TanTanchik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Коричневые были у меня в конце первых М, а так сразу очень обильные пошли и первый день заливало (обычно только 2ой день были такие), на 3,4 и 5 уже почти ничего не было. УЗИ мне говорили делать как раз-таки после М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 // ANNA //, у меня были первые М именно такие, первый день непонятная коричневая мазня и только на второй пошли нормальные М, уже вторые М были как обычно, без мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки,чистка была 24 января,еще месячных не было....сегодня так болит низ живота (как схватки) и не сесть,ни пройти...на ношпе сейчас....Было у кого так?Это что месячные такие больные после чистки? У меня после чистки сейчас вторые м. И первые, и вторые очень тяжелые. На два дня выпадаю из жизни просто. Боль сумасшедшая, руки-ноги трясутся, испарина на лбу. В общем, жесть. Врач сказала, чтоб пришла на УЗИ когда будет в след.раз так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/43122-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения