TanTanchik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мне мой сын(ему 1г и 3 мес)вчера прыгал на мне ,а телек смотрела и смотрю на него,он что то по своему сказал,потом такой "ляля" и целует мне живот(((мне сразу как то не по себе стало(((((((я когда еще была беременной,ему объясняла что у мамы ляля в животике и нельзя на мне прыгать,он видно это запомнил. сегодня 10тый день со дня чистки,ходила к гинекологу,она меня посмотрела,взяла мазок на скрытые инфекции,дала направление на бесплатные анализы на гормоны.я удивилась что они бывают бесплатными.на кресле сказала матка хорошая,но еще есть желкое тело(((блин когда я уже перестану чувствовать себя беременной?как это все надоело,вечные тошнотики,головокружения(((врач сказала пока хгч не выйдет,так и будет дальше(((ради малыша бы потерпела,а так попусту не хочу(((((((( ой, у тебя еще такой маленький сынишка - я бы даже не задумывалась еще о втором )))) успеешь! Девочки, привет, пишу из больницы - только что сделали чистку, буду лежать еще часа 2-3 и домой. На душе гораздо легче, чем последние пару дней. Сказали заберут материал на исследование, посмотрим что и как. В среду на прием к гинекологу, будем думать что и как дальше. Быстро там у вас выпускают! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 НАСТЕНА26, моей доченьке в августе 5 лет..так вот она тоже очень ждала каждый день спрашивала..Когда чистку сделали, меня вывезли, и муж говорит что я постоянно говорила "что я скажу Маше про Мишу???", говорит там пол палаты плакали(((( Так вот со дня чистки Маша ни разу меня не спросила об этом... По поводу тошноты, то меня и тошнило и рвало до самых месячных, ты права ради ребеночка это терпеть можно..ну когда у меня началась рвота на следуюющий день после чистки дома, я рыдала так, что муж еле успокоил..наверное все соседи слышали((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 TanTanchik, неее,а я задумываюсь уже когда сынуле было пол года,мужа вот только сейчас уломала.я хочу чтобы разница маленькая была между детками Иванова_28, вот и меня на 3ий день после чистки рвало,стояла над унитазом и ревела(((меня только успокаивать некому((муж в командировке,вот сегодня только приедет.у нас так и с первой замершей было,никого рядом не было,не знаю как я сума не сошла.родители хотели поддержать,а я только огрызалась,их поддержки я не хотела,хотела только чтобы муж меня только обнял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Все все девчушечки, с которыми это случилось, будем верить в то что это последнее наше испытание и жить планами о будущих карапузах))) .. У меня уже прошло больше пяти недель, и состояние намного лутше, тем более с каждым новым днем мы все приближаемся к новой Б, и отдаляемся от той беды, которая с нами уже случилась и пик боли моральной и физической прошел.. Что касается сроков, то я немножко в растерянности, решила вродь уже на конец мая где то 4,5 месяца пройдет..но тогда я не смогу поехать на море, хочется и малышку отвезти и самим отдохнуть и с новыми силами в бой)) И на самом деле, сейчас немножко отпускает, и мне кажется как пройдет 4 месяца так и еще парочка...и все будет у нас всех очень преочень хорошо)) Про сроки 6мес или 3 мес этом конечно логика есть вродь полностью и согласна, но в то же время есть люди которые несколько лет ждут и снова случается беда((( И мне недавно сказал один верующий человек, что у каждого из нас есть своя ноша, и если что-то должно случиться то оно случится, и никто не сможет этому помешать ни один доктор никто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванова_28, вот и я давно себе говорю: пусть все будет так как должно быть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Иванова_28, вот я тоже так думаю,поэтому я не буду ждать пол года,а пролечусь(если что то есть) и снова в бой,после первой замершей прождали пол года и что результат?через 1,5 года только забеременела(((время теряла.раньше верила что Боженька 2 раза не наказывает,я ошибалась(((вот меня наказали.но и наградил он меня чудесным сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 НАСТЕНА26, и я, и я, и я того же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, а я когда заБ, то старшая дочурка (21 год) сказала: "Мама, ты же все время говорила, что не можешь больше иметь детей!" А младшая узнала, что я была Б уже когда я в больнице после чистки валялась, очень расстроилась, что малыша не будет! Старшая расстроилась, так как рассчитывала, что детские вещички потом ей перейдут, они с женихом примерно через 2 года тоже планировать Б будут. А насчет когда можно снова планировать, мне на УЗИ через месяц после чистки врач сказал, что снова Б лично мне можно не раньше, чем через полгода, а в идеале через год, капец, а мне то уже 40 лет в июле будет! В апреле пойду сдавать ФСГ и АМГ, если они будут провальными, то планировать брошу и буду ждать климакс! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Natycuk на ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa_123 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, у нас все будет хорошо! У меня тоже была ЗБ в прошлом году (в начале февраля 2012 делали чистку). Я тогда думала всё, жизнь кончена...Мы с мужем тааак хотели этого малыша, так радовались....Но прошел уже год, мы начали планировать с октября 2012, пока тишина. Но я чувствую, что скоро БУДУ МАМОЙ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ!!!! Все у нас получится, главное верить и не сдаваться! Давайте думать как мы тоже с вами будем выкладывать фотографии своих полосатых тестов и свои животики на 39 недельке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bubusia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Natycuk на ОК, не вешать нос! Все еще получится!!! И вообще у всех нас все получится и будем самыми счастливыми мамочками!!! А я вот посдавала все анализы, вроде бы все в норме (только по узи эндометрий маловат очень), но Г говорит, надо еще подождать... Хотя мы уже пытались в прошлом цикле, пока безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bubusia, Поэтому и безрезультатно, из-за эндометрия, видишь твой организм пока отдыхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bubusia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 VITANNA2005, ага, это точно)). Хотя он, козявка, в прошлом цикле мне О дал и таааакую надежду В этом снова наверное будем отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, а я когда заБ, то старшая дочурка (21 год) сказала: "Мама, ты же все время говорила, что не можешь больше иметь детей!" А младшая узнала, что я была Б уже когда я в больнице после чистки валялась, очень расстроилась, что малыша не будет! Старшая расстроилась, так как рассчитывала, что детские вещички потом ей перейдут, они с женихом примерно через 2 года тоже планировать Б будут. А насчет когда можно снова планировать, мне на УЗИ через месяц после чистки врач сказал, что снова Б лично мне можно не раньше, чем через полгода, а в идеале через год, капец, а мне то уже 40 лет в июле будет! В апреле пойду сдавать ФСГ и АМГ, если они будут провальными, то планировать брошу и буду ждать климакс! А моя дочка сейчас уже ни хочет никого, и энергетически это тоже я так думаю может влиять. Правда про 2 ЗБ она не знает, мы целенаправленно не говорили, сказали, что просто на обследовании. И АМГ у меня 0,39 и мне врач в октябре говорила что ждите климакс, но тем не менее в декабре я забеременела, так что думаю рано вешать нос и нужно надеяться на самое лучшее....Если очень хочется то обязательно сбудется... как говорится "Человеку даются испытания самые меньшие, которые только он может выдержать"... если так случается значит так должно быть и природа я думаю просто так ничего не делает. Лучше ЗБ чем родить больное дитя и мучиться с ним всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alisa_123, я ЗА! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Annechka, Оооо, уже правильные мысли (не унылые)!!! Девочки, все у нас будет, и тем кому 25, и тем кому 30, и тем кому 40. Вот посмотрите будем еще фотками малышей обмениваться и обсуждать уже кормления, памперсы, коляски и т.п. Я в это точно верю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы все верим! Я гляжу оптимисты подобрались, значит все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тоже считаю, что лучше уж выкидыш, чем больной ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 TanTanchik, я с первой замершей совсем по другому думала,вышла с узи и мне врач говорит через пол года придешь с хорошей беременностью,а я реву и говорю мне другие не нужны,мне этот малыш нужен любой.а потом только спустя время поняла что лучше так произошло чем мучить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 TanTanchik, я с первой замершей совсем по другому думала,вышла с узи и мне врач говорит через пол года придешь с хорошей беременностью,а я реву и говорю мне другие не нужны,мне этот малыш нужен любой.а потом только спустя время поняла что лучше так произошло чем мучить малыша Я лично себя пыталась успокоить тем, что там и малыша то еще не было, и на УЗИ я его не видела, было легче все пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Моей доче в августе 5 лет, она тоже так ждет братика или сестренку, постоянно спрашивает-меня это еще больше в уныние приводит((( меня просто муж давно просил о втором ребенке а я работала все -думала вот соберусь и сразу рожу)) ага -собралась вот(( теперь ничего не надо-ни работы, ни отдыха-уволилась с работы сегодня, хочу дома отлежаться-раны зализать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А мне наоборот работа как-то помогла в себя прийти, сразу дел много навалилось, некогда было страдать. Я дома то 2 дня только посидела, хотя предлагали на неделю больничный в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 TanTanchik, могло быть. а могло и не быть. по мне, так лучше уж проверить, чтобы больше не было. не хочется же ни нервы трепать, ни время терять. да и для организма не полезно... Девочки, вы тут молодцы прямо сегодня! такую оптимистичную волну пустили! почитала, мне полегчало. а то мне вечером так грустно стало((( у меня сегодня прям совпало, что и 3 месяца с чистки, и день неделек, и месячные, еще и беременная знакомая заезжала. помогли вы и рассказ задорнова про гирю) хорошо, что мы тут все вместе кстати, по поводу рожать в 39, 40) девочки, у меня знакомая в 39 только первую родила, а 2 или 3, по-моему, проще так что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 TanTanchik, А я очень рада, что не работала и в универ не появлялась. Мне так было легче. А я приехала из университета, вела пару сегодня. Достались первокурсники, такие милые. А 10 лет назад я у их ровестников вела гос практику... как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет! Мы уже дома, все прошло нормально, хирург сказал, что на гистологию отправят, но что вряд ли что-то будет понятно, в плане причины. Странно конечно, ну ладно. Не ранее 3х недель результат придет. Сказали выделения 3-5 дней, но могут быть и до 3х недель, средне обильные. Месячных ждать через 4-6 недель, за это время проверить инфекции и если ОК, то можно планировать (рано м кажется, но муж прям загорелся так, не знаю). В среду на прием к гинекологу, сделаем узи, возьму направление на анализы на инфекции и посмотрим там дальше. Я что сказать-то хочу - после чистки стало легче на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, я к вам, если примете.... В августе была зб на 12+6... узнала только когда открылось кровотечение, в 15+3.... В понедельник почистили, кололи антибиотики(капельницы), тоже была такая фишка, как вы писали про то, что на второй день почти прекратились, а потом кровка алая. Я еще в больнице была, бегом к врачу, оказалось просто канал закрылся быстро и плотно( я нерожавшая) и все не вышло, промыли чем-то на букву Д.... В среду выписали, в субботу свадьба.... Сдала общие анализы, торч, всё чисто. Мазок показал воспаление, вкололи пирогенал для провокации, потом снова на мазок. Только какой-то необычный был..... штукой такой, железной. Что-то показал, я не смогла расшифровать, врач выписал цедекс и сказал, что можно планировать. Вот первый цикл без ОК (сказали полгода принимать для профилактики эндометриоза, 3 месяца пила микрогином, еще 3 Регулон, как врач и говорил)..... Хочется побыстрее, но страшноооооооо... Вот вкратце. Девочки, привет! Мы уже дома, все прошло нормально, хирург сказал, что на гистологию отправят, но что вряд ли что-то будет понятно, в плане причины. Странно конечно, ну ладно. Не ранее 3х недель результат придет. Сказали выделения 3-5 дней, но могут быть и до 3х недель, средне обильные. Месячных ждать через 4-6 недель, за это время проверить инфекции и если ОК, то можно планировать (рано м кажется, но муж прям загорелся так, не знаю). В среду на прием к гинекологу, сделаем узи, возьму направление на анализы на инфекции и посмотрим там дальше. Я что сказать-то хочу - после чистки стало легче на самом деле Мне ничего даже не сказали о гистологии(((( Я ужасно перепуганная была, даже в голову не пришло. Как держитесь? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Marina911 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения