Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НАСТЕНА26, ну в любом случае будем следить за твоей историей)) я конечно тоже не могу понять как такое может быть-ну каких только чудес не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Blondimama, видно Боженька решил надо мной больше не шутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Она сказала, что столько времени нужно для восстановления женского организма, мол в современной литературе вообще пишут 2 года Это она роды путем кесарева сечения и чистку после ЗБ на одну ступень ставит??? Оригинально... Многие погодок рожают, а тут типа не родив "ждите ответа, как соловей лета" yul-chik, да, я вот тоже слышала, что в Бжйкере лучше к людям относятся, чем в Шлюмах. Но для себя решила, закончу универ и пойду работать на оператора А универ где заканчиваете? Я с удовольствием! и конфеток беременных зараженных отправлю посылкой,лишь бы твои слова, да Богу в уши! А вообще, у меня какая то апатия, даже не апатия, а спокойствие, как будто ничего и не происходит. может нервная система так себя защищает Аморушка, держу кулачки, пусть все получится... По размерам похоже, что растет, правильно, что не сдаешься. Обнимаю, моя хорошая! девочки я в шоке,это слабо сказано(((не знаю радоваться или как.вообщем сегодня была на узи малого таза.решила проверить как там мои внутрености поживают после чистки.прошло 15 дней после чистки.так вот как вставили мне вагинально датчик сразу я увидела плодное яйцо размером 4,7 мм,эндометрий отличный 11мм,в правом яичнике желтое тело 19мм.врач начала меня поздравлять Ну надо же...хитрец какой и шустрик, пока порядок наводили, убирали в домике, он себе в трубе прятался! Девочки, давайте не будем касаться национальностей. Все мы сюда за одним и тем же пришли, и беленькие и желтенькие и черненькие, блондинки и брюнетки, всем одинаково хочется материнского счастья. Привет из Турции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НАСТЕНА26, бывает-бывает! я не зря на такое надеялась. Эндометрий и правда для 2х недель после чистки хороший, но это из-за Б, он восстанавливается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 polarlights, так и мы о том, везде всякие люди встречаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TanTanchik, тоесть по эндометрию можно судить что это все таки беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TanTanchik, тоесть по эндометрию можно судить что это все таки беременность? я думаю, да. После чистки его почти не остается, только роговой (или как там его) слой. У меня на 6 дц (первые М после чистки) он был 4,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TanTanchik, у меня 11,6 мм,только что узи посмотрела вот сегодняшняя фотография и белое облочко вокруг плодного яйца говорит к беременности мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НАСТЕНА26 У меня знакомая почти вот так родила здоровенькую девочку. У нее что-то с маткой было, что не видно было, что это двойня. Почистили ЗБ. А через время пошла на УЗИ, а там второй плод. Она так переживала, что наркоз, антибиотики бешеная доза. Да еще и на чистки могли зацепить ручку-ножку. Что угодно могло быть. Врачи сказали, что вероятность, что ребенок здоров - 50/50. Она рискнула, решилась и была вознаграждена чудесным ребенком! Тебе тоже я желаю самого хорошего! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Натся, здорово! Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НАСТЕНА26, милая, вот даже говорить что-то боюсь, чтобы чудо не спугнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) А мы заказали сегодня пиццу. Я объелась как бегемот Изменено 27 февраля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я борщ сварила, гречку с мясом. Сама кушать не захотела, муж мне пюрешку готовил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Marina911, здорово, а я вот ленюсь сегодня. Муж дома, пока ребенок в школе был мы развлеклись, так такая лень одолела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Marina911, здорово, а я вот ленюсь сегодня. Муж дома, пока ребенок в школе был мы развлеклись, так такая лень одолела)) а я перед этим неделю ленилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Marina911, а мой неделю болел, вот терпели, а сегодня уже легче, вот мы и ПА)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, не теряйте, срочно лечу в Москву до 5 ого числа - тете моей совсем плохо (рак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparklet 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 НАСТЕНА26, Аморушка//, девочки, путь все будет хорошо!!! ттт! Blondimama, я из Твери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 sparklet, как тесен мир)) землячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 yul-chik , после лечения эрозии долго нельзя Б... я поэтому сейчас и не лечу ее. Здравствуйте! У меня эрозия уже лет 10. Была ЗБ, неделю назад чистили. Собралась пролечиться, в том числе и эрозию. Почему после лечения эрозии долго нельзя Б, и сколько долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет.Давненько здесь не была) НАСТЕНА26, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки из Парижа и Турции ну и занесло вас.)) Все таки русские женщины самые лучшие, все мужчины хотят себе в жены русскую. У многих звезд русские жены и девушки. Здесь оказывается так много творческих личностей собралось, вы такие умнички. Я всегда мечтала ходить в худож.школу чтобы научиться красиво рисовать, но ходила в музыкалку от того теперь терпеть не могу фортепиано. Я только шить умею кукол и вышивать,еще топиарии делаю.Но это все больше для души. Я так рада читать что никто не сдается и не впадает в уныние. Сама держусь,не грущу, в прошлые выходные съездили к моей беременной подруге, поговорила с ее беременным животиком. Так здорово, скоро будет лялька)У нее роды в середине марта. В этом месяце поймала О. с помощью тестов и определения ЦЖ. Не знаю получится ли конечно, но и если не получится тоже не расстроюсь. Все равно придет время и будет такой долгожданный малыш. У ВСЕХ НАС! Блин...у на соседи сверху это что-то. Я не знаю что они там делают но у них постоянно что то падает, с таким грохотом,как будто слон упал. И еще они всегда с утра часов с 6 орут благим матом,и это слышит наверно весь подъезд. И вечный ремонт... ну без этого никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Здравствуйте! У меня эрозия уже лет 10. Была ЗБ, неделю назад чистили. Собралась пролечиться, в том числе и эрозию. Почему после лечения эрозии долго нельзя Б, и сколько долго? Я не знаю, мне так сказали в ЖК, что лучше после родов ее лечить. Там же остается рубец потом вроде, это может помешать спермикам пробраться, хотя может я выдумываю. Нерожавшим не рекомендуют, потому что эластичность шейки матки уже не такая посе лечения эрозии, рожать будет тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я ж хотела сказать про ЧУДО, примерно как у Насти. Посмотрите сериал "не знала что беременна", вот чудеса... Все таки если Бог хочет чтоб родился ребенок он все сделает,а мы иногда ведем себя так в этом вопросе как будто бы мы всемогущие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Неугомонная, отказались прям выдавать результаты, так и сказали - не дадим??? VITANNA2005, вот гады!!!! Деньги содрали и ни хрена не сделали!!! Девочки, еще забыла сказать, что спросила почему в России говорят ждать пол года - год, а тут сразу отправляют планировать. Мне сказали, что смысла ждать нет. Что если есть проблема (в основном это кровь или генетика), то ее лечение может занять пол года, тогда все понятно. Если таковых проблем нет, как только происходит оплодотворение и имплантация - автоматически значит, что организм готов. как же организм готов??? А слабая матка, после произошедшего??????????? не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Radharani, мы тоже ловим, по графику какая-то фигня, тесты на О вроде начали ярчать как же организм готов??? А слабая матка, после произошедшего??????????? не понимаю! почему это она после этого "слабая"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения