Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Кошмар какой-то .Не врачи а одно название!

Гнать таких врачей надо,да и подальше.Ааа слов нет,как они меня бесят.

Я тоже такое пережила,что и врагу не пожелаешь.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Netty-Ann,  не говори :)

VITANNA2005,  да так-то не мало все, в копеечку выходит. А когда Б тоже платишь или хоть там бесплатно? У моего врача прием стоит 90 евро, но это возмещается потом страховкой

Неугомонная,  да вообще!!!! А главное, я де с выделениями - они мол все в норме (ни анализы не брали, ничего,только узи). Крайний раз 11 ого были на узи, у меня в этот день вышел большой сгусток крови (извиняюсь за подробности). Опять ответ - норма. Потом, когда я уже подсчитала, оказалось, что в этот день плод и замер..

Tane4ka_0107,

Ну конечно плачу, так я еще старалась ходить к нескольким врчам сразу, сверять диагнозы и назначения. Теперь пойду в обычную ЖК, врач вроде нормальная там немного дешевле, но все равно платно. Мне муж вообще сказал, что ты уже такая начитанная что можешь сдать анализы, а потом делать вывод идти к врачу или нет. Но естественно пойду все проверю.

Изменено пользователем VITANNA2005

Tane4ka_0107,  мне учеба только мешает. Сразу после чистки я не хотела даже думать о том, чтоб ехать на кафедру, сейчас тоже скорее напрягает, чем помогает. Да и писать дисер не сильно хочется, как-то это стало второстепенно.

У меня на первом месте муж, на втором сын, им столько моего внимания нужно, что писать я должна ночью или утром, пока дома одна, но ночь я предпочитаю проводить с мужем, а утром отсыпаться)))

А меня лечили в больнице так: кололи антибиотик сразу после чистки, потом цефалексин 6 дней +флюкостат на 3й день приема цефалексина. Потом кололи витамины В1, В6 и Алоэ 8 дней, физиотерапия магнит +электрофорез с цинком 6 дней, на все эти процедуры я ездила в дневной стационар. Все бесплатно, включая выскабливание. Потом я назначила сама себе Целебрекс 30 дней по 200мг +Далацин свечи 6 дней +Экофемин 3 дня. Потом Вобэнзим (по назначению) принимать закончила только недавно. И вроде бы тьфу-тьфу-тьфу эндометрит ко мне не привязался!

Netty-Ann,  ну так само собой, очень тяжело, когда семья есть. Понятно, по ночам писать не будешь :) у меня тоже учеба, заочно правда, и днем я дома одна - но сесть никак не получается, уже в апрели экзамены, а конь не валялся. Так что я тебя понимаю :) я только сяду, открою книгу, и мысли тут же в кучку :)

VITANNA2005,  а я в ЖК пойду только под дулом пистолета. Так там натыкалась, страшно вспомнить! В платной можно хотя бы от хамства осадить, потому как уплочено.

marusys,  ничего себе! У нас вообще никакого лечения после не было. @@@@@@@@ чтобы не было эндометрита. А он после вакуума тоже может появиться, да? Блин теперь еще из-за этого буду переживать

Tane4ka_0107,  одно дело высшее, оно, вроде как, необходимо, а другое аспирантура. Сложно себя мотивировать. Я ж без нее не умру, в случае чего работу найду. Просто хочется иметь возможность в ВУЗе преподавать. Но и без этого мне отлично живется.

Netty-Ann,  да-да, я второе получаю, более узко специализированное, тоже таки мысли - может ну его :):):):)

Tane4ka_0107,  прекрати переживать! Нам не 35, эт раз, и если у тебя восполений не было, то с чего им сейчас начаться, эт два

• Нравится 1

marusys,

Да, точно, у тебя такоооееее лечение!!)))

Девочки мне кажется все эти частные и ЖК такая фигня. Например у нас многие с ЖК перешли в частные, так они что лечить начали по другому?! Да нет, главное найти своего врача, мне видно не везет с этим. А пойти к другому, это начать все заново, и долго, а для меня каждый месяц (когда муж дома) на счету!!! Посмотрим что сейчас мне скажут. А моих М. так и нет, даже нет намека на них.

Изменено пользователем VITANNA2005

Tane4ka_0107,  ага! Только тем и спасаюсь, что кандидатские сданы и теперь жалко потраченных нервов.

VITANNA2005,  вот поэтому я и разбираюсь во многом сама, так хоть понятно врач совсем профан или есть шансы :-)

Netty-Ann,

Буду писать все вам здесь! Мне кажется у меня вообще каша в голове уже!

Поскорее бы эти МОНСТРЫ, чтоб уже что-то делать.

И я тоже буду писать свои анализы здесь :) время блин вообще как резиновое, до завтрашнего приема у Г с ума сойти можно :)

Да ну,что-то сильно рано...Может вы что-то напутали?

Ничего не напутали, сама у себя слышала.... доктор проверял ещё мой пульс или сердцебиение детёныша.

Забрала гистологию там "1-ая стадия обратного развития нарушенной в раннем сроке маточной беременности", так что ничего существенного, что и следовало ожидать. Как сказал доктор, гистология просто подтверждает что врач всё сделал правильно.

Annechka,

Ничего не напутали, сама у себя слышала.... доктор проверял ещё мой пульс или сердцебиение детёныша.

Забрала гистологию там "1-ая стадия обратного развития нарушенной в раннем сроке маточной беременности", так что ничего существенного, что и следовало ожидать. Как сказал доктор, гистология просто подтверждает что врач всё сделал правильно.

Это что значит что-то с эмбрионом было?

Annechka,  блин жалко, никакой ясности :( 3 недели делали, да?

Annechka,

Это что значит что-то с эмбрионом было?

Это значит, что беременность замерла на раннем сроке и врач правильно сделал выскабливание, я так понимаю. Спросила ещё раз нужно ли обязательно пить ОК, сказал если не хотите не пейте, можно и барьерные методы, потом говорит, что если есть ановуляторные циклы то лучше попить и на отмене беременеть.

Annechka, блин жалко, никакой ясности :( 3 недели делали, да?

с 11.02 делали

marusys,

Да, точно, у тебя такоооееее лечение!!)))

Девочки мне кажется все эти частные и ЖК такая фигня. Например у нас многие с ЖК перешли в частные, так они что лечить начали по другому?! Да нет, главное найти своего врача, мне видно не везет с этим. А пойти к другому, это начать все заново, и долго, а для меня каждый месяц (когда муж дома) на счету!!! Посмотрим что сейчас мне скажут. А моих М. так и нет, даже нет намека на них.

Да мне просто с больницей повезло. Зато оч. не повезло 3 года назад, когда я родила ребенка с син-омом Эдвардс, а меня 9 мес. лечили сказками в ЖК что все-де хорошо, просто плод маленький. В ЖК дебилки однозначно. Мало-мальские хорошие врачи в больницах еще есть.

marusys,

Да, не повезло. А что это за син-ом??? Лечится?

marusys, ничего себе! У нас вообще никакого лечения после не было. @@@@@@@@ чтобы не было эндометрита. А он после вакуума тоже может появиться, да? Блин теперь еще из-за этого буду переживать

Да нет, у меня просто был хр. эндометрит до беременности, большая бяка на самом деле... Но если вы уж мазки сдали и все нормально - нечего переживать.

marusys,

Да, не повезло. А что это за син-ом??? Лечится?

Трисомии не лечутся. Даун разве лечится?... Моя дочка умерла в 2011.

marusys,

Господи, извини, я не знала что это такое!!!! Господи, еще раз извини!

Я сдавала все еще во время Б., а после чистки еще ничего не сдавала. Мне сказали после М., т.к. пила антибиотики, спринцевалась, типа не информативно.

marusys,

Господи, извини, я не знала что это такое!!!! Господи, еще раз извини!

Я сдавала все еще во время Б., а после чистки еще ничего не сдавала. Мне сказали после М., т.к. пила антибиотики, спринцевалась, типа не информативно.

Да ладно, что уж... отплакали уже свое. Хотя на самом деле это горе бессрочное.

marusys,

Значит у Вас с мужем точно все будет хорошо, раз такое пережили. Боженька Вам воздаст втройне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...