Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Блин вспоминаю как я дочку рожала -решили с мужем одним днем, что хотим ребеночка) ну и все перестали предохраняться-ни к врачам не ходили перед Б, ни витаминов никаких не пила-забеременела сразу с первого цикла, за месячными особо не следила, потому сообразила что задержка когда уже дней 10 она была)) сама Б вообще без проблем протекала-помню и грипп был жуткий с температурой и молочница мучила и дисбактериоз вагинальный был-все ни почем) родилась моя малыша здоровая и замечательная в срок, а щас вот-когда стала я взрослее, ответственнее-перед Б проверилась, витамины пила и чего....не знаешь тут как чихнуть и какую еще бактерию проверить, кофе перестала почти пить даже, один здоровый образ жизни-и вот результат-сначала анэмбриония-ее списали на случайность а теперь вот ЗБ(( толи действительно я так постарела))) не болела ничем серьезным причем эти годы, врач меня еще расспрашивала нет ли хронических заболеваний, не было ли за эти годы серьезных заболеваний каких-и ведь ничего!!!! Что такого поломалось во мне... Или в муже может действительно... Работа, стрессы... Blondimama, а я фотографией занимаюсь ну мы мало того что смотрю землячки, одного возраста еще и обе творческие натуры так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snooppy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Что такого поломалось во мне... Или в муже может действительно... Работа, стрессы... Как моими словами написано. +100 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Snooppy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusys 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Как я тебя понимаю )) я ушла потому что морально надломилась чуток и на работу глаза не глядели, я по первому образованию художник) вот щас буду отвлекаться на рисование, а там весна, лето, отпуск-надеюсь время до августа пролетит незаметно Скажу вам как художник художнику, я тоже художник. Я суриковку закончила, а вы?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Snoooppy, понятноо... Странное стечение обстоятельств. Я вот это так понимаю, что просто отвлеклись от планирования и даже и не думали, что это может случится, а тут-бах! Как у нас например. Так что нужно меньше думать, вот видишь, как только голову отключаем, так оно и само собой образуется. Где-то встречала, что если мы чего-то сильно хотим и думаем об этом, то нарушаем гармонию вселенной, искажаем пространство; так что правильно пишут, надо отпустить желание и наслаждаться обычной жизнью. Полностью согласна с Tane4ka_0107, просто этому малышу суждено позже родиться. Я вот восприняла это как знак - Бог ткнул меня пальчиком, подарил веру, что могу САМА забеременеть! И просто надо наслаждаться жизнью, а не крутить свои мысли вокруг да около, всё само случится! Это знаете, как про покойников, простите-когда мы слишком долго плачем по ним, им там плохо и тяжело. Ну вот как примерно возьмёте котенка и будете долго-долго его тискать - понятно, кому понравится? А мы начинаем пилить своего еще нерождённого детёныша - "когда придёшь? Ну коОгда придёшь? Ну я же уже готова! Я же ХОЧУ! Мы же ждём! Ну давай уже скорее!" Понятно, что не шибко-то хочется тогда уже ему торопиться. Так что теперь я постаралась расслабиться, хожу, с умилением смотрю на деток - какое же это всё-таки чудо! Как существа с другой планеты просто, как же повезло их родителям, а они многие не ценят и не понимают этого! Мне кажется, мы с детьми стали какими-то заговорщиками просто, то язык покажешь впереди едущему на санках малышу, то улыбнёшься, я зыком поцокаешь-много ли им надо, внимания-то? А родители к ним привыкают и перестают им его давать... И дети, чувствую, стали тоже по другому ко мне относиться! Знаете, у меня после В зависть к беременяшкам и мамочкам пропала, появилось такое доброе чувство - что вот, дай Бог, чтобы всё у них было хорошо! А раньше на деток смотреть без слёз не могла, прям сердце болеть начинало, к подругам с детками маленькими ходить не могла, а сейчас попустило, слава Богу! Ну в крайнем случае, думаю, если что усыновим, это же не конец света! Счастье, что все близкие здоровы, крыша есть, все хорошо! А будет еще лучше!!! Не надо гневить Бога и предаваться греху уныния, надо посмотреть вокруг, кого конкретно сейчас можешь сделать счастливым - накормить вкусно мужа, посадить растюшки-цветочки какие, сейчас весна впереди, всё примется на ура! Себе наконец, любимой, прическу сделать. обновку купить) Я вон рассаду посадила, шью, так что унывать некогда. Очень надеюсь на весну - природа обновляется, соки идут, всё в рост; - так что будет и на нашей улице праздник, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Блин вспоминаю как я дочку рожала -решили с мужем одним днем, что хотим ребеночка) ну и все перестали предохраняться-ни к врачам не ходили перед Б, ни витаминов никаких не пила-забеременела сразу с первого цикла, за месячными особо не следила, потому сообразила что задержка когда уже дней 10 она была)) сама Б вообще без проблем протекала-помню и грипп был жуткий с температурой и молочница мучила и дисбактериоз вагинальный был-все ни почем) родилась моя малыша здоровая и замечательная в срок, а щас вот-когда стала я взрослее, ответственнее-перед Б проверилась, витамины пила и чего....не знаешь тут как чихнуть и какую еще бактерию проверить, кофе перестала почти пить даже, один здоровый образ жизни-и вот результат-сначала анэмбриония-ее списали на случайность а теперь вот ЗБ(( толи действительно я так постарела))) не болела ничем серьезным причем эти годы, врач меня еще расспрашивала нет ли хронических заболеваний, не было ли за эти годы серьезных заболеваний каких-и ведь ничего!!!! Что такого поломалось во мне... Или в муже может действительно... Работа, стрессы... ну мы мало того что смотрю землячки, одного возраста еще и обе творческие натуры так сказать) У меня все было также - захотели ребенка, перестали предохраняться - я заБ. почти сразу, к врачу пришла месяца через 2 (даже не знала тогда ,что бывают замершие, даже не парилась никаких УЗИ). В Б. пару раз клали на сохранение (так, для проформы), все отлично было. Перед этой Б. пошла к врачу, обследовалась, и на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snooppy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ланнушка, я так и задумала, раньше планы какие-то, вот у всех по второму, тоже хочу, надо срочно! Или хочу разницу небольшую у детей, мужа в постель, градусник в попу)))))) Сейчас я просто буду жить, перестану делать тесты за неделю до задержки, ломая глаза, высматривать призраков. Займусь собой, скоро лето, надо в форму приходить, у меня чудесный сын, которому 3 годика, любимый муж, диплом второй осенью, скоро последняя сессия, планы на работе, так что занятий масса, а как все получится, так получится, я буду очень счастлива. Главное сейчас выписаться из больницы и войти в привычный ритм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Скажу вам как художник художнику, я тоже художник. Я суриковку закончила, а вы?... я сама родилась в Твери -там и заканчивала художественную школу а потом венициановское училище, а потом уже уехала в Москву и понесло меня в высшую математику и программирование))бросила рисование, ушла в работу, компьютер, вычисления)) закончила пока в декрете только была еще для саморазвития дизайнерские курсы, мольберт вот мой уже весь мхом порос, щас ушла с работы и не хочу больше пока в офис душный-хочу расчехлить кисти и краски и вспомнить былое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Blondimama, есть повод встречаться в жизни)) marusys, к стыду своему я художку не кончала. У меня была потрясающая педагог в колледже по изо с методикой + в роду художники (фамилия у меня Бенуа), так и началась тяга к изобразительному искусству. Но фото дает мне больше возможности, потому как в рисунке навыков не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Netty-Ann, я только за))) я тем более теперь безработная ))) свободный почти человек) пиши в личку если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Blondimama, добавила тебя в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 как я хочу быть безработной, вернее нет - как я хочу быть в декрете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Как я тоже хотела бы быть в декрете)) ну а теперь просто беременной и чтоб все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Все будет хорошо! Blondimama, ты мне прям вдохновила. Нужно тебя на пленэр вытаскивать, ты порисуешь, а я тебя поснимаю. Скорее бы весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Netty-Ann, о я только за))обязательно!! пофоткаться я люблю)) спишемся обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusys 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я сама родилась в Твери -там и заканчивала художественную школу а потом венициановское училище, а потом уже уехала в Москву и понесло меня в высшую математику и программирование))бросила рисование, ушла в работу, компьютер, вычисления)) закончила пока в декрете только была еще для саморазвития дизайнерские курсы, мольберт вот мой уже весь мхом порос, щас ушла с работы и не хочу больше пока в офис душный-хочу расчехлить кисти и краски и вспомнить былое)) А я графическим дизайнером работаю. И по WEBу. Так руками ничего тож не рисую - некогда, сплошное планирование да работа, да борщи с котлетами. А душа просит. Вот недавно декупажу научилась и росписи по металлу, иногда рисую тушью иллюстрации на заказ. И еще сейчас ве тааааааакое дорогое, все материалы художественные, озвереть... А тут лишнюю копейку несешь в клинику, на анализы, будь они неладны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Привет девочки . Узи: эмбрион 8мм, сердцебиения нет. Повторно в субботу. У врача нет надежд. А у меня есть! звонили в клинику ЭКО, там сказали, что возможно в субботу услышим сердце, может эмбриончик просто отстает. Они дали 50% надежды. По линеечке в размеры укладываемся Изменено 27 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Аморушка//, Ну вот видишь, надежда есть и это главное! Может он увиливает. Мне в 8 нед. слушали, так врач тоже долго поймать сердечко не могла, правда мы были 15 мм, может вы просто маленькие. А про кровоснабжение ничего не говорили? Мне показывали на мониторе. Изменено 27 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аморушка// Держу кулачки! Пусть все будет хорошо! Цепляйся, малыш!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки . Узи: эмбрион 8мм, сердцебиения нет. Повторно в субботу. У врача нет надежд. А у меня есть! звонили в клинику ЭКО, там сказали, что возможно в субботу услышим сердце, может эмбриончик просто отстает. Они дали 50% надежды. По линеечке в размеры укладываемся всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) VITANNA2005, Нет ничего не сказали. Сегодня четко был виден эмбрион, но сердечка нет Но врач, похоже так уверен, что даже размеры написал от руки 7_8 мм, не отметил крестиками на фото , значит на глаз? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аморушка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Аморушка//, Он вырос по сравнению с прошлым УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Аморушка//, Он вырос по сравнению с прошлым УЗИ? Прошлое нормальное УЗИ , 10 дней назад, эмбрион 4,7 мм, вчера на плохом аппарате намерил всего 5,6 мм , там даже на глаз видно, что неправильно стоят метки. Сегодня только сказал и написал от руки , что размер 7-8 мм, на фото метки не стоят. Предположительно, за 10 дней вырос на 3,3 мм Изменено 27 февраля 2013 пользователем Аморушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Аморушка// Всегда надо верить и надеяться на чудо. У нас уже столько доказательств тому, что невозможное - ВОЗМОЖНО!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем НаташаА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НаташаА, я верю, на аборт я не пойду! Еще груди меньше стали болеть, мне кажется или мнительность это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения