Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, пошла я сегодня к Г..в платную клинику...вообщем и не знаю расстроиться или порадоваться.. Все хорошо, все отлично...единственное у меня когда то была эрозия очень большая, после прижигания остался рубец. И поставила диагноз - цервицит НДЗТ(доброкачественная зона трансформации), вобщем как она мне обьяснила прижигать там нечего, просто воспалено то место где была эрозия..Назначила свечи на 2 месяца и усе.. На УЗИ не отправила, сказала что мол если месячные пришли, то все нормально..на скрытые инфекции тоже направление не дала, хотя я подчитала что цервицит (воспаление шейки матки) вызыван скрытыми инф.. По поводу моей анэмбрионии, сказала забудь и не вспоминай это просто совпадение, подожди 6 мес и пробуй. Потом я сказала что лутше я обследуюсь, и если все нормально, то может и раньше можно?? Г мне сказала что в мае уже можно с апреля начинай пить витамины и пробуй..Вообщем называется бери Марина руки в ноги и вали в платную лабу и сдавай усе что хочешь))) У меня сегодня 11 ДЦ так хотелоь УЗИ сделать((( Следующую встречу назначила на Май))) Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, А какие витамины рекомендовала, или в мае порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 marusys, у моего мужа брат старший родился с синдромом Эдвардса, 5 дней всего прожил ребеночек очень больно....врачи, конечно, очень вас подвели, там вообще веру во все потеряешь одно только хорошо, к таким синдромам не бывает предрасположенностей (на сколько мне объяснил генетик), и теперь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 да и забыла, две кисты на шейке, но очень маленькие..сказала трогать нельзя...возможно появились из-за гормонального сбоя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, интересно так, никаких проблем, просто совпадение, а чего ждать то тогда пол года.. VITANNA2005, мне Г сказала продолжать пить мои витамины для Б первого триместра. Я так и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, А какие витамины рекомендовала, или в мае порекомендует? Сказала или Элевит или Е+фолиевая кислота, но лутше второй вариант...я сейчас пью Супрадин 2-й месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tane4ka_0107, одно дело высшее, оно, вроде как, необходимо, а другое аспирантура. Сложно себя мотивировать. Я ж без нее не умру, в случае чего работу найду. Просто хочется иметь возможность в ВУЗе преподавать. Но и без этого мне отлично живется. В ВУЗе преподавать вроде может каждый, кто имеет высшее образование по программе специалитета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 marusys, мазки не сдавала, тут такое не предлагают сдать даже, буду завтра просить. Я только сдавала кровь на ВИЧ - отрицательно, сифилис - отрицательно, краснуха - иммунитет, токсоплазмоз - иммунитет. Надо видимо еще просить сдать на герпес, цмв, еще может что? + на хламидиоз, уреплазму, молочницу - это я не знаю в крови или в мазке? Гемостаз наверное тоже буду просить. Гормоны интересно надо сдавать первую фазу тоже (или если Б наступает, то не должно быть проблем)? Короче вот такой у меня пока списочек получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Иванова_28, Я пока ничего не пью, планировать будем с июня включительно, может уже что-то пить? Иванова_28, Как-то немного странновато вам врач сказала , как по мне. Я бы проверила гармоны, в т.ч. щитовидной железы, ну и наверное сдала бы коагулограмму. Изменено 25 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, интересно так, никаких проблем, просто совпадение, а чего ждать то тогда пол года.. VITANNA2005, мне Г сказала продолжать пить мои витамины для Б первого триместра. Я так и пью Ну вот и спросила ее об этом, и тогда она мне сказала, что вообще рекомендуют ждать 6 мес когда ЗБ и они повторяются... А анембриония это отсутсвие эмриона и сбой изначально случился на стадии зачатия(( И Причина либо генетика либо имунные проблемы, что бывает конечно редко. Ну и потом разрешила проставить свечи и пробовать.. Ой девочки я уже сама запуталась..Я во время первой беременности, пила Постинор причем 2 пачки, и когда случилась задержка побежала к доктору она меня отправила на УЗИ на котором ничего не нашли, поставили внематочную под?? (так этот разводняк надоел уже) Г же знала что они с 2-х дневной задержкой ничего там не увидят..но утверждала что это или ВБ или случится выкидыш..Через две недели нашли плодное яйцо и эмбрион СБ 140 ударов в минуту срок 4-недели..Это УЗИ у меня есть до сих пор я на учет когда встала сделала скрининг в 11 недель и его отдала... Вот так вот, а теперь мне кажетсячто мы скоро чихнуть будем бояться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Natycuk на ОК, может и может, но не возьмут. Да и программу специалиста сворачивают по-тихоньку. Смех в том, что не важно кандидатом каких наук ты являешься. Иванова_28, это точно! Ох уж мне эти 6 месяцев! Правильно некоторые врачи признаются, что лечат как в институте учили! Я согласна с парижскими и иже с ними врачами, что нет связи между сроком перерыва после ЗБ и исходом следующей Б. Даже статистика этого сайта (скудная по статистическим меркам) это подтверждает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ну вот и спросила ее об этом, и тогда она мне сказала, что вообще рекомендуют ждать 6 мес когда ЗБ и они повторяются... А анембриония это отсутсвие эмриона и сбой изначально случился на стадии зачатия(( И Причина либо генетика либо имунные проблемы, что бывает конечно редко. Ну и потом разрешила проставить свечи и пробовать.. Ой девочки я уже сама запуталась..Я во время первой беременности, пила Постинор причем 2 пачки, и когда случилась задержка побежала к доктору она меня отправила на УЗИ на котором ничего не нашли, поставили внематочную под?? (так этот разводняк надоел уже) Г же знала что они с 2-х дневной задержкой ничего там не увидят..но утверждала что это или ВБ или случится выкидыш..Через две недели нашли плодное яйцо и эмбрион СБ 140 ударов в минуту срок 4-недели..Это УЗИ у меня есть до сих пор я на учет когда встала сделала скрининг в 11 недель и его отдала... Вот так вот, а теперь мне кажетсячто мы скоро чихнуть будем бояться)) Постинор точно, ничего не путаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, во именно, я тоже так думаю, что это разводило во какое-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, Я пока ничего не пью, планировать будем с июня включительно, может уже что-то пить? Иванова_28, Как-то немного странновато вам врач сказала , как по мне. Я бы проверила гармоны, в т.ч. щитовидной железы, ну и наверное сдала бы коагулограмму. Я сдам скрытые,потом перед беременостью прогестерон, мазки на флору, и антитела к краснухе...Ну и на УЗИ чисто по доброй воле запишусь и пойду) или в марте или в апреле...сама расстроена такой подход к делу странноватый у нее хотя она очень хороший врач..И не нравится мне отношение докторов к тем у кого уже есть дети.... Я думаю кооаулограма это немножко не мое, у меня очень низкое давление это первое..ну и при анембрионии как я поняла замирание происходит еще до того как происходит имплантация..может я конечно что то не так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Netty-Ann, мне даже наоборот сказали мол беременейте пока беременеется а не ждите по году пока другие проблемы не повылазиют ( это врач шутил так, пытался меня приободрить на узи ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иванова_28, По поводу боятся чихнуть - не говори. Tane4ka_0107, У нас получится надеюсь 4-5 месяцев перерыв, это если сразу заБ. Девочки а кто-то знает хороший способ как быстро зачать? На фоликулометрию естественно пойду, а может есче что-то???? У меня бывало что фолики в кисту перерастали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Netty-Ann, мне даже наоборот сказали мол беременейте пока беременеется а не ждите по году пока другие проблемы не повылазиют ( это врач шутил так, пытался меня приободрить на узи ) А мне УЗИст сказал с точностью до наоборот, мол хоть полгода подождите и полечитесь, а в идеале год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Постинор точно, ничего не путаешь? Да-да именно Постинор ) после того как не предохранялись....мне тогда казалось что рано мне еще) сейчас благодарю Бога, за этого монстрика)))) уже скоро 5 лет). А сколько мне стращали из-за этого, и выкидыш и патологии и т. д. В итоге патология родилась 4050 гр)) И она мне сейчас говорит "мама я тоже хочу детей, но рожать же больно" в 4 года..Мама в шоке)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tane4ka_0107, У нас получится надеюсь 4-5 месяцев перерыв, это если сразу заБ. У нас тоже так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Natycuk на ОК, Мне кажется организм индивидуален у каждого. Но я за то, чтоб хоть какой-то перерыв был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да-да именно Постинор ) после того как не предохранялись....мне тогда казалось что рано мне еще) сейчас благодарю Бога, за этого монстрика)))) уже скоро 5 лет). А сколько мне стращали из-за этого, и выкидыш и патологии и т. д. В итоге патология родилась 4050 гр)) И она мне сейчас говорит "мама я тоже хочу детей, но рожать же больно" в 4 года..Мама в шоке)))))))) Фигасе! Natycuk на ОК, Мне кажется организм индивидуален у каждого. Но я за то, чтоб хоть какой-то перерыв был!!! Эх, у меня так перерывчик после выкидыша и ВМС на 9 лет затянулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Да-да именно Постинор ) после того как не предохранялись....мне тогда казалось что рано мне еще) сейчас благодарю Бога, за этого монстрика)))) уже скоро 5 лет). А сколько мне стращали из-за этого, и выкидыш и патологии и т. д. В итоге патология родилась 4050 гр)) И она мне сейчас говорит "мама я тоже хочу детей, но рожать же больно" в 4 года..Мама в шоке)))))))) Мне тоже в свое время говорили что дочка с паталогией, даже предлагали искусственные роды в 22 недели, и вообще из-за - резуса не доношу! И ничего слава богу скоро 7 лет, и родилась 3650. Кстати тогда послушала мужа, и к врачам больше практически до родов не ходила! Он мне сказал -что у нас родится здоровый ребенок. А в этот раз не угадал!))) Грустно. Изменено 25 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 VITANNA2005, а мне муж сказал: "Ты сразу чувствовала, что что-то не то и не так идет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А ище девочки может ничего не назначила из-за того что я ей принесла анализы которые сдавала в январе когда на учет вставала : там спид, сифилис, мазки на флору и просто мазок(чисто), анализ крови на сахар, общий анализ крови, анализ мочи на стерильность (патогенной микрофлоры не найдено) и скрытые но сданы год назад когда эрозию прижигала то все отр.. Все решено сдам все что решила..и буду планировать)) А то я уже как жопа какая то ))) Сейчас бы назначила мне кучу анализов сказала бы разводит))) не назначила тоже плохо)) VITANNA2005, У меня тоже отрицательный резус..после родов вакцину имуноглобулина кололи..по идее резус конфликта не должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А у меня первый муж пол и дату родов назвал. В этот раз я действительно все чувствовала. С сыном даже тест делать не хотела, не верила, что могу быть беременна. А в этот раз с зачатия знала что беременна и поняла, что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения