Tane4ka_0107 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Marina911, господи бедненькая как на свадьбу идти после такого мне очен очень жаль у тебя видимо экстренно все было, я узнала в среду, а в пятницу чистка (сегодня), было время все обдумать..это я про гистологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Marina911, господи бедненькая как на свадьбу идти после такого мне очен очень жаль у тебя видимо экстренно все было, я узнала в среду, а в пятницу чистка (сегодня), было время все обдумать..это я про гистологию В воскресенье открылось кровотечение, за час прокладка на 5 капель(олвейс). Накололи кровоостанавливающим и прогиком, в понедельник утром на узи..... В 11 полезла на кресло, правда очнулась потом часа в три вроде.... Вот и получилось срочно... Хочется верить, что так лучше, что с бебиком что-то не так было..... Кто-то писал, что лучше так, чем больной ребенок, а ради здоровенького малышика можно и потерпеть))) Это я сейчас так думаю, первый месяц был только вопрос: за что?.... уже вроде отошла, сессия, учеба.... стараюсь не думать.... жду чуда))))) как и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 кстати, по поводу рожать в 39, 40) девочки, у меня знакомая в 39 только первую родила, а 2 или 3, по-моему, проще так что все получится! У меня первая была 18 лет назад, так что я теперь как первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У мужа у друга вторая жена родила в 42, прекрасная Машка бегает сейчас, уже 3 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девы, привет! Подскажите пожалуйста, на инфекции сдают и мазок и кровь? Или только мазок? Я так понимаю, мазок после вакуум аспирации, наверное, после следующих месячных только сдавать, пока поди не информативно? Запуталась Еще добавить хочу, муж мазок боится сдавать, можно одной кровью обойтись или не достаточно? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bubusia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tane4ka_0107, как мне Г говорила и девочки тут писали, сдавать анализы надо через месяц после приема антибиотиков. На Торчи кровь сдавала, а на др. инфекции мазок методом ПЦР (но их я сдавла еще до Б, так что после ЗБ их не персдавала).. Ох уж эти мужчины))) На счет это не могу подсказать... Моему сказали ничего сдавать не надо Ой, увидела, что ты из Парижа) давно там живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) bubusia, а мне не прописали антибиотики, только парацетомол об если будут боли (а вообще я себя чувствую нормально, ничего не болит, так что я не принимаю). Хотя вчера одну таблетку антибиотиков дали, из-за одной таблетки месяц надо будет ждать..? Я сдавала кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис. А на такие как хламидиоз и тд не сдавала, это торчи или нет? Интересно так, почему мужу сдавать не надо, они ж общие эти болячки. Блин вообще голова кругом. Я тут с октября, до этого жили в Великобритании, муж сейчас проект в Париже делает, до сентября. Потом, наверное, обратно в Великобританию поедем (мне там больше нра) Ага прочитала про торчи - их сдавала, все хорошо. Значит все остальное из мазка берется? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bubusia, а мне не прописали антибиотики, только парапетом об если будут боли (а вообще я себя чувствую нормально, ничего не болит, так что я не принимаю). Хотя вчера одну таблетку антибиотиков дали, из-за одной таблетки месяц надо будет ждать..? Я сдавала кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис. А на такие как хламидиоз и тд не сдавала, это торчи или нет? Интересно так, почему мужу сдавать не надо, они ж общие эти болячки. Блин вообще голова кругом. Я тут с октября, до этого жили в Великобритании, муж сейчас проект в Париже делает, до сентября. Потом, наверное, обратно в Великобританию поедем (мне там больше нра) Мне сказали, что муж может сдать на скрытые инфекции и мой сдаст. Мазок нужно сдавать после первых М, мне вот так сказали. А антибиотики нам тут (в России матушке) назначают на 7 дней, чтобы не было воспаления. Но мне не вакуумом, кажется, делали. Может, после ваккуумного и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мне и после вакуума назначали. 3 капельницы в больнице + еще неделя таблетки слоновыми дозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Месячных ждать через 4-6 недель, за это время проверить инфекции и если ОК, то можно планировать (рано м кажется, но муж прям загорелся так, не знаю) вот честно говоря-прямо очень интересует такой различный подход наших врачей и западных к вопросу времени-ну почему же там разрешают планировать прямо сразу а у нас строго настрого запрещают пол года!!! Таня а ты не можешь при походе к гинекологу -спросить на этот счет-ну прямо очень таки интересно...я когда пойду к своему врачу тоже спрошу -мне просто интересно -чем западные врачи мотивируют, что можно сразу-т.е. считается получается что матка и организм готовы прямо сразу к новой беременности??.....наши то врачи утверждают прямо обратное.... причем я провела опрос среди всех доступных мне гинекологов - у свекрови подруга гинеколог со стажем, у мамы 2 клиентки -гинекологи -и все в один голос говорят что раньше нельзя-большой риск повторения! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TanTanchik, ой а скажи пожалуйста, на скрытые инфекции это кровь или мазок? Так-то мой тоже сдаст конечно, он очень очень хочет ребеночка. Просто хотел бы избежать мазка У меня замер на 9+4 и делали вакуум а в инете пишут что делают до 3х недельной задержки. Вот и думай что хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Napoly 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 В апреле пойду сдавать ФСГ и АМГ, если они будут провальными, то планировать брошу и буду ждать климакс! Да меньше смотри на эти цифры! У меня АМГ <0,17; ФСГ 13. Только ЛГ в норме был. Сдавала на 2 д.ц - в этом же цикле и забеременела. Да, с помощью фемостона, но мне его только для подготовки к ЭКО прописали, чтоб яичники отдохнули. А они наоборот, сработали на нем. Да и вообще, я всё больше склоняюсь, что эти цифры врачи сами еще до конца не изучили. Сколько просто беременеют около 40-42 лет и ни по каким врачам не ходят. Они что, знают свои ФСГ, АМГ и т.д? Да слов даже таких не знают! Мы вот с мужем после ЗБ наоборот сделали вывод: поменьше по врачам таскаться и анализы сдавать, побольше своему организму доверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Blondimama, спрошу обязательно, в следующую среду иду на прием. Я с тремя гинекологами уже поговорила, один из них практикуем в самом Куртов центре в Париже - в американском госпитале - все в один голос говорят, что после первых месячных можно сразу. Мол когда делается вакуум, то повреждения минимальны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TanTanchik, ой а скажи пожалуйста, на скрытые инфекции это кровь или мазок? Так-то мой тоже сдаст конечно, он очень очень хочет ребеночка. Просто хотел бы избежать мазка У меня замер на 9+4 и делали вакуум а в инете пишут что делают до 3х недельной задержки. Вот и думай что хочешь... я так думаю, что это мазок... Я своего запишу к урологу просто, а там уж пусть сдает все, что скажут вот честно говоря-прямо очень интересует такой различный подход наших врачей и западных к вопросу времени-ну почему же там разрешают планировать прямо сразу а у нас строго настрого запрещают пол года!!! Таня а ты не можешь при походе к гинекологу -спросить на этот счет-ну прямо очень таки интересно...я когда пойду к своему врачу тоже спрошу -мне просто интересно -чем западные врачи мотивируют, что можно сразу-т.е. считается получается что матка и организм готовы прямо сразу к новой беременности??.....наши то врачи утверждают прямо обратное.... причем я провела опрос среди всех доступных мне гинекологов - у свекрови подруга гинеколог со стажем, у мамы 2 клиентки -гинекологи -и все в один голос говорят что раньше нельзя-большой риск повторения! Мне русская врач-узистка сказала, что два раза М пройдут и можно планировать, не надо долго ждать, а в больнице и ЖК сказали - полгода. Она мотивировала это тем, что мне не 40 лет, мой организм восстанавливается за 1 цикл, но чтобы перебдеть, лучше подождать второго ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TanTanchik, я так поняла у нас моя гиня будет назначать, поговорю с ней в среду тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TanTanchik, ой а скажи пожалуйста, на скрытые инфекции это кровь или мазок? Так-то мой тоже сдаст конечно, он очень очень хочет ребеночка. Просто хотел бы избежать мазка У меня замер на 9+4 и делали вакуум а в инете пишут что делают до 3х недельной задержки. Вот и думай что хочешь... Tane4ka_0107, у меня замер в 9+5, мне тоже делали вакуум. делали в институте акушерства и гинекологии, т.е. по идее, так можно и правильно) на их сайте пишут, что при достаточной квалификации врача вакуум можно делать до 12 недель. так что не переживай по-моему, на скрытые инфекции можно и кровь сдать, просто это скорее всего подороже выйдет. если они есть, то в крови должны к ним быть Ig. не могут же они просто так жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Fuzzz, спасибо, стало спокойнее я уж думала с ума схожу. Ну мой конечно лучше переплатит, чем мазок будет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, а как боль начинается ? у меня бывают тупые резкие боли прям внизу живота.. это оно ? а в новый год пять минут кололо где то в матке как спицей каждые 15 сек а потом всё прошло. Крови нет. Боль при выкидыше, если ЗБ, начинается как схватки. Тебя просто "скручивает" от боли на несколько секунд. Потом перерывы между "скручиваниями" все меньше, а длительность боли все больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Да меньше смотри на эти цифры! У меня АМГ <0,17; ФСГ 13. Только ЛГ в норме был. Сдавала на 2 д.ц - в этом же цикле и забеременела. Да, с помощью фемостона, но мне его только для подготовки к ЭКО прописали, чтоб яичники отдохнули. А они наоборот, сработали на нем. Да и вообще, я всё больше склоняюсь, что эти цифры врачи сами еще до конца не изучили. Сколько просто беременеют около 40-42 лет и ни по каким врачам не ходят. Они что, знают свои ФСГ, АМГ и т.д? Да слов даже таких не знают! Мы вот с мужем после ЗБ наоборот сделали вывод: поменьше по врачам таскаться и анализы сдавать, побольше своему организму доверять. Вт я полностью согласна, врачи сами толком не знаю что те или иные цифры значат. И потом, я слышала, что АМГ может быть разное в разные циклы... Так что рано руки опускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девчат, а СГ сдавали после ЗБ? А то может это мужской фактор или чисто в женщине причина обычно? Засыпала вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tane4ka_0107, у меня мазок взяли как только я пришла на прием после замершей,через 10 дней,даже сказала что так информативнее,а кровь на гормоны я буду сдавать после месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tane4ka_0107, сдавали. на случай если что-то не так, чтобы пролечиться и потом время не терять. у нас тут повыше было обсуждение этой темы. у врачей нету единого мнения. одни говорят, что если забеременели, значит. все нормально. а другие говорят, что от плохой морфологии в сг может быть зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bubusia, а мне не прописали антибиотики, только парацетомол об если будут боли (а вообще я себя чувствую нормально, ничего не болит, так что я не принимаю). Хотя вчера одну таблетку антибиотиков дали, из-за одной таблетки месяц надо будет ждать..? Я сдавала кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис. А на такие как хламидиоз и тд не сдавала, это торчи или нет? Интересно так, почему мужу сдавать не надо, они ж общие эти болячки. Блин вообще голова кругом. Я тут с октября, до этого жили в Великобритании, муж сейчас проект в Париже делает, до сентября. Потом, наверное, обратно в Великобританию поедем (мне там больше нра) Ага прочитала про торчи - их сдавала, все хорошо. Значит все остальное из мазка берется? Хламидиоз - не ТОРЧ, а скрытая инфекция. ТОРЧи - герпес, краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ Девчат, а СГ сдавали после ЗБ? А то может это мужской фактор или чисто в женщине причина обычно? Засыпала вопросами Мой сдавал - и до, и после. Результат - отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 НАСТЕНА26, спасибо огромное за информацию! Я так понимаю, можно сдавать как выделения прекратятся, это хорошо, не хочу тянуть Fuzzz, поняла, спасибо, почитаю. Значит тут как моему врачу будет виднее, понятно. yul-chik, спасибо! Герпес, краснуху, цмв и токсоплазмоз я сдавала пока еще была Б, все было хорошо. То есть надо просить направление на скрытые инфекции. СГ буду просить тоже, вот вы сдали и хоть не переживайте по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Мне врач сказала что может и в муже проблема, СГ нужно сдать (желательно). Девоки а у вас М. во время пошли???? У меня сегодня 30-й день после чистки , а их нет!!! Блин уже нервничаю, раньше тоже как часы были, цикл 30 дней. Изменено 23 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения