаживать)))

И маме хорошо )))))

Masha51,  моему уже 9

Всем приветик!

Девочки у меня малая (6,5 лет) тоже очень хочет братика! Но представляете когда я с ней пошла в ЖК (срок был 8 неделек), так она мне говорит : мама зачем мы сюда пришли? Ты что чувствуешь себя беременной? И сказала не чувствуй, папа же на работе!!!! Примерно на том сроке и все произошло. Я конечно обалдела тогда, и мысли были жуткие! Вот думаю неужели дети наши точно чувствуют все, и даже что будет.

Изменено пользователем VITANNA2005

А мы моей не говорили, вообще знала только моя мама, маме мужа тогда сказали, что м.б, еще не точно. Потом ей муж сказал, что нет, ошиблись... Малой и в след. раз не будем говорить, пока живот не заметит - ни к чему, разболтает по всему садику, а там мама работает моя. Чем меньше народу знает, тем лучше.

VITANNA2005, Данька успокаивал, они с мужем верили, что все будет нормально.

Я его обрадовала, когда мы планировать начали. Он уже года 3 мне мозг ест (я еще замужем не была)."Мама, если ты мне братика не родишь за 4 года, мы его в дет доме возьмем!"

Изменено пользователем Netty-Ann

Ого, как серьезно. Моя примерно со свадьбы, или чуть раньше - давайте братика, а скоро? а скоро? :D

Ну и лежала я в 4 недель. Как рвз начало сентября, пришлось ему в школу самому ездить и дома мне чай с печеньками мне делать...

Ну и лежала я в 4 недель. Как рвз начало сентября, пришлось ему в школу самому ездить и дома мне чай с печеньками мне делать...

Самостоятельный уже, мужчинка маленький! :)

TanTanchik, Это еще что! Когда ему было 3 года он мне заявил: "когда я стану папой, у меня будет 4 детей! 2 мальчишек и 2 девченок, чтоб им скучно не было!"

Netty-Ann

Ммммм какие Вы уже большие)))))

А наш еще вспоминаем о братике или сестрички, когда заставляем убирать) Нам он предъявляет, что у нас чисто, т.к. нас двое , а он один)))))

TanTanchik, спасибо мужу, помогает мне немного сбавить обороты по удержанию сына под юбкой))

Ну и сын умничка, вот сейчас на тренеровку потопал. Фехтование у него!

Masha51, еще чуть и вы будете такими. Оглянуться не успеешь

У меня тоже муж с дочкой хорошо ладит, давно считает ее своей и она его сразу стала папой звать. В воспитании мужчина полезный, это факт.

marusys, а я в тренажерный зал пошла после зб. плакала много когда была одна. и в один прекрасный момент решила что могу и мужика своего потерять если дальше буду плакать. вот и пошла в тренажерку - лучше засыпать от усталости в зале чем от слез - я так решила ...

• Нравится 2

TanTanchik,

Она ничего не знала. Она рассмотрела в ЖК все фотографии, и я так думаю догадывалась. Но сам факт "мама не чувствуй себя Б."

Изменено пользователем VITANNA2005

Даже страшно представить, так хочется чтобы он был маленький! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Я не готова к этому(

TanTanchik, это нам повезло! я не первый раз пытаюсь личную жизнь устроить и чего только мы с Данькой не видели! а уж биологический папа!!! уже даже пытался у меня сына отсудить из ревности. Данька с ним общается, поэтому папа он. Мы решили, что Коля (нынешний мой муж) будет скорее другом и вредным старшим братом. Хотя Данька в сочинениях пишет, что это "Коля, точнее мой папа"

Masha51, Готовься!

Мой сын - мой лучший друг (в известных пределах), помощник и опора. О чем я давно ему сообщила. Хотя он и сам не хочет взрослеть))

Netty-Ann, у нас, слава Богу, биологический из поля зрения пропал сразу после развода (ей было 2,5), но зараза - удочерить ее не дает. написал осенью жалобу в опеку, что ему не дают общаться, мы там все объяснили, женщина нас поняла и сказала, что никто не заставит дочку с ним общаться. Теперь тихо, никто не рвется общаться, только баба с дедом приезжают, иногда с племянницами.

У меня тоже с сыном очень доверительные отношения, мы с ним секретничаем, если я устала он меня жалеет, а тут как-то заявил, что будет моим мужем)))))

Masha51,  а, ну, это нормально. Все через это проходят)))

мне мой сын(ему 1г и 3 мес)вчера прыгал на мне ,а телек смотрела и смотрю на него,он что то по своему сказал,потом такой "ляля" и целует мне живот(((мне сразу как то не по себе стало(((((((я когда еще была беременной,ему объясняла что у мамы ляля в животике и нельзя на мне прыгать,он видно это запомнил.

сегодня 10тый день со дня чистки,ходила к гинекологу,она меня посмотрела,взяла мазок на скрытые инфекции,дала направление на бесплатные анализы на гормоны.я удивилась что они бывают бесплатными.на кресле сказала матка хорошая,но еще есть желкое тело(((блин когда я уже перестану чувствовать себя беременной?как это все надоело,вечные тошнотики,головокружения(((врач сказала пока хгч не выйдет,так и будет дальше(((ради малыша бы потерпела,а так попусту не хочу((((((((

Девочки, привет, пишу из больницы - только что сделали чистку, буду лежать еще часа 2-3 и домой. На душе гораздо легче, чем последние пару дней. Сказали заберут материал на исследование, посмотрим что и как. В среду на прием к гинекологу, будем думать что и как дальше.

Tane4ka_0107,

Ну слава богу что все хорошо. Раз пишешь, значит хорошо отошла от наркоза! Крепись и быстрее восстанавливайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...