Вера Зажигалкина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет еще раз, у меня чистка была 25 декабря на 5-6 нед.. а вот 10 января оказалось, что у меня еще и внематочная, сделали лапару, трубу оставили. Вот сижу и думаю, в какой темке общаться. Доктора толком сказать не могут сколько у меня реально было беременостей, т.к. при чистке ворсин хориона не обнаружено, а лапару делали в другой больнице.... вот так вот бывает. А вообще сказали, что было сильнейшее старое воспаление, которое лечить нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет девочки, ну вот я и вернулась к вам после чистки. Сказать что мне было страшно это ничего не сказать.... на кресле у меня началась истерика, кое как воткнули наркоз... я думала что умерла... так страшно было... Врач сказала что там у меня регрес шёл полным ходом, спасать говорит уже нечего было. Через три недели придёт результат...Колю антибиотики и пью противовосполительные таблетки. Домой отпускают, чувстую себя нормально, даже не верится что из меня что-то выскребали. А вообще конечно жесть всё происходящее. И вопрос, можно ли ношпу пить если живот заболит ? Мне тоже один раз такой жуткий наркоз делали, я реально находясь в нем думала, что я умерла и моя душа уже улетает куда то туда, откуда нет возврата и я никогда больше не увижу ни маму ни дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luckygirl-87 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Девоньки, милые, НАКОНЕЦ-ТО! Была чистка 8. 12. 12 по поводу начавшегося выкидыша, ЗБ на сроке 6—7 нед. И вот мои долгожданные М пришли! Я их так ждала, так ждала! Ведь это начало моего нового планирования! Теперь сдам все анализы, все проверю и вперед, за нашим малышом!!! Муж чуть не скачет от радости! У нас такой замечательный настрой! Все самое хорошее впереди! Смешно, но я настолько рада! Мои месячные! Ура!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 luckygirl-87, и я за вас рада! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саяночка-кроха 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет девочки, ну вот я и вернулась к вам после чистки. Сказать что мне было страшно это ничего не сказать.... на кресле у меня началась истерика, кое как воткнули наркоз... я думала что умерла... так страшно было... Врач сказала что там у меня регрес шёл полным ходом, спасать говорит уже нечего было. Через три недели придёт результат...Колю антибиотики и пью противовосполительные таблетки. Домой отпускают, чувстую себя нормально, даже не верится что из меня что-то выскребали. А вообще конечно жесть всё происходящее. И вопрос, можно ли ношпу пить если живот заболит ? Крепись, время пройдет станет легче, это точно, мне как наркоз поставили так у меня и слезы и истерики начались и так пока наркоз не прошел все рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 veravjikk, ты все-таки не стала тянуть с походом к врачу? Молодец. Печально, что так закончилось всё и что врачи даже объяснить не могут, что да как. Ты держись! Все будет хорошо! И хорошо, что трубу сохранили) Мне вот интересно, тебе врачи не говорили, что спровоцировало ЗБ и ВБ? Старое обострившееся воспаление или же наоборот - ЗБ повлияла на воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 vgeniy2008, Все у нас впереди. Мне еще ничего не назначили. Получила гистологию, написано - частичный самопроизвольный выкидыш на 11 неделе. Ни слова про замершуюу и про причину, что это за гистология. На следующей неделе буду записываться к врачу. Сказали полгода не беременеть. Lexxxi, :isnegzima: А андролог вас не направлял. Нам пока гормоны сдать нужно, чего-то он опять сопротивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosebud777 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Присоединяюсь к печальной темке. ЗБ на 8 неделе. Была уже 10 по моим подсчетам, появились мажущие выделения, тянущая боль, давило на крестец( Поехала в консультацию на узи, там мне это и сказали. Чувствовала себя хорошо до этого, не было токсикоза. Пью антибиотики, кровоостанавливающее, жду гистологию.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 yul-chik, :isnegzima: А я в прошлый раз пила ОК, нифига они мне не помогли, слебующая Б была через 4 года и опять ничего. Но у нас еще МФ Natycuk ждет задержки и +++!, Меня в прошлый раз тоже 2 недели держали, а в этот раз через 3 дня отпустили Саяночка-кроха, :isnegzima: А муж у тебя проверялся? M@rkiza, :isnegzima: От всей души поздравляю с беременностью. Пусть она протекает хорошо и родится здоровый малыш в срок. Мне кажется нужно найти хорошего врача, который будет знать что делать и вести тебя до родов. Удачи bubusia, :isnegzima: Блин вот эти мужчины. Им нужно объяснять, что это их мужское здоровье и они должны посещать андролога, как мы своего гинеколога. Ведь после 40 начинаются проблемы с простатой, а потом на потенцию будет влиять. Да и вообще они ровно в половину отвечают за здоровье своего будущего ребенка Люняша, Это он только СГ сдавал, а вот если простату проверять, там андролог в попу лезет. Мой уже прошел. Сказал больше ни за что не пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, моему мужу только будет в марте 29 лет и он ни за что не даст в задницу лезть, лучше умрет наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Багира :isnegzima: Ну что ж пусть организм скорее восстанавливается и будем планировать своих здоровых малышей. Но-шпу конечто можно, ее ведь и при Б можно veravjikk, :isnegzima: Блин, все таки в трубе еще была Хорошо что трубу сохранили. Кстати у меня при б тоже обнаружили сильное воспаление, может это тоже повлияло luckygirl-87, :isnegzima: Молодец, отличный настрой, скоро ваша детка будет с вами rosebud777, :isnegzima: Восстановитесь и скоро все получится Natycuk ждет задержки и +++!, Моему 33 и уже простатит лечили год назад. Тоже сказал, что если бы знал ни в какую бы не пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 veravjikk, ты все-таки не стала тянуть с походом к врачу? Молодец. Печально, что так закончилось всё и что врачи даже объяснить не могут, что да как. Ты держись! Все будет хорошо! И хорошо, что трубу сохранили) Мне вот интересно, тебе врачи не говорили, что спровоцировало ЗБ и ВБ? Старое обострившееся воспаление или же наоборот - ЗБ повлияла на воспаление? Врач сказала, что после выписки все расскажет. Привет девочки, ну вот я и вернулась к вам после чистки. Сказать что мне было страшно это ничего не сказать.... на кресле у меня началась истерика, кое как воткнули наркоз... я думала что умерла... так страшно было... Врач сказала что там у меня регрес шёл полным ходом, спасать говорит уже нечего было. Через три недели придёт результат...Колю антибиотики и пью противовосполительные таблетки. Домой отпускают, чувстую себя нормально, даже не верится что из меня что-то выскребали. А вообще конечно жесть всё происходящее. И вопрос, можно ли ношпу пить если живот заболит ? Держись, время лечит! У меня тоже после чистки истерика была, пила потом корвалолчик. А вот во второй раз уже пустота, лишь бы все закончилось быстрей. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Natycuk ждет задержки и +++!, Моему 33 и уже простатит лечили год назад. Тоже сказал, что если бы знал ни в какую бы не пошел. Какие симптомы простатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Natycuk ждет задержки и +++!, Никаких, врач посмотрел СГ и предположил, а потом проверял в прямой кишке воспаленная простата или нет, обнаружил воспаление и назначал уколы, теперь нам надо гормоны проверить, но муж уже боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Врач сказала, что после выписки все расскажет. Поделишься потом? Я как раз сейчас воспаление лечу после ЗБ и не могу понять, откуда оно взялось. Мой гинеколог тоже как-то не углублялась в это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) veravjikk, в прошлый раз , когда я лежала на сохранении в соседней палате лежала девочка с мазнёй, ей вставать не разрешали, кровать поднимали чтоб ноги выше головы были и никто не понимал почему у неё живот болит и кровит, ведь по узи плод был в матке. Через неделю у неё порвалась труба , благо девочку спасли и маточную беременность тоже. Врач (в возрасте) говорила что это всего второй раз в её практике такое случается. Две беременности . Маточная и внематочная. Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Изменено 12 января 2013 пользователем Багира"3" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я тоже получила гистологию. Гистология-это слишком громкое слово для той писульки, которую мне дали! Короче говоря, "маточная беременность"! И они "это" называют гистологией! Ужас! Девочки, а кто нибудь знает, по поводу свертываемости крови, в свертываемости участвуют тромбоциты, их показывает обычный клинический анализ крови, у меня они вроде всегда в норме, даже больше к нижней границе, т е у меня нет предрасположенности к тромбофелии, или это не показатель? И все таки развернутый анализ лучше наверное сдать... И по поводу мужчин... Конечно все эти процедуры не самая приятная вещь, но мне кажется, если мужчина действительно хочет ребенка, то он пойдет на все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я тоже получила гистологию. Гистология-это слишком громкое слово для той писульки, которую мне дали! Короче говоря, "маточная беременность"! И они "это" называют гистологией! Ужас! Девочки, а кто нибудь знает, по поводу свертываемости крови, в свертываемости участвуют тромбоциты, их показывает обычный клинический анализ крови, у меня они вроде всегда в норме, даже больше к нижней границе, т е у меня нет предрасположенности к тромбофелии, или это не показатель? И все таки развернутый анализ лучше наверное сдать... И по поводу мужчин... Конечно все эти процедуры не самая приятная вещь, но мне кажется, если мужчина действительно хочет ребенка, то он пойдет на все! Мне тоже как то в гистологии по моему просто чисто отписались: "элементы беременности данного срока с дистрофическими изменениями"! Лучше всего и обязательно после ЗБ сделать развернутый комплекс исследований гемостаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Здравствуйте! Давно не писала, но смотрела темку. Девочки, кто пережил в прошлом году ЗБ, беременные уже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Natycuk ждет задержки и +++!, да, пожалуй, в этот раз я сдам все возможное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 LaNasty, Вот и я в шоке. В прошлый раз, когда был выкидыш, мне сказали, что плод развивался нормально без отклонений. Хотя бы это. А сейчас, ни о чем. А про мужчин, нам их страхи не понять, мой начинает вставать в позу. ведь все получилось, зачем опять к врачу идти . Вчера аж вышла из себя. Natycuk ждет задержки и +++!, А как это делать, нужно было знать, до того как попала в больницу Лирис, :isnegzima: А тебе какое лечение назначали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, идешь в лабораторию и говоришь, что тебе нужно сделать гемостазиограмму, у тебя берут кровь и смотрят чего там! Лучше делать сразу с заключением и консультацией гемостазиолога или гематолога. Изменено 13 января 2013 пользователем Natycuk ждет задержки и +++! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Здравствуйте! Давно не писала, но смотрела темку. Девочки, кто пережил в прошлом году ЗБ, беременные уже есть? Я уже прошла обследование, пролечилась, и плотно планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки вот я квам. Уже есть 1 ребенок, здоровый, первая и удачная беременность. Вот спустья 1 год и 8 мес вторая желанная беременность. Но не удачная, сначала эмбрион очень медленно рос и потом замер. С гормонами и гемостазиограммой до родов все было отлично. После не сдавал, не было надобности. Цикл восстановлся быстро, овуляция как по плану. Со второго цикла планирования сразу получилось. никак не ожидала такого итога. У меня сейчас главный вопрос пить ли протвозачаточные. Врач х назаначила пить 3 месяца. самая я к ним очень негативно отношусь. Но так как врачу доверяла уже 1 таблекту выпила, а теперь услышала мнения что лучше не пить. И еще мы очень хот небольшую разницу в возрасте между детьми, а хирург сказал ждать пол года. Знаю что многие обходятся 3 месяцами. Девочк конечно мне хочется попробовать через 3 месяца. Стоит ли сейчас сдавать какие нибудь гормоны ли анализы, когда их делать. Что вобще делать? Изменено 13 января 2013 пользователем ЛелляЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ЛелляЯ, все индивидуально! Кто-то считает, что ОК оказывают лечебный эффект, кто-то в это не верит, а верит в то, что наш организм в состоянии сам восстановиться! Я не пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения